Первый заказ. Хоть бы повезло
+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124
Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 601
Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов
не успела зайти в эту тему и почитать. Теперь переживаю, что заказала без трека(
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 602
Не переживайте-в Питер безтрековые отлично доходят и в ящик не бросают.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 603
Мои две последние положили в ящик (в августе). А сегодня два извещения принесли на такие же конверты Наша почта непредсказуема, но тем не менее я благополучно получила из Перлена уже 16 посылок без трека. Сегодняшние за неделю доехали
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
- Сообщение 604
Я в печали,завязываю с посылками без трека.Пропали посылки ко дню рождения,которые совпали с летней распродажей.Очень печально,что в нашем городе любительница тролля я одна,не с кем кооперироваться по доставке.
Марина,может быть,правда,поузнавать насчет более дешевой доставки,а то иногда нужна одна бусина,а с такой стоимостью доставки покупка в Перлене теряет всякий смысл.
Кстати,обратила внимание,что с конца лета на почте что-то случилось,у меня исчезла посылка и с али экспресса,до этого за все годы пропажа была лишь раз,а теперь прямо поветрие какое-то.
Марина,может быть,правда,поузнавать насчет более дешевой доставки,а то иногда нужна одна бусина,а с такой стоимостью доставки покупка в Перлене теряет всякий смысл.
Кстати,обратила внимание,что с конца лета на почте что-то случилось,у меня исчезла посылка и с али экспресса,до этого за все годы пропажа была лишь раз,а теперь прямо поветрие какое-то.
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 605
Урааа! Мне пришла посылка! Да так быстро!!! 8 октября сделала заявку и вот уже сегодня получила. Спасибо и за сладкий сюрприз тоже)))) Довольная как стописят маленьких слонят
Вот только пробу на фотоаппарате не нашла, вообще без опознавательных знаков он. Так и должно быть?
Вот только пробу на фотоаппарате не нашла, вообще без опознавательных знаков он. Так и должно быть?
Yuliya_Br- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-09-09
- Сообщение 606
Дамы, подскажите, пожалуйста, заказ из Перлен отправлен 14 сентября, все еще не доехал до ближайшего Подмосковья. Заказ, конечно же, без трека (вот дура то я ). Это конец, да? Предыдущий пришел за 2 недели.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 607
Я думаю, еще недели две можно не волноваться. А потом Перлен деньги вернет или повторно заказ вышлет - можно будет за трек доплатить. Ко мне летом 2 месяца конверт ехал, но добрался благополучно. До этого за 1-3 недели все приходило, последние 2 заказа тоже за неделю. На таможне может завалиться куда-нибудь в дальний угол.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 608
Марина,вот я тоже сижу в раздумьях !Хочу заказать одну бусину,никогда не могла себе позволить заказать сразу и много,только по праздникам ,да и нету уже столько хотелок ,своих бусин уже достаточно!А тут прям "ломка" хочется себя чем то порадовать новеньким,а заказать с бесплатной доставкой боюсь,а с платной совсем не бюджетно получается .С нынешним курсом особо тоже не разгуляешься.Хотя на моем счету у меня только одна посылка не пришла.Пойду к коллекту схожу,он хотя бы трек дает.А вообще обидно конечно с почтой нашей,что доверия нет.Заказы становятся все более редкими.Киса пишет:Я в печали,завязываю с посылками без трека.Пропали посылки ко дню рождения,которые совпали с летней распродажей.Очень печально,что в нашем городе любительница тролля я одна,не с кем кооперироваться по доставке.
- Сообщение 609
Лен,а ты какую доставку брала?Хелен пишет:Я думаю, еще недели две можно не волноваться. А потом Перлен деньги вернет или повторно заказ вышлет - можно будет за трек доплатить. Ко мне летом 2 месяца конверт ехал, но добрался благополучно. До этого за 1-3 недели все приходило, последние 2 заказа тоже за неделю. На таможне может завалиться куда-нибудь в дальний угол.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 610
Наташа, я всегда без трека. 16 посылок, все получила. Еще 3 в пути
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 611
Наташа, я собираюсь в Перлене делать заказ, можно объединиться на доставку с треком. Если есть желание, стукни в личку)))
ГнеZдо- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-10
- Сообщение 612
Какую пробу вы ищите? РПП? Или "ale"?vetka пишет:
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 613
Хоть что-нибудь ищу На нем вообще нет ничего, даже пробыГнеZдо пишет:Какую пробу вы ищите? РПП? Или "ale"?vetka пишет:
гы..Женя помогла найти! Если бы не она, в жизни бы не увидела штампика))))Девочки, всё отлично-он настоящий!
Последний раз редактировалось: vetka (Ср 14 Окт 2015 - 21:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 614
Наташ, ну смешно вам в Москве не насобирать общий заказ!
