Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 21 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Iriska Вт 17 Фев 2015 - 22:17

Ирис пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Они написали не мне правда...что только меняют...а на что там менять???

Вы можете выбрать: возврат денег или обмен некачественного изделия, см закон о защите прав потребителя

А как доказать, что оно не качественное? Если камень выпал, еще понятно (хотя и тут могут на экспертизу отправить и на механическое повреждение списать). А подозрение на фейк/брак никакая экспертиза не определит.
    Наш "официальный" Тролль уже писал и про клеймо, что оно не является доказательством подделки. И про то, что каждая бусина индивидуальна и может отличия иметь.
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 21 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Ирис Вт 17 Фев 2015 - 22:20

Iriska пишет:
    Ирис пишет:

Вы можете выбрать: возврат денег или обмен некачественного изделия, см закон о защите прав потребителя

А как доказать, что оно не качественное? Если камень выпал, еще понятно (хотя и тут могут на экспертизу отправить и на механическое повреждение списать). А подозрение на фейк/брак никакая экспертиза не определит.
    Наш "официальный" Тролль уже писал и про клеймо, что оно не является доказательством подделки. И про то, что каждая бусина индивидуальна и может отличия иметь.

для сравнения предоставить качественное изделие. у меня, н-р, есть такой шарм из перлена. отличия видны невооруженным глазом
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 17 Фев 2015 - 22:30

elen_sm пишет:
    Лена, вот фото, справа моя роза
    Вика, у меня роза один в один как твоя! Тоже лепесток прижат.
    Но троллевское клеймо на своем месте.  Сделала много фото, но немного ракурс не тот получился. Завтра переделаю и могу показать. Не знаю, может это допустимая вариативность?

Лена, как я поняла в Охотке и в Питере все розы такими были, ты скинь свои фото на info@trollbeads.ru, пусть нам официальные представители и ответят.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 18 Фев 2015 - 4:04

Ирина, я тоже чеоловек и все понимаю, но для меня не все комментарии конструктивны, поэтому и написала.Ни на кого не обижаюсь, но и на меня не стоит Flower Голова категорически отказывается понимать как взрослые и психечески здоровые люди могли устроить в центре Москвы продажу фэйками, да с такими погрешностями...
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 18 Фев 2015 - 4:08

Про отличия шармов...почти в любом из магазинов в Москве мне предлагали выбрать из 10 тот что больше приглянется, до сих пор улыбаюсь как вспомню выбор Арабского кролика летом в ЗВ по принципу у кого щечки более одинаковые ии без флюса)Небольшие различия наверняка допускаются, но конечно не столь фатальные, как например завитки Shocked
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 4:56

elen_sm пишет:
    Tori пишет:

Лена, вот фото, справа моя роза
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 21 287
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 21 295
    Вика, у меня роза один в один как твоя! Тоже лепесток прижат.
    Но троллевское клеймо на своем месте.  Сделала много фото, но немного ракурс не тот получился. Завтра переделаю и могу показать. Не знаю, может это допустимая вариативность?
    Девочки! Роза то хоть похожа на розу!!! Обе красивые! Вот у меня завитки... это да!!!
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 5:34

Арина де Реналь пишет:
    Девочки! Роза то хоть похожа на розу!!! Обе красивые! Вот у меня завитки... это да!!!
    А я свою считаю скорее браком, я не сомневаюсь, что подлинная. У меня еще один из листиков не лежит в нужной плоскости, а от середины загибается вверх. Я его сама хотела ювелирными плоскогубцами поправить, но побоялась, что он в этом месте переломится. 
    Эстетически это все малозаметно, только если знать что ищешь. Но из-за вот этого листика, она у меня не хочет лежать на браслете как мне нужно и всегда переворачивается вниз цветком. Подпереть стопперами нельзя, даже маленькими вальтеровскими, т к чем плотнее сбоку ее сдавливать, тем сильнее она заваливается вниз. Т е носить ее на браслете можно ради символизма, но не ради красоты. 
    Еще видела ее на фантазии внутри подвески-сердца. Вот в него она у меня до конца не вставляется и торчит наполовину наружу. Мне не нравится, как это выглядит. 
    Если девочки скажут, что она у всех так себя ведет, и все фото в интернете постановочные (т е ее поправляли руками перед съемкой, не давая перевеситься вниз), то я успокоюсь и просто буду сожалеть, что вообще ее купила. Не комфортно она у меня носится. 

