Наталья В. пишет:
Лена,увидела твою звезду и была в шоке!Я честно особо ни когда не парилась на счет проб и не искала где они стоят.Почти все у меня куплено за рубежом.У меня звезда из Дании,увидев твою,я чуть с табуретки не упала,первая мысль,что не может быть,что бы у моей клеймо прямо на самом видном месте было,я бы точно заметила.Достала свою,еле нашла пробы,инициалы и проба стоят на боковинах лап,на разных половинках,то есть на одной лапке LAA,а на другой половинке 925.Но не возможно,что бы проба была на самом виду
.Кто бы это не сделал они изуродовали шарм!!!А как ты такую купила?
Вот увеличенное фото моей,фото пробы нет.[/quote]
Наташ, ну как купила - пришла в магазин и купила. Последнюю. Я ж ее особо не разглядывала, пока фото не сделала, даже не видела где клеймо. На браслете носила - не обращала внимания что проработки нет.
Я вообще изначально думала в морском стиле браслет собрать, но звезду хотела РБФ. Думала что у тролля она слишком разлапистая.
Потом пришла в магазин, а там звезда на штанге висит. Я и купила, чтоб на кожаном браслете носить.
Девочки, которые давно в теме. Ну не видим мы, новички, что на шармах чего-то не хватает или что-то лишнее. Я за полтора месяца довольно прилично ассортимент выучила, но т.к. кроме официального магазина офлайн и фотографий чужих БРАСЛЕТОВ (т.е. не отдельных шармов, а именно композиций) я другого тролля не видела живьем, то и покупала все со спокойной душой. Более того, я еще и радовалась, что вот достался мне шарм, который хотела. И скидке радовалась..