Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Arcobalena Пт 20 Фев 2015 - 4:54

Marchi пишет:
    elen_sm пишет:Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 PNb4j4KHcA0
    Свет плохой, снимала в полноц темноте со вспышкой Smile) но надеюсь клеймо всем видно. И российские стоят, кстати.
     шрифт, как на моем одном, вполне может и быть,что в какой-то партии и так могли поставить клеймо, мне кажется, что это не показатель

У меня стопперов 4 штуки, куплены в разно время. Таких ни одного. Вообще первый раз вижу такие клейма вдоль. Даже на ебее и у блоггеров не встречала, где реальные фото.

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пт 20 Фев 2015 - 6:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Светланика Пт 20 Фев 2015 - 5:24

Арина де Реналь пишет:Светлана из Охотки созванивалась с Ириной и сказала, что по заявлениям будут брать по бусине из партии и делать экспертизу. Что-то мне не очень верится.
    а я уже планировала что буду покупать на возвращеные денежные средства... как всегда быстрее паровоза Affraid
    видимо проще представить что в связи с кризисом мне зарплату на 4-5 тыс меньше дали, чем расчитывать что деньги вернут( Sad
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 20 Фев 2015 - 6:15

Дорогие участники вчерашней совместной закупки Тролля в Ереван Плазе
    Чек забрала, отсканировала, могу прислать участникам на эл.почты
    Почты в личку))) Dance
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пт 20 Фев 2015 - 6:46

elen_sm пишет:
    olgavdobr пишет:

Лена, а не распродажные шармы тоже без бирок продали?
    Оля, без бирок было с самого начала (ну то, что я застала, я только с 20х чисел декабря с троллем познакомилась).
    Меня не хотят слышать, но я очень долгое время и пандору покупала без бирок. В 80% шармы были сами по себе, а бирки доставали на кассе, чтобы пробить покупку. А в 20% их срезали при покупателе, пробивали изделие и отдавали без бирок. У меня примерно 40% пандоры было куплено офлайн в 2х ближайших ко мне магазинах. Бирки никогда не давали. И за 2,5 года покупок я привыкла, что их на изделиях нет, поэтому не ждала и не требовала их наличия. На пандору бирки с пломбой всегда были только в Энтере.
    Так что совсем не в застилании глаз от скидок тут дело.
    У меня в Краснодаре вся купленная Пандора была с бирками,и весь Тролль который покупала на их оф.интернет магазине - все было с бирками и веревками с пробами!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пт 20 Фев 2015 - 6:47

elen_sm пишет:
    vezelka пишет:Не знаю поможет ли, это перленовские
    Надя, спасибо большое! Чем больше фото для сравнения, тем легче разобраться. 

Наташа, а мои все не распродажные! Я из еще в декабре купила, до этих всех событий. Дворец вобще моя первая троллевская бусина! Вот этот, который я выше на фото выложила Lol!

Тролль троллит не по-детски.
    Лена, очень сочувствую! Я хоть и со скидкой купила, но в все равно очень неприятно! Еще и чек посеяла, вот я лох Wall
    А уж такое за полную стоимость купить, вообще кошмар Affraid

Я много муранок купила на распродаже, штук 10! Ко ВСЕМ дали бирки, КРОМЕ дворцов! Остальные муранки явно оригиналы, они сложные и выглядят как им полагается.

Ты, кстати, не первая жалуешься на покупку в декабре! Из чего я делаю вывод, что первые партии левака завезли уже в конце прошлого года... А во время распродажи были уже массовые завозы.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Пт 20 Фев 2015 - 7:19

Я сделала несколько коллажей фото, найденных в инсте. Качество, конечно, не ахти, но в целом достаточно информативно, мне кажется. Фонтан мой оригинал, хоть о нем переживать не нужно Smile А оставшиеся две расцениваю 50/50 - или просто некачественно проработанные (пятна там, где должны были бы быть мазки), или все-таки подделка. Мои - на последней фотографии.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 8113352_origФейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 6842271_origФейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 3234745_orig
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 3058473_orig
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пт 20 Фев 2015 - 7:19

