Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор MeLady Ср 24 Дек 2014 - 15:35

Калерия пишет:Наташ,  специально не слежу, но и забыть твой пост с серебром-мятой-оранжевостью тоже никак не возможно Cool
    Оранжевый -  королевский цвет,  требует особого внимания, но зато эффект - 1000%
    P.S. Раз он королевский то к нему по-любому подойдут всякие королевкости (короны, солнце и золото   Crazy )
    Лера, вот это память Up Up Up Мне б такую Lol!
    Я более полугода оранжевый не показывала. Да его и нет как бы - только запчасти... Заказала 3 оранжевые Эльфбидс - теперь на них вся надежда Smile
    Спасибо за советы Kiss Kiss Kiss Наверно, надо разбавить другим цветом (как недавно показывала Надежда Eden) - тогда, думаю, всё сложится hope
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Shmulia Ср 24 Дек 2014 - 15:36

Наташа спасибо, все призмы на браслет уже не поместятся, я же через одну с серебром собираю. Призмочек еще хочется, но для себя решила ,что перебор будет.
    Мятная голопопость сразила меня в самое сердце, не будет теперь покоя, без такой красоты. Хотя бусинку перья заказала на колье, после нового года жду.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 24 Дек 2014 - 15:47

MeLady пишет:
    Irisha пишет:Дорогие опытные троллеманочки! Раз уж зашел разговор о демонстрации неизвестных новоиспеченным поклонникам шармиков трольских- а покажите, пожалуйста, если есть у кого шарм "перья ангела" в серебре? Не вижу его в нашей галерее, вроде на десять раз пролистала ее..
    Ирина, у меня есть Wink Люблю и перья, и ангелочков-голопопиков Love
    Хотя, конечно, проработанность шармов оставляет желать лучшего...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 7292633_m
    Наташа, спасибо!!! А мне очень понравились перышки, никакого сравнения живой фотографии и картинки, я теперь знаю, что у меня тоже такой будетSmile весь браслет тоже чудесный, нежный, невероятный..
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 24 Дек 2014 - 15:52

Наташ, его нет в галерее форума, это точно! Я ее всю рассматривала! Пожалуйста, положи туда эту фотографию, чтобы в любой момент можно было открыть и полюбоватьсяSmile
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 24 Дек 2014 - 16:17

Как говорится, лучше поздно Embarassed
    Zavik пишет:
    Отличный моховой агат!Поздравляю!Мне тоже камушки нужны, только после премии)))
    Алена, спасибо Kiss  Kiss  Kiss
    Долго я его выбирала Lol! Как же сложно, когда есть выбор Wall 5 минут 4 камня крутила-вертела... поняла, что до утра так выбирать могу Lol! И тыкнула на первый попавшийся!
    Думаю, агаты моховые не успеют все разобрать.

Tritra пишет:
    MeLady пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 7265007_m
    Наташ,ты что ли елку специально под Агат взяла,такая красивая композиция,молодец.Поздравляю Applause Applause Applause
    Ирина, спасибо большое Kiss  Kiss  Kiss
    Идея композиции пришла в голову моментально Lol! Даже думать не надо: моховой агат на мху (или на мхе doubt ).
    Не-не, это именно мох! Самый настоящий, даже лесом пахнет!

Марина Спб пишет:Агат на мхе - это гармония  природы и искусства ....
    В галерею его !
    Марина, благодарю Kiss  Kiss  Kiss
    Да, кстати, многие забывают в галерею фоточки выкладывать... И я туда же... Надо исправляться Smile

Irisha пишет:Как красиво...
    Ирина, если это мне, то спасибо, я старалась Embarassed  Kiss  Kiss  Kiss

AllaR пишет:
    Наташа, какой красивый камушек! Up На мху шикарно смотрится, как будто там и вырос! Wink Very Happy
    Алла, спасибо большое Kiss  Kiss  Kiss
    Я-то в камнях пока не очень разбираюсь, только начинаю втягиваться в тему Rolling Eyes Но раз ты утверждаешь, что красивый, значит, так и есть Wink
    Да, кстати, мох и камень прям одного оттенка))

Red_Happiness пишет:Наташ, я коньков морских (для сережек) хотела, ну или мышек летучих... Не помнишь, были или нет? А еще думаю мне браслет нужен по короче ik
    А мне еще ожерелье едет с ониксом, и я хотела разделитель, чтобы носить под шею его Crazy
    Хотя я сегодня куртку купила Embarassed денег 100 рублей осталось Laughing

Агат как и все камни бесконечно прекрасен! Я вот получила свой и поняла, что все!!!! Это болезнь)))
    Маша, спасибо Kiss  Kiss  Kiss
    Согласна, камни просто волшебные Love Я раньше только муранки собирала, не понимала, а сейчас активно камни собираю.
    Увы, серьги не смотрю... так как уши у меня не проколоты! теперь я понимаю, что это к счастью - хоть на серьгах экономлю Lol!

