Настя, обновки просто фантастические! Вот сколько смотрела на кимоно - так мало видела удачных вариантов его применения (особенно их много - и удачных и не очень на beadthrilled) а тебе это удалось наилучшим образом! Очень здорово! Ну и камушки - восторг просто! Так хороши! Поздравляю!!!
+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Марина, твои истории - неподражаемы! Читала с большим удовольствием! Часики отлично подходят и к домику и на основе троллевской - как родные! Пусть они с лихвой оправдают все твои надежды, внесут в жизнь гармонию, благополучие и размеренность, ну а в сочетании с мудростью - уверена, что все, что запланировано просто не может не осуществиться
Настя, обновки просто фантастические! Вот сколько смотрела на кимоно - так мало видела удачных вариантов его применения (особенно их много - и удачных и не очень на beadthrilled) а тебе это удалось наилучшим образом! Очень здорово! Ну и камушки - восторг просто! Так хороши! Поздравляю!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Вот же,ни где нельзя за молодиться))))У меня же не одной золотой бусинки нет,так,что до половозрелости мне далекоМарина Спб пишет:Ну ты то не прибедняйся , я за тобой слежу ....
В юниоры она записалась, обхохочешься ....
Я так думаю,наш искушенный народ,скоро и в Тролле по золоту пройдется
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
agentnadin07 пишет:Вот же,ни где нельзя за молодиться))))У меня же не одной золотой бусинки нет,так,что до половозрелости мне далекоМарина Спб пишет:Ну ты то не прибедняйся , я за тобой слежу ....
В юниоры она записалась, обхохочешься ....
Я так думаю,наш искушенный народ,скоро и в Тролле по золоту пройдется
Хорошо, Надюша , хочешь - будешь несовершеннолетней.
Этакая нимфетка с серебрянным браслетиком
И золото, смотри , не покупай - оно старит
Лена , спасибо большое !
Уверена, твои пожелания сбудутся !
Уверена, твои пожелания сбудутся !
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Нет,уж,расти и стариться я буду,не гарантирую,как на дрожжах,санкции не позволят, но потихоньку будуМарина Спб пишет:
Хорошо, Надюша , хочешь - будешь несовершеннолетней.
Этакая нимфетка с серебрянным браслетиком
И золото, смотри , не покупай - оно старит
Девочки мне опять нужна ваша помощь ! Коллективный разум, помоги !
Я в отличии от некоторых свои подарки заранее не открывала , не хвасталась , а прятала под елку ...
Потом все как открыла ! , как одела ! и ...задумалась.
На тролевский браслет это явно не похоже я его собираю почему то по пандоровским правилам( с центральным шармом ) , да в общем и с пандоровскими бусинами ( ну что мне их выбросить что ли! Да и других пока нет )
Что делать дальше не могу понять ?
До дрожи хочу аметист и цветы с жемчугами , но на этой клумбе им кажется не место ?
И ангелочки меня прельщают, и жирафы почему то и львы ... И муранки, и камни ....
Кто тут что покажет - все мне срочно надо !!!!
Из активов имеем 1. Зависшие на перлене 3 500 , которые каждый день обесцениваются , пока я жду коммунизма и курса 1:1 скоро я на них смогу только открытку заказать
Надо или брать что то или возвращать их в лапы ВТБ , который я уверена, опять что то замылит
2. Внезапное желание мужа сделать мне подарок на Рождество ( после позорного провала с Новым Годом ) , тут медлить нельзя, никаких интернетов - бегом в наш магазин , никаких ля-ля с консультантами пришел-купил- вышел, на все дела 3 минуты, потом сбой системы и сирена на весь торговый комплекс
В магазине выбор не большой , но то что мне надо от мужа , надеюсь есть
Это любовь - сердце из двух половинок , как домик
И секс - Русалка с русалом ( спасибо Таня ! )
И вроде цветы то же были , январские что ли ?
В общем , девочки , пожалуйста , подскажите !
Спасибо !
Я в отличии от некоторых свои подарки заранее не открывала , не хвасталась , а прятала под елку ...