Вроде как у хозяйки еще и в Хабаровске магазин... А вот мне странно, что в Хабаровске левак не всплыл...Побоялась что ли под боком у себя так нагло продавать левый товар angry Какие бы домыслы мы не строили - на самом деле это всё ужасно... Пока эта дамочка продолжает хозяйствовать в этом магазине, я туда не пойду... Если только деньги вернут - забрать... Но, когда я вчера писала заявление, передо мной даже никто не извинился и,кстати, это заявление еще не гарантия, что она сделает возврат...
    sorry Что-то песссиииссссииимиз утра пораньше))))
    За то, что сейчас люди с лупами лазают и рассматривают свои "покупки" и переживаю - просто я не знаю... нет ей прощения... Помимо бабочки я тоже подозреваю еще одну покупку, такого палева жесткого нет, но.... измена есть, ибо сравнить не с чем... И это убивает всё волшебство и радость... Неужели за этот беспредел никто не ответит, как всегда Neutral
    Магазин, видимо, рассчитывает на новых покупателей, ибо "старых" он очень обидел, я так считаю.
    Ведь это же отношение к покупателю - "да, он быдло, всё сметет со скидками не глядя..." А вот мне нафиг не надо таких скидок. И правда жаль, что хозяйка так далеко - в Хабаровске... Очень с ней повидаться хотелось бы... лично...
    olga.karaulovaazbukina
    olga.karaulovaazbukina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор olga.karaulovaazbukina Пт 20 Фев 2015 - 7:53

Девушки, а можете написать примерный текст заявления? Мне на месте его не написать никак, я туда с ребенком ездила и он при виде той витрины начинает тянуть в другую сторону и убегать Sad а сейчас вообще, наверно, даже на троллейбус любимый не сядет, чтобы туда доехать Sad
    А номер входящий заявления они присваивали? Или какую то расписку о приеме дают?
    Интересно из каких партий они по бусине брать будут... Я последние 2 из их пакетика с узелка и взяла.
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Пт 20 Фев 2015 - 8:00

[quote="elen_sm"]Я сделала несколько коллажей фото, найденных в инсте. Качество, конечно, не ахти, но в целом достаточно информативно, мне кажется. Фонтан мой оригинал, хоть о нем переживать не нужно Smile А оставшиеся две расцениваю 50/50 - или просто некачественно проработанные (пятна там, где должны были бы быть мазки), или все-таки подделка. Мои - на последней фотографии.               Елена, я конечно не знаток, но мне кажется очень даже похожи, особенно с четвертой фотой если сравнивать.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пт 20 Фев 2015 - 8:02

olga.karaulovaazbukina пишет:Девушки, а можете написать примерный текст заявления? Мне на месте его не написать никак, я туда с ребенком ездила и он при виде той витрины начинает тянуть в другую сторону и убегать Sad а сейчас вообще, наверно, даже на троллейбус любимый не сядет, чтобы туда доехать Sad
    А номер входящий заявления они присваивали? Или какую то расписку о приеме дают?
    Интересно из каких партий они по бусине брать будут... Я последние 2 из их пакетика с узелка и взяла.

Не переживайте, никакой особой формы, даже паспортные данные не нужны и никакого номера, конечно. Напишете за 2 минуты. Просто бумажка. Литература. На возврат пишут с указанием всех чеков, номеров карт, если с карты платила, и пасп. данных.

И, опять, же специально просмотрела все посты и письма, в т.ч. и от оф. представителей - НИГДЕ не увидела хотя бы письменной фразы: приносим Вам извинения за доставленные неприятности... или что-то похожее... Уведомляют... А письма и коменты официалов отдают к тому же еще и раздражением...

