Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 30 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Oslik Ср 18 Фев 2015 - 19:17

Марина, ты же вроде хотела свои шармы на экспертизу отправлять? Может из Дании новые взамен пришлют? В любом случае это не повод впадать в депрессию и разлюбить Тролля. У тебя такие камешки красивые и цветочки и шармики золотые. Выше нос! Wink
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 30 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 19:19

У кого еще так идеально вписалось клеймо нашей пробирной палаты?
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 30 7829633_m
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 18 Фев 2015 - 19:22

Светланика пишет:У кого еще так идеально вписалось клеймо нашей пробирной палаты?
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 30 7829633_m
    А что тут не так?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 19:24

Oslik пишет:Марина, ты же вроде хотела свои шармы на экспертизу отправлять? Может из Дании новые взамен пришлют? В любом случае это не повод впадать в депрессию и разлюбить Тролля. У тебя такие камешки красивые и цветочки и шармики золотые. Выше нос!  Wink
    ***ки золотые и камни не Тролль))), Я его не разлюбила... и дальше буду любить, но хочу красоту, а не смазанную бяку. Два цветка декабря, купленные в Плаза нареканий вообще никаких не вызывают.

Последний раз редактировалось: Арина де Реналь (Ср 18 Фев 2015 - 19:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Ср 18 Фев 2015 - 19:25

Заглянула под хвост своему охотскому соколу - тоже все блестит как начищенный таз. А еще забавно, на фотке у него внизу на одном из перьев как царапина - у моего тоже самое.
    elen_sm пишет:
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 30 33pdp91
    Сложно фотографировать при искусственном освещении, очень засвечивает.
    Он очень похож на оригинальный, но на спинке ближе к голове я вот вижу, что линии "перьев" как-то смазаны. И чернения недостаточно, если сравнивать с фотографиями в интернете.

Над морской звездой прямо рыдать хочется Sad Как и над лысой черепахой.

И фотку скарабея ВКонтакте из Охотки выкладывали - у него на спине посередине царапина - мой такой же.
    Все явно с одной формы лилось.
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 19:30

vezelka пишет:
    А что тут не  так?
    А я не говорю что здесь что-то не так, как было замечено выше постом, я не специалист. Просто спросила есть у кого такое-же меткое попадание?
    Caron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-12-02

Сообщение автор Caron Ср 18 Фев 2015 - 19:34

elen_sm пишет:
    Caron пишет:
    у меня есть черепашка из Ереван Плазы. От этой не отличается.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 30 TCTxSQBa-Oc

Вот так ей полагается выглядеть. Чтоб мне раньше эти тонкости изучить.. Sad  
    Должны быть узоры на голове, складки на лапках и четкие круги вокруг глаз. У моей ничего этого нет.
    Я и на вашей вижу узоры и круги, только сильно заполировнные. Завтра сделаю фото своей.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 19:35

Люди, кто умный скажите. Вот разве это нормально: двум магазинам люди выставили обвинения в подделках. По моему скудному уразумению оффициалы первое, что должны, закрыть оба магазина во избежании дальнейшей торговли подделками и опечатать товар до выяснения его качества. Разве должно быть не так?

Но магазины прекрасно продолжают торговать и дальше как и торговали. Только вот возмущенные комментарии в группе закрыли. По моему, чудовищный цинизм.
    Фу..... навсегда... если их интернет-магазин, я там тоже больше не покупатель...
    Кстати, на лазающем тролле из интернет магазина нигде не нашла клейма РФ, хотя сам тролль правильный... как минимум сэкономили на опробировании... кто будет проверять.... не магазин же....
    А продажа фуфла (я про ужасную бабочку) заранее подготовлена и комар носа не подточит, все клейма и пробы... Только сам производитель может доказать факт подделки, больше не к чему прикопаться...

