Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+120
leruskin2009
СниФФ
olivansk
Снежинка
Рыжая
Shell
Линь
Slewd
ГнеZдо
Натали81
Yuliya_Br
vetka
ewa
artvorobey
Tutsi
Vika
Tanyaksusha
al.exp
Нюша
Busini4ka
ВОРОНА
Елена А.
allaor
marishka79
TheMoon
agentnadin07
LuAnAchi
Elvirka
Nikvol
Helga.mir
Lenok0210
May be
Tori
GALUSHKA
AllaR
SantaFe
совунья
Капризза
magnific
Мария***
Malena777
Елена317
vasilisa1935
Nelvit
Арина де Реналь
zlodeyka
Vanda
gjujlf174
thebookthief
Donna_r
Iriska
Mirac1e
Засимыч
ainusham
Elenka
Marisansa
Киса
redhellcat
M@ry
Marchi
Oslik
Анна A
olgaa
Лагерта
Janna_Voronina
Svetlana Dell'Antonio
olga.karaulovaazbukina
Eraety
linsa
galina
Merise
Сиренька
Хейлин
nastyaozersk
a_olga
Натата
inano4ka
ba'nshi
Трям
Zavik
anastasia-masya
Irisha
Jullix
Rurikovna
Ирина
Татьяна_С
Ets
Prekrasnaja
Malden
Хелен
Julia-007
Наталья В.
Эль Драко
Лора 07
Еden
lupena
Natashkin
OlgaU
Xemnos
caleva-la
Nata-Samara
olgavdobr
Аэлита
Наташа К
Natali N
dashulya
Sovyshka
Ирина и Яша
Ooolga
laNast
Nimfalina
Кяярме
Elena Yar
Tritra
Ируша
Пандорийка
Марина Спб
Касана
Shmulia
Marina Lebedeva
Участников: 124

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 25 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор vetka Чт 8 Окт 2015 - 9:19

не успела зайти в эту тему и почитать. Теперь переживаю, что заказала без трека(
    Первый заказ. Хоть бы повезло Love
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов - Страница 25 Empty Re: Perlenodense.ru - Тема вопросов и ответов

Сообщение автор Elenka Пт 9 Окт 2015 - 6:55

Не переживайте-в Питер безтрековые отлично доходят и в ящик не бросают.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 9 Окт 2015 - 7:44

Мои две последние положили в ящик (в августе). А сегодня два извещения принесли на такие же конверты Very Happy Наша почта непредсказуема, но тем не менее я благополучно получила из Перлена уже 16 посылок без трека. Сегодняшние за неделю доехали Happygirl
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Сб 10 Окт 2015 - 2:50

Я в печали,завязываю с посылками без трека.Пропали посылки ко дню рождения,которые совпали с летней распродажей.Очень печально,что в нашем городе любительница тролля я одна,не с кем кооперироваться по доставке.
    Марина,может быть,правда,поузнавать насчет более дешевой доставки,а то иногда нужна одна бусина,а с такой стоимостью доставки покупка в Перлене теряет всякий смысл.
    Кстати,обратила внимание,что с конца лета на почте что-то случилось,у меня исчезла посылка и с али экспресса,до этого за все годы пропажа была лишь раз,а теперь прямо поветрие какое-то.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 14 Окт 2015 - 12:52

Урааа! Мне пришла посылка! Да так быстро!!! 8 октября сделала заявку и вот уже сегодня получила. Спасибо и за сладкий сюрприз тоже)))) Довольная как стописят маленьких слонят Happygirl Dance

Вот только пробу на фотоаппарате не нашла, вообще без опознавательных знаков он. Так и должно быть?
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-09-09

Сообщение автор Yuliya_Br Ср 14 Окт 2015 - 14:50

Дамы, подскажите, пожалуйста, заказ из Перлен отправлен 14 сентября, все еще не доехал до ближайшего Подмосковья.  Заказ, конечно же, без трека (вот дура то я Wall). Это конец, да? Предыдущий пришел за 2 недели.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Окт 2015 - 15:14

