Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 16:09

linsa пишет:
    vezelka пишет:
    Светлан, тут тусуются просто потому, что нравится.
    Если вы 3 дня переживаете, то сходите для начала в магазин с чеком и потребуйте у них проведение экспертизы или возврата денег.
    Вообще, девочки, ведь никто до магазина из наших не дошел обратно, мало ли кто и что пишет в vk, доедьте вы до магазина и потребуйте возврата средств, или экспертизы. Никто не пробовал, но все уверены, что откажут, проще вам возврат сделать, чем экспертизу, если у них, действительно, рыльце в пуху.

Я ногами не дошла, но каждый день общаюсь с продавцом магазина. И она меня очень вежливо кормит завтраками... Ногами идти нет смысла и скандалить, потому что по закону возврат и обмен ювелирных изделий..... дальше сами знаете что...
    Смысла ходить в магазин - О... пока продавцам не дадут указаний.
    Мне каждый день обещают ЗАВТРА решить мою проблему...
    Свет, ну одно дело вы придете, встанете около прилавка лично и будете говорить каждому покупателю: "Не берите, здесь пытаются продать фейк, а отвечать не хотят!!!", посмотрИте потом на лица продавцов и вашу проблему решат намного быстрее.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 16:25

vezelka пишет:
    linsa пишет:

Я ногами не дошла, но каждый день общаюсь с продавцом магазина. И она меня очень вежливо кормит завтраками... Ногами идти нет смысла и скандалить, потому что по закону возврат и обмен ювелирных изделий..... дальше сами знаете что...
    Смысла ходить в магазин - О... пока продавцам не дадут указаний.
    Мне каждый день обещают ЗАВТРА решить мою проблему...
    Свет, ну одно дело вы придете, встанете около прилавка лично и будете говорить каждому покупателю: "Не берите, здесь пытаются продать фейк, а отвечать не хотят!!!", посмотрИте потом на лица продавцов и вашу проблему решат намного быстрее.

Можно еще продавцов взять в заложники - это эффективнее, чем стоять посреди пассажа и кричать: Не покупайте, тут фэйки!!!
    Люди, вы меня пугаете своими советами Shocked

Я в этой теме не потому что мне интересно, а потому что держу руки на пульсе и проясняю для себя ситуацию, как пострадавший непосредственно.
    Пожалуйста, не давайте нелепых советов... doubt
    Обидеть ведь легко... помочь труднее...
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 16:33

А где наша девушка с выпавшей жемчужиной? Она должна была с'ездить поменять. Она не отписывалась или я пропустила? doubt
    И я не очень поняла если приехать в Охотный ряд то поменяют, но на точно такую же бусину?
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 18 Фев 2015 - 17:19

Киса пишет:У меня вот этот шарм,единственный,купленный в Москве и мужем подаренный тоже плешивый и плоский( Зашлифован по самое "нехочу") Ящерица абсолютно гладкая,не фактурная. Я могу с уверенностью заявить,что так шлифануть серебро можно только наждаком или пастой ГОИ,если тереть неделю) Но уж никак не полировочными тряпочками для ювелирных украшений.
    Это фото с Перлен. С моим небо и земля)
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 98.wm

у меня тоже абсолютно шлифованная ящерица. шарм из Акрона, по-моему, или Тролбидсбраслетов, вобщем, из америки, но не из охотки точно
    Татьяна B
    Татьяна B
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-15

Сообщение автор Татьяна B Ср 18 Фев 2015 - 17:25

Светланика пишет:А где наша девушка с выпавшей жемчужиной? Она должна была с'ездить поменять. Она не отписывалась или я пропустила? doubt
    И я не очень поняла если приехать в Охотный ряд то поменяют, но на точно такую же бусину?

