Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 34 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор elen_sm Чт 19 Фев 2015 - 8:55

В группе питерского магазина хозяйка написала, что можно оставить заявление на возврат денег. Срок рассмотрения 10 дней.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 34 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Iriska Чт 19 Фев 2015 - 9:09

Natashkin пишет:По мне так очень-очень похожи! Но конечно фото Оли немного не с того ракурса и меньше. Цвет серебра разный из-за освещения.
    Надо бусины сравнивать вживую, и желательно не от двух владелиц, а как можно большим количеством

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 34 7833783_m

По-моему они похоже весьма отдаленно. Никакого фотошопа на моих фото нет.

Про закрытые магазины. В Москве Афимол сам продавал свои бусины через сайт (начало темы, складывается ощущение, что многие здесь его не читали), у них остатков было уже мало, Скарабеев и Сокровищ не было.
    Думаете, что это из закрывшегося магазина в Воронеже по 20 штук бусин везли?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 19 Фев 2015 - 9:16

Natashkin пишет:А вот смотря на "начищенный подхвост" у меня возник вопрос- а как происходим чернение? Я искренне полагала, что весь шарм помещают в вещество, с которым серебро вступает в реакцию, а потом полируют, снимая с выступающих частей чернение. Поэтому все шармы внутри черные.
    В моем представлении "полировка" происходит в чем-то на вроде бетономешалки, засыпанной мягкими шариками и зачерненными шармами.
    Я на предыдущей странице выкладывала, там и как происходит чернение и полировка видно Rolling Eyes
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/%D0%BE-trollbeads/the-products
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 9:17

Через сайт продавали( и продают) от другого закрывшегося магазина. Воронеж закрылся в конце лета-начало осени. В Москве закрылись в середине-конец ноября Золотой Вавилон и перед Новым годом-Афимолл.
    Сейчас посмотрела, магазины Тролля есть еще в Ростове -на-Дону, Казани, Чите и хабаровске, знать бы кто там хозяин.

Последний раз редактировалось: Natashkin (Чт 19 Фев 2015 - 9:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 19 Фев 2015 - 9:20

И Девушки, читая эту тему уже создается впечатление, что тут просто межличностные разборки начались - некоторые просто "сто раз одно и тоже" повторяют. Может быть уже пора успокоиться всем?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 19 Фев 2015 - 9:23

AllaR пишет:И Девушки, читая эту тему уже создается впечатление, что тут просто межличностные разборки начались - некоторые просто "сто раз одно и тоже" повторяют. Может быть уже пора успокоиться всем?
    Beer Beer Beer Beer Beer
    Петренко
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-02-19

Сообщение автор Петренко Чт 19 Фев 2015 - 9:35

Я вообще не понимаю как Офицыальный представитель в РФ не контролирует магазины которые он открыл и которым дал франшизу!! Он должен вести контроль от А до Я!!! А получается так что он понятие не имеет что продают и так далее а занят только своим магазин на Тульской!!у меня складывается впечатление что он специально засадил все магазины дабы работать одному!! Ведь все закрылись !!! Мне очень хочется написать в Данию чтобы в первую очередь проверили представителя! Ведь все товары покуражится у него
    Петренко
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-02-19

Сообщение автор Петренко Чт 19 Фев 2015 - 9:37

И самое мнтересное что у представителя два магазина на тульской и в Казани и они нормально работают! А все другие в ужасе'!! Очень всп это странно
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 19 Фев 2015 - 9:37

Это ж Россия,девочки)
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Чт 19 Фев 2015 - 10:08

sorry Пока идет наше внутреннее расследование пока убрала пост Very Happy
    Не переживайте, стараемся все держать на контроле)))

Последний раз редактировалось: linsa (Чт 19 Фев 2015 - 11:59), всего редактировалось 1 раз(а)
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 34 Empty Охотка

Сообщение автор Сиренька Чт 19 Фев 2015 - 10:13

Светланика пишет:Микаела, есть еще одна фотка от Марины, может она вам поможет
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 34 7830520_m

А у моего крутящегося Троля из Охотки едва видная проба как на этой фотографии, и еще одна на коленке!!! тонким шрифтом
    хорошо видна. Если бы не эта фото, то я бы даже не догадалась, что это остатки пробы, а не чешуйки Троля.
    ВСЕ ОЧЕВИДНО((((
    Девочки, дайте, пожалуйста, адрес куда отправлять фото, а лучше сразу бусину.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Чт 19 Фев 2015 - 10:20

Сиренька пишет:

