+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93
Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 951
Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)
Что-то в Контакте подозрительно тихо... Обсуждений никаких...
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 952
А там вроде закрыли возможность комментариев?Арина де Реналь пишет:Что-то в Контакте подозрительно тихо... Обсуждений никаких...
Либо, все пишут заявления пока и радостно ждут 10 дней.
Хотя, некоторые все равно собирались в Данию отправлять. Посмотрим, чем дело кончится...
Очень хочется эти шармы вернуть и деньги получить обратно.
- Сообщение 953
А еще смотрите какая у меня кофточка сегодня под бусинкиlupena пишет:Надя, то есть ты думаешь возможна и ржавчина. Я про зерна даже не думала как-то, думала что уж такие дешевые бусины точно никто не станет подделывать. А вчера в Плазе посмотрела , они мне там показались не такими как мои( и проба не ржавая.vezelka пишет:
Люд, у меня ее нет, но вот, например, купленные стопоры в Вальтере имеют ржавую пробу вообще не читаемую.
P.S.
А у меня кстати, на вальтеровских стоперах очень ровная четкая проба.
[/quote]
Так здорово подходит!!!
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
- Сообщение 954
Только что вернулась с Охотного ряда,фиалку поменяли на новую,буду надеяться,что она будет жить у меня вечно
- Сообщение 955
А фото? И какие ещё новости???Татьяна B пишет:Только что вернулась с Охотного ряда,фиалку поменяли на новую,буду надеяться,что она будет жить у меня вечно
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
- Сообщение 956
Арина де Реналь пишет:А фото? И какие ещё новости???Татьяна B пишет:Только что вернулась с Охотного ряда,фиалку поменяли на новую,буду надеяться,что она будет жить у меня вечно
фото чуть позже,поставила батарейки на подзарядку...я прикупила ещё бусинок себе и Верочке(SantaFe)...
а из новостей приятное только то,что появились коробочки для упаковки...
бусин очень мало,замков нет вообще,так что мой весенний браслет остается недоделанным...надеюсь не надолго
- Сообщение 957
Поздравляю с обменом и покупками! Но меня очень интересует тема возврата денег... кто-нибудь был там, писал при вас? Или продавцы говорили что...Татьяна B пишет:Арина де Реналь пишет:
А фото? И какие ещё новости???
фото чуть позже,поставила батарейки на подзарядку...я прикупила ещё бусинок себе и Верочке(SantaFe)...
а из новостей приятное только то,что появились коробочки для упаковки...
бусин очень мало,замков нет вообще,так что мой весенний браслет остается недоделанным...надеюсь не надолго
- Сообщение 958
Татьяна B пишет:Арина де Реналь пишет:
А фото? И какие ещё новости???
бусин очень мало,замков нет вообще...
"Подозрительные" из продажи убрали?
Просто, когда я там была 11 февраля, бусин было очень много - и серебра, и стекла.
А замков уже было очень мало.
Арина де Реналь пишет:
Но меня очень интересует тема возврата денег... кто-нибудь был там, писал при вас? Или продавцы говорили что...
Завтра собираюсь. Расскажу по результатам, но, думаю, они такие же как у остальных будут - непонятное заявление со сроком ожидания в 10 дней.
- Сообщение 959
Вчера уже мало всего было... менять не на что. Мне интересно много ли заявлений??? А то все возмущаются в теме, а писать то писали или нет?Iriska пишет:Татьяна B пишет:
бусин очень мало,замков нет вообще...
"Подозрительные" из продажи убрали?
Просто, когда я там была 11 февраля, бусин было очень много - и серебра, и стекла.
А замков уже было очень мало.Арина де Реналь пишет:
Но меня очень интересует тема возврата денег... кто-нибудь был там, писал при вас? Или продавцы говорили что...
Завтра собираюсь. Расскажу по результатам, но, думаю, они такие же как у остальных будут - непонятное заявление со сроком ожидания в 10 дней.
- Сообщение 960
Арина де Реналь пишет:
Мне интересно много ли заявлений??? А то все возмущаются в теме, а писать то писали или нет?
Ну может быть не все еще смогли доехать. Я вот только завтра собираюсь и то чудом (потому что по другим делам надо ехать, а так я "не выездная" из дома. Ну и работа не всем позволяет в любой день сорваться.
В ВК появился новый комментарий от TROLLBEADS Москва ТЦ "Охотный ряд":
"по каким-то неизвестным причинам, от поставщиков пришел товар, не соответствующий товарам из предыдущих поставок.
Причины , и степень серьезности пока еще выясняются."
- Сообщение 961
Ну понятно... сочтут несерьезными причины возврата(((. Уже подстраховались.Iriska пишет:Арина де Реналь пишет:
Мне интересно много ли заявлений??? А то все возмущаются в теме, а писать то писали или нет?
