+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 426
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Марин, ты завиток, чуть подальше сфотографируй, не надо так близко и так все видно будет и фокус четче.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 427
Надя (vezelka), у твоего тролля с самоцветами из Охотного лапки подняты?
Последний раз редактировалось: lupena (Вт 17 Фев 2015 - 19:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 428
Ткните куда... я же не соображаю(((caleva-la пишет:Арина де Реналь пишет:А вот моё жуткое фото! Так и была бы уверена, что всё нормально))):
Марина, сочувствую, мириться с таким невозможно!
А к письму, которое Маша пишет сейчас, эти фотки приложишь?
- Сообщение 429
Так лучше?vezelka пишет:Марин, ты завиток, чуть подальше сфотографируй, не надо так близко и так все видно будет и фокус четче.
- Сообщение 430
Да, так отлично!Арина де Реналь пишет:Так лучше?vezelka пишет:Марин, ты завиток, чуть подальше сфотографируй, не надо так близко и так все видно будет и фокус четче.
- Сообщение 431
Так куда бусины высылаем??? Готова с чеком выслать...
thebookthief- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-09
- Сообщение 432
Вот перевела, слегка переформулировав предложения в паре мест, конечно.Мария*** пишет:Добрый день
Это письмо поклонников марки Тролльбидс в России, в частности в Москве
В нашем городе (Москва) 2 официальных магазина Тролльбидс, указанных на официальном сайте, это – Охотный ряд и Ереван Плаза
До последнего времени мы делали покупки в этих магазинах и радовались приобретениям.
В конце января магазин Охотный ряд получил новую партию вашей продукции.
При покупке и при ближайшем рассмотрении шармов, некоторые из них вызывают сомнения в подлинности.
Так, например, жемчуг в цветах (по месяцам) имеет другой оттенок, в месте выпадения жемчуга нет штырька на который он сажается, детали на некоторых шармах не проработаны, шармы очень блестящие, фирменное клеймо присутствует, но не похоже на виденное нами ранее и так далее.
В подтверждение своих слов предоставляем фото некоторых сомнительных изделий.
Возможно ли, что официальный представитель Тролльбидс (Охотный ряд) торгует поддельными шармами?
Кто несет за это ответственность и к кому обращаться в России?
Помогите разобраться нам в создавшейся ситуации.
Мы почитатели вашей марки должны быть уверены, что покупаем в официальном магазине оригинальный товар.
С уважением, покупатели...
ссылка на форум
As fans of Trollbeads jewellery from Russia (and particularly, Moscow), we felt it was urgent to write you a letter.
There are only two official stores in Moscow (boh of which are mentioned on the official site) - Okhotniy Ryad and Erevan Plaza. Up until recently we've all been satisfied with what we've bought there. At the end of January a new batch of jewellery has arrived to Okhotniy Ryad. Upon close inspection, we had doubts about the authneticity of some of the beads. For instance, pearls in your collection of flower beads dedicated to various months of birth have a different shade. In one case, the pearl fell out which revealed that there was nothing to hold it in its place to begin with. Some of the beads have faulty detailing, some are too shiny and some have your authentic stamp which doesn't resemble the ones we have seen earlier.
As proof, we would like to provide some photographs of suspicious items.
Is it possible that your official store, Okhotniy Ryad, sells counterfeit beads?
Who might be held responsible for this and where should we direct our complaint in Russia?
Please, help us deal with the current situation.
As admirers of your brand, we have a right to be sure that when we shop at an official store, we are buying authentic Trollbeads jewellery.
Sincerely,
your customers
http://pandora-hit.forumbook.ru/
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 433
Мария*** пишет:Девочки размещаю приблизительный текст письма
До сих пор у меня нет фото выпавшей жемчужины, на котором видно отсутствие штырька((
Мое личное мнение надо действовать быстрее, если хотим получить ответ, официальный запрос это прекрасно, но надо и самим отправить.
Полиглоты языков пожалуйста помогите в правильном переводе))
Арина де Реналь пишет:Ткните куда... я же не соображаю(((caleva-la пишет:
Марина, сочувствую, мириться с таким невозможно!
А к письму, которое Маша пишет сейчас, эти фотки приложишь?
Вот я сверху Машу Мария *** процитировала, ей фотки нужно.
- Сообщение 434
Отправила, спасибо!caleva-la пишет:Мария*** пишет:Девочки размещаю приблизительный текст письма
До сих пор у меня нет фото выпавшей жемчужины, на котором видно отсутствие штырька((
Мое личное мнение надо действовать быстрее, если хотим получить ответ, официальный запрос это прекрасно, но надо и самим отправить.
Полиглоты языков пожалуйста помогите в правильном переводе))Арина де Реналь пишет:
Ткните куда... я же не соображаю(((
Вот я сверху Машу Мария *** процитировала, ей фотки нужно.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 435
Мариш, они у тебя после эвакуации такие сталиАрина де Реналь пишет:Так лучше?vezelka пишет:Марин, ты завиток, чуть подальше сфотографируй, не надо так близко и так все видно будет и фокус четче.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 436
Девочки , спасибо всем
Сейчас уже поздно, отправлю утром вместе с фото))
- Сообщение 437
нет, загнутыlupena пишет:Надя (vezelka), у твоего тролля с самоцветами из Охотного лапки подняты?