Мой пост над Вашим, там есть мэйл и ФИО к кому обращаться
    flustik
    flustik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор flustik Чт 19 Фев 2015 - 10:22

linsa, что собираетесь делать? Мне из Москвы такой же ответ пришёл, но хозяйка Галереи написала, что можно написать претензию. Вот сижу в раздумьях: ехать в Пассаж или идти на почту?
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Сиренька Чт 19 Фев 2015 - 10:24

Сиренька пишет:
    Светланика пишет:Микаела, есть еще одна фотка от Марины, может она вам поможет
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 34 7830520_m

А у моего крутящегося Троля из Охотки едва видная проба как на этой фотографии, и еще одна на коленке!!! тонким шрифтом
     хорошо видна. Если бы не эта фото, то я бы даже не догадалась, что это остатки пробы, а не чешуйки Троля.
      ВСЕ ОЧЕВИДНО((((

НА КОЛЕНКЕ НЕ РОССИЙСКАЯ ЛАЗЕРНАЯ ПРОБА, а 925S LAA тонким шрифтом(((
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Сиренька Чт 19 Фев 2015 - 10:27

linsa пишет:
    Сиренька пишет:

Мой пост над Вашим, там есть мэйл и ФИО к кому обращаться

Спасибо! вижу
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Чт 19 Фев 2015 - 10:45

flustik пишет:linsa, что собираетесь делать? Мне из Москвы такой же ответ пришёл, но хозяйка Галереи написала, что можно написать претензию. Вот сижу в раздумьях: ехать в Пассаж или идти на почту?

Будучи в Москве, я бы написала заявление на возврат, и так как товар у вас на руках, поехала бы лично в Trollbeads Россия к упомянутой всеми Марии и там бы тоже пообщалась.

Но так как я в Питере, пока не решила. Бежать на почту, тратить опять время и деньги - мне не очень хотелось бы...
    Написала этой Марии на мэйл, что она посоветует... Жду...
    flustik
    flustik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор flustik Чт 19 Фев 2015 - 10:49

Светлана, я в Питере, поэтому и сижу в раздумьях...
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Чт 19 Фев 2015 - 10:54

flustik пишет:Светлана, я в Питере, поэтому и сижу в раздумьях...

Если долго мучиться, что-нибудь получится... Думаем)))

Последний раз редактировалось: linsa (Чт 19 Фев 2015 - 12:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    flustik
    flustik
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор flustik Чт 19 Фев 2015 - 10:58

Я тоже склоняюсь к тому, чтобы съездить в магазин. Надеюсь, за 10 дней он не закроется Smile
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 19 Фев 2015 - 11:00

Уважаемые покупатели, ко всем желающим вернуть деньги за купленный товар, просьба написать заявление (требование) и оставить на торговой точке. Срок на принятия решения о возврате денежных средств составляет 10 дней. Для оперативной связи не забывайте указывать свои номера телефонов.

возможно я проглядела такой же пост, простите тогда за дубль
    заявление с Московской группы ВК
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Чт 19 Фев 2015 - 11:12

Мария*** пишет:Уважаемые покупатели, ко всем желающим вернуть деньги за купленный товар, просьба написать заявление (требование) и оставить на торговой точке. Срок на принятия решения о возврате денежных средств составляет 10 дней. Для оперативной связи не забывайте указывать свои номера телефонов.

возможно я проглядела такой же пост, простите тогда за дубль
    заявление с Московской группы ВК

Мария, я чуть выше писала явки и пароли по которым меня отправили в том числе и из Копенгагена...
    Вроде бы Вы собирались ехать в представительство? Очень надеюсь, что не передумали и сможете компетентно пообщаться с конкретным человеком, которого порекомендовали из Дании... Мы тут в Питере очень будем ждать, какое результат будет от этой встречи Flower
    Malenaslon
    Malenaslon
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-07

Сообщение автор Malenaslon Чт 19 Фев 2015 - 12:26

linsa пишет:
    Мария, я чуть выше писала явки и пароли по которым меня отправили в том числе и из Копенгагена...
    Вроде бы Вы собирались ехать в представительство? Очень надеюсь, что не передумали и сможете компетентно пообщаться с конкретным человеком, которого порекомендовали из Дании... Мы тут в Питере очень будем ждать, какое результат будет от этой встречи Flower
    Присоединяюсь Flower
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Фев 2015 - 12:37

Еду из Охотки. Написала.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Чт 19 Фев 2015 - 13:16

Арина де Реналь пишет:Еду из Охотки. Написала.
    Марина, принимают только заявление или бусины тоже оставила?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 19 Фев 2015 - 13:19

lupena пишет:
    Арина де Реналь пишет:Еду из Охотки. Написала.
    Марина, принимают только заявление или бусины тоже оставила?
    Нет, бусины не взяли. Сравнила с нормальной в живую...просто ужас.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:41