Арина де Реналь пишет:Нет, бусины не взяли. Сравнила с нормальной в живую...просто ужас.lupena пишет:
Марина, принимают только заявление или бусины тоже оставила?
А нормальную на твою поменять не предложили?
Арина де Реналь пишет:Нет, бусины не взяли. Сравнила с нормальной в живую...просто ужас.lupena пишет:
Марин, а где сравнивала, прямо там, у них еще есть эти завитки? Тогда почему продали "лысые" или не предложили заменить?Арина де Реналь пишет:Нет, бусины не взяли. Сравнила с нормальной в живую...просто ужас.lupena пишет:
Дома посмотрю по чекам, если это что-то даст.Natashkin пишет:Через сайт продавали( и продают) от другого закрывшегося магазина. Воронеж закрылся в конце лета-начало осени. В Москве закрылись в середине-конец ноября Золотой Вавилон и перед Новым годом-Афимолл.
Сейчас посмотрела, магазины Тролля есть еще в Ростове -на-Дону, Казани, Чите и хабаровске, знать бы кто там хозяин.
До можно посмотреть в оф. группе ВК, ну а после - она такая, как и полагается. Если разберусь, как мне фотки сюда вставить - выложу. Я не могу пока напрямую картинки вставлять.Malenaslon пишет:Лариса, а у тебя есть фото совы до и после?
У меня нет бирок на браслеты и на некоторые шармы. Но они не вызывают никаких подозрений.Iriska пишет:В субботу надеюсь тоже съездить в Охотку, написать заявление.
Надеюсь, они не закроются раньше (
Планирую вернуть все, кроме браслета. Он был с биркой, выглядит нормально.
Будем держать кулачки!
flustik пишет:
Вот мои совы, правда, моя мыльница не очень хорошая. В общем, как смогла.
Почему все изделия затертые до дыр, интересно кто их так шлифовал.У Марины же тоже шармы были затертые.flustik пишет:
Не были, а есть(((.Tritra пишет:Почему все изделия затертые до дыр, интересно кто их так шлифовал.У Марины же тоже шармы были затертые.flustik пишет:
которую общипали))) это по-моему и есть оригинал (фото справа).Сиренька пишет: Общипали совушку сильно( а как умудрились рисунок вокруг глаз сделать разный?
Присоединяюсь к мнению.Stacy_me пишет:которую общипали))) это по-моему и есть оригинал (фото справа).Сиренька пишет: Общипали совушку сильно( а как умудрились рисунок вокруг глаз сделать разный?
flustik, поздравляю!
Elenka79 пишет:Девочки, а у кого нибудь ночная сова двойная вызывала подозрения? Есть фото у кого оригинал?
Я ходила не с пробами! Пробы российские не видела ни на каких своих шармах. У Духа свободы пальчики не рассматривала, сейчас пойду. В целом нормальный шарм, я даже про него и не думала ничего плохого. Наверно совсем придираться не надо? Когда виден брак-это одно...Сиренька пишет:
Девочки,
пересмотрела свои шармы, купленные в Охотке и буду признательна, если
"товарищи по проблеме" ответят у кого как, чтобы определиться с чем идти в Охотку на возврат:
У подвески ночная сова 925S LAA только на верхней части, а на нижней только российская лазерная проба
У Духа свободы пальчики на руках не обозначены совсем ( как варежка) и нет российской пробы
У черепахи-зайца заяц совсем лысый ( на Перлене вроде как шерстка прорисована)
У 4-х лягушек бошльших тоже нет российской пробы
У Тролля в самоцветах кроме того, что лапки-ручки отогнуты, так еще они и выглядят как обрубки, без намека на пальцы ( с фото Перлена сравнивала)
Помогите, пожалуйста,определиться что норма, а что нет.