Бусина пишет:
    Наташа, ваш моховой агат очень хорош!
    Юля, спасибо Kiss  Kiss  Kiss
    Значит, действительно хорош Embarassed Я-то в камнях еще не очень разбираюсь... Мне еще очень далеко до такой коллекции, как у вас Wink
    А по поводу бусин в Афимолле из Атриума очень сомневаюсь... Сама не раз была в Атриуме перед их закрытием Cool Там вообще были жалкие остатки...

Засимыч пишет:Наташа, замечательный камушек! и фото как в рекламеSmile
    Даже если они и б/у продают из своих запасов, то цена гуманная вполне.
    Мила, мерси Kiss  Kiss  Kiss
    Ну, рекламы я не видела, не могу сравнить Lol! Но спасибо, мне очень приятно Embarassed  Flower
    Эх, главное, чтобы без трещин и сколов были... А то мне (видно, как раз б/у) муранку в Афимолле с трещиной подсунули еще давно Crying or Very sad Уж не знаю, чем ее били, что она так сильно треснула... гвозди ею забивали что ли Lol!

Elena_Premudraya пишет:
    Наташа, очень красивый агат, действительно, моховой! Поздравляю! Я в среду тоже заехала в Афимолл, купила колечко-боярышник, правда размеров выбор невелик - хотела купить на средний палец, но на него налезло одно 54 размера и слишком туго село, взяла поменьше - на безымянном буду носить. Тоже прифигела от витрины с китайскими бусинами, распрашивать не стала - меня обслуживала девушка, которая там видно, что недавно, вряд ли что-то внятное я от нее услышала бы. Потом заехала в Ентер купила пандоровские сережки, которые все никак руки не доходили купить, потратив спасибо от сбера, короче, устроила себе прощальное турне по любимым брендам Lol! Fly
    Лена, спасибо Kiss  Kiss  Kiss
    Рада это слышать от одного из главных коллекционеров камней Wink Значит, камень действительно хороший Love
    Поздравляю с покупкой колечка Flower  Flower  Flower Тоже на него поглядываю давно, но все же пока уговорила себя остановиться на бусинах...
    Ну, прощаться рано с любимыми брендами! Пусть не так часто, но все равно будем радовать себя иногда Wink Да и со временем всё устаканится с курсом.
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-10-08

Сообщение автор Tutsi Ср 24 Дек 2014 - 16:34

Ну с кем, как не с вами поделиться радостью! Получила сегодня агаты, из Англии за 25 дней добрались. Камни замечательные, розовый правда кривоват немного, но я его таким люблю ещё больше.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 7293709_m

и на браслете
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 7293803_m

Вот бы ещё лиловый поскорее добрался до меня.... и будет мне счастье Happygirl
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 24 Дек 2014 - 16:40

Irisha пишет:
    MeLady пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 7292633_m
    Наташа, спасибо!!! А мне очень понравились перышки, никакого сравнения живой фотографии и картинки, я теперь знаю, что у меня тоже такой будетSmile весь браслет тоже чудесный, нежный, невероятный..

Irisha пишет:Наташ, его нет в галерее форума, это точно! Я ее всю рассматривала! Пожалуйста, положи туда эту фотографию, чтобы в любой момент можно было открыть и полюбоватьсяSmile
    Ирина, и тебе спасибо за комплименты моему браслету Kiss Kiss Kiss
    Да, в галерее его нет, я ж только его сфотографировала Lol! Хорошо, сейчас выложу Wink
    Перышки мне тоже очень нравятся Love Советую!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 24 Дек 2014 - 17:04

Tutsi пишет:Ну с кем, как не с вами поделиться радостью! Получила сегодня агаты, из Англии за 25 дней добрались. Камни замечательные, розовый правда кривоват немного, но я его таким люблю ещё больше.