- Сообщение 438
Маша, это тебе спасибо!!!Мария*** пишет:Девочки , спасибо всем
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 439
Если не ошибаюсь в первый день распродажи купила в Охотном коалу и пасхального кролика.Претензий нет.Бирки, чеки, все есть, внешний вид опаснений не вызывает.Я не эксперт, но бусины на прилавке меня не смутили.То что многие пишут что блестящие...мне с бидсенсейшона прислали очень блестящую пчелу , с Перлена тоже пару шармов и если не ошибаюсь с акрона, чернила у ювелира чтоб не выбивались из общего фона на браслете.Пчелы есть фото до и после. Так что думаю этот фактор не показатель, иначе все магазины придется объявить вне закона.Я это к чему...защищать никого не собираюсь, но давайте не впадать в панику, иногда даже нормальные вещи кажутся странными если кто -то обратит на это внимание, цепная реакция не замедлительна.Мы женщины впечатлительны, а когда дело касается лоюбимых шармов то тем более. Все таки не пойман, не вор..Мне кажется что продавали какие то бусины с браком, что тоже возмутительно и можно требовать деньги обратно с чистой совестью, но фейки....как то глупо устраивать распродажу и привлекать кучу народу надеясь при этом что никто ничего не заметит.Мне по крайне мере очень хочется надеяться что у нас работают и не дураки и не воры.Тролль единственный из всех магазинов который я знаю в Москве так направленный на общение с покупателем, давайте не рубить сгоряча, дождемся что скажут данчане, уверена им не будет все равно.Если виноваты то пускай хоть по честному, а не потому что большинство так решило.И еще мне очень странно что столько негативных сообщений от новичков, не в обиду, но удивительно.
- Сообщение 440
Да чернение то ладно... а когда затерты все детали?Zavik пишет:Если не ошибаюсь в первый день распродажи купила в Охотном коалу и пасхального кролика.Претензий нет.Бирки, чеки, все есть, внешний вид опаснений не вызывает.Я не эксперт, но бусины на прилавке меня не смутили.То что многие пишут что блестящие...мне с бидсенсейшона прислали очень блестящую пчелу , с Перлена тоже пару шармов и если не ошибаюсь с акрона, чернила у ювелира чтоб не выбивались из общего фона на браслете.Пчелы есть фото до и после. Так что думаю этот фактор не показатель, иначе все магазины придется объявить вне закона.Я это к чему...защищать никого не собираюсь, но давайте не впадать в панику, иногда даже нормальные вещи кажутся странными если кто -то обратит на это внимание, цепная реакция не замедлительна.Мы женщины впечатлительны, а когда дело касается лоюбимых шармов то тем более. Все таки не пойман, не вор..Мне кажется что продавали какие то бусины с браком, что тоже возмутительно и можно требовать деньги обратно с чистой совестью, но фейки....как то глупо устраивать распродажу и привлекать кучу народу надеясь при этом что никто ничего не заметит.Мне по крайне мере очень хочется надеяться что у нас работают и не дураки и не воры.Тролль единственный из всех магазинов который я знаю в Москве так направленный на общение с покупателем, давайте не рубить сгоряча, дождемся что скажут данчане, уверена им не будет все равно.Если виноваты то пускай хоть по честному, а не потому что большинство так решило.И еще мне очень странно что столько негативных сообщений от новичков, не в обиду, но удивительно.
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 441
В Спб в Галерее я не видела бирочек вообще, ни на одном шармике.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 442
Честно говоря, не понимаю, чего все к бирочкам так цепляются. Бирки-то наши, неужели их трудно напечатать, уж если люди (как здесь представляется) шармов фейковых наделали...
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 443
Марина, я допускаю брак, к которому тоже отношусь негативно, но все таки продавать фейки толпе народа многие из которых "шарят" это либо вопиющая наглость либо непростительная глупость.Допускаются все варианты.В том числе и положительные.Арина де Реналь пишет:Да чернение то ладно... а когда затерты все детали?Zavik пишет:Если не ошибаюсь в первый день распродажи купила в Охотном коалу и пасхального кролика.Претензий нет.Бирки, чеки, все есть, внешний вид опаснений не вызывает.Я не эксперт, но бусины на прилавке меня не смутили.То что многие пишут что блестящие...мне с бидсенсейшона прислали очень блестящую пчелу , с Перлена тоже пару шармов и если не ошибаюсь с акрона, чернила у ювелира чтоб не выбивались из общего фона на браслете.Пчелы есть фото до и после. Так что думаю этот фактор не показатель, иначе все магазины придется объявить вне закона.Я это к чему...защищать никого не собираюсь, но давайте не впадать в панику, иногда даже нормальные вещи кажутся странными если кто -то обратит на это внимание, цепная реакция не замедлительна.Мы женщины впечатлительны, а когда дело касается лоюбимых шармов то тем более. Все таки не пойман, не вор..Мне кажется что продавали какие то бусины с браком, что тоже возмутительно и можно требовать деньги обратно с чистой совестью, но фейки....как то глупо устраивать распродажу и привлекать кучу народу надеясь при этом что никто ничего не заметит.Мне по крайне мере очень хочется надеяться что у нас работают и не дураки и не воры.Тролль единственный из всех магазинов который я знаю в Москве так направленный на общение с покупателем, давайте не рубить сгоряча, дождемся что скажут данчане, уверена им не будет все равно.Если виноваты то пускай хоть по честному, а не потому что большинство так решило.И еще мне очень странно что столько негативных сообщений от новичков, не в обиду, но удивительно.
