Могу туда завтра принести своих странных тролей и розу из Перлена.lupena пишет:Я тоже не против встретиться, тролль тоже есть ,но только из Охотки и с поднятыми лапками, не плохо бы сравнить. Так же имею Охтскую Розу июня, тоже ждущую сравнения.Zavik пишет:Я тоже за ожидание офиц.ответа и за встречу)))Тролль с самоцветами есть)Давайте составим список чего нести и встретимся)))
Ален, ты в Плазу не собираешься завтра случайно вечерком?
+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 576
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 577
Natashkin пишет:Еden пишет:
В общем, лично я реального результата жду от девочек, пославших через Марину Лебедеву свои шармы для экспертизы. По-прежнему придерживаюсь мнения, что это самый правильный путь.
Поддерживаю, по результатам датской экспертизы могут быть предприняты реальные шаги. Скорее всего лишат франшизы хозяйку магазинов в Москове-Охотный ряд и Питер-Галерея, если Дания признает фейковость.
Деньги можно будет получить от этого ИП только скорее всего по суду, если будет признано, что проданы фейки. И то сомнительно, т.к. обвиняемая сторона всегда может упереться в то,что продали оригинал, а на экспертизу отдали неизвестно откуда взятые фейки.
М-да, девочки, ситуация конечно печальная. В который раз мы все утвердились во мнении, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Самое печальное, что не такой уж он и бесплатный был...
А в остальном полностью согласна. Да и по суду еще большой вопрос, что можно будет получить (если докажешь). Им присудят платить, а денег нет. Обанкротят (что тоже не моментально), а денег все равно нет. Да и вряд ли много желающих по судам будет бегать (себе дороже).
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 578
девочки
1 этап развития событий
представители РФ Тролльбидс попросили меня собрать 3-4 явно фейковых шарма для отправки их в Данию
собирать буду до этой субботы
просьба откликнуться только тех, кто доверяет мне и представителям Тролльбидс в Москве, дабы потом не было никаких препираний
дают 100 пр гарантию, что шармы будут возвращены хозяевам
к шармам нужны будут копии чеков
1 этап развития событий
представители РФ Тролльбидс попросили меня собрать 3-4 явно фейковых шарма для отправки их в Данию
просьба откликнуться только тех, кто доверяет мне и представителям Тролльбидс в Москве, дабы потом не было никаких препираний
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 579
Из контакта от Охотного ряда
Дорогие друзья, мы являемся владельцами магазинов к которым у вас накопилось огромное количество претензий, и все таки решили изложить свое видение ситуации поскольку уже не можем видеть весь этот негатив который льется в нашу сторону. Мы как и все участники данного сообщества являемся фанатами бренда и потратили немало сил и средств на открытие вышеуказанных магазинов. Весь товар представленный в магазинах был закуплен нами у официального представителя Trollbeads ООО "Камни Троллей" на что имеются все подтверждающие документы. Мы ошарашены заявлениями которые здесь опубликованы от имени компании. По прошествии нескольких дней нашего молчания, т.к. не хотели подливать масло в огонь и надеялись разобраться в ситуации с тем что бы дать вам четкий ответ, мы направили официальное письмо с требованием разъяснить сложившуюся ситуацию т.к. не можем смотреть на позицию поставщика который во всех грехах обвиняет нас. В приложении к данному письму вы найдете запрос на предоставление информации, все суммы в нем замазаны, т.к. это является коммерческой тайной. Что касается столь продолжительных скидок. Еще до 2015 года по условиям договора, мы закупили очень большое количество товара на 4 торговых точки, одна из которых закрылась, а товар остался, в связи с резким ростом курса валют и ростом арендной платы мы вынуждены "держаться на плаву" посредством скидок, и объем товара находящегося у нас на складе позволяет это делать. Вы наверно заметили, что большая часть магазинов закрылись и мы не хотим что бы и нас постигла та же участь.