и на браслете

Света, поздравляю с посылочкой Flower Flower Flower
    Агаты - просто мечта, очень красивые Love
    Тоже на эти пастельные агаты долго смотрела-смотрела, выбирала... Пока смотрела, курс вырос! Теперь даже уже не смотрю Lol!
    Буду надеяться, что когда курс стабилизирутся, агатики не все успеют разобрать hope
    И серебряные бусинки на браслете, как я понимаю, выбраны очень символичные Up
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-10-08

Сообщение автор Tutsi Ср 24 Дек 2014 - 17:09

Спасибо, Наташа Flower
    Да, серебряные бусинки не случайны Smile Вообще тролль сам себя собирает, не зависимо от моего сознания. Я даже не представляю какой он в итоге получится Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 24 Дек 2014 - 17:12

Света, поздравляю с агатами! Хороши невероятно..
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 24 Дек 2014 - 17:33

Света, поздравляю! Я от камней тролля просто млею Shocked эти великолепны и цветовая гамма тоже Applause
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 24 Дек 2014 - 17:37

Rurikovna пишет:Наташенька MeLady, милая, я рада тебя видеть снова на форуме!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Какая чудесная у тебя покупка!!! Просто супер! От всей души тебя с ней поздравляю!!! Flower Flower Flower Flower Flower  Агат очень нежный! Представляю, как он будет чудесно смотрется на браслете! Embarassed
    Машенька, и я рада, что появилась возможность заглянуть к вам на огонек (у меня мини-отпуск) Wink
    Спасибо большое от меня и от моего агата Kiss  Kiss  Kiss Место ему на браслете я, правда, пока не придумала Rolling Eyes

Oslik пишет:Наташа, MeLady поздравляю с покупкой! Моговой агатик очень красивый!
    Жаль что в Афимолле почти ничего не осталось Sad  к тому  времени как я туда соберусь, там наверноо вообще все закончится. А кто-нибудь знает как туда позвонить? Что-то на оф. Сайте я телефон не нашла...
    Лена, благодарю Kiss  Kiss  Kiss
    Мой бело-зеленый агат краснеет от смущения Lol!

Ведьмочка пишет:
    Наташа! Шикарный агат!) Love И фотография красивая!  Glass  Поздравляю!))) Kiss
    Таня, мерси Kiss  Kiss  Kiss
    Форум вдохновляет Wink Даже фотографии хочется делать красивые)
    А камни все красивые, каждый по-своему Love

-Tatka- пишет:Моховый агат удивительный! Фото тоже очень клевое) поздравляю-)
    Таня, благодарю Kiss  Kiss  Kiss
    Да, согласна, очень интересно агат рассматривать, его текстуру Glass
    За комплимент фото отдельное спасибо Flower Я старалась Embarassed

Vic пишет:Какой же красивый моховой агат!
    Сейчас думаю, что зря я себе не взяла, клювом прохлопала Very Happy .
    Вика, спасибо Kiss  Kiss  Kiss
    Да, камень удивительный, "живой" такой Up Ну, думаю, будет еще возможность его купить Wink
    Поздравляю с новым браслетиком и замочком Flower  Flower  Flower Правильно, что все разного размера!
    А я лох Lol! У меня 6 браслетов... И все одного размера Lol! Что-то до меня долго доходило, что надо было брать разного размера, под разное количество бусин Wall

Наталья В. пишет:
    Наташа,поздравляю с камушком!!!Какая ты умничка,за мхом сбегала и нас порадовала Kiss !!!!
    Наташа, благодарю Kiss Kiss Kiss
    Ну, я не так уж далеко бегала Lol! Всего-то несколько метров Lol! До своих хомячьих запасов всяких безделушек Rolling Eyes А то валялся мох без дела, теперь он уже не бездельник Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 24 Дек 2014 - 17:43

Shmulia пишет:Наташа спасибо, все призмы на браслет уже не поместятся, я же через одну с серебром собираю. Призмочек еще хочется, но для себя решила ,что перебор будет.
    Мятная голопопость сразила меня в самое сердце, не будет теперь покоя, без такой красоты. Хотя бусинку перья заказала на колье, после нового года жду.
    Юля, спасибо от меня и моих голопопых ангелов-хранителей Kiss Kiss Kiss
    Поздравляю с бусинкой "перья" Flower Ну, на колье у тебя, как я помню, тоже места не очень много Rolling Eyes Наверно, всё же пора начинать очередной браслетик! Думаю, всё равно хотелок еще много Cool
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 24 Дек 2014 - 18:00

Наташ, у меня все запущенно , кроме пандоровского колье, купила ожерелье тролликов с ониксом, вот там вроде и вешай сколько хочешь, а много то не навешаешь разнобой получается, определила для себя лимит в 13 бусин, все что не поместится тоже на отдельный браслетик пойдет. Так , что новые браслетики будем вместе начинать, у меня идея : зимний в стиле фэнтези с кометами, чужими планетами и ледяным драконом. ( все просто халцедон граненый, горный хрусталь бесприютные и ohm дед мороз и малый барабанщик подарочные , два эльф мурано купленные, а space биколорка от тролля купленная на ожерелье, там не понравилась. )
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 24 Дек 2014 - 18:14

Можно еще раз спрошу, в акотисе по 15 фунтов, лимитки кимоно мураночки, только мне приспичило купить, на них скидки и они редко бывают. Вроде нигде дешевле не было, или путаю ?
    Но пока держусь.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 24 Дек 2014 - 18:24

MeLady пишет:
    Irisha пишет:Дорогие опытные троллеманочки! Раз уж зашел разговор о демонстрации неизвестных новоиспеченным поклонникам шармиков трольских- а покажите, пожалуйста, если есть у кого шарм "перья ангела" в серебре? Не вижу его в нашей галерее, вроде на десять раз пролистала ее..