Девочки, у меня не так мало шармов тролля, могу встретится на зеленой ветке и сравнить и сфотографировать и еще весть знает что...но давайте не будем никого топить заведомо.Многие радостно участвуют и в конкурсах и задают представителям вопросы и получают ответы и какую то помощь,надо помнить и хорошее.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 444
Лен, здесь чисто психологический аспект - конкурсы, вопросы-ответы, как говорится "за спасибо" с нашей стороны, а покупки уже за свои деньги и отнюдь не копейки...Zavik пишет:Марина, я допускаю брак, к которому тоже отношусь негативно, но все таки продавать фейки толпе народа многие из которых "шарят" это либо вопиющая наглость либо непростительная глупость.Допускаются все варианты.В том числе и положительные.Арина де Реналь пишет:
Да чернение то ладно... а когда затерты все детали?
Девочки, у меня не так мало шармов тролля, могу встретится на зеленой ветке и сравнить и сфотографировать и еще весть знает что...но давайте не будем никого топить заведомо.Многие радостно участвуют и в конкурсах и задают представителям вопросы и получают ответы и какую то помощь,надо помнить и хорошее.
Поэтому и так много активизировавшихся новичков, купивших сомнительный товар и естественно хотящих разобраться в ситуации - никому не охота быть обманутыми
- Сообщение 445
Даааа, я новичок! И можно мне впаривать??? Не согласна. Деньги не печатаю...
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 446
Про новичков попытаюсь объяснить, к коим и отношу себя) На этой распродаже новички в основном покупали очень популярные и широко известные шармы: роза, бабачка, фея, скарабей, цветы и т.д, "старички" покупали более эксклюзивные шармы, не в плане их редкости, а востребованности- коала, китайский гороскоп и т.д. Менее покупаемые шармы вообще на мой взгляд подделовать смысла нет никакого, менее покупаемый товар обычно в любой отрасли не подделывают. Вот поэтому новички сейчас и паникуют, смотрят, сравнивают с инетфотками и соответственно наводят еще большую панику.Zavik пишет:Марина, я допускаю брак, к которому тоже отношусь негативно, но все таки продавать фейки толпе народа многие из которых "шарят" это либо вопиющая наглость либо непростительная глупость.Допускаются все варианты.В том числе и положительные.Арина де Реналь пишет:
Да чернение то ладно... а когда затерты все детали?
Про продажу фейков в магазинах -могу многое рассказать из других отраслей(( К сожалению, у нас в стране это совсем не редкость.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 447
Мария*** пишет:девочки не наводите панику. В 14-30 в Охотке была объявлена эвакуация из-за звонка о бомбе. Так как охрана не могла точно сказать, когда все закончится, продавцы закрыли магазин и уехали. Рабочий телефон находится у Светланы администратора, она отвечает всем на вопросы.Сиренька пишет:Девушки, магазин Троллбеадс в Охотном ряду закрыт!(((
Зашла сегодня примерно в 19-30, решила купить браслет побольше, а витрины пустые, продавцов нет( Хорошо, что работаю рядом, а не специально ехала.
Как своевременно обнаружилась бомба!
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 448
глюки
Последний раз редактировалось: Нутик (Вт 17 Фев 2015 - 20:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 449
Тоже не поняла про новичков. Когда такая разница на фото в галерее и дома перед глазами тут уж не важно новенький ты или старенький.Арина де Реналь пишет:Даааа, я новичок! И можно мне впаривать??? Не согласна. Деньги не печатаю...
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 450
Светланика пишет:Тоже не поняла про новичков. Когда такая разница на фото в галерее и дома перед глазами тут уж не важно новенький ты или старенький.Арина де Реналь пишет:Даааа, я новичок! И можно мне впаривать??? Не согласна. Деньги не печатаю...
В смысле, что зарегились, чтобы Охотку очернить ))
Если бы не странный вид купленных на распродаже шармов, я бы долго еще, наверное, только читала и ничего не писала. Но здесь "гнев праведный" распирает, когда смотришь на свое "сокровище" и на фотки в галерее.
А так, гнать меня отсюда надо (Второе высшее заканчиваю, на следующей неделе защита. Я уже помираю над дипломом, а еще дочке 1 год только исполнился, поэтому сижу ночами. И вот вместо того, чтобы писать - писать - писать, я все тут торчу... )