Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Trepsihora
    Trepsihora
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Trepsihora Чт 25 Дек 2014 - 10:51

Девочки, владельцы Мака августа. Подскажите, пожалуйста, где у него стоит проба и в каком она виде. Получила данный цветочек из одного известного магазина и терзают меня нехорошие сомнения. Магазин очень преочень хороший и известный, но кто его знает.... там где возвраты принимют, никто не застрахован. doubt

Мария, может ты подскажешь? Ты же специалист и по цветам и по пробам. Развейте мои сомнения, пожалуйста.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Мария*** Чт 25 Дек 2014 - 11:15

Trepsihora пишет:Девочки, владельцы Мака августа. Подскажите, пожалуйста, где у него стоит проба и в каком она виде.
    Мария, может ты подскажешь?
    вечерком, я сейчас на работе, а цветочки дома))
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-06

Сообщение автор Ooolga Чт 25 Дек 2014 - 11:28

Trepsihora пишет:Девочки, владельцы Мака августа. Подскажите, пожалуйста, где у него стоит проба и в каком она виде. Получила данный цветочек из одного известного магазина и терзают меня нехорошие сомнения. Магазин очень преочень хороший и известный, но кто его знает.... там где возвраты принимют, никто не застрахован.  doubt

Мария, может ты подскажешь? Ты же специалист и по цветам и по пробам. Развейте мои сомнения, пожалуйста.

У меня есть маки,покупала в Афимолле. если перевернуть цветок, то снизу у него такие переплетения и вот на одном как бы полукруге стоит LAA , а на другом(он рядом, но другой) стоит проба. Видно хорошо.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Чт 25 Дек 2014 - 11:55

Мария*** пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 6697394m
    Маша, какой же красивущий браслет! просто супер! и мураночки сюда так здорово подошли!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 25 Дек 2014 - 11:58

MeLady пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 7292633_m
    какой браслетик милый, мураночки очень понравились, которые светятся я узнала, а вот бледно-зеленые, это тоже тролль?
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Чт 25 Дек 2014 - 12:01

Tutsi пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 7293709_m
    очень красивые камни! поздравляю с приобретением!
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 25 Дек 2014 - 17:05

Добралась до мака))) печати на переплетеных веточках внизу цветка
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 25 Дек 2014 - 18:11

Elena_Premudraya пишет: У меня тут поднакопилось довольно много всяких других обновок, но до 26.12 я в жутком замоте, времени хвататает только чтобы в ночи полистать тему для успокоения. Вот в следующие выходные начну вас спамить очердными фотками Smile по поводу прощального турне - ну это я наверно погорячилась, но разумееся, бусеничный бюджет придется сильно скорректировать. Но это все мелочи нашей жизни, пусть это будет самое большое наше расстройство! Будем надеяться на лучшее!
    Лена,я так рада,что турне не прощальное Dance !Ты так больше не шути,пожалуйста Love !!!!Жду спама от Елены Премудрой Popcorn !!!!Завтра уже 26 !!!!
    Я тоже подкорректировала списочек на хотелки,отсортировала,что больше нравится,а ,что нравится ,но может подождать.Но так трудно отдавать предпочтение Crying or Very sad  Wall Crazy  !!!Хочу же я еще больше Crying or Very sad !!!
    Oslik пишет:Девочки, я кажется вступила в ваши ряды, но пока еще не уверена.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 7280580_m" />