я тут,никуда не пропала,просто с утра до вечера на работе...в магазин смогу только в пятницу поехать...на работе некому работать,все гриппуют...
    в магазин звонила,сказали приезжайте-поменяем...
    в пятницу по приезду отпишусь...
    на самом деле менять на точно такую же мне боязно,а вдруг снова выпадет Sad
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 18 Фев 2015 - 17:39

Девочки, кто был готов отдать мне на время для передачи в РОССИЙСКОЕ представительство Тролля свои сомнительные шармы. Буду завтра в 18-40-19 в Ереван Плазе делать совместную закупку Х-тролля)))
    Кому удобно, подвозите шармы и копии чеков или оригиналы (дома сниму копию, оригинал верну)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 17:41

Девочки,я сама на этой распродаже ничего кроме треугольной муранки из сета "природа" не купила, а с ней все ОК, поэтому конкретно в данном случае не пострадала, поэтому еще "погадаю", извините если что,  - но в связи с тем, что доп.клейма пробирной палаты на некоторых изделиях все же присутствуют - то у меня родилась такая версия - помните Марина Киса писала, что в Номинейшене  среди наших коммерсантов очень даже распространена практика закупки партий некондиции/брака, того что другие закупщики не берут, а именно российские закупщики охотно - "за три копейки" - так вот может и тут Российский Тролль просто  сделал массовую закупку этой самой некондиции. Другой вопрос возможно ли это  вообще технически сделать, может быть такие изделия должны идти в переработку, а нашим удалось как то подсуетится/договорится doubt В пользу этой версии говорит еще то, что в компании этих сомнительных шармов оказался конкретно самоцветный тролль, а ведь заморачиваться с его подделкой не вижу смысла, тк. камни нужны определенные - это вам не серебро отлить...

Конечно нужна экспертиза датчан, надеюсь, что эта версия о партии некондиции будет верна и кого то хоть немного утешит то, что достался брак, а не фейк. Ведь многие смирились c тем,что тот же Коллект частенько присылает брак и все равно у него покупают...( Привожу в пример коллекта потому, что сама давно получила от него два троллевских шармана с очень явным браком и кракозяброй вместо проб и с возвратом заморачиваться не стала)
    п.с. О, может дружно и на коллекта по этому поводу наедем  Wink  Lol!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 18 Фев 2015 - 17:51

Алла, сегодня встретилась в чудесной девушкой Еленой с нашего форума. Она правда больше читатель, чем писатель)))). Так вот она по профессии химик, и со 100 пр гарантией сказала, что состав серебра (примесей) в сомнительных шармах отличается от нормальных. Но для подтверждения этого надо делать химический анализ, который стоит денюжку , да и шармы при этом пострадают)) Ее словами написать не смогу, тк совсем не смыслю в химии)). Я это к чему - если нам подсунули заведомо бракованный товар, то хотя бы серебро дБ везде одинаковое))) И по моему кто то задавал этот вопрос Марине, она ответила, что дефектные шармы выкупить нельзя.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 17:52

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 J9wqbk
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 A5kqqp
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 2vb0mkk

Сокол, может быть, не так сильно отличается, но вот остальное..

Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 17:54

Мария*** пишет:Девочки, кто был готов отдать мне на время для передачи в РОССИЙСКОЕ представительство Тролля свои сомнительные шармы. Буду завтра в 18-40-19 в Ереван Плазе делать совместную закупку Х-тролля)))
    Кому удобно, подвозите шармы и копии чеков или оригиналы (дома сниму копию, оригинал верну)
    ААААА я мимо... у ребенка праздник в студии...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 17:55

Мария*** пишет:Алла, сегодня встретилась в чудесной девушкой Еленой с нашего форума. Она правда больше читатель, чем писатель)))). Так вот она по профессии химик, и со 100 пр гарантией сказала, что состав серебра (примесей) в сомнительных шармах отличается от нормальных. Но для подтверждения этого надо делать химический анализ, который стоит денюжку , да и шармы при этом пострадают)) Ее словами написать не смогу, тк совсем не смыслю в химии)). Я это к чему - если нам подсунули заведомо бракованный товар, то хотя бы серебро дБ везде одинаковое))) И по моему кто то задавал этот вопрос Марине, она ответила, что дефектные шармы выкупить нельзя.
    Я не спорю - поэтому и говорю, нужна полная экспертиза. На счет "выкупить нельзя" - тот же риторический вопрос по все тому же пресловутому Коле - но он то их где то берет/ выкупает??? Embarassed ....
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Ср 18 Фев 2015 - 17:56