Мне вот в Питере добрые девочки всегда предлагают даже к их уже безтрековому заказу присоседиться )))
Я то в завязке, но все равно спасибо !
Мне вот в Питере добрые девочки всегда предлагают даже к их уже безтрековому заказу присоседиться )))
Я то в завязке, но все равно спасибо !
- Сообщение 615
Марин,так проблемы нет найти с кем скооперироваться.Мне просто всегда неловко обременять других людей.Иногда бывает сложно элементарно договориться о встрече,а тут еще волнительное ожидание посылки,пересылка денег.Ну в общем наверно я в этом плане одиночка !Хотя я очень горжусь единением на нашем форуме !
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 616
Наташ, это ты зря. На самом деле, совместные заказы сближают. Я два года назад в первый раз сделала трековый заказ в Перлене, в котором поучаствовала еще одна форумчанка. Тогда я передала ее часть заказа на бегу, по дороге на аэроэкспресс. А потом мы с ней стали регулярно кооперироваться и встречаться в каких-нибудь кафешках. При этом рассматривали браслетики друг у друга, делились всякими околошармовскими проблемами и т.п. Такие мини-встречи московских пандориек в формате "на двоих". Очень душевно пообщаться с человеком, который с тобой на одной волне по увлечению! А деньги передавать - вообще не проблема. Сберонлайн не подводил ни разу ))) Да и ждать посылку вместе веселее. Отслеживаю трек - шлю сообщения, импортнулась, застряла на таможне в Питере, отметилась в Москве, бегу забирать...Наталья В. пишет:Марин,так проблемы нет найти с кем скооперироваться.Мне просто всегда неловко обременять других людей.Иногда бывает сложно элементарно договориться о встрече,а тут еще волнительное ожидание посылки,пересылка денег.Ну в общем наверно я в этом плане одиночка !Хотя я очень горжусь единением на нашем форуме !
Последний раз редактировалось: olgavdobr (Ср 14 Окт 2015 - 22:08), всего редактировалось 1 раз(а)
vetka- Pandora-Гуру
- Сообщение 617
В тему обсуждаемого вопроса, при необходимости могу поддержать Петербурженок с заказами. Я сама живу не в Питере, но там живет сын и если что, он заберет заказ или передаст. Ну или я сама, приезжаю не часто, но приезжаю
Имейте меня ввиду, пожалуйста
Имейте меня ввиду, пожалуйста
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 618
Оля, тебе бы только в кафе с кем нибудь посидеть )))
Специально заказы делаешь, наверное ?
А главное на фигуре не отражается ! Ты же знаешь секрет волшебного отвара с имбирем?
А главное на фигуре не отражается ! Ты же знаешь секрет волшебного отвара с имбирем?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 619
Марина Спб пишет:Оля, тебе бы только в кафе с кем нибудь посидеть )))
Марина, я за три года последнего декрета использовала любой повод вырваться из дома, ну а т.к. мой муж пандороманию поддерживает, то на такие встречи меня всегда отпускали без проблем. А насчет фигуры - увы, это не так. И про отвар с имбирем я ничего не знаю. И вообще, дубинку я никогда не показывала в той теме. Я только теоретизировала, основываясь на здравом смысле и своем медицинском опыте. А насчет того, что я все это к себе применяю, такого не было )))
Кстати, мой последний заказ в Перлене был бескафешный, т.к. я покупала колье себе и Свете, как только получила, сразу же перепаковала и отправила...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 620
Марина, Оля пила не имбирь, а Velle. И Velle (по совету Оли), и имбирь (рецепт нашла в контакте у другой нашей Оли) пью я. Velle вкуснее!
- Сообщение 621
Вот это цены на Перлене с сегодняшнего дня
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 622
Да...новогодний шар за 3600 меня просто убил(у нас он 2950)Yuliya_Br пишет:Вот это цены на Перлене с сегодняшнего дня
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 623
Вижу точно такие же цены, что и неделю назад А то что дороже, чем у нас, так это давно уже - с прошлой зимы, как курс скакнул...Slewd пишет:Да...новогодний шар за 3600 меня просто убил(у нас он 2950)Yuliya_Br пишет:Вот это цены на Перлене с сегодняшнего дня
Yuliya_Br, возможно вы разлогинились и видите цены без вычета ВАТ.
- Сообщение 624
Аааа мискузи, так и есть, я и не знала, что там если не логиниться, то другие совсем цифры по ценам. Как зашла сегодня с чужого компа, посмотрела ... сразу все эти шарики-цветочки расхотелось даже
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 625
Давно я к ним не заходила, вот и удивилась очень сегодня А перед тем как цены сравнить ещё удивилась-такой шармик красивый, странно, что не расхваталиAllaR пишет:
Вижу точно такие же цены, что и неделю назад А то что дороже, чем у нас, так это давно уже - с прошлой зимы, как курс скакнул...