Ну может быть не все еще смогли доехать. Я вот только завтра собираюсь и то чудом (потому что по другим делам надо ехать, а так я "не выездная" из дома. Ну и работа не всем позволяет в любой день сорваться.
В ВК появился новый комментарий от TROLLBEADS Москва ТЦ "Охотный ряд":
"по каким-то неизвестным причинам, от поставщиков пришел товар, не соответствующий товарам из предыдущих поставок.
Причины , и степень серьезности пока еще выясняются."
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
- Сообщение 962
Людмила, у меня есть зернышки, куплены не в России, на верхней половинке 925S, на нижней LAA.lupena пишет:Девочки, гляньте пожалуйста на свою бусину Мокко, у кого есть. Российское клеймо есть, но какое-то ржавое. Покажите пожалуйста фотку какое должно быть нормальное российское клеймо.
Последний раз редактировалось: Malenaslon (Пт 20 Фев 2015 - 15:12), всего редактировалось 1 раз(а)
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
- Сообщение 963
lupena пишет:Девочки, гляньте пожалуйста на свою бусину Мокко, у кого есть. Российское клеймо есть, но какое-то ржавое. Покажите пожалуйста фотку какое должно быть нормальное российское клеймо.
Такие клейма я и в пандоре видела, особенно на старых шармах. По-моему они просто от времени так темнеют. У нас в Энтере ассортимент почти не обновляется, поэтому очень много шармов с "ржавым " клеймом
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 964
Девочки,как может ржаветь серебро,оно может только окисляться,т.е. чернеть!!!!
Janna_Voronina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-22
- Сообщение 965
Вчера уже мало всего было... менять не на что. Мне интересно много ли заявлений??? А то все возмущаются в теме, а писать то писали или нет?[/quote]
Марин, я покупала цветы, бусины нормальные, не горят, как начищенный таз), сову дочке брали, тоже, пёрышки все прорисованы (брали когда первая распродажа была, наверно из старых запасов). Не нравится одна муранка, Фантазийный цветок..цветок будто обычным фломастером нарисовали и размытый очень рисунок (кстати на неё есть и проба и бирка прикреплена..пломба), муж покупал..а я не знаю, какая эта бусина должна быть в реале на неё наверно напишем заяву, завтра муж может доедет до Охотки, т.к. я всё ещё болею.
Марин, я покупала цветы, бусины нормальные, не горят, как начищенный таз), сову дочке брали, тоже, пёрышки все прорисованы (брали когда первая распродажа была, наверно из старых запасов). Не нравится одна муранка, Фантазийный цветок..цветок будто обычным фломастером нарисовали и размытый очень рисунок (кстати на неё есть и проба и бирка прикреплена..пломба), муж покупал..а я не знаю, какая эта бусина должна быть в реале на неё наверно напишем заяву, завтра муж может доедет до Охотки, т.к. я всё ещё болею.
zlodeyka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-20
- Сообщение 966
Здравствуйте. Недавно познакомилась с этим брендом, покупала в охотке. Возник вопрос браслет-основы и замки тоже вызывают подозрения в подлинности или нет. На браслет бирку не дали(сама ушами прохлопала) а в чеке пробили другой размер сказали "не пугайтесь это чтобы у нас пересортицы не было"
- Сообщение 967
У меня нет бирок на два браслета. Ну и что... браслет и есть браслет. Он что, кривой, косой? Все были одинаковые.zlodeyka пишет:Здравствуйте. Недавно познакомилась с этим брендом, покупала в охотке. Возник вопрос браслет-основы и замки тоже вызывают подозрения в подлинности или нет. На браслет бирку не дали(сама ушами прохлопала) а в чеке пробили другой размер сказали "не пугайтесь это чтобы у нас пересортицы не было"
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 968
Заезжала в Охотный за подарками, зашла глянуть. Там вовсю идет процесс навешивания бироК. Продавцы в 4 руки пломбы клепают. Много на что уже навесили.
- Сообщение 969
Janna_Voronina пишет:Вчера уже мало всего было... менять не на что. Мне интересно много ли заявлений??? А то все возмущаются в теме, а писать то писали или нет?
Марин, я покупала цветы, бусины нормальные, не горят, как начищенный таз), сову дочке брали, тоже, пёрышки все прорисованы (брали когда первая распродажа была, наверно из старых запасов). Не нравится одна муранка, Фантазийный цветок..цветок будто обычным фломастером нарисовали и размытый очень рисунок (кстати на неё есть и проба и бирка прикреплена..пломба), муж покупал..а я не знаю, какая эта бусина должна быть в реале на неё наверно напишем заяву, завтра муж может доедет до Охотки, т.к. я всё ещё болею.[/quote]
Жанночка, поправляйся быстрее!!! Розы мне кажется нормальные более-менее. Ну может листики немного больше или меньше отогнуты... Мои то бусины, как под катком побывали... всё стёрто. Муранки брала в Плазе, про бочки мне девочки пояснили. А в Охотке брала яшму и рождественскую-они нормальные. Повторюсь, что дракон, дух свободы, бусина к окончанию университета нормальные, если не считать отсутствие пальцев на ногах мальчика))). Но я не видела нормальный, ничего не могу сказать по этому поводу, да и не критично это.
