автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 5:34
Арина де Реналь пишет:
Девочки! Роза то хоть похожа на розу!!! Обе красивые! Вот у меня завитки... это да!!!
А я свою считаю скорее браком, я не сомневаюсь, что подлинная. У меня еще один из листиков не лежит в нужной плоскости, а от середины загибается вверх. Я его сама хотела ювелирными плоскогубцами поправить, но побоялась, что он в этом месте переломится.
Эстетически это все малозаметно, только если знать что ищешь. Но из-за вот этого листика, она у меня не хочет лежать на браслете как мне нужно и всегда переворачивается вниз цветком. Подпереть стопперами нельзя, даже маленькими вальтеровскими, т к чем плотнее сбоку ее сдавливать, тем сильнее она заваливается вниз. Т е носить ее на браслете можно ради символизма, но не ради красоты.
Еще видела ее на фантазии внутри подвески-сердца. Вот в него она у меня до конца не вставляется и торчит наполовину наружу. Мне не нравится, как это выглядит.
Если девочки скажут, что она у всех так себя ведет, и все фото в интернете постановочные (т е ее поправляли руками перед съемкой, не давая перевеситься вниз), то я успокоюсь и просто буду сожалеть, что вообще ее купила. Не комфортно она у меня носится.
Так что не у всех проблемы доказательств "фейк - не фейк". Учитывая такие явные огрехи на бабочках и тех же завитках, оригинальная проработанность розы сомнений у меня не вызывает.