Дорогие друзья, мы являемся владельцами магазинов к которым у вас накопилось огромное количество претензий, и все таки решили изложить свое видение ситуации поскольку уже не можем видеть весь этот негатив который льется в нашу сторону. Мы как и все участники данного сообщества являемся фанатами бренда и потратили немало сил и средств на открытие вышеуказанных магазинов. Весь товар представленный в магазинах был закуплен нами у официального представителя Trollbeads ООО "Камни Троллей" на что имеются все подтверждающие документы. Мы ошарашены заявлениями которые здесь опубликованы от имени компании. По прошествии нескольких дней нашего молчания, т.к. не хотели подливать масло в огонь и надеялись разобраться в ситуации с тем что бы дать вам четкий ответ, мы направили официальное письмо с требованием разъяснить сложившуюся ситуацию т.к. не можем смотреть на позицию поставщика который во всех грехах обвиняет нас. В приложении к данному письму вы найдете запрос на предоставление информации, все суммы в нем замазаны, т.к. это является коммерческой тайной. Что касается столь продолжительных скидок. Еще до 2015 года по условиям договора, мы закупили очень большое количество товара на 4 торговых точки, одна из которых закрылась, а товар остался, в связи с резким ростом курса валют и ростом арендной платы мы вынуждены "держаться на плаву" посредством скидок, и объем товара находящегося у нас на складе позволяет это делать. Вы наверно заметили, что большая часть магазинов закрылись и мы не хотим что бы и нас постигла та же участь.
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 580
https://vk.com/trollbeads_moscow_okhotny_ryad
linsa- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 581
Вот и проснулись молчащие, и то потому что их (смотрите текст) ошарашила позиция официалов...
Итак, господа, разборки начались!!!!!
Владелица магазинов утверждает, что товар закупила у официалов...
TROLLBEADS Москва ТЦ "Охотный ряд"
Дорогие друзья...что бы и нас постигла та же участь.
Как вам этот кардебалет?
Итак, господа, разборки начались!!!!!
Владелица магазинов утверждает, что товар закупила у официалов...
TROLLBEADS Москва ТЦ "Охотный ряд"
Дорогие друзья...что бы и нас постигла та же участь.
Как вам этот кардебалет?
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 582
Мария*** пишет:девочки
1 этап развития событий
Мария, готова отдать тролля с самоцветами (с лапами поднятыми наверно явный) и розу (сравнить надо на явный )
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 583
Natashkin пишет:
Если на тот момент у этой фирмы хоть что-то будет.
Это да. Они всегда оказываются к тому времени бедными, больными и на Канарах.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 584
А кто их послал? Я одна как то пока не раскочалась, а больше никто не откликнулся(Еden пишет:Люди иногда поразительно доверчивы. Достаточно вспомнить Даниэля, мальчика из фирмы, поставляющей презентабельно выглядящих личных помощников, которого многие здесь принимали за "официального представителя Тролля, присланного в Россию набираться опыта".caleva-la пишет:
Надежда, мне они ответили, что они - официальные представители бренда в России и инет-магазин - их. А франчайзи - может купить ИП и к официальному представителю особого отношения не имеют, но подконтрольны им
В общем, лично я реального результата жду от девочек, пославших в Данию через Марину Лебедеву свои шармы для экспертизы. По-прежнему придерживаюсь мнения, что это самый правильный путь.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 585
Для желающих вернуть деньги по суду можно подать коллективный иск. Тогда и расходы на адвоката делятся.Iriska пишет:Natashkin пишет:
Поддерживаю, по результатам датской экспертизы могут быть предприняты реальные шаги. Скорее всего лишат франшизы хозяйку магазинов в Москове-Охотный ряд и Питер-Галерея, если Дания признает фейковость.
Деньги можно будет получить от этого ИП только скорее всего по суду, если будет признано, что проданы фейки. И то сомнительно, т.к. обвиняемая сторона всегда может упереться в то,что продали оригинал, а на экспертизу отдали неизвестно откуда взятые фейки.
М-да, девочки, ситуация конечно печальная. В который раз мы все утвердились во мнении, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Самое печальное, что не такой уж он и бесплатный был...
