Арина де Реналь пишет:Посмотрела... нет пальчиков. Но думаю, что не драматично...
Спасибо!
Тогда я тоже не буду к пальчикам придираться, мне этот шарм очень нравится
Арина де Реналь пишет:Посмотрела... нет пальчиков. Но думаю, что не драматично...
Natashkin пишет:
Сейчас посмотрела, магазины Тролля есть еще в Ростове -на-Дону, Казани, Чите и хабаровске, знать бы кто там хозяин.
Калерия пишет:
Елена, я только что показывала Наташе в теме тролля льва и там есть одна из таких же бусинок как ты просишь показать. Зайди, пожалуйста, в тролль тему сообщение № 640. Мне и здесь не сложно было выложить, но не хочется одними и темиже фотками народ утомлять
Трям пишет:Natashkin пишет:
Сейчас посмотрела, магазины Тролля есть еще в Ростове -на-Дону, Казани, Чите и хабаровске, знать бы кто там хозяин.
В Ростове это единственный магазин. Кто хозяин, к сожалению, не знаю.
По просьбе Еленыelen_sm пишет:Калерия пишет:
Елена, я только что показывала Наташе в теме тролля льва и там есть одна из таких же бусинок как ты просишь показать. Зайди, пожалуйста, в тролль тему сообщение № 640. Мне и здесь не сложно было выложить, но не хочется одними и темиже фотками народ утомлять
Написала в личку
Busini4ka пишет:Трям пишет:
В Ростове это единственный магазин. Кто хозяин, к сожалению, не знаю.
Один хозяин у Охотного, Питер, видимо, Галерея и в Хабаровске. Вернее, хозяйка. Остальные сами по себе.
Лера, большое спасибо!Калерия пишет:По просьбе Еленыelen_sm пишет:
Написала в личку
elen_sm пишет:Лера, большое спасибо!Калерия пишет:
По просьбе Елены
Девочки. Свои выкладываю повторно. Пожалуйста, прокомментируйте. Фонтан оригинал или тоже нет?
Ну что они оттенком отличаются, это как раз не стоит даже анализировать. Цветопередача, мониторы у всех разные, и т.п.olgavdobr пишет:elen_sm пишет:
Лера, большое спасибо!
Девочки. Свои выкладываю повторно. Пожалуйста, прокомментируйте. Фонтан оригинал или тоже нет?
Лена! Я совсем не спец в Тролле, но не в этом дело. Здесь неоднократно звучало в разных постах, что невозможно сравнивать шармы по фотографиям. Тем более по фотографиям, сделанными разными людьми на разной технике при разных условиях освещения. Если бы обе муранки фотографировал один человек на одну и ту же камеру (пусть даже на телефон, но один и тот же) при одном и том же свете - можно было бы что-то говорить. Да, на первый взгляд муранки кажутся, по крайней мере, абсолютно разного оттенка, но еще раз повторюсь, совершенно четко они сняты при разном освещении, поэтому любое сравнение, КМК, не будет корректным.
Наташа, спасибо большое! Теперь четко понимаю, что Дворец и Сирокко у меня поддельные. А по Фонтану что можно сказать? Вроде там есть эти мазки коричневой и бежевой краски. Т.е. может быть оригиналом?MeLady пишет:Лена, вот сфоткала свои горе-муранки. Только это "древний дворец".
Хоть первая у меня не самая красивая попалась, но видно, что оригинал, как мне кажется.
Другие же две Должны быть вкрапления коричневой краски - их нет. Блестки должны быть рассеянны по бусине - тут ошметки.
У тебя такая же липа, похоже, как у меня в серединке
Лена, да, скорее оригинал, просто не самый удачный!elen_sm пишет:Наташа, спасибо большое! Теперь четко понимаю, что Дворец и Сирокко у меня поддельные. А по Фонтану что можно сказать? Вроде там есть эти мазки коричневой и бежевой краски. Т.е. может быть оригиналом?MeLady пишет:Лена, вот сфоткала свои горе-муранки. Только это "древний дворец".
Хоть первая у меня не самая красивая попалась, но видно, что оригинал, как мне кажется.
Другие же две Должны быть вкрапления коричневой краски - их нет. Блестки должны быть рассеянны по бусине - тут ошметки.
У тебя такая же липа, похоже, как у меня в серединке
vezelka пишет:Не знаю поможет ли, это перленовские
Оль, вся такая.olgavdobr пишет:vezelka пишет:Не знаю поможет ли, это перленовские
Надя, а на той бусине, что справа, только блестки или и пятна краски тоже есть?
Надя, спасибо большое! Чем больше фото для сравнения, тем легче разобраться.vezelka пишет:Не знаю поможет ли, это перленовские
Я снимала без вспышки, на мобильный, но под лампой, она в блестках. Хочешь завтра днем при естественном освещении щелкну?olgavdobr пишет:Надюш, какая такая? Объясни для тупых-слепых, пожалуйста. Ты ведь снимала сейчас - со вспышкой, поэтому я не очень понимаю, то ли там только блестки, дающие трейсы от вспышки, то ли пресловутые пятна краски.
vezelka пишет:Я снимала без вспышки, на мобильный, но под лампой, она в блестках. Хочешь завтра днем при естественном освещении щелкну?olgavdobr пишет:Надюш, какая такая? Объясни для тупых-слепых, пожалуйста. Ты ведь снимала сейчас - со вспышкой, поэтому я не очень понимаю, то ли там только блестки, дающие трейсы от вспышки, то ли пресловутые пятна краски.
да, сейчас ее хорошо под лампой посмотрела, мазки краски и блестки, мазки просто бледнее, чем на синей.olgavdobr пишет:vezelka пишет:
Я снимала без вспышки, на мобильный, но под лампой, она в блестках. Хочешь завтра днем при естественном освещении щелкну?
Если можно, то - да, покажи при свете дня. Про блестки я поняла, а что-нить кроме блесток там должно быть обязательно?
vezelka пишет:да, сейчас ее хорошо под лампой посмотрела, мазки краски и блестки, мазки просто бледнее, чем на синей.olgavdobr пишет:
Если можно, то - да, покажи при свете дня. Про блестки я поняла, а что-нить кроме блесток там должно быть обязательно?