Так что не у всех проблемы доказательств "фейк - не фейк". Учитывая такие явные огрехи на бабочках и тех же завитках, оригинальная проработанность розы  сомнений у меня не вызывает.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 18 Фев 2015 - 5:50

Девочки, милые, вот только не кидайте в меня сходу тапками... Я не оправдываю ни в коем разе магазин... НО! Вы же все такие продвинутые (это не ирония, это, скорее, уважение), разбираетесь в каждой детальке... Applause
    Просто я не столь придирчива обычно. Зачем надо было покупать, хватать, если были сомнения???? Там же по цвету бусин, не знаю, по оттенку серебра, что ли, была видна разница. Я взяла себе те, что у меня не вызвали сомнений, только, пожалуй, Shadow Flower немного озадачил, но я его все равно взяла, ибо сильно нравится, и не жалею - знала, на что шла)
    Это мое частное мнение, просто решила высказаться. Всем искренне желаю решения этого вопроса. Flower
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 6:09

Я скажу почему я взяла. Продвинутой, не смотря на то, что прочитала всю троллевскую ветку и видела фото бусин из интернета, себя не считаю. Роза июня была у меня в хотелках. Когда приехала в магазин, мне сказали, что в наличии ни одной нет, все уже раскуплены. Но потом все-таки поискали и нашли одну, которую кто-то отложил и не приехал за ней. Сравнивать по фото свою и другие мне бы в голову не пришло, но поведение шарма, отличное от того, что я о нем читала и видела на фотографиях, меня озадачило и разочаровало. 
    Бирок в нашем магазине никогда не давали (мне ни разу до нынешнего скандала, единственная бирка была на гладком халцедоне, который я недавно купила). И даже тут я в истерике не билась, т к очень много покупала раньше пандоры офлайн, и в наших сплонах бирки были либо срезаны (но конечно пробивая товар, их доставали и потом убирали куда-то), либо их срезали при мне и опять же убирали. Я всегда считала, что так и должно быть, т к в разных салонах консультанты это делали совершенно одинаковым образом. И коробок у них почти никогда не было, не смотря на крупные суммы покупок. 
    Так что я со своей розой вылезла только потому, что увидела подробный фоторазбор и понимаю, что моя имеет те же самые отличия. Считать ли это браком или вариантом нормы - я сама решить не в состоянии. Моя роза - единственная, которую я когда-либо видела живьем! Lol! Сравнить-то не с чем.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 18 Фев 2015 - 6:25

Извините, что влезаю. Вам никогда не давали бирочки при покупке пандоры в российских магазинах? Rolling Eyes Их же всегда либо на шарме оставляют, либо срезают и прикрепляют степлером к чеку Rolling Eyes
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Ср 18 Фев 2015 - 6:26

У меня тоже роза приплюснутая. Соглашусь с Леной, я хоть и не "продвинутый", а еще "новичок", но розу очень хотелось, потому что она из первых бусин которые поразили меня в Тролле. А тогда так совпало, что я как раз заехала в Охотку, а там привоз и куча цветов с жемчугом + скидка! Тем более их на глазах разбирали. Как было не воспользоваться моментом? Меня кстати еще при рассмотрении смутила эта придавленость, но вспомнила чей-то случай описаный здесь, как с Перлена пришла приплюснутая роза. Попросила выбрать из всей кучки, но они все были такие. Усомнится в неправильности не было повода, так как в живую роз до этого не видела.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 18 Фев 2015 - 6:41

Zavik пишет:Про отличия шармов...почти в любом из магазинов в Москве мне предлагали выбрать из 10 тот что больше приглянется, до сих пор улыбаюсь как вспомню выбор Арабского кролика летом в ЗВ по принципу у кого щечки более одинаковые ии без флюса)Небольшие различия наверняка допускаются, но конечно не столь фатальные, как например завитки Shocked

Вот, не знаю я, где они их берут, с отличиями шармы в таком количестве. По стандарту серебро всё одинаковое. Камни бывает, что отличаются оттенками, мурано - размером, а серебро штампуют одинаково, что я и вижу регулярно в магазине.
    Насчёт "как психически вменяемые люди могли продавать фейк", Lol! так эти же самые люди, двадцать лет назад, за пару лет, с лозунгами, развалили и разворовали всю страну, что им какой-то Тролль.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 18 Фев 2015 - 7:01

Лена, моя из перлена роза тоже постоянно крутится то верх то вниз. Но меня это не смущает. Может ее на резиночку посадишь - зафиксируешь?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 18 Фев 2015 - 7:03

Девочки, письмо отправила. Питер добавила. Happygirl Happygirl
    Фотки переправила не все, а только те, на которых явный фейк, но и их прислали предостаточно))
    Всем спасибо, ждем ответ Flower
    Предупреждение - тяжелые файлы официальная почта не пускает)), пришлось резать Razz
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 7:11