Вот, не верю я им, просто ни секунды...
    Caron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Caron Ср 18 Фев 2015 - 19:37

Девушки, я не настаиваю, что у меня именно фейковая муранка. Да, взяло сомнение в свете всей ситуации.
    Кстати, на своей черепашке я не нашла LAA 925S Rolling Eyes
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Ср 18 Фев 2015 - 19:38

Печально не только то, что сомнения возникли, а то что их НИКАКИМ образом не развеять. Завтра придет письмо из Дании, что всё это в порядке вещей: у них там оптимизация затрат, в связи со сложной экономической обстановкой в нашей стране решили слегка поступиться с качеством, чтобы остаться конкурентно-способными, или они перенесли производства куда-то там в другое место или поставщик серебра сменился, да много каких объяснений может быть. А на что это повлияет? 50 страниц сомнений исчезнут? Будут написаны ещё 100 страниц на тему, что всё-равно тут всё не чисто и на экспертизе были не те бусины. Или что ещё хуже придет письмо, что ДА это подделка, Вы представляете, что начнется???? Кто из нас не побежит со своим скарбом в магазин, чтобы проверить, а мне лично путь не близкий...Поддерживаю девочек, что если есть сомнения особенно в бусинах купленных на распродаже, то надо что-то делать, тем более, что вариантов действий на форуме предложено масса, а нам всем не поддаваться панике и не начинать разглядывать с лупой бусины, купленные "при царе Горохе" в поисках не того клейма. Very Happy Lol!
    Caron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Caron Ср 18 Фев 2015 - 19:40

AllaR пишет:
    Ну вот, повторяюсь - началась "ловля блох"  Cool Правильно, сомневающиеся - не покупайте троллей вообще, может быть тогда упадет спрос упадут и мировые цены на него Razz Crazy
    хорошо бы было Very Happy
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Ср 18 Фев 2015 - 19:41

Девочки, клеймо стоять может где угодно, тем более цветочки в муранке всегда по разному расположеныSmile. В прошлом году Марина с Перлена показывала фотки какие к ним пришли винтажные сердца с пробой на самом золотом сердечке очень крупно, в тролле тоже как придетсяSmile, я все  шармы проверила из разных интернет магазинов и привозные под заказ, они все разные и клейма разные, это нормальноSmile Нужна экспертиза, что бы что-то доказыть на 100%
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 19:42

Посмотрела шаловливого дракона, дух свободы и окончание университета. Очень хорошо все сделаны, правда пробы не искала, не хочу.
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 18 Фев 2015 - 19:53

Арина де Реналь пишет:Посмотрела шаловливого дракона, дух свободы и окончание университета. Очень хорошо все сделаны, правда пробы не искала, не хочу.

у шаловливого над самым интересным местом) и российская рядом на брюхе
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 18 Фев 2015 - 19:53

linsa пишет:Люди, кто умный скажите. Вот разве это нормально: двум магазинам люди выставили обвинения в подделках. По моему скудному уразумению оффициалы первое, что должны, закрыть оба магазина во избежании дальнейшей торговли подделками и опечатать товар до выяснения его качества. Разве должно быть не так?

Но магазины прекрасно продолжают торговать и дальше как и торговали. Только вот возмущенные комментарии в группе закрыли. По моему, чудовищный цинизм.
    Фу..... навсегда... если их интернет-магазин, я там тоже больше не покупатель...
    Кстати, на лазающем тролле из интернет магазина нигде не нашла клейма РФ, хотя сам тролль правильный... как минимум сэкономили на опробировании... кто будет проверять.... не магазин же....
    А продажа фуфла (я про ужасную бабочку) заранее подготовлена и комар носа не подточит, все клейма и пробы... Только сам  производитель может доказать факт подделки, больше не к чему прикопаться...