Простите, просто делюсь с теми, кто в теме своими горестными ощущениями Rolling Eyes
    Конечно, жизнь на этом не кончилась, но.... как же противно...
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Пт 20 Фев 2015 - 8:08

Denna пишет:
    elen_sm пишет:Я сделала несколько коллажей фото, найденных в инсте. Качество, конечно, не ахти, но в целом достаточно информативно, мне кажется. Фонтан мой оригинал, хоть о нем переживать не нужно Smile А оставшиеся две расцениваю 50/50 - или просто некачественно проработанные (пятна там, где должны были бы быть мазки), или все-таки подделка. Мои - на последней фотографии.               Елена, я конечно не знаток, но мне кажется очень даже похожи, особенно с четвертой фотой если сравнивать.
    Алена, последнее фото это мои и есть. По цвету они похожи, ну и Фонтан жизни (самая правая) это без сомнений оригинал. Но на коллажах у всех бусин такие мазки поперечные - коричневые и бежевые. Они есть на всех бусинах, кроме моих Smile 
    Если у вас есть дворец или сирокко, выложите для сравнения, пожалуйста.
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Пт 20 Фев 2015 - 8:18

Я про фото где шесть бусин. Оно внутри первых трех. Как раз на белом около стопера тоже не полосочками мазки

Последний раз редактировалось: Denna (Пт 20 Фев 2015 - 8:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 20 Фев 2015 - 8:19

Лена, вот посмотрите в естественном освещении, стопоры тоже перленовские, пробы вроде видно.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 983a30ea3ceb
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Пт 20 Фев 2015 - 8:34

vezelka пишет:Лена, вот посмотрите в естественном освещении, стопоры тоже перленовские, пробы вроде видно.
    И я рядом повешу свои.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 2657483_orig
    Как по мне, так похоже, но не то. Или можно еще считать, что это такой "некрасивый" вариант. Полос я не вижу на своем дворце. А на Надином вижу.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 20 Фев 2015 - 8:38

elen_sm пишет:
    vezelka пишет:Лена, вот посмотрите в естественном освещении, стопоры тоже перленовские, пробы вроде видно.
    И я рядом повешу свои.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 2657483_orig
    Как по мне, так похоже, но не то. Или можно еще считать, что это такой "некрасивый" вариант. Полос я не вижу на своем дворце. А на Надином вижу.
    На моем полосы точно есть, просто никак не могу ближе сфотографировать, не фокусируется нормально.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Пт 20 Фев 2015 - 8:42

[quote="vezelka"]
    elen_sm пишет:
    На моем полосы точно есть, просто никак не могу ближе сфотографировать, не фокусируется нормально.

Надь, а я и так вижу. На моем дворце нет "глубины" рисунка. Он плоский. Просто пятна и "золотишко". Действительно, на беглый взгляд похожи, но если пересмотреть некоторое количество "правильных" бусин, то уже начинаешь видеть где начинается "Федот, да не тот!"
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 20 Фев 2015 - 9:05

Девочки, гляньте пожалуйста  на свою бусину Мокко, у кого есть. Российское клеймо есть, но какое-то ржавое. Покажите пожалуйста фотку какое должно быть нормальное российское клеймо.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 9d9459aa541d
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор elen_sm Пт 20 Фев 2015 - 9:24

Вот так эта серия выглядит
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 Trollbeads_Wanderlust_5
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 Trollbeads_Oasis_16Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 Trollbeads_MagicalLamp_16Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 Trollbeads_MagicalLamp_20Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 Trollbeads_Oasis_17
    А у черепашки на лапках даже пальчики видно! Sad
    Мою-то уже все видели? Smile
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 Mkyjq1

Кстати, сирокко у меня может быть даже и настоящая. Просто блесток на нее уж совсем пожалели. И пятен тоже.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 20 Фев 2015 - 9:57

lupena пишет:Девочки, гляньте пожалуйста  на свою бусину Мокко, у кого есть. Российское клеймо есть, но какое-то ржавое. Покажите пожалуйста фотку какое должно быть нормальное российское клеймо.
    Люд, у меня ее нет, но вот, например, купленные стопоры в Вальтере имеют ржавую пробу вообще не читаемую.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 20 Фев 2015 - 10:14

[quote="MeLady]
    ... Я много муранок купила на распродаже, штук 10! Ко ВСЕМ дали бирки, КРОМЕ дворцов! Остальные муранки явно оригиналы, они сложные и выглядят как им полагается...
    .[/quote]

Пошла разбираться со своими бирками-чеками. Тоже купила много муранок, в т.ч., как выясняется два, вероятно, левых "дворца"...
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Пт 20 Фев 2015 - 10:25