Пандорийка пишет:Извините, что влезаю. Вам никогда не давали бирочки при покупке пандоры в российских магазинах? Rolling Eyes Их же всегда либо на шарме оставляют, либо срезают и прикрепляют степлером к чеку Rolling Eyes
    Стали давать, когда я уже принципиально настаивала на том, чтоб их мне отдавали. Несколько раз было, что бирки при мне срезали с шармов (и убирали, я долгое время считала, что так и должно быть). Но очень много раз шармы и кольца лежали сами по себе, а бирки от них отдельно, но в той же коробке, где были эти шармы/кольца. Всегда с биркой и пломбой у нас пандору продает только Энтер.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 18 Фев 2015 - 7:14

Arcobalena пишет:
    Насчёт "как психически вменяемые люди могли продавать фейк", Lol! так эти же самые люди, двадцать лет назад, за пару лет, с лозунгами, развалили и разворовали всю страну, что им какой-то Тролль.
    Lol! Applause Applause Applause
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 7:19

dashulya пишет:Лена, моя из перлена роза тоже постоянно крутится то верх то вниз. Но меня это не смущает. Может ее на резиночку посадишь - зафиксируешь?
    Хорошая идея, мне в голову не приходила, спасибо! Осталось теперь достать хоть одну резинку.  В пандоре никогда не давали, на ибее в свое время не стала покупать, потому что 500шт мне одной некуда пристроить, Lol!  да и не мешали мне на тех браслетах бегающие шармы. 
    Кстати, никогда до тролля не могла понять на браслетах мышек, паучков и прочую живность. А сейчас черепашку ношу и обожаю Smile И вот был бы у тролля такой же мелкий мужской персонаж, как маленькая фея, я бы первая побежала покупать! Мужа бы мне символизировала, он у меня хоть и золотого характера человек, но во многом тролль Smile))) 
    Чего не сделают... Остальные мне слишком большими кажутся.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 18 Фев 2015 - 7:27

elen_sm пишет:
    dashulya пишет:Лена, моя из перлена роза тоже постоянно крутится то верх то вниз. Но меня это не смущает. Может ее на резиночку посадишь - зафиксируешь?
    Хорошая идея, мне в голову не приходила, спасибо! Осталось теперь достать хоть одну резинку.  В пандоре никогда не давали, на ибее в свое время не стала покупать, потому что 500шт мне одной некуда пристроить, Lol!  да и не мешали мне на тех браслетах бегающие шармы. 

Можно кусочек обычной канцелярской резинки подмотать и обрезать. Smile
    И ещё: викинг из Пандоры - маленький и хорошо смотрится на тролле.

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Ср 18 Фев 2015 - 8:03), всего редактировалось 2 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 18 Фев 2015 - 7:28

Мария*** пишет:Девочки, письмо отправила. Питер добавила.  Happygirl  Happygirl
    Фотки переправила не все, а только те, на которых явный фейк, но и их прислали предостаточно))
    Всем спасибо, ждем ответ  Flower
    Предупреждение - тяжелые файлы официальная почта не пускает)), пришлось резать Razz

Мария, спасибо большое за проделанную работу! Kiss

Надеюсь, что данная ситуация благополучно разрешится.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Ср 18 Фев 2015 - 7:29

Arcobalena пишет:
    elen_sm пишет:

О, идея! Спасибо, попробую!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 18 Фев 2015 - 8:05

elen_sm пишет:
    Arcobalena пишет:

О, идея! Спасибо, попробую!
    Я в отделе с заколками рублей за 30 упаковочку мелких резиночек для африканских косичек дочке покупала. Вот пользую для закрепления шармов)))
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Ср 18 Фев 2015 - 8:05

У меня вот этот шарм,единственный,купленный в Москве и мужем подаренный тоже плешивый и плоский( Зашлифован по самое "нехочу") Ящерица абсолютно гладкая,не фактурная. Я могу с уверенностью заявить,что так шлифануть серебро можно только наждаком или пастой ГОИ,если тереть неделю) Но уж никак не полировочными тряпочками для ювелирных украшений.
    Это фото с Перлен. С моим небо и земля)
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 21 98.wm
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 18 Фев 2015 - 8:15

Киса пишет:...так шлифануть серебро можно только наждаком или пастой ГОИ,если тереть неделю))

Подтверждаю.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 8:23

В Контакте написала девочка, что ей менять сказали только на такой же шарм!!! А его нет!!! Хитрецы. Вообщем попали... хочется бросить им в лицо эти шармы, пусть носят. Настроение испорчено совсем...
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Ср 18 Фев 2015 - 8:30

Арина де Реналь пишет:В Контакте написала девочка, что ей менять сказали только на такой же шарм!!! А его нет!!! Хитрецы. Вообщем попали... хочется бросить им в лицо эти шармы, пусть носят. Настроение испорчено совсем...

Обнаглели совсем(((
    Они деньги должны вернуть, да еще шарм ОРИГИНАЛ подарить, чтобы хоть как то смягчить полученные "травмы" своим "любимым" покупателям.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:54