Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 31 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 20:25

Арина де Реналь пишет:А я что-то успокоилась... Если получится, то пошлю в наш офис Тролля , жду от них повторного ответа. А если нет... то вдруг они станут раритетами Crazy , как марки с ошибками или монеты))). Посмотрела на Дракона своего и настроение поднялось))), правда нашей пробы нет.

Вот, я кстати тоже подумала. Что вот пошлем мы лысенькие бусины в Данию, они нам дадут официальную бумагу, что это такие уникальные оригиналы, и можно будет документик на стенку в рамочку повесить Dance Это ж какой эксклюзив! Lol! Lol! Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 31 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 20:25

Арина де Реналь пишет:А я что-то успокоилась... Если получится, то пошлю в наш офис Тролля , жду от них повторного ответа. А если нет... то вдруг они станут раритетами Crazy , как марки с ошибками или монеты))). Посмотрела на Дракона своего и настроение поднялось))), правда нашей пробы нет.
    Марин, поищи, найдешь! У меня из серебра распродажного х-Тролль и бенгл. Пробы нашла везде, на х-Тролле вдавленные, а на бенгле-лазерная. Сегодня опять пробу на бенгле искала, сначала не нашла, но ведь точно помню, что была, и где была, помню!  В итоге нашлась конечно, но ощутила в тот момент себя параноиком.
    Искать при дневном свете лучше!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 20:27

Микаэла, вот фото Марины
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 31 7830368_m
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 18 Фев 2015 - 20:28

Девочки, милые! Ну пожалуйста успокойтесь и будьте добрее друг к другу! Понятно, что ситуация неприятная, все нервничают, но бесконечное обсуждение только портит вам нервы, действительно, по поводу некоторых шармов начинаются сомнения уже на пустом месте. Не спорю, что несколько изделий ну ооочень подозрительные, их без сомнения нужно отправить в Данию, кто собирается это сделать - мне кажется - уже сделали вывод и планируют дальнейшие действия. Не накручивайте себя!
    Из личного опыта знаю, что небольшие отличия бывают и в серебряных шармах, убедилась на примере Венеры - я их в разное время заказывала три - сначала свою в Перлене, потом для подруги и для мамы в двух проверенных американских магазинах. Так вот все три, когда их рядом смотришь, немного различаются, на десятые доли мм, наверно, но есть отличия. Может тут дело в постепенном изнашивании форм для производства, не знаю, но сомневаться в их подлинности причин нет, а небольшие различия есть.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 18 Фев 2015 - 20:29

linsa пишет:Ну, вы благодушно ждите ответов)))) А я, если таможня даст добро, отправлю на экспертизу. Потом ответ обнародую, и тогда уже, если моя бабочка, на которую без тоски смотреть нельзя, окажется чудесным оригиналом - вы сможете объявить меня истеричкой...
    Только услышать это я хочу не от наших экспертов, а от тех, кто эту бабочку придумал... Я подозреваю, что она прекрасна...
    Я немного дольше многих из здесь присутствующих живу на этом свете и имею свою базу убеждений, которые и высказываю))) Ждите ответа и говорите о прекрасном Kiss
    И никакой истерии бы не было, если бы не было того, что мы видим своими глазами...
    А мне интересно узнать,то что Вы сейчас видите своими глазами Вы в магазине не видели?! doubt doubt doubt
    Т.е.с Ваших слов получается,что прозрели Вы на много позже?! doubt
    А что Вам мешало для начала хоть не много изучить этот бренд,магическое слово sale 30-50%!!!!!!! Что?! doubt
    Вы знаете,я то же не вчера родилась Lol! ,но судя по Вашему сообщению о том что в связи с обвинениями,причем замечу,на данный момент времени голословными,не под крепленными ни чем,кроме кажется или не кажется,должны закрыть оба магазина,а они еще торгуют,Вы еще слишком юны и неопытны ded !!!
    Иметь свою базу убеждений нужно,просто необходимо,но не надо пытаться обращать в свою веру других и нагнетать массовый психоз!!!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 20:32

elen_sm пишет:

Вот, я кстати тоже подумала. Что вот пошлем мы лысенькие бусины в Данию, они нам дадут официальную бумагу, что это такие уникальные оригиналы, и можно будет документик на стенку в рамочку повесить Dance Это ж какой эксклюзив! Lol! Lol! Lol!
    И продолжим спокойно закупаться в Охотке!)

