Как говорится, лучше поздно
Zavik пишет:
Отличный моховой агат!Поздравляю!Мне тоже камушки нужны, только после премии)))
Алена, спасибо
Долго я его выбирала
Как же сложно, когда есть выбор
5 минут 4 камня крутила-вертела... поняла, что до утра так выбирать могу
И тыкнула на первый попавшийся!
Думаю, агаты моховые не успеют все разобрать.
Ирина, спасибо большое
Идея композиции пришла в голову моментально
Даже думать не надо: моховой агат на мху (или на мхе
).
Не-не, это именно мох! Самый настоящий, даже лесом пахнет!
Марина Спб пишет:Агат на мхе - это гармония природы и искусства ....
В галерею его !
Марина, благодарю
Да, кстати, многие забывают в галерею фоточки выкладывать... И я туда же... Надо исправляться
Irisha пишет:Как красиво...
Ирина, если это мне, то спасибо, я старалась
AllaR пишет:Наташа, какой красивый камушек!
На мху шикарно смотрится, как будто там и вырос!
Алла, спасибо большое
Я-то в камнях пока не очень разбираюсь, только начинаю втягиваться в тему
Но раз ты утверждаешь, что красивый, значит, так и есть
Да, кстати, мох и камень прям одного оттенка))
Red_Happiness пишет:Наташ, я коньков морских (для сережек) хотела, ну или мышек летучих... Не помнишь, были или нет? А еще думаю мне браслет нужен по короче
А мне еще ожерелье едет с ониксом, и я хотела разделитель, чтобы носить под шею его
Хотя я сегодня куртку купила
денег 100 рублей осталось
Агат как и все камни бесконечно прекрасен! Я вот получила свой и поняла, что все!!!! Это болезнь)))
Маша, спасибо
Согласна, камни просто волшебные
Я раньше только муранки собирала, не понимала, а сейчас активно камни собираю.
Увы, серьги не смотрю... так как уши у меня не проколоты! теперь я понимаю, что это к счастью - хоть на серьгах экономлю
Бусина пишет:
Наташа, ваш моховой агат очень хорош!
Юля, спасибо
Значит, действительно хорош
Я-то в камнях еще не очень разбираюсь... Мне еще очень далеко до такой коллекции, как у вас
А по поводу бусин в Афимолле из Атриума очень сомневаюсь... Сама не раз была в Атриуме перед их закрытием
Там вообще были жалкие остатки...
Засимыч пишет:Наташа, замечательный камушек! и фото как в рекламе
Даже если они и б/у продают из своих запасов, то цена гуманная вполне.
Мила, мерси
Ну, рекламы я не видела, не могу сравнить
Но спасибо, мне очень приятно
Эх, главное, чтобы без трещин и сколов были... А то мне (видно, как раз б/у) муранку в Афимолле с трещиной подсунули еще давно
Уж не знаю, чем ее били, что она так сильно треснула... гвозди ею забивали что ли
Elena_Premudraya пишет:Наташа, очень красивый агат, действительно, моховой! Поздравляю! Я в среду тоже заехала в Афимолл, купила колечко-боярышник, правда размеров выбор невелик - хотела купить на средний палец, но на него налезло одно 54 размера и слишком туго село, взяла поменьше - на безымянном буду носить. Тоже прифигела от витрины с китайскими бусинами, распрашивать не стала - меня обслуживала девушка, которая там видно, что недавно, вряд ли что-то внятное я от нее услышала бы. Потом заехала в Ентер купила пандоровские сережки, которые все никак руки не доходили купить, потратив спасибо от сбера, короче, устроила себе прощальное турне по любимым брендам
Лена, спасибо
Рада это слышать от одного из главных коллекционеров камней
Значит, камень действительно хороший
Поздравляю с покупкой колечка
Тоже на него поглядываю давно, но все же пока уговорила себя остановиться на бусинах...
Ну, прощаться рано с любимыми брендами! Пусть не так часто, но все равно будем радовать себя иногда
Да и со временем всё устаканится с курсом.