А в остальном полностью согласна. Да и по суду еще большой вопрос, что можно будет получить (если докажешь). Им присудят платить, а денег нет. Обанкротят (что тоже не моментально), а денег все равно нет. Да и вряд ли много желающих по судам будет бегать (себе дороже).
Но это все только в том случае, если отправленные сейчас на экспертизу в Данию действительно окажутся фейковыми.
Отдельное спасибо Марии, за то что не на словах,
а делом борется с проявлениями нечистоплотности при "распродаже Тролля" !
И это при том что у нее-то нет никакого интереса! Она в всё вовремя заметила, и непонятные изделия не стала брать.
ПЕРВАЯ начала всех предупреждать и обращать внимание! К великому сожалению сейчас для многих, это остался глас вопиющего в пустыне.
- Сообщение 586
lupena пишет:Мария*** пишет:девочки
1 этап развития событий
Мария, готова отдать тролля с самоцветами (с лапами поднятыми наверно явный) и розу (сравнить надо на явный )
Так типа у них же эти фэйки и куплены?
Раз хозяка пошла в сети, наконец-то, прокоментировать, походу её припекает...
- Сообщение 587
Розу прихвачу свою для сравнения, тролля возьму, прихвати плиз копию чека
Марина, готова ты мне доверить одни завитки?
Встречаюсь со всеми сегодня-завтра центр (можно Охотный ряд) или первая половина дня субботы (место обговаривается)
Марина, готова ты мне доверить одни завитки?
Встречаюсь со всеми сегодня-завтра центр (можно Охотный ряд) или первая половина дня субботы (место обговаривается)
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 588
Мария*** пишет:девочки
1 этап развития событий
А где гарантия, что они отправят собранные шармы, а не оригиналы?
- Сообщение 589
для этого не надо просить покупателей предоставить фейки))Arcobalena пишет:
А где гарантия, что они отправят собранные шармы, а не оригиналы?
можно просто взять на складе
- Сообщение 590
на данный момент по договоренности мне подвезут
Скарабей,
Сокровища песка,
7 цветов чакр
тролль с самоцветами
роза (под вопросом)
этого вполне достаточно, но если кто желает еще, может присоединиться
Скарабей,
Сокровища песка,
7 цветов чакр
тролль с самоцветами
роза (под вопросом)
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 591
Если бы не вброс этой закрывшейся точки, что они будут с сайта копиями (которые и не отличить) торговать с 30% скидкой...linsa пишет:
Как вам этот кардебалет?
Светланика- Pandora-Гуру
- Сообщение 592
Нутик пишет: Весь товар представленный в магазинах был закуплен нами у официального представителя Trollbeads ООО "Камни Троллей" на что имеются все подтверждающие документы. Мы ошарашены заявлениями которые здесь опубликованы от имени компании. По прошествии нескольких дней нашего молчания, т.к. не хотели подливать масло в огонь и надеялись разобраться в ситуации с тем что бы дать вам четкий ответ, мы направили официальное письмо с требованием разъяснить сложившуюся ситуацию т.к. не можем смотреть на позицию поставщика который во всех грехах обвиняет нас.
Таким образом все валят на Ереван плазу????
Нутик- Pandora-Гуру
- Сообщение 593
Чувствую, обвинят во всем Хабаровск..типа оттуда перекинули, а откуда там товар.так граница с Китаем недалече...
Светланика- Pandora-Гуру
- Сообщение 594
Мария, спасибо за Вашу энергию, очень надеюсь что для нас будет положительный результат!Мария*** пишет:на данный момент по договоренности мне подвезут
Скарабей,
Сокровища песка,
7 цветов чакр
тролль с самоцветами
роза (под вопросом)
У меня вопрос на какой адрес вы будете отправлять изделия и копии чеков?
В личке я у Вас спрашивала на какой почтовый адрес было отправлено письмо, но Вы мне не ответили. Письмо Вы лично отправите в Данию?