Я думаю, еще недели две можно не волноваться. А потом Перлен деньги вернет или повторно заказ вышлет - можно будет за трек доплатить. Ко мне летом 2 месяца конверт ехал, но добрался благополучно. До этого за 1-3 недели все приходило, последние 2 заказа тоже за неделю. На таможне может завалиться куда-нибудь в дальний угол.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Окт 2015 - 15:39

Киса пишет:Я в печали,завязываю с посылками без трека.Пропали посылки ко дню рождения,которые совпали с летней распродажей.Очень печально,что в нашем городе любительница тролля я одна,не с кем кооперироваться по доставке.
    Марина,может быть,правда,поузнавать насчет более дешевой доставки,а то иногда нужна одна бусина,а с такой стоимостью доставки покупка в Перлене теряет всякий смысл.
    Кстати,обратила внимание,что с конца лета на почте что-то случилось,у меня исчезла посылка и с али экспресса,до этого за все годы пропажа была лишь раз,а теперь прямо поветрие какое-то.
    Марина,вот я тоже сижу в раздумьях doubt !Хочу заказать одну бусину,никогда не могла себе позволить заказать сразу и много,только по праздникам Very Happy ,да и нету уже столько хотелок ,своих бусин уже достаточно!А тут прям "ломка" хочется себя чем то порадовать новеньким,а заказать с бесплатной доставкой боюсь,а с платной совсем не бюджетно получается Sad .С нынешним курсом особо тоже не разгуляешься.Хотя на моем счету у меня только одна посылка не пришла.Пойду к коллекту  схожу,он хотя бы трек дает.А вообще обидно конечно с почтой нашей,что доверия нет.Заказы становятся все более редкими.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Окт 2015 - 15:41

Хелен пишет:Я думаю, еще недели две можно не волноваться. А потом Перлен деньги вернет или повторно заказ вышлет - можно будет за трек доплатить. Ко мне летом 2 месяца конверт ехал, но добрался благополучно. До этого за 1-3 недели все приходило, последние 2 заказа тоже за неделю. На таможне может завалиться куда-нибудь в дальний угол.
    Лен,а ты какую доставку брала?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 14 Окт 2015 - 17:27

Наташа, я всегда без трека. 16 посылок, все получила. Еще 3 в пути Happygirl
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 14 Окт 2015 - 18:24

Наташа, я собираюсь в Перлене делать заказ, можно объединиться на доставку с треком. Если есть желание, стукни в личку)))
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Ср 14 Окт 2015 - 18:25

vetka пишет:
    Вот только пробу на фотоаппарате не нашла, вообще без опознавательных знаков он. Так и должно быть?
    Какую пробу вы ищите? РПП? Или "ale"?
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 14 Окт 2015 - 20:04

ГнеZдо пишет:
    vetka пишет:
    Какую пробу вы ищите? РПП? Или "ale"?
    Хоть что-нибудь ищу Smile На нем вообще нет ничего, даже пробы Rolling Eyes

гы..Женя помогла найти! Если бы не она, в жизни бы не увидела штампика))))Девочки, всё отлично-он настоящий! Happygirl

Последний раз редактировалось: vetka (Ср 14 Окт 2015 - 21:38), всего редактировалось 2 раз(а)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 14 Окт 2015 - 20:17

Наташ, ну смешно вам в Москве не насобирать общий заказ!
    Мне вот в Питере добрые девочки всегда предлагают даже к их уже безтрековому заказу присоседиться )))
    Я то в завязке, но все равно спасибо !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 14 Окт 2015 - 20:59

Марин,так проблемы нет найти с кем скооперироваться.Мне просто всегда неловко обременять других людей.Иногда бывает сложно элементарно договориться о встрече,а тут еще волнительное ожидание посылки,пересылка денег.Ну в общем наверно я в этом плане  одиночка Lol! !Хотя я очень горжусь единением на нашем форуме Kiss  Heart !
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 14 Окт 2015 - 21:29

