Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-06-29

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 12 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 27 Янв 2015 - 13:33

galina пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Добрый день))

Размеры лягушки: 15 х 11 мм Smile

Троллевские бусины должны подходить на браслет RBF, тут были проблемы, но, похоже, в основном из-за страха что-то сломать Wink  У меня они всегда налезают Rolling Eyes

Жемчужины да, похожи, только цветовая гамма обширнее и интереснее)
    Марина , спасибо большое ! Flower С моей стороны не будет большой наглостью попросить Вас подобрать мне изумрудики и жемчужины ? confused

Не будет)
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 12 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор galina Вт 27 Янв 2015 - 13:42

Ура ! Happygirl Мне Вам в личку написать или здесь озвучить ?
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вт 27 Янв 2015 - 13:48

Marina Lebedeva пишет:
    совунья пишет:Марина, добрый вечер. Я получила свою "пре-е-елесть"Happy . Она чудесна. Спасибо Вам огромное за помощь и понимание. Kiss

Ура))) Я ее столько проверяла, что с ней Вам должна была частица моей энергии прилететь Crazy
    Обязательно. На удивление совсем быстро дошла. На вашей энергии почтальон летел с извещением Happygirl
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Вт 27 Янв 2015 - 14:05

galina пишет:Ура ! Happygirl  Мне Вам в личку написать или здесь озвучить ?

пишите в ЛС)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 28 Янв 2015 - 16:59

Марина, получила сегодня посылочку с х-Троллем Happy Happy !
    Все здорово, как всегда!
    У меня только одна печалька, у мака совсем голая цветоножка(не рифленая), но самое неприятное в середине цветка в кругу из тычинок отсутствует где-то четверть из положенного Sad Sad .
    [img]Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 12 7609841_m[/img]

Это норма? Я честно, пытаюсь с этим примирится, но пока не получается. Я могу сделать возврат или обмен?
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 28 Янв 2015 - 17:38

Natashkin пишет:Марина, получила сегодня посылочку с х-Троллем...

Это норма? Я честно, пытаюсь с этим примирится, но пока не получается. Я могу сделать возврат или обмен?
    Вроде не похоже, что обломаны тычинки Rolling Eyes
    Смотрится очень даже нормально, как будто они по спиральке углубились doubt
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 29 Янв 2015 - 8:14

Natashkin пишет:Марина, получила сегодня посылочку с х-Троллем Happy Happy !
    Все здорово, как всегда!
    У меня только одна печалька, у мака совсем голая цветоножка(не рифленая), но самое неприятное в середине цветка в кругу из тычинок отсутствует где-то четверть из положенного Sad Sad .
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 12 <a href=Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 12 7609841_m" />

Я, если честно, не вижу дефект, но возврат Вы, конечно, сделать можете.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 29 Янв 2015 - 9:43

Marina Lebedeva пишет:
    Все здорово, как всегда!

А эти маки есть в наличии в магазине? И у всех такая нехватка тычинок? Девочки показывали свои полученные от Перлена маки, но такой "полу-лысый" только у меня оказался. Мне бы не хотелось при обмене/повторной покупке получить такой же.
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Чт 29 Янв 2015 - 9:55

Natashkin пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

А эти маки есть в наличии в магазине? И у всех такая нехватка тычинок? Девочки показывали свои полученные  от Перлена маки, но такой "полу-лысый" только у меня оказался. Мне бы не хотелось при обмене/повторной покупке получить такой же.

Нет, мы их дозаказываем. Конечно, мы посмотрим. Но если они все будут такие - значит, это точно норма.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 29 Янв 2015 - 11:26

Все здорово, как всегда!
    Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 12 <a href=Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 12 7609841_m" />

Ой, я бы тоже расстроилась Sad  - на мой взгляд - дефект литья doubt Cool  По крайней мере на промо-фото он не такой, точно....Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 12 2015104025.w200.h160
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 29 Янв 2015 - 12:52

Алла, я вот поэтому и хочу заменить его на получше, по крайней мере с менее бросающимися в глаза огрехами производства. Я бы на месте магазина вернула производителю как брак.
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пт 30 Янв 2015 - 10:33

Марина, здравствуйте) Скажите, весенняя коллекция Тролля уже в наличии? То есть я вижу, что она в продаже, но вроде в наших магазинах её еще нет. Или наши просто запаздывают? То есть если я сделаю заказ сейчас, то Вы уже бусины отправите сразу?
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 30 Янв 2015 - 10:38

linsa пишет:Марина, здравствуйте) Скажите, весенняя коллекция Тролля уже в наличии? То есть я вижу, что она в продаже, но вроде в наших магазинах её еще нет. Или наши просто запаздывают? То есть если я сделаю заказ сейчас, то Вы уже бусины отправите сразу?