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 595
А Вы писали о договоренности с Мариной? Как это не раскачались?! Высылайте скорее, очень интересно, что покажет экспертиза.Светланика пишет:
А кто их послал? Я одна как то пока не раскочалась, а больше никто не откликнулся(
Я вот нашей Марии доверяю абсолютно, а в непредвзятость оф.представителей, которые одновременно являются главным поставщиком верю не на 100%.
Где гарантия, что они вышлют то, что им передадут? Ведь если , не дай бог, вскроются фейки, тень падет и на них.
Но я известный параноик, не слушайте меня.
- Сообщение 596
Теперь всё ясно, что правды здесь не будет... Теперь они нескончаемо будут препираться и валить друг на друга. То есть никто не изымет контрофактный товар и не вернет деньги.
В Данию!!!! Других вариантов нет. Только Дания, конечно, всем не компенсирует убытки. Максимум что - закроет свое так называемое представительство нафиг.
В Данию!!!! Других вариантов нет. Только Дания, конечно, всем не компенсирует убытки. Максимум что - закроет свое так называемое представительство нафиг.
- Сообщение 597
никто никаких несоответствий не увидел?Нутик пишет:Из контакта от Охотного ряда
Дорогие друзья, мы являемся владельцами магазинов к которым у вас накопилось огромное количество претензий, и все таки решили изложить свое видение ситуации поскольку уже не можем видеть весь этот негатив который льется в нашу сторону. Мы как и все участники данного сообщества являемся фанатами бренда и потратили немало сил и средств на открытие вышеуказанных магазинов. Весь товар представленный в магазинах был закуплен нами у официального представителя Trollbeads ООО "Камни Троллей" на что имеются все подтверждающие документы..
я ни разу ни в 1-м магазине не видела, чтобы товар приходил в таком кол-ве одинаковых наименований
12 роз, 20-30 чакр, 20-30 колец одного размера и тд
магазин закрылся, в Воронеже, этим объясняется некоторое кол-во изделий с бирками
и хочу напомнить, что в 1-ее же дни продавцы сами сказали, что поставка из другого места, тк Олег (фрачайзер?) сильно закручивает гайки
- Сообщение 598
я отправлять ничего не будуСветланика пишет:
Мария, спасибо за Вашу энергию, очень надеюсь что для нас будет положительный результат!
У меня вопрос на какой адрес вы будете отправлять изделия и копии чеков?
В личке я у Вас спрашивала на какой почтовый адрес было отправлено письмо, но Вы мне не ответили. Письмо Вы лично отправите в Данию?
прошу прощения может пропустила чей то вопрос в личке, за 2 дня писем было много
шармы с копиями чеков отвезут в Данию для расследования
я в свою очередь возьму накладную, в которой будут прописаны все шармы, которые я сдам
письмо было отправлено на офиц.мэйл Тролльбидс, указанный на сайте
ответа пока нет
- Сообщение 599
Думаю после того, как сдам шармы
отправлю письмо на этот же адрес с констатацией факта))
отправлю письмо на этот же адрес с констатацией факта))
Светланика- Pandora-Гуру
- Сообщение 600
Ну я и была удивлена что никто не откликнулся при условии что Марина написала что в Дании уже готовы к посылке.Еden пишет:А Вы писали о договоренности с Мариной? Как это не раскачались?! Высылайте скорее, очень интересно, что покажет экспертиза.Светланика пишет:
А кто их послал? Я одна как то пока не раскочалась, а больше никто не откликнулся(
Я вот нашей Марии доверяю абсолютно, а в непредвзятость оф.представителей, которые одновременно являются главным поставщиком верю не на 100%.
Где гарантия, что они вышлют то, что им передадут? Ведь если , не дай бог, вскроются фейки, тень падет и на них.
Но я известный параноик, не слушайте меня.
Я боюсь одна что-то напортачить....вот Вы параноик, а я сперва делаю, а потом думаю, хотела что бы подстраховали(
Ну и если Мария лично в Данию письмо отправит это одно, если нашим - то .... тут берут сомнения