Мария*** пишет:Алла, сегодня встретилась в чудесной девушкой Еленой с нашего форума. Она правда больше читатель, чем писатель)))). Так вот она по профессии химик, и со 100 пр гарантией сказала, что состав серебра (примесей) в сомнительных шармах отличается от нормальных. Но для подтверждения этого надо делать химический анализ, который стоит денюжку , да и шармы при этом пострадают)) Ее словами написать не смогу, тк совсем не смыслю в химии)). Я это к чему - если нам подсунули заведомо бракованный товар, то хотя бы серебро дБ везде одинаковое))) И по моему кто то задавал этот вопрос Марине, она ответила, что дефектные шармы выкупить нельзя.
    Безрадостно -это я про состав серебра..
    А вот насчет того, что говорит Марина из Перлена-она рядовой сотрудник Перлена и не сотрудник Троллебадса, она просто может не знать всей внутренней кухни. Даже простые сотрудники компании могут быть не в курсе каких-то дел. Если брак продается, то это не афишируется
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Ср 18 Фев 2015 - 17:59

elen_sm пишет:
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 2vb0mkk

Сокол у меня такой же. Я решила, что он настоящий. Сейчас сняла, посмотрела клеймо... Подозрительное...
    Но по цвету серебра и проработке весьма похож на настоящие троллевские бусины.
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 18:00

Алла, а можно для особо бестолковых ссылку на магазин, пожалуйста)

Доконала сегодня свою вторую половину, после закатываний глаз и моих обижаний, отправили письмо в Данию. Что из этого выйдет не знаю. Хочется что бы вышло что-то хорошее. Хотя я больше пессимист .... столько этих шармов продано было(
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 18:00

Елена, у меня есть сокол из Перлена, можно встретится и сравнить)
    Пока, что увидела клеймо под хвостом не в ту сторону, что у меня, но может это вообще не важно, Ну и проработка... хотя могу списать на блики фотоаппарата...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 18:03

Нутик пишет:
    Безрадостно -это я про состав серебра..
    А вот насчет того, что говорит Марина из Перлена-она рядовой сотрудник Перлена и не сотрудник Троллебадса, она просто может не знать всей внутренней кухни. Даже простые сотрудники компании могут быть не в курсе каких-то дел. Если брак продается, то это не афишируется
    Да, на счет серебра, конечно - пичалька, но как же тогда клейма пробирной палаты - тоже подделка? Affraid Это уже наверное и не мошенничество тогда, а более серьезное преступление - ни кто не в курсе закона по этому поводу?
    И согласна на счет "слива" брака" - прямо все в энтих европах такие честные что ли и взяток не берут к примеру? Laughing
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 18:05

linsa пишет:Елена, у меня есть сокол из Перлена, можно встретится и сравнить)
    Пока, что увидела клеймо под хвостом не в ту сторону, что у меня, но может это вообще не важно, Ну и проработка... хотя могу списать на блики фотоаппарата...
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 33pdp91
    Сложно фотографировать при искусственном освещении, очень засвечивает.
    Он очень похож на оригинальный, но на спинке ближе к голове я вот вижу, что линии "перьев" как-то смазаны. И чернения недостаточно, если сравнивать с фотографиями в интернете.

Над морской звездой прямо рыдать хочется Sad Как и над лысой черепахой.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 18:14

Елена, более ничего не скажу, боюсь огорчить напрасно... если что пишите в ЛС и где-нибудь пересечемся с лупами Very Happy

Про другое серебро я уже звоню везде и сразу... И это первое, что мне не понравилось... Я также увидела все пробы и как бы успокоилась, но потом насмотрелась фото настоящих бабочек и не только и поняла, что хрен с ними с пробами, но СЕРЕБРО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИМ, иначе это уже не тролль.
    А этом и воплю везде...Хоть я и не химик, но и не слепая же... И сравнить есть с чем...

И вы все еще думаете, что оффициалы признаются, что они нашли канал печатать тролля, подделывая клеймо, потом клеймить это в пробирной палате, как серебро... вот вам и бирки где-то отдельно печатаются, потом едут отдельно... И что-то будут расследовать?
    Да, у нас у всех скорее всего серебро, но это не тролль Crying or Very sad
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 18 Фев 2015 - 18:20

Девочки, сочувствую всем попавшим с распродажными шармами, черепашка и бабочка просто слезы, как бы все тоже самое , а впечатление от шармов отвратное, все очарование как корова языком слизала. 
    Небольшой совет, конечно письма в Данию и таким образом задать вопрос, что бы подразумевался нужный вам ответ: например : не что мне делать с шармом, как отправить на экспертизу ; а дайте пожалуйста обратный адрес куда я могу отправить шармы на экспертизу. Тогда у них выбора не будет , как вам ответить. Вот такой мой опыт переписки, сформулировать вопрос сразу в нужном ключе. 
    И в такой ситуации , как минимум хочется ну очень вежливых извинений для пострадавших сторон, кроме возмещения ущерба, а по хорошему моральной компенсации в виде редких бусин; возмутительно человек пошел не в ларек за углом, а в официальный магазин, а тут такое безобразие.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 18:21