zlodeyka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-20
- Сообщение 970
Арина де Реналь пишет:У меня нет бирок на два браслета. Ну и что... браслет и есть браслет. Он что, кривой, косой? Все были одинаковые.zlodeyka пишет:Здравствуйте. Недавно познакомилась с этим брендом, покупала в охотке. Возник вопрос браслет-основы и замки тоже вызывают подозрения в подлинности или нет. На браслет бирку не дали(сама ушами прохлопала) а в чеке пробили другой размер сказали "не пугайтесь это чтобы у нас пересортицы не было"
Да браслет вроде нормальный, а вот замки? Замки в фейках замечены небыли? (Я тут новенькая, просьба сильно тапками не кидать. Тему стараюсь читать, но к компу только урывками попадаю)
- Сообщение 971
zlodeyka пишет:Арина де Реналь пишет:
У меня нет бирок на два браслета. Ну и что... браслет и есть браслет. Он что, кривой, косой? Все были одинаковые.
Да браслет вроде нормальный, а вот замки? Замки в фейках замечены небыли? (Я тут новенькая, просьба сильно тапками не кидать. Тему стараюсь читать, но к компу только урывками попадаю)
Мне кажется, что замок подделать труднее, чем бусину. Не видела там плохих замков.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 972
Покой нам только снится(((
Так неохота завтра одной ехать в Охотку((((
Да и никак не могу решить надо оно или нет?
Девочки, может кто-нибудь пытался сегодня или вчера позвонить в РФ представительство?
И я не очень поняла Мария отвозила им шармы или нет.
Вот сижу и мучаюсь, то ли в Охотку сгонять, то ли во вторник в представительство звонить, то ли нафиг всё же в Данию отсылать(((
Так неохота завтра одной ехать в Охотку((((
Да и никак не могу решить надо оно или нет?
Девочки, может кто-нибудь пытался сегодня или вчера позвонить в РФ представительство?
И я не очень поняла Мария отвозила им шармы или нет.
Вот сижу и мучаюсь, то ли в Охотку сгонять, то ли во вторник в представительство звонить, то ли нафиг всё же в Данию отсылать(((
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
- Сообщение 973
Девочки, кстати, ехать в Охотный не обязательно. У них в группе в контакте висит образец заявления, которое можно им на мейл скинуть trollbeads_ohotniy@mail.ru
Был вопрос от иногородний, которым феечки высылали покупки. Ответили, что можно по почте
Был вопрос от иногородний, которым феечки высылали покупки. Ответили, что можно по почте
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 974
А вот что на странице Тролей появилось:
Уважаемые покупатели, в том числе, которые обратились к нам с просьбой оценить подлинность изделий купленных в магазинах Trollbeads в разное время. Все Ваши фотографии были направлены для экспертной оценки в Копенгаген, по результатам рассмотрения присланных Вами фотографий был сделан вывод что большинство купленных Вами изделий являются подлинными.
Своими изделиями мы доставляем радость от покупки и не в коем случае не хотели бы сеять негатив, в связи с этим убедительная просьба, требуйте от продавцов демонстрировать как можно больше изделий одного артикула перед покупкой и в случае если по каким либо причинам вам изделие не понравилось или Вы сомневаетесь, пожалуйста, откажитесь от покупки.
Так как наши изделия являются уникальными как и каждый человек в своем роде, мы хотим чтобы вы это помнили и понимали при приобретении изделий Trollbeads.
P.S.: Часть изделий будут направлены на экспертизу в Данию, после чего мы опубликуем окончательное заключение.
Уважаемые покупатели, в том числе, которые обратились к нам с просьбой оценить подлинность изделий купленных в магазинах Trollbeads в разное время. Все Ваши фотографии были направлены для экспертной оценки в Копенгаген, по результатам рассмотрения присланных Вами фотографий был сделан вывод что большинство купленных Вами изделий являются подлинными.
Своими изделиями мы доставляем радость от покупки и не в коем случае не хотели бы сеять негатив, в связи с этим убедительная просьба, требуйте от продавцов демонстрировать как можно больше изделий одного артикула перед покупкой и в случае если по каким либо причинам вам изделие не понравилось или Вы сомневаетесь, пожалуйста, откажитесь от покупки.
Так как наши изделия являются уникальными как и каждый человек в своем роде, мы хотим чтобы вы это помнили и понимали при приобретении изделий Trollbeads.
P.S.: Часть изделий будут направлены на экспертизу в Данию, после чего мы опубликуем окончательное заключение.
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 975
Вот так....