Вот,  не верю я им, просто ни секунды...
    А люди,которые выставили обвинения в подделках супер специалисты???!!! doubt
    Виновны магазины или нет,это решит суд,если до этого дойдет дело,а пока в суд ни кто не подал,магазин имеет право торговать,ведь изъять сомнительную продукцию для экспертизы или наложить арест,можно только по решению суда или при возбуждении уголовного дела,по закону!!!
    Не верите,не покупайте!!! Это Ваше право!!!
    Нельзя сыпать обвинения,пока вина магазина не доказана!!!
    А ее может доказать только суд и экспертиза!!!
    И если кому-то что-то кажется,обычно крестятся Lol! Lol! Lol! !!!
    Я не защищаю магазины,не поймите меня превратно,если они виноваты,пусть ответят!!!
    Но давайте,для начала дождемся результатов или оф.ответа от самого бренда Троллбидс,что лить из пустого в порожнее и просто сотрясать воздух doubt ?!
    Вам так легче что ли?! doubt
    В ВК нагнетают обстановку,тут то же,заглядываем под хвосты соколам,пеоесчитываем перепонки на панцире черепахи,боже ты мой,Вы сами себя накручиваете,так и до невроза не далеко!!! ded
    Граждане-товарищи,давайте успокоится и дождемся хоть каких-то ответов от оф .представителей Тролля!!!
    И Вы еще обижаетесь,когда Вам пишут что это массовая истерия??? Lol! Lol! Lol!
    Да она на лицо!!! Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 18 Фев 2015 - 19:54

linsa пишет:Люди, кто умный скажите. Вот разве это нормально: двум магазинам люди выставили обвинения в подделках. По моему скудному уразумению оффициалы первое, что должны, закрыть оба магазина во избежании дальнейшей торговли подделками и опечатать товар до выяснения его качества. Разве должно быть не так?

А продажа фуфла (я про ужасную бабочку) заранее подготовлена и комар носа не подточит, все клейма и пробы... Только сам  производитель может доказать факт подделки, больше не к чему прикопаться...

Света, ну при всем уважении Flower . А кому Вы верите?
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 19:57

Marchi пишет:Девочки, клеймо стоять может где угодно, тем более цветочки в муранке всегда по разному расположеныSmile. В прошлом году Марина с Перлена показывала фотки какие к ним пришли винтажные сердца с пробой на самом золотом сердечке очень крупно, в тролле тоже как придетсяSmile, я все  шармы проверила из разных интернет магазинов и привозные под заказ, они все разные и клейма разные, это нормальноSmile Нужна экспертиза, что бы что-то доказыть на 100%

Я договорилась с Мариной Перлен, она завтра пришлет все явки-пароли, если нам дозволено будет что-то посылать... И если дозволено, то отправлю... Просто мечтаю сунуть под нос этим официалам заключение производителя. И нисколько не сомневаюсь в том, каким оно будет... Я не просто злая... я очень злаяangry тетка...
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 18 Фев 2015 - 20:03

Vanda пишет:

А люди,которые выставили обвинения в подделках супер специалисты???!!! doubt
    Виновны магазины или нет,это решит суд,если до этого дойдет дело,а пока в суд ни кто не подал,магазин имеет право торговать,ведь изъять сомнительную продукцию для экспертизы или наложить арест,можно только по решению суда или при возбуждении уголовного дела,по закону!!!
    Не верите,не покупайте!!! Это Ваше право!!!
    Нельзя сыпать обвинения,пока вина магазина не доказана!!!
    А ее может доказать только суд и экспертиза!!!
    И если кому-то что-то кажется,обычно крестятся Lol! Lol! Lol! !!!
    Я не защищаю магазины,не поймите меня превратно,если они виноваты,пусть ответят!!!
    Но давайте,для начала дождемся результатов или оф.ответа от самого бренда Троллбидс,что лить из пустого в порожнее и просто сотрясать воздух doubt ?!
    Вам так легче что ли?! doubt
    В ВК нагнетают обстановку,тут то же,заглядываем под хвосты соколам,пеоесчитываем перепонки на панцире черепахи,боже ты мой,Вы сами себя накручиваете,так и до невроза не далеко!!! ded
    Граждане-товарищи,давайте успокоится и дождемся хоть каких-то ответов от оф .представителей Тролля!!!
    И Вы еще обижаетесь,когда Вам пишут что это массовая истерия??? Lol!  Lol!  Lol!
    Да она на лицо!!! Lol!

