В мирное- то время...
+65
Elena Yar
BlackCat01
Эль Драко
lupena
Red_Happiness
Olga
Kriskris
laNast
furbe
Runa
agentnadin07
Julia-007
dashulya
OlgaU
Arcobalena
Морковка
Ируша
Арина де Реналь
Anello
olesandra
vezelka
danavi2012
Татьяна_С
Zavik
lady_in
Шампанская
Zaishka
Tritra
Laris@
Natashkin
AllaR
Касана
Shmulia
Ирина
Крас-о-Лана
Kukolka
Elena_Premudraya
Slewd
Натали81
Ведьмочка
Merise
Vic
Tatiana_Zh
genmay
olgavdobr
Наташа К
Natali N
Irisha
Нелли
Tutsi
Наталья В.
Марина Спб
Nimfalina
MashuriK
Nemi
Пандорийка
Кяярме
Лора 07
galina
Nastena
Vanda
Натата
Капризза
Хелен
Rurikovna
Участников: 69
Флудилка номер Раз! (8)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 601
Re: Флудилка номер Раз! (8)
Надюша, солнце мое, держитесь там!!! Ужас, ужас...
В мирное- то время...
В мирное- то время...
- Сообщение 602
Марина Спб пишет:Руна, мне идея с кулоном настолько понравилась , что сразу вспомнила про одинокие серьги
Пойду рыться в маминой шкатулке....
Не знаю как все , а я кулоны ношу редко , даже из комплектов.
На шее всегда цепочка с крестиком и вторая с кулоном как то нехорошо, перекручиваются они
А крестик, мне кажеться, снимать нельзя. Бусы я люблю и ношу, но тогда крестик прячу под одежду.
Подскажите , а как у вас?
Марина, я бы посоветовала Вам носить нательный крест под одеждой. Старые люди говорят, что так лучше, дабы не искушать дурных людей, отводить Вашу беду. Я до сих пор помню, как на меня вызверилась тетка в Минском троллейбусе, причем, страшная такая, все издевалась, что крест мой- цыганский (я делала на заказ и освещала в церкви). Так что цепочку подлиннее и от взглядов людских- прячьте. Чай, не пандора! И батюшка еще говорил, что только священнику позволено носить крест поверх одежды!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 603
Танюш,моя хорошая,спасибо,все нормально,мы пока не унываем и верим)У нас вон какая поддержка людская,и вся Россия,и Дубай,и Торонто ....мне просто стыдно вешать нос)))Тем более свет бывает, и я к вам сразу за светлым и прекрасным ныряю)))Honeybee пишет:Надюша, солнце мое, держитесь там!!! Ужас, ужас...
В мирное- то время...
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 604
Таня, спасибо !
Я так всегда и делаю, наверх не выставляю.
Просто если вырез, ну летом , например, то цепочки тонкие перекручиваються и как то неаккуратно выглядит.
А вообще может и правда подлиннее цепочку взять для крестика?
В идеале вообще веревочку или шнурок , но в нашей стране это будет странно выглядеть
У нас и зубы до сих пор золотые носят, а цепочки так вообще другими быть не могут
Просто если вырез, ну летом , например, то цепочки тонкие перекручиваються и как то неаккуратно выглядит.
В идеале вообще веревочку или шнурок , но в нашей стране это будет странно выглядеть
У нас и зубы до сих пор золотые носят, а цепочки так вообще другими быть не могут
- Сообщение 605
Марина Спб пишет:Таня, спасибо !
Марина, про веревочку- это напрасные переживания. Никто сейчас на веревочках не носит. Тем более, они очень быстро в негодность приходят. Я как- то купила сыну в церковном киоске веревочку, когда он еще маленький был, ее совсем на чуть- чуть хватило. Батюшка говорил, что все это забобоны. Если не кичишься своим богатством (в смысле, цепь- в палец толщиной), то и носи, что тебе удобно.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 606
Марина Спб пишет:Таня, спасибо !
Марин, я полностью поддерживаю Таню в отношении того, что крестик нательный - это не украшение. А что касается перекручивания, я уже давно практикую, может быть, не очень правильную вещь: если я выгуливаю тонкую цепочку, то цепочку с крестиком цепляю за лямку от белья и крестик прячу внутри. В таком варианте ничего не перекручивается и цепочки спасены и крестик на теле. А что касается, что в нашей стране цепочки должны быть какими-то определенными - это каждый думает сам.Я с момента крещения ношу один и тот же серебряный крестик на одной и той же серебряной цепочке. Еще раз подчеркиваю, нательный крест - это не украшение.