На тролевский браслет это явно не похоже я его собираю почему то по пандоровским правилам( с центральным шармом ) , да в общем и с пандоровскими бусинами ( ну что мне их выбросить что ли! Да и других пока нет )
До дрожи хочу аметист и цветы с жемчугами , но на этой клумбе им кажется не место ?
И ангелочки меня прельщают, и жирафы почему то и львы ... И муранки, и камни ....
Из активов имеем 1. Зависшие на перлене 3 500 , которые каждый день обесцениваются , пока я жду коммунизма и курса 1:1 скоро я на них смогу только открытку заказать
Надо или брать что то или возвращать их в лапы ВТБ , который я уверена, опять что то замылит
2. Внезапное желание мужа сделать мне подарок на Рождество ( после позорного провала с Новым Годом ) , тут медлить нельзя, никаких интернетов - бегом в наш магазин , никаких ля-ля с консультантами пришел-купил- вышел, на все дела 3 минуты, потом сбой системы и сирена на весь торговый комплекс
Спасибо !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Марина, не мучайся на предмет симметрии а-ля Пандора. У меня тож самое - центральный шарм и далее по кругу, как раз те тролль-цветы с жемчугами разделенные камнями. Мне нра...
У тебя, на мой взгляд тоже все норм. Только я бы - кхе-кхе...- паве отсюда выселила бы все же - на их место цветы как раз и поставить можно, например мартовский нарцисс с одной стороны - он длинненький такой, с ангелочком с другой стороны, кстати будет гармонировать.
На счет львов/ жирафов - не знаю, хотя жираф тоже вроде в длину расположение имеет ...
На перлене бери аметист. Он к твоей имеющейся гамме отлично подойдет. Ну если конечно его в вашем салоне не будет, у нас они вроде дешевле были...
У тебя, на мой взгляд тоже все норм. Только я бы - кхе-кхе...- паве отсюда выселила бы все же - на их место цветы как раз и поставить можно, например мартовский нарцисс с одной стороны - он длинненький такой, с ангелочком с другой стороны, кстати будет гармонировать.
На счет львов/ жирафов - не знаю, хотя жираф тоже вроде в длину расположение имеет ...
На перлене бери аметист. Он к твоей имеющейся гамме отлично подойдет. Ну если конечно его в вашем салоне не будет, у нас они вроде дешевле были...
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Марина к чему сомнения , ваш браслет чертовски хорош, да по пандороправилам , ну и ладно у меня два таких и третий вырисовывается в таких же традициях. Вот такие мы пандоро выползни. У меня почти все браслетики полукровки и мне это нравится , теперь я собираю и тролль и пандору и фрожиков и OHM и эльфбирдс и мне импонируют именно миксы в одном комплекте из разных марок, просто покупайте , то к чему лежит сердце , тут как говорится бьют беги , дают бери. Почитать ваши сообщения большое удовольствие , большое спасибо. Вот , что на перлене ухватить большой вопрос: без доп фото можно хватать только оникс и халцедон они равномерной окраски, аметисты разные бывают их бы поглядеть, но ведь и написать можно Марине и возврат не проблема.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
а пожалуйстаМарина Спб пишет:Девочки мне опять нужна ваша помощь ! Коллективный разум, помоги !
Спасибо !
а вообще мудрость шикарна, поздравляю !!! Я тебе больше скажу, тут почти у всех тролль собран по пандоровским правилам, мы все заложники перфекционизма))) и я тоже согласна с Аллой, павешки здесь не очень подходят, но это ИМХО
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
К нашему разговору о полукровках и тяге к симетрии. Сестренка фотку прислала одной из сборок своего шаловливого дракона на колье, по моему пандоробусины его прекрасно дополняют, иногда она добавляет цвета с помошью муранок, а иногда и голенького носит. Мне эта бусина тоже нравится и с компаньонами и без. Все знают почему бусина называется шаловливый ? Или нужны дополнения ?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Юль, ну тут же тоже вопрос собственного вкуса, а не мнения окружающих , если ей так нравится, то почему нет! На мой вкус, многовато всего, либо одного дракошу, он итак самодостаточен, либо по муранке симметрично с двух сторон и опенворку ( опять симметрия лезет ).
Юля, какая прелесть этот дракончик !