Светланика пишет:Алла, а можно для особо бестолковых ссылку на магазин, пожалуйста)

Доконала сегодня свою вторую половину, после закатываний глаз и моих обижаний, отправили письмо в Данию.  Что из этого выйдет не знаю. Хочется что бы вышло что-то хорошее. Хотя я больше пессимист .... столько этих шармов продано было(
    Вы коллекта имеете ввиду? Если да, то это американский продавец Пандоры и Тролля на Е-бей Collectabead. Продавец до повышения курса доллара и открытия европейских магазов, на форуме был очень популярен, про него у нас и тема есть в разделе "покупки на Е-бей", много по его поводу мы здесь судили- рядили, тк нет у него статуса официального продавца этих брендов. Но тем не менее многие пользовались и пользуются по-немногу его услугами, тк. на его аукционах можно выгодно было что то прикупить Rolling Eyes В конкретных фейках замечен не был, но брачек, как и по Пандоре так и по Троллю попадался.
    Вот его тролль http://www.ebay.com/usr/collectatroll
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 18:24

linsa пишет:Елена, более ничего не скажу, боюсь огорчить напрасно... если что пишите в ЛС и где-нибудь пересечемся с лупами Very Happy

Про другое серебро я уже звоню везде и сразу... И это первое, что мне не понравилось... Я также увидела все пробы и как бы успокоилась, но потом насмотрелась фото настоящих бабочек и не только и поняла, что хрен с ними с пробами, но СЕРЕБРО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИМ, иначе это уже не тролль.
    А этом и воплю везде...Хоть я и не химик, но и не слепая же... И сравнить есть с чем...

Свет, сейчас посмотрела соколу под хвост, а он блестит как медный таз. Чернения там вообще нет! Morte

Девочки, вот еще "прекрасного" на десерт. Из одного места все Lol!
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 2l8vzgh
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 18 Фев 2015 - 18:26

elen_sm пишет:
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 A5kqqp

Лена,увидела твою звезду и была в шоке!Я честно особо ни когда не парилась на счет проб и не искала где они стоят.Почти все у меня куплено за рубежом.У меня звезда из Дании,увидев твою,я чуть с табуретки не упала,первая мысль,что не может быть,что бы у моей клеймо прямо на самом видном месте было,я бы точно заметила.Достала свою,еле нашла пробы,инициалы и проба стоят на боковинах лап,на разных половинках,то есть на одной лапке LAA,а на другой половинке 925.Но не возможно,что бы проба была на самом виду Twisted Evil .Кто бы это не сделал они изуродовали шарм!!!А как ты такую купила?
    Вот увеличенное фото моей,фото пробы нет.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 287pv94
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 18 Фев 2015 - 18:27

Девочки, может, глупость спрошу...У бренда Троллбидс очень немаленький оборот, учитывая, что он продается на всех континентах практически. Почему все так уверены что все изделия Троллбидс изготавливаются в Дании? Мне кажется, это все равно что думать, что вся парфюмерия Диор, например, продающаяся в мире, изготавливается на одном заводике под Парижем Rolling Eyes
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 18 Фев 2015 - 18:28

Алл с брачком по колету соглашусь, но не очень критичный, на уровне не доделок и недоглядок; у него сильно меньше цены и ассортимент не полный; я объясняю это не браком, а определенным ассортиментом тех шармов, на которые в других тролль местах распродажи. Я заметила все английские распродажные тролл шармы одинаковые в каждом сезоне, вот их и распродает этот продавец, новинок и лимиток только для затравки.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 18:29

elen_sm пишет:
    Свет, сейчас посмотрела соколу под хвост, а он блестит как медный таз. Чернения там вообще нет! Morte

Девочки, вот еще "прекрасного" на десерт. Из одного места все  Lol!  
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 28 2l8vzgh

Елена, у моего сокола под хвостом черно, как в попе мира, еле клейма видны на черноте Neutral

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:48