Морковка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-26
- Сообщение 607
Капец(, вы там держитесь!!! А у кого детки маленькие и нужно подгуз поменять??? Как ребенка раздевать???? Я в шоке....agentnadin07 пишет:Еще свет во всем городе,включая объекты жизнеобеспечения,такие как котельные.Сидим в темноте с холодными батареями.Tritra пишет:
Надюш, во всех новостях сегодня об этом говорят
а еще что у вас отключили ВИЗУ И МАСТЕР КАРТ
Но не фига,мы не сломаемся!!!!Переживем!!!!
- Сообщение 608
Нет,не все так страшно)))На улице +10,а света за одно выключение не бывает максимально часа 3,дом не успевает уж так сильно остыть.Ощущается,что прохладней стало в квартире,но не ужас-ужас))))Вчера мелкого положили спать в свитерочки и колготках,добрый дед еще его одеялком пуховым прикрыл,проснулся с мокрой головой,"сварился" под одеялом)))Морковка пишет:Капец(, вы там держитесь!!! А у кого детки маленькие и нужно подгуз поменять??? Как ребенка раздевать???? Я в шоке....agentnadin07 пишет:
Еще свет во всем городе,включая объекты жизнеобеспечения,такие как котельные.Сидим в темноте с холодными батареями.
Но не фига,мы не сломаемся!!!!Переживем!!!!
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 609
agentnadin07 пишет:Нет,не все так страшно)))На улице +10,а света за одно выключение не бывает максимально часа 3,дом не успевает уж так сильно остыть.Ощущается,что прохладней стало в квартире,но не ужас-ужас))))Вчера мелкого положили спать в свитерочки и колготках,добрый дед еще его одеялком пуховым прикрыл,проснулся с мокрой головой,"сварился" под одеялом)))Морковка пишет:
Капец(, вы там держитесь!!! А у кого детки маленькие и нужно подгуз поменять??? Как ребенка раздевать???? Я в шоке....
Хорошо, что у вас не очень холодно. И вообще, может быть сейчас будет поменьше таких отключений. Смотрела новости, Россия будет поставлять в Украину и уголь и электричество. Очень хочется, чтобы все по быстрее наладилось!!!
Надюша, вы держитесь, мы все за вас очень переживаем!!!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 610
Я в марте свой сертификат отоваривала. Все скидки действовали!Kriskris пишет:Девочки, вопрос! Мне подарили подарочный сертификат в летуаль, а там как раз скидки 40 % до 28 декабря. Вопрос: Действуют ли скидки при оплате сертификатом ?
Но лучше позвонить и узнать, а то вдруг что поменялось в их политике.
У нас в магазине полки полупустые, ничего нужного для меня не осталось. Ну и деньги целее будут)))
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 611
Девочки, хочу поделиться... У нас уже во всю запускают петарды, грохот стоит ого-го. Мои маленькие детки просыпаются и плачут
Это еще НГ не наступил. Я уже замучилась...
П.С. Зато моя любимая собакулька (йорк) даже ухом не поведет
Это еще НГ не наступил. Я уже замучилась...
П.С. Зато моя любимая собакулька (йорк) даже ухом не поведет
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 612
- Сообщение 613
Такие шарики вяжутся на 4 спицах.Тоже все смотрю,но не как не решусь их связать))Пенопластовые шары продаются в магазинах для творчества(там где краски,декоративная бумага,мольберты.....),причем разных размеров.Очень красивые шары видела в бело-красном исполнении.Ваш синенький тоже очень понравился))
- Сообщение 614
Девочки,нас просто обложили враги со всех сторон.Все карточки заблокированы,у нас все деньги, зарплата,пенсия на карточки,мы ничего снять не можем.Остались на Новый год без денег((((Ну,как так можно.Где демократия и право на самоопределение!!
Пусть все бумерангом вернется к тем,кто так с нами поступил!!!
Пусть все бумерангом вернется к тем,кто так с нами поступил!!!
- Сообщение 615
Надя, как ужасно!
Я не понимаю, сбербанк то есть у вас , он тоже что ли деньги не выдает ?
Я новости уже давно не смотрю , что бы не растраиваться ((((
Только от тебя и узнаю правду жизни и она мне не нравиться !!!!
Я не понимаю, сбербанк то есть у вас , он тоже что ли деньги не выдает ?