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 7280670_m" />

Очень надюсь, что Троллевский браслет я буду собирать медленно, вдумчиво и с удовольствием, а может быть он сам себя соберет. Lol!
    Елена,ты не кажется, а уже вступила в наши ряды ,да еще с какими значимыми обновками!!!!И браслет и колье Applause !!!!Какие сомнения могут быть Very Happy !!!Все очень красиво!!!!
    Вот только на счет медленно собирать тролля,до поднятия курса я бы сказала,что не получится.Вдумчиво-да наверно,тролль он такой! С удовольствием-это однозначно так!!!!С большим ,большим удовольствием Very Happy !!!!
    Мария*** пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 6697394m
    Мария,какой обалденный браслет из цветов!!!Это шедевр!!!Поздравляю!!!!И со звездами тоже !!!Они прекрасны,хорошо,что все благополучно разрешилось со звездочкой без штампа!!!!Но сколько лет этой малютке уже!!!!И она у тебя!!!!
    MeLady пишет:
    Ирина, у меня есть Wink Люблю и перья, и ангелочков-голопопиков Love
    Хотя, конечно, проработанность шармов оставляет желать лучшего...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 7292633_m
    Наташечка,у тебя супер голопопики и мятные муранки такие нежные!!!!Шарм перья очень красивый,а главное круглые бусины такие удобные ,такие универсальные!!!Тепеь нужно снова внести шарм -перья ангела в список хотелок!!!
    Tutsi пишет:Ну с кем, как не с вами поделиться радостью! Получила сегодня агаты, из Англии за 25 дней добрались. Камни замечательные, розовый правда кривоват немного, но я его таким люблю ещё больше.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 7293709_m

Вот бы ещё лиловый поскорее добрался до меня.... и будет мне счастье Happygirl
    Светлана,красивые у тебя агаты,особенно синий,у него такая четкая сеточка!!!!Вместе смотрятся очень нежно, нежно Flower !!!!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 25 Дек 2014 - 19:41

Девочки троллеманки,подскажите,пожалуйста,а для Х by Trollbeads есть конструктор браслета???
    И если не трудно,дайте пожалуйста ссылочку!!!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 19:47

Свет, кажется, нетУ doubt
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 25 Дек 2014 - 19:58

Капризза пишет:Свет, кажется, нетУ doubt
    Ох как жалко Crying or Very sad ,так хотелось попробовать варианты,а то понятно,что ни чего не понятно Lol! Lol! Lol! !!!
    Я даже не врубаюсь как там эти звенья между собой крепятся,их разжимать что ли надо???? doubt
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 20:01

Vanda пишет:
    Ох как жалко Crying or Very sad ,так хотелось попробовать варианты,а то понятно,что ни чего не понятно Lol! Lol! Lol! !!!
    Я даже не врубаюсь как там эти звенья между собой крепятся,их разжимать что ли надо???? doubt
    есть же темка по Х!!!! Посмотри, у кого есть и назадавай им вопросов Wink
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 25 Дек 2014 - 20:05

Капризза пишет:
    Vanda пишет:
    есть же темка по Х!!!! Посмотри, у кого есть и назадавай им вопросов Wink
    Танюша,только не смейся,я сегодня эту тему про Х тролля пять раз перечитывала и с лупой все пролезла несколько раз,самой смешно... Не понимаю,где у них кнопка??? Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 25 Дек 2014 - 20:09

Не буду смеяться Lol! Lol! Lol!
    я не знаю, у меня нет его, пока Cool
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 25 Дек 2014 - 20:24

Vanda пишет:
    Свет,конструктор Х- тролля не встречала.А звенья скрепляются между собой ,как бы объяснить doubt Very Happy ,берем два звена и и продеваем их в друг друга через прорези ,крест накрест,под прямым углом!По другому они не одеваются,по этому в носке не расстегнутся.Как то так!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 25 Дек 2014 - 20:30

Наталья В. пишет:
    Vanda пишет:
    Свет,конструктор Х- тролля не встречала.А звенья скрепляются между собой ,как бы объяснить doubt Very Happy ,берем два звена и и продеваем их в друг друга через прорези ,крест накрест,под прямым углом!По другому они не одеваются,по  этому в носке не расстегнутся.Как то так!
    Наташа,спасибо!!!Kiss
    А то я и так,и эдак искала,ну как??? как там все это крепится,я уж думала надо разжимать чем-то,а тут все просто оказалось,ну может и не совсем просто,пробовать надо,но хоть теперь понятно,где у этих звеньев кнопка Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 25 Дек 2014 - 20:34