Передайте сестре мое восхищение этим колье и его вариациями
Я правда не знаю, почему он шаловливый, можно подробности
Передайте сестре мое восхищение этим колье и его вариациями
Я правда не знаю, почему он шаловливый, можно подробности
Irisha- Познавшая истину
Марина, он шаловливый спереди еще какой шаловливый, у тебя дети, поэтому фото не прикрепляю, погляди сама в первых выпусках этой темы девочки все показывают
Не вижу с телефона твои фотки из-под елки!! Но уверена, они прекрасны
Не вижу с телефона твои фотки из-под елки!! Но уверена, они прекрасны
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Марин, Ира имела ввиду, что дракоша , как "настоящий полковник" в полной боевой готовности .
Алла, Юля , Татьяна спасибо за советы!
Посмотрела утром, как на такой плохой фотографии вообще что то видно ....
Извините!
Насчет павешек, знала что вы так скажете
В свое оправдание могу сказать, что мне их Елена Премудрая одобрила с домиком носить , как заснеженные деревья , вот !
Если вы считаете , что цветы с жемчугом сюда подойдут , то буду двигаться в сторону клумбы
Муж утром повторил вопрос насчет подарка.
В ответ я скромно потупив глазки сообщила , что хочу лично от него любви и секса ....
Он облегченно выдохнул, сказав что это все у меня уже есть, и он прямо сейчас может доказать!
Услышав , что и любовь и секс это бусины на браслет, муж поскучнел и замолчал ....
Я же стала выступать с лекцией , прерываемой глупыми комментариями , что Пандору я больше не собираю ( и это правильно ! ) а собираю тролля (кого кого? мумми - троля? ) и это круче !!!!
Муж опять почувствовав неладное, спросил где этот тролль водится ? Да есть у нас один магазин на весь город ...
Надеюсь он в ОБИ !!! Сказал муж , который до конца верил , что я попрошу лазерный уровень в подарок
Посмотрела утром, как на такой плохой фотографии вообще что то видно ....
Извините!
Насчет павешек, знала что вы так скажете
В свое оправдание могу сказать, что мне их Елена Премудрая одобрила с домиком носить , как заснеженные деревья , вот !
Если вы считаете , что цветы с жемчугом сюда подойдут , то буду двигаться в сторону клумбы
Муж утром повторил вопрос насчет подарка.
В ответ я скромно потупив глазки сообщила , что хочу лично от него любви и секса ....
Он облегченно выдохнул, сказав что это все у меня уже есть, и он прямо сейчас может доказать!
Услышав , что и любовь и секс это бусины на браслет, муж поскучнел и замолчал ....
Я же стала выступать с лекцией , прерываемой глупыми комментариями , что Пандору я больше не собираю ( и это правильно ! ) а собираю тролля (кого кого? мумми - троля? ) и это круче !!!!
Муж опять почувствовав неладное, спросил где этот тролль водится ? Да есть у нас один магазин на весь город ...
Надеюсь он в ОБИ !!! Сказал муж , который до конца верил , что я попрошу лазерный уровень в подарок
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
Марина Спб пишет:
Спасибо !
я для себя этот вопрос "хочу все" решила решать )) путем закупки дополнительных браслетов ...то бишь примерно раскидав в голове тематику шармов, которые мне нра, на группы, я пришла к выводу, что миксовать эти группы не комильфо , поэтому пусть будут доп. браслеты - и даже если пока на них висит по 3 -5 бусин , мне так проще проектировать нежели в рамках 1-2 браслетов
тролль тоже закупила с парой шармов - ща нужно по камням где-гнить пройтись
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Настя,прекрасный браслет у тебя получился !!!!Сет- кимоно очень необычный и интересный по цветовой гамме!!!!Мне кажется эти бусины нужно обязательно брать комплектом,а не по отдельности!Они очень индивидуальны!!!inano4ka пишет:Всем добрый вечер!
Решила поиграться с телефоном и сфотографировала свои Троллеобновки.
С декабря после получения кимоно-кит из Перлена у меня открылось второе дыхание, и я с удовольствием собрала второй браслет:
Молочным кварцем и синим тигровым глазом я разбавила муранки. Жду еще одну бусину на этот браслет - звезду зодиака с жемчугом вместо танцующей пары. И этот браслетик готов!