Я новости уже давно не смотрю , что бы не растраиваться ((((
Только от тебя и узнаю правду жизни и она мне не нравиться !!!!
- Сообщение 616
Пошла почитала- Аксенов пишет, что если карточка российских банков , то все нормально.
Население не пострадает.
Население не пострадает.
- Сообщение 617
Марин,у нас все в Сбербанке,не работает вся платежная система на полуострове ни банкоматы,ни в магазинах не принимают карточки(((
- Сообщение 618
Вот гады все таки!
А наши тоже могли же предугадать этот ход ..,
Сколько уже говорят о создании национальной платежной системы !!!
Получается Обама не разрешил , и мы тут все сидим с карточками и без денег....
Надя, держись !
Хочешь мы тебе по почте консервов пришлем ?
А наши тоже могли же предугадать этот ход ..,
Сколько уже говорят о создании национальной платежной системы !!!
Получается Обама не разрешил , и мы тут все сидим с карточками и без денег....
Надя, держись !
Хочешь мы тебе по почте консервов пришлем ?
- Сообщение 619
Марин Спасибо)))Все события нас только убеждают в правильности принятых нами решений и вызывают злобу и не приязнь к бывшей Родине(((
Прорвемся!!!
Прорвемся!!!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 620
Блиииин пипец какой(((agentnadin07 пишет:Марин,у нас все в Сбербанке,не работает вся платежная система на полуострове ни банкоматы,ни в магазинах не принимают карточки(((
А сам счет в банке, он к карточке привязан или можно завтра с банка забрать деньги со счета???
- Сообщение 621
Оксан,к карточке.Сейчас друзья летят на отдых,через Москву,даем им карточку,что бы в Москве сняли все деньги и привезли наличку.Пробуем разные варианты.Что самое смешное,муж звонил в Москву в Сбербанк,они очень удивлены,почему у нас ничего не работает?)))))))))))))))Как будто не они выдали нам мастеркард и виза.Касана пишет:Блиииин пипец какой(((agentnadin07 пишет:Марин,у нас все в Сбербанке,не работает вся платежная система на полуострове ни банкоматы,ни в магазинах не принимают карточки(((
А сам счет в банке, он к карточке привязан или можно завтра с банка забрать деньги со счета???
Ирина- Познавшая истину
- Сообщение 622
Надежда, держитесь! Все образуется, заработает)))
У мужа родственники в Донецке, вообще ужасы рассказывают, ни зп, ни продуктов... И бомбят почти ежедневно... Живы, здоровы уже хорошо. Больная тема, не будем(((
А шарики новогодние я не смогу сама сделать, не умею ничего кроме шарфов!
Это вы молодец, такие произведения получаются, шапочки, свитерочки))) очаровательные)))
У мужа родственники в Донецке, вообще ужасы рассказывают, ни зп, ни продуктов... И бомбят почти ежедневно... Живы, здоровы уже хорошо. Больная тема, не будем(((
Это вы молодец, такие произведения получаются, шапочки, свитерочки))) очаровательные)))
- Сообщение 623
[quote="Ирина"
Это вы молодец, такие произведения получаются, шапочки, свитерочки))) очаровательные)))[/quote]
-------------------------------------------
От шарфов до шариков один шаг,главное желание,а принцип один и тот же))Вот освою и всю распишу))Дочки показываю твой шарик,она говорит,- Классный,только если ты соберешься начинай с января вязать,что бы к следующему Новому году успеть))))
Уже столько идей вязанных на следующий Новый год,и шарики,и носки для приборов)))
Это вы молодец, такие произведения получаются, шапочки, свитерочки))) очаровательные)))[/quote]
-------------------------------------------
От шарфов до шариков один шаг,главное желание,а принцип один и тот же))Вот освою и всю распишу))Дочки показываю твой шарик,она говорит,- Классный,только если ты соберешься начинай с января вязать,что бы к следующему Новому году успеть))))
Уже столько идей вязанных на следующий Новый год,и шарики,и носки для приборов)))
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 624
Про шарики: я крючком навязала кучу и на елку вешаем))) дите мелкое, чтобы стекленные не пострадали))) фото
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 625
Наденька!! Вы тоже там держитесь!! Если нужна какая помощь, пишите!!!agentnadin07 пишет:Марин,у нас все в Сбербанке,не работает вся платежная система на полуострове ни банкоматы,ни в магазинах не принимают карточки(((