Наталья В. пишет:Марин,так проблемы нет найти с кем скооперироваться.Мне просто всегда неловко обременять других людей.Иногда бывает сложно элементарно договориться о встрече,а тут еще волнительное ожидание посылки,пересылка денег.Ну в общем наверно я в этом плане  одиночка Lol! !Хотя я очень горжусь единением на нашем форуме Kiss  Heart !
    Наташ, это ты зря. На самом деле, совместные заказы сближают.  Я два года назад в первый раз сделала трековый заказ в Перлене, в котором поучаствовала еще одна форумчанка. Тогда я передала ее часть заказа на бегу, по дороге на аэроэкспресс. А потом мы с ней стали регулярно кооперироваться и встречаться в каких-нибудь кафешках. При этом рассматривали браслетики друг у друга, делились всякими околошармовскими проблемами и т.п. Такие мини-встречи московских пандориек в формате "на двоих". Очень душевно пообщаться с человеком, который с тобой на одной волне по увлечению! А деньги передавать - вообще не проблема. Сберонлайн не подводил ни разу ))) Да и ждать посылку вместе веселее. Отслеживаю трек - шлю сообщения, импортнулась, застряла на таможне в Питере, отметилась в Москве, бегу забирать...

Последний раз редактировалось: olgavdobr (Ср 14 Окт 2015 - 22:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 14 Окт 2015 - 21:45

В тему обсуждаемого вопроса, при необходимости могу поддержать Петербурженок с заказами. Я сама живу не в Питере, но там живет сын и если что, он заберет заказ или передаст. Ну или я сама, приезжаю не часто, но приезжаю Smile
    Имейте меня ввиду, пожалуйста confused
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 15 Окт 2015 - 9:14

Оля, тебе бы только в кафе с кем нибудь посидеть )))
    Специально заказы делаешь, наверное ?

А главное на фигуре не отражается ! Ты же знаешь секрет волшебного отвара с имбирем?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 15 Окт 2015 - 11:33

Марина Спб пишет:Оля, тебе бы только в кафе с кем нибудь посидеть )))
    Специально заказы делаешь,  наверное ?

А главное на фигуре не отражается ! Ты же знаешь секрет волшебного отвара с имбирем?

Марина, я за три года последнего декрета использовала любой повод вырваться из дома, ну а т.к. мой муж пандороманию поддерживает, то на такие встречи меня всегда отпускали без проблем. А насчет фигуры - увы, это не так. И про отвар с имбирем я ничего не знаю. И вообще, дубинку я никогда не показывала в той теме. Я только теоретизировала, основываясь на здравом смысле и своем медицинском опыте. А насчет того, что я все это к себе применяю, такого не было )))
    Кстати, мой последний заказ в Перлене был бескафешный, т.к. я покупала колье себе и Свете, как только получила, сразу же перепаковала и отправила...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 15 Окт 2015 - 11:38

Марина, Оля пила не имбирь, а Velle. И Velle (по совету Оли), и имбирь (рецепт нашла в контакте у другой нашей Оли) пью я. Velle вкуснее!
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Yuliya_Br Вт 27 Окт 2015 - 11:44

Вот это цены на Перлене с сегодняшнего дня Death
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 27 Окт 2015 - 13:04

Yuliya_Br пишет:Вот это цены на Перлене с сегодняшнего дня Death
    Да...новогодний шар за 3600 меня просто убил(у нас он 2950) Affraid
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 27 Окт 2015 - 14:27

Slewd пишет:
    Yuliya_Br пишет:Вот это цены на Перлене с сегодняшнего дня Death
    Да...новогодний шар за 3600 меня просто убил(у нас он 2950) Affraid
    Вижу точно такие же цены, что и неделю назад Cool А то что дороже, чем у нас, так это давно уже - с прошлой зимы, как курс скакнул...

Yuliya_Br, возможно вы разлогинились и видите цены без вычета ВАТ.
    Yuliya_Br
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Yuliya_Br Вт 27 Окт 2015 - 14:47

Аааа мискузи, так и есть, я и не знала, что там если не логиниться, то другие совсем цифры по ценам. Как зашла сегодня с чужого компа, посмотрела ... сразу все эти шарики-цветочки расхотелось даже Lol!
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 27 Окт 2015 - 18:31

AllaR пишет:
    Вижу точно такие же цены, что и неделю назад Cool А то что дороже, чем у нас, так это давно уже - с прошлой зимы, как курс скакнул...

Давно я к ним не заходила, вот и удивилась очень сегодня Affraid А перед тем как цены сравнить ещё удивилась-такой шармик красивый, странно, что не расхватали Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:37