Я половину чеков растеряла, сижу теперь и просто надеюсь, что брак Crying or Very sad
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 20 Фев 2015 - 10:40

vezelka пишет:
    lupena пишет:Девочки, гляньте пожалуйста  на свою бусину Мокко, у кого есть. Российское клеймо есть, но какое-то ржавое. Покажите пожалуйста фотку какое должно быть нормальное российское клеймо.
    Люд, у меня ее нет, но вот, например, купленные  стопоры в Вальтере имеют ржавую пробу вообще не читаемую.
    Надя, то есть ты думаешь возможна и ржавчина.  Я про зерна даже не думала как-то, думала что уж такие дешевые бусины точно никто не станет подделывать. А вчера в Плазе посмотрела , они мне там  показались не такими как мои( и проба не ржавая.
    P.S.
    А у меня кстати, на вальтеровских стоперах очень ровная четкая проба.
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 74d5b0c4a438[/quote]
    А еще смотрите какая у меня кофточка сегодня под бусинки Lol!
    Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 38 F423a47c8a34

Последний раз редактировалось: lupena (Пт 20 Фев 2015 - 11:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Пт 20 Фев 2015 - 11:00

linsa пишет:
    olga.karaulovaazbukina пишет:Девушки, а можете написать примерный текст заявления? Мне на месте его не написать никак, я туда с ребенком ездила и он при виде той витрины начинает тянуть в другую сторону и убегать Sad а сейчас вообще, наверно, даже на троллейбус любимый не сядет, чтобы туда доехать Sad

Не переживайте, никакой особой формы, даже паспортные данные не нужны и никакого номера, конечно. Напишете за 2 минуты. Просто бумажка. Литература. На возврат пишут с указанием всех чеков, номеров карт, если с карты платила, и пасп. данных.

И, опять, же специально просмотрела все посты и письма, в т.ч. и от оф. представителей - НИГДЕ не увидела хотя бы письменной фразы: приносим Вам извинения за доставленные неприятности... или что-то похожее... Уведомляют... А письма и коменты официалов отдают к тому же еще и раздражением...

Простите, просто делюсь с теми, кто в теме своими горестными ощущениями Rolling Eyes
    Конечно, жизнь на этом не кончилась, но.... как же противно...

Ого! А я думала это как раз заявление на возврат денег (с паспортом, причиной и т.п.)... А что Вы там писали тогда?
    doubt doubt
    И уж явно им эти заявления не нужны, чтобы подозрительные бусины из своих запасов на экспертизу отправлять.
    Пытаются понять, сколько народа сдать захочет?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 20 Фев 2015 - 11:11

Я думаю, что очередной развод... чтобы успокоить бдительность. Я в ВК писала, что Светлана мне посоветовала сама эти зигзаги. Когда пришла, то она обиженная такая))), можете писать, что это я предложила, мне всё равно. Я её спрашиваю-нормальных что-ли не видели??? Она-видела конечно... Никаких данных паспорта не брали, только телефон. Я им шармы оставить хотела-носить не буду и не хочу... А она говорит, что они сами из поставки будут по одной на экспертизу поставлять.... ну я и поняла сразу, что это фигня фигней...
    Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Iriska Пт 20 Фев 2015 - 11:19

Арина де Реналь пишет:Я думаю, что очередной развод... чтобы успокоить бдительность. Я в ВК писала, что Светлана мне посоветовала сама эти зигзаги. Когда пришла, то она обиженная такая))), можете писать, что это я предложила, мне всё равно. Я её спрашиваю-нормальных что-ли не видели??? Она-видела конечно... Никаких данных паспорта не брали, только телефон. Я им шармы оставить хотела-носить не буду и не хочу... А она говорит, что они сами из поставки будут по одной на экспертизу поставлять.... ну я и поняла сразу, что это фигня фигней...

Ну шармы оставлять точно не стоит, пока они возврат денег не оформят.
    Еще не хватало, чтобы они это "счастье" по второму кругу продали и нам деньги не вернув...
    Блин, я уже так обрадовалась, что получу назад деньги и куплю то же самое в другом магазине. А теперь боюсь, что просто время тянут... Сначала 10 дней, потом - разбираемся, подождите, много заявлений...
    А потом раз, и у фрнашизы новый хозяин, который вообще не в курсе, не при делах и ни за что не отвечает.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:49