Добрый день) Все в наличии)
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Пт 30 Янв 2015 - 10:47

Marina Lebedeva пишет:
    linsa пишет:Марина, здравствуйте) Скажите, весенняя коллекция Тролля уже в наличии? То есть я вижу, что она в продаже, но вроде в наших магазинах её еще нет. Или наши просто запаздывают? То есть если я сделаю заказ сейчас, то Вы уже бусины отправите сразу?

Отлично Very Happy Буду "ловить" подходящий курс!
    Доброго дня, Марина Smile
    Marina Lebedeva
    Marina Lebedeva
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Marina Lebedeva Пт 30 Янв 2015 - 10:48

linsa пишет:
    Marina Lebedeva пишет:

Отлично Very Happy Буду "ловить" подходящий курс!
    Доброго дня, Марина Smile

Хорошо) Спасибо, Вам тоже Smile
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Пт 30 Янв 2015 - 17:50

Марина, добрый день!
    Свой заказ от 14 января получила 28-го. Очень быстро Happy Хотя, чуть более ранняя (от 8-го) всё ещё где-то блуждает..
    Хотела сказать огромное спасибо Kiss  и за то, что объединили три заказа в один, и за потрясающее оформление, за коробочку, за подарочную упаковку (она чудеснаHeart ) и за конфетки Smile А еще очень порадовало солнышко на вложенном бланке заказа Love Спасибо Вам за Вашу работу, за отзывчивость и дружелюбие! Это так важно в наше время.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 30 Янв 2015 - 17:59

Млиииин confused
    А я и не поняла, что солнышки нарисованы Мариной... думала, что это на бланках так было напечатано... Embarassed
    Сейчас глянула на оба бланка - солнышки то разные!!!
    Мариночка - спасибо за внимание!!! Flower
    Очень приятно! Love
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Пт 30 Янв 2015 - 18:04

Касана пишет:Млиииин confused
    А я и не поняла, что солнышки нарисованы Мариной... думала, что это на бланках так было напечатано... Embarassed
    Сейчас глянула на оба бланка - солнышки то разные!!!
    Мариночка - спасибо за внимание!!! Flower
    Очень приятно! Love
    Ага)) Очень приятно! А на декабрьских посылках ёлочка Love
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 30 Янв 2015 - 18:07

Трям пишет:
    Ага)) Очень приятно! А на декабрьских посылках ёлочка Love
    Ёлочку жду!!!
    5 января она вылетела ко мне Fly должна уже быть рядом! Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 30 Янв 2015 - 18:18

А чего ты пятого января купила ????
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Пт 30 Янв 2015 - 18:24

Марина Спб пишет:А чего ты пятого января купила ????

Марина! Спокойно! Без паники!!!
    Без твоего присмотра, а тем более без акционных цен ничего еще не покупала, а если даже решу, то сначала посоветуюсь с тобой! Wink Lol!

Заказывала 17 декабря, накануне повышения цен, но вредная кошка отсутствовала в магазине Twisted Evil
    Потом видать она прибыла, упаковалась вместе с шармом "любовь причиняет боль" (так оно, кстати и есть angry )
    И цепляясь когтями за все, что попадается на ее пути, включая брюки таможенников, ползет с 5 января ко мне Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 30 Янв 2015 - 18:27

Все я спокойна !!!
    Жду с тобойSmile
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Сб 31 Янв 2015 - 6:53

Марина, здравствуйте!
    До меня успешно добрались все потеряшки кроме 2 ! 2 заказа от 3 декабря я до сих пор жду!
    Уже пора волноваться? 40 раб. дней будет 10 февраля! до этой даты я точно дотерплю, но что делать дальше?
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Сб 31 Янв 2015 - 16:44

Марина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подойдут ли бусины редбалифрог к браслету бэнглу от Ohm beads? Спасибо.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Сб 31 Янв 2015 - 16:54

Ната, на сколько я знаю проблем с бусинами РБФ нет, они универсальны и должны свободно "сесть" на бэнгл ohm.
    "Проблемны" бусины trollbeads, они налезают либо на свой браслет, либо на браслет РБФ (за редким исключением, некоторые серебряные бусины тролля могут одеться на браслеты других фирм) .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:55