Наташа, как красиво и нежно получилось! А фото вообще выше всяких похвал. Applause Applause Applause

А я сегодня выгуливала на работу свое колье, только добавила туда еще одну красную пандоровскую муранку .

Весь комплект вместе с черной водолазкой, красно-черной юбкой и жемчужным кольцом Майорика произвел фурор. Lol!

И я заманила в сети Тролльманьяков подругу на работе. Теперь на днях собираемся с ней в магазин за бусинами и ей за браслетом. Lol! Lol! Lol!

vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 24 Дек 2014 - 18:35

Tutsi пишет:Ну с кем, как не с вами поделиться радостью! Получила сегодня агаты, из Англии за 25 дней добрались. Камни замечательные, розовый правда кривоват немного, но я его таким люблю ещё больше.

и на браслете

Света, поздравляю, агаты очень красивые Applause Flower
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 24 Дек 2014 - 20:09

MeLady пишет:
    Согласна, что мятные бусинки очень нежные Love Но к ним в тон почти нереально что-то похожее подобрать даже у тролля, а в других брендах тем более... Поэтому пришлось одинаковые покупать Lol!
    А откуда ты про оранжевые бусинки знаешь? кто-то следит за мной? Affraid Lol!
    Я тоже прекрасно помню ваши мятные и оранжевые мурано. Такое просто не забывается. Love
    И насчет мятных бусин. Как раз хотела спросить коллективного совета: с каким оттенком их выгодней всего сочетать?

Девушки, нашла у себя каталог осенней коллекции, отсканировала разворот с цветами.
    Возможно кому-то пригодится.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 0_bc302_52321c83_XL
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Ср 24 Дек 2014 - 20:22

Надя, спасибо!! Еще как пригодитсяSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 24 Дек 2014 - 21:25

Света, агаты просто чудесны!!! От всей души поздравляю с такой удачной покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Чт 25 Дек 2014 - 6:25

Еden пишет:
    MeLady пишет:
    Согласна, что мятные бусинки очень нежные Love Но к ним в тон почти нереально что-то похожее подобрать даже у тролля, а в других брендах тем более... Поэтому пришлось одинаковые покупать Lol!
    А откуда ты про оранжевые бусинки знаешь? кто-то следит за мной? Affraid Lol!
    Я тоже прекрасно помню ваши мятные и оранжевые мурано. Такое просто не забывается. Love
    И насчет мятных бусин. Как раз хотела спросить коллективного совета: с каким оттенком их выгодней всего сочетать?

Девушки, нашла у себя каталог осенней коллекции, отсканировала разворот с цветами.
    Возможно кому-то пригодится.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 11 0_bc302_52321c83_XL
    Надя, спасибо Вам большое. Flower Информация оочень полезная Flower Я не то, что в Тролле и в Пандре то совсем новичок, один цветок заказала (жду вот с нетерпением) как то интуитивно что ли.. Теперь хоть прочла про него. Но все больше понимаю,что он будет точно не один.
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Чт 25 Дек 2014 - 6:26

Светлана, Ваши агаты прекрасны. Вот теперь манят меня камни тролля, как заколдованные Embarassed
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Чт 25 Дек 2014 - 6:31

MeLady пишет:
    Наташаааа! Вы показали перья, а я влюбилась в эти мятные стекляшечкии хочу-немогу прям, они такие нежные...все я пропала совсем... болезнь взяла в свои руки весь мой мозг...Dance Dance Dance
    а голопопик ко мне уже едет Lol! Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 25 Дек 2014 - 8:53

MeLady пишет:
    Боже Shocked , зачем я ЭТО увидела Shocked ?!!!! Теперь мне надо и перья ангела!!!  Это никогда не закончится, в отличии от мест на браслете Crazy . Ну а композиция на фото-сказка!!!

Агаты, агаты, как же вы хороши Heart !!!!! Особенно с сеткой "сосудов" хороши! Бесконечно можно разглядывать! Завидую белой завистью!!!!!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Чт 25 Дек 2014 - 8:58

Безумно красивая композиция и цвет у муранок...я влюбилась Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:19