Ну а это предновогодние покупки из Ереван Плазы - камушки рубин-сапфир-изумруд:
До сих пор не могу на них налюбоваться.
Марина,читала твои приключения и от души посмеялась !!!Твои приключения вознаградились отличной бусиной будильником!!!Он правда подходит к троллю!!!!Марина Спб пишет:Коллективный разум, помоги !
Спасибо !
У меня тоже есть пандоровская бусина из новой колл.,которую я никак с пандорой не ассоциирую,а только с троллем.Но сейчас не об этом!
Браслет ты собрала очень интересный!!!Мудрость шикарна !!!!Что бы я добавила бы сюда,так это аметист,сердечко как домик из двух частей ты правильно сюда определила!Марин,жирафов сюда не нужно,а вот ангелочек хорошо!Вообще из серебра много можно чего добавить,это уж что у тебя душенька пожелает!!!Тут как говориться -кашу маслом не испортить!Серебро это основа ,а ведут браслет мурано и камни!!!Это исключительно моя точка зрения ,и как дружеская рекомендация !Но ты большая девочка,справишься сама,я знаю !!!
Так ,что мужа в охапку и вперед за подарком !!!Не забудь ему спеть дифирамбы за внимание и самый ,самый подарок!!!И глядишь ему понравится и будет он тебя баловать и баловать !!!!Ну а это как пожелание на Рождество !!!!
olgavdobr пишет:Наташ, есессно, если цены те же, то нет вопросов. Если в каникулы в Охотном ряду работают, то нет проблем, а если после каникул, то мне уже очень сложно выбраться из дома по причине наличия малолетней малосознательной девушки
Олечка,хочу тебя немного расстроить на счет замочка большой цветок в Охотке,его там нет !!!Специально спросила для тебя!!!И сказали,что его выловить очень трудно,бывает редко и как правило быстро раскупают!
Ну а теперь по порядку !Была сегодня в Охотном ряду,так срочно захотелось себя чем нибудь порадовать.Для себя решила,что возьму только ближайшие хотелки,так как долгостроев и так много наметилось.И я ничего не купила !!!Из моих хотелочек не было ничего!!!!Были муранки которые в далеких планах,но я устояла,удержалась не распылять деньги.
Пообщалась с продавцом!Она мне сказала ,что Афимолл закрылся!
Еще ,что так как осталось всего два магазина в Москве,то руководство не хочет проводить акции и так купят!!!
Выбор в магазине не очень,камней почти нет,видела только молочный кварц(если не ошибаюсь ) и моховой агат.
Ну и конечно расположение этого отдела ужасно!!!!Он стоит на проходе,в торговом центре сейчас полно народу,я даже не сразу смогла подойти к прилавку,а когда подошла,то меня без конца толкали мимо проходившие люди.
В общем так !!!Пойду с горя на ebay любимую муранку закажу,не буду ждать призрачного понижения курса .
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Zavik пишет:
Браслет просто восторг!Кимоно прекрасное)))Камни тоже очень хороши)))
Капризза пишет:
Настя, браслет получился великолепный!!! Поздравляю с завершением, ну, или почти завершением, я уверена, звезда с жемужиной его непременно украсит!!! Ну а камушки какие красивые, загляденье!
с_Марса пишет:
пардон май френч, но это просто оргазм
Rurikovna пишет:
Настенька, милая, чудесные у тебя обновочки! От души тебя с ними поздравляю
Такой классный браслет с кимоно собрался, просто заглядение!!! Супер!
А камушки на втором просто блеск! Красота!!! Поздравляю от души!!!
Irisha пишет:Настя, поздравляю! Камни все хороши, муранки невероятно стильные!
AllaR пишет:
Настя, все очень замечательно смотрится! Поздравляю!
Девушки, спасибо Вам большое за теплые слова! Сейчас лежу в кровати, приболела немного, и мне очень подняли настроение Ваши слова!Марина Спб пишет:
Настя, целый вечер смотрю на эти кимоно муранки и пытаюсь понять свои чувства.