Послушав рассказы девочек про разномастные пробы на шармах от разных представителей, я начинаю думать что у нас просто спецзаказ для РФ на лицензированных заводах в КНР . Но ответ жду. Если напишут присылайте бусины пошлю. Я им отправила фото омелы, фортуны и таки троля...
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 20:37

Светланика пишет:
    elen_sm пишет:

Послушав рассказы девочек про разномастные пробы на шармах от разных представителей, я начинаю думать что у нас просто спецзаказ для РФ на лицензированных заводах в КНР . Но ответ жду. Если напишут присылайте бусины пошлю. Я им отправила фото омелы, фортуны и таки троля...
    А куда подвозить территориально?
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 20:39

Светланика, спасибо!
    Правда, там подозрительное место не в кадре(
    оно под попкой как раз, будто полоска такая.
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 20:42

Арина де Реналь пишет:
    Светланика пишет:

Марина, Вы же вроде с Марией договаривались бусины с чеком передать?
    Я пока только письмо отправила, причем у меня нет уверенности что на правильный адрес(
    Так что пока жду.
    Надеюсь завтра увидеть кого-нить в Ереван плазе и поглазеть на "старые бусины".
    Если будет ответ на мое письмо, я сразу здесь сообщу.
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Ср 18 Фев 2015 - 20:46

Девочки, очень болею за каждую и хочу, чтобы все разрешилось и мы выдохнули уже..))

Я в этой распродаже тоже участвовала, купила замочек водный, браслет кожаный, кольцо корону, две буквы, шарм пульс или как там его, мурано древний дворец и аж два звена Х-тролля Всеобъемлющая любовь.
    Как человек ооч сомневающийся, я даже не рассматривала свои бусины, решила, что они вполне нормальные, а если начну смотреть, но найду там куучу всего..))
    А сейчас все таки решилась и вроде все имеется проба и лазерное клеймо. Чего я не нашла так это чек и бирки на первую покупку.. на остальные три есть, а на эту нет и все тут. Вот так вот...
    Мой первый троллик с перлен - самый, что ни есть мини-тролль.. забыла как его зовут..)) клеймо едва видно и крылья плохо прорисованы на спине, а я до сегодняшнего дня и не знала...
    Оля
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 20:46

Микаела, есть еще одна фотка от Марины, может она вам поможет
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 31 7830520_m
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 20:53

Только тапками не кидайте Bum
    Я про майонез вспомнила!))) Да, да, Helmanz  и еще как-то... не помню(
    В начале 90-х появились они на нашем рынке, вкуснющие Crazy , вспомнила - Кальве!
    А потом стали производиться на территории РФ. Я Кальве не покупаю, фигня( Майонез вообще вредная фигня а Кальве еще и не вкусный.
    Ну так вот лейтмотив всем ясен? Lol!
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 20:54

А ещё косметика, которая стала другого качества, после того, как производство переносили в Польшу или Россию...
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 21:00

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 31 BSF870jxZmg

Сфоткала эту полосу несчстную.
    Реально лучше бы не присматривалась - счастливее бы жила.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Ср 18 Фев 2015 - 21:01

Vanda пишет:
    linsa пишет:Ну, вы благодушно ждите ответов)))) А я, если таможня даст добро, отправлю на экспертизу. Потом ответ обнародую, и тогда уже, если моя бабочка, на которую без тоски смотреть нельзя, окажется чудесным оригиналом - вы сможете объявить меня истеричкой...
    Только услышать это я хочу не от наших экспертов, а от тех, кто эту бабочку придумал... Я подозреваю, что она прекрасна...
    Я немного дольше многих из здесь присутствующих живу на этом свете и имею свою базу убеждений, которые и высказываю))) Ждите ответа и говорите о прекрасном Kiss
    И никакой истерии бы не было, если бы не было того, что мы видим своими глазами...
    А мне интересно узнать,то что Вы сейчас видите своими глазами Вы в магазине не видели?! doubt doubt doubt
    Т.е.с Ваших слов получается,что прозрели Вы на много позже?! doubt
    А что Вам мешало для начала хоть не много изучить этот бренд,магическое слово sale 30-50%!!!!!!! Что?! doubt
    Вы знаете,я то же не вчера родилась Lol! ,но судя по Вашему сообщению о том что в связи с обвинениями,причем замечу,на данный момент времени голословными,не под крепленными ни чем,кроме кажется или не кажется,должны закрыть оба магазина,а они еще торгуют,Вы еще слишком юны и неопытны ded !!!
    Иметь свою базу убеждений нужно,просто необходимо,но не надо пытаться обращать в свою веру других и нагнетать массовый психоз!!!

