автор linsa Пт 20 Фев 2015 - 7:19
Вроде как у хозяйки еще и в Хабаровске магазин... А вот мне странно, что в Хабаровске левак не всплыл...Побоялась что ли под боком у себя так нагло продавать левый товар
Какие бы домыслы мы не строили - на самом деле это всё ужасно... Пока эта дамочка продолжает хозяйствовать в этом магазине, я туда не пойду... Если только деньги вернут - забрать... Но, когда я вчера писала заявление, передо мной даже никто не извинился и,кстати, это заявление еще не гарантия, что она сделает возврат...
Что-то песссиииссссииимиз утра пораньше))))
За то, что сейчас люди с лупами лазают и рассматривают свои "покупки" и переживаю - просто я не знаю... нет ей прощения... Помимо бабочки я тоже подозреваю еще одну покупку, такого палева жесткого нет, но.... измена есть, ибо сравнить не с чем... И это убивает всё волшебство и радость... Неужели за этот беспредел никто не ответит, как всегда
Магазин, видимо, рассчитывает на новых покупателей, ибо "старых" он очень обидел, я так считаю.
Ведь это же отношение к покупателю - "да, он быдло, всё сметет со скидками не глядя..." А вот мне нафиг не надо таких скидок. И правда жаль, что хозяйка так далеко - в Хабаровске... Очень с ней повидаться хотелось бы... лично...