Когда я впервые их увидела, рядом с чем то ярким и жизнерадостным, то подумала, как этот набор скучен и уныл. Потом натыкаясь на них на Перлене , все время почему то останавливала взгляд. А сегодня на вашем браслете окончательно поняла как они прекрасны ....Так подобрана цветовая гамма , такие сложные цвета , я даже выразить не могу в чем их прелесть. И еще мне кажется, что они не блестящие и гладкие , а матовые и теплые....
Не могу отвести глаза ....
Поздравляю !
Камни конечно тоже великолепны , но этот набор , это как цветение сакуры - розовый туман над Страной Восходящего Солнца ....
Марина, а кимоно кит и есть матовый он мне больше гладкие морские камушки напоминает, чем стекло. Ни секунды не жалею, что заказала его в Перлен. Хотя в планах этих мурашек вообще не было
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
inano4ka пишет:
он мне больше гладкие морские камушки напоминает, чем стекло.
по внешнему виду именно таких тактильных ощущений и ждешь ...наверное, перебирать пальцами приятно [/quote]
Последний раз редактировалось: с_Марса (Пн 5 Янв 2015 - 15:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Настя,пока готовилась к долгому цитированию,совсем забыла похвалить твои камушки!!!!!
Мне так рубин понравился,слов нет ,ну и сапфир красавец,такой синий,зная какие они бывают серенькие считаю тебе очень повезло купить такого красавца!!!!
И не болей пожалуйста !!!
Мне так рубин понравился,слов нет ,ну и сапфир красавец,такой синий,зная какие они бывают серенькие считаю тебе очень повезло купить такого красавца!!!!
Elena_Premudraya пишет:
Лена, Наташа, спасибо за поздравления и похвалу!!!!Наталья В. пишет:
Настя,прекрасный браслет у тебя получился !!!!Сет- кимоно очень необычный и интересный по цветовой гамме!!!!Мне кажется эти бусины нужно обязательно брать комплектом,а не по отдельности!Они очень индивидуальны!!!
Наташа, сейчас прочитала твоё сообщение и немного расстроилась. Еще один магазин закрылся...
Ну ничего в Ереван Плазе мне клялись и божились, что они закрываться не будут пока что. Надо успеть 3 браслет дособирать. Пока в Москве всё дешево
Спасибо!!!!!!Наталья В. пишет:Настя,пока готовилась к долгому цитированию,совсем забыла похвалить твои камушки!!!!!
Да, с сапфиром повезло. Когда я там все эти камни увидела на прилавке,, то поняла, что не могу их оставить. Спасла малышей
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
Наталья В. а где на ebay покупаете) можно ссылочку??
спасибо.
спасибо.
Вообще на ebay покупаю в основном у коллекта,но были и другие продавцы.
Вот
http://stores.ebay.com/uniquebeadstore?_trksid=p2047675.l2563
Сейчас купила у продавца которого рекомендовать пока не могу,у него маленький выбор тролля и делала заказ в первый раз.
Купила долгожданную зеленую радугу.Несколько раз я ее хотела заказать и откладывала,пока курс не скаканул.Но сегодня купила ее за 22 $ с доставкой.Как то по случаю заказывала и у других продавцов,но они теперь не отправляют в Россию.
Сейчас оплатив товар удивилась,что в покупках на ebay сумма в рублях отображается на 300 руб. меньше,чем снялось.Но в $ этажа сумма.Ну да ладно ebay чудит.Главное я решилась!!!Ура !!!Жду свою радугу!!!
Вот
http://stores.ebay.com/uniquebeadstore?_trksid=p2047675.l2563
Сейчас купила у продавца которого рекомендовать пока не могу,у него маленький выбор тролля и делала заказ в первый раз.
Купила долгожданную зеленую радугу.Несколько раз я ее хотела заказать и откладывала,пока курс не скаканул.Но сегодня купила ее за 22 $ с доставкой.Как то по случаю заказывала и у других продавцов,но они теперь не отправляют в Россию.
Сейчас оплатив товар удивилась,что в покупках на ebay сумма в рублях отображается на 300 руб. меньше,чем снялось.Но в $ этажа сумма.Ну да ладно ebay чудит.Главное я решилась!!!Ура !!!Жду свою радугу!!!
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
У меня мега радость!!!! Пришло ожерелье с Перлена рождественнское с лотосом