Хоть Вы и не ко мне обращались, но могу Вам только позавидовать, что Вы эксперт во всем, что покупаете. И конечно виноваты покупатели. Раз уж взяли, теперь сидите и не выступайте.
    Нравится?
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 31 7804647_m

Если Вас раздражает эта тема, зачем Вы ее читаете? Читайте хвасталку, там все хорошо и много прекрасного.
    Понятно, что может попасться бракованный шарм. Но один, а не вся партия.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 18 Фев 2015 - 21:03

[quote="Iriska"

[/quote]
    А это что за чупакабра doubt
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 21:04

Опа... благодаря фото Марины обнаружила ещё кое-что... у меня на боку у тролля пробу ставили дважды.
    Одна - там же, где на фото.
    А вторая - ниже, на коленке (на фото там пусто). Вторая проба похожа на лазерную.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 21:07

Светланика пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Марина, Вы же вроде с Марией договаривались бусины с чеком передать?
    Я пока только письмо отправила, причем у меня нет уверенности что на правильный адрес(
    Так что пока жду.
    Надеюсь завтра увидеть кого-нить в Ереван плазе и поглазеть на "старые бусины".
    Если будет ответ на мое письмо, я сразу здесь сообщу.
    Мария завтра в Плазе вечером собирает шармы, а я никак не могу(((.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 21:07

Mikaelle пишет:Опа... благодаря фото Марины обнаружила ещё кое-что... у меня на боку у тролля пробу ставили дважды.
    Одна - там же, где на фото.
    А вторая - ниже, на коленке (на фото там пусто). Вторая проба похожа на лазерную.
    Это потому, что у Марины в Дании нет пробирной палаты, а у нас помимо фабричных проб, ставят российской клеймо. Вот если бы его у вас не было, это было бы странно.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Ср 18 Фев 2015 - 21:12

Tritra пишет:[quote="Iriska"

А это что за чупакабра doubt [/quote]

Сокровища песка
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11328(base_eur)

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 31 363738383D_200-700x700
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 18 Фев 2015 - 21:15

Iriska пишет:
    Tritra пишет:[quote="Iriska"

А это что за чупакабра doubt

Сокровища песка
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B/11328(base_eur)

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 31 363738383D_200-700x700
    Ой, извините.Не признала сокровище Tuk
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 21:15

Меня тоже немного удивляет, что для того, чтобы спокойно купить какой-нибудь шарм, надо сперва защитить диссертацию по всему бренду. А покупки в официальных магазинах - это только для лохов и излишне доверчивых граждан. 
    Истерику никто не нагнетает. Просто в связи с тем, что выложенные хвасты (в частности в контакте) прокомментировали "ваша покупка не похожа на оригинальную продукцию", девочки стали проверять и сравнивать купленные шармы и обнаружили много интересного. 
    А затем сомнения закрались и у тех, кто вообще спокойно спал (как я, например)
    И не на пустом месте, как оказалось.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 21:20

elen_sm пишет:Меня тоже немного удивляет, что для того, чтобы спокойно купить какой-нибудь шарм, надо сперва защитить диссертацию по всему бренду. А покупки в официальных магазинах - это только для лохов и излишне доверчивых граждан. 
    Истерику никто не нагнетает. Просто в связи с тем, что выложенные хвасты (в частности в контакте) прокомментировали "ваша покупка не похожа на оригинальную продукцию", девочки стали проверять и сравнивать купленные шармы и обнаружили много интересного. 
    А затем сомнения закрались и у тех, кто вообще спокойно спал (как я, например)
    И не на пустом месте, как оказалось.
    Вот-вот... я тоже была спокойна, пока настоящие завитки не увидела в продавалке.
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Iriska Ср 18 Фев 2015 - 21:22

Tritra пишет:
    Iriska пишет:

Сокровища песка
    Ой, извините.Не признала сокровище Tuk

Да уж какие тут обиды... Я только по фотке с оф.сайта смогла понять, что там коралл )))

Опережая вопрос КАК я смогла ее купить и почему так поздно прозрела.
    Morte Я вообще ее не смотрела в магазине, вот вообще. Спросила, мне ее в мешочек сунули и я ускакала на крыльях счастья, что так удачно она мне досталась.
    Wall Wall Wall
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 18 Фев 2015 - 21:25

Светланика пишет:Микаела, есть еще одна фотка от Марины, может она вам поможет
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 31 7830520_m

у меня из охотного абсолютно такой же как на фото Марины из Перлен

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:35