Того же мнения, я про то и говорила))) Flower Applause Applause Applause
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 18 Фев 2015 - 20:03

А я уверена в том,нет я не просто уверена,я на все 200% уверена,что ответят Вам граждане-товарищи что продукция оригинал,возможно с не большим браком,но оригинал!!!
    Ну что тотализатор?' Lol!
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор linsa Ср 18 Фев 2015 - 20:09

Ну, вы благодушно ждите ответов)))) А я, если таможня даст добро, отправлю на экспертизу. Потом ответ обнародую, и тогда уже, если моя бабочка, на которую без тоски смотреть нельзя, окажется чудесным оригиналом - вы сможете объявить меня истеричкой...
    Только услышать это я хочу не от наших экспертов, а от тех, кто эту бабочку придумал... Я подозреваю, что она прекрасна...
    Я немного дольше многих из здесь присутствующих живу на этом свете и имею свою базу убеждений, которые и высказываю))) Ждите ответа и говорите о прекрасном Kiss
    И никакой истерии бы не было, если бы не было того, что мы видим своими глазами...
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 18 Фев 2015 - 20:13

Чем дольше это продолжается...
    Тем больше мне кажется, что это реально именно истерия и нагнетение обстановки.

Причём сама ей поддалась и села изучать свои шармы, в том числе и не Тролля. Very Happy
    Обратила внимание, что лазерные пробы и слово Disney на Vangold вообще стёрлись под ноль за полгода, что они у меня. И это при том, что сначала меня даже напрягало, что пробы портят вид шармов...
    На Санлайте российском (китайском?) вообще никаких 925 ни на одном, только буквы Sl...
    К Pandore и Ohm, правда, притензий нет, всё в идеальном порядке.
    Да и к Троллю бы не было, если бы не вся эта паника, даже не приходило в голову что-то подозревать (((
    А сейчас действительно сомнения.
    Хотя логически - я во всё готова верить:
    1)магазину выгодно сейчас продать хоть что-то, ибо кризис, аренда, почему-то в Москве две точки уже закрылись
    2) продукция с закрывшихся точек - её же не в канаву выкинули, верно?
    3) раз производство в разных странах, теоретически, возможны разные варианты, до того, что у нас тоже открыли производство, при чём офицальное, тут надо из Дании ответа ждать
    4) бусины с домашних фоток, например у тех же collectatroll всегда выглядят хуже, чем на промо.

Вот по поводу разных муранок точно волноваться и заморачиваться не стоит - в отличии от серебра, каждая бусина - ручная работа, когда же люди это поймут.

ПС: и всё-таки очень хочется увидеть чьи-нибудь домашние фотки крутящегося тролля, кто брал его с Перлена или задолго до истории с фэйками. Или у меня паранойя развилась тоже, или на моём тролле видно следы литника. Sad
    Но, опять же, в кукольном хобби, швы были даже на оригинальных изделиях - после того, как первая модель для отливки приходила в негодность, они со своих же кукол снимали слепок и куклы от производителя, но купленные на 3-5 лет позже того же молда, стали хуже по качеству.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 20:15

А я что-то успокоилась... Если получится, то пошлю в наш офис Тролля , жду от них повторного ответа. А если нет... то вдруг они станут раритетами Crazy , как марки с ошибками или монеты))). Посмотрела на Дракона своего и настроение поднялось))), правда нашей пробы нет.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 20:17

Caron пишет:Девушки, я не настаиваю, что у меня именно фейковая муранка. Да, взяло сомнение в свете всей ситуации.
    Кстати, на своей черепашке я не нашла LAA 925S Rolling Eyes
    Внутри под панцирем посмотрите. С обеих сторон от дырки. На моей лысой с клеймом как раз все хорошо Lol! Lol!
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Ср 18 Фев 2015 - 20:21

Арина де Реналь пишет:А я что-то успокоилась... Если получится, то пошлю в наш офис Тролля , жду от них повторного ответа. А если нет... то вдруг они станут раритетами Crazy , как марки с ошибками или монеты))). Посмотрела на Дракона своего и настроение поднялось))), правда нашей пробы нет.

у моего рос проба под левой передней лапой, если с брюха смотреть
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 18 Фев 2015 - 20:23

MeLady пишет:
    Наталья, есть в группах в контакте некая Эона, которая рьяно защищает магазины в Охотном и СПб. Есть подозрение, что это фейковая страничка владелицы магазинов Wink
    Судя по нику на форуме, она уже и сюда добралась Lol! Lol! Lol!

Up Я так сразу и поняла. Видели мы уже здесь таких. Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:43