Представила я, как Света , получив посылку с Х тролем, вооружается плоскогубцами , стамеской и тисками и разжимает- скрепляет звенья Smile Smile Smile
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Чт 25 Дек 2014 - 20:41

OlgaU пишет:Наташаааа! Вы показали перья, а я влюбилась в эти мятные стекляшечкии хочу-немогу прям, они такие нежные...все я пропала совсем... болезнь взяла в свои руки весь мой мозг...Dance Dance Dance
    а голопопик ко мне уже едет Lol! Lol!
    Оля, спасибо Kiss  Kiss  Kiss
    Да, тролль может быть не только брутальным, но и вполне нежным и женственным Cool
    Тоже безумно люблю эти мятные муранки Love Там еще фианит в них на солнышке играет!
    Поздравляю с покупкой ангелочка Flower  Flower  Flower На мой взгляд, ангел - один из самых символичных и популярных бусинок!

Natashkin пишет:
    Боже Shocked , зачем я ЭТО увидела Shocked ?!!!! Теперь мне надо и перья ангела!!!  Это никогда не закончится, в отличии от мест на браслете Crazy . Ну а композиция на фото-сказка!!!
    Наташа, это побочный эффект пребывания на форуме Lol! Очень часто стоит кому-то что-то показать - и пошла цепная реакция Lol!
    Ну, наличие места на браслете - решаемая проблема Cool Нет, он не резиновый, но можно же завести второй Cool У меня 6 браслетов Lol!  Lol!  Lol!
    Спасибо за комплимент моему скромному фото Kiss  Kiss  Kiss

Pchelka пишет:Безумно красивая композиция и цвет у муранок...я влюбилась Love
    Катя, благодарю за комплимент моему фото Kiss  Kiss  Kiss
    Да, цвет муранок довольно неожиданный для тролля! Мне тоже очень нравится Love Поэтому я аж 4 штуки купила))) Думала вообще весь браслет только из них собрать, но всё де решила разбавить светящимися муранками - они довольно неплохо вписались.

Elena Yar пишет:
    какой браслетик милый, мураночки очень понравились, которые светятся я узнала, а вот бледно-зеленые, это тоже тролль?
    Лена, спасибо большое Kiss  Kiss  Kiss
    На браслете всё троллевское! Согласна, мятные не очень в духе тролля Lol! В России они называются "надежда" (там в муранке еще фианитик есть одинокий).
    Да, светящиеся на браслете тож есть Wink Еще есть несколько уник тролля, но их почти не видно.

Наталья В. пишет:Наташечка,у тебя супер голопопики и мятные муранки такие нежные!!!!Шарм перья очень красивый,а главное круглые бусины такие удобные ,такие универсальные!!!Тепеь нужно снова внести шарм -перья ангела в список хотелок!!!
    Наташа, спасибо и от меня, и от голопопиков Kiss Kiss Kiss
    Да, согласна, что перья - универсальная бусинка Up Единственно, что мне не очень нравится: у нее большое отверстие, на коже кататься будет, думаю doubt А в остальном да, в любую композицию впишется)
    Я после того, как купила ангела, поняла, что мне теперь однозначно надо ему перья покупать! Ангел без перьев - не порядок Lol! Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 25 Дек 2014 - 20:48

Марина Спб пишет:Представила я, как Света , получив посылку с Х тролем, вооружается плоскогубцами , стамеской и тисками и разжимает- скрепляет звенья Smile Smile Smile
    Lol! Lol! Lol! Up
    Я как раз раздумывала, в какую темку фотку закинуть: сюда или в Х-тролль)
    Решила всё же сюда, так как фоткала как пример цветовой комбинации с мятными муранками (для Надежды Eden).
    Собственно, вот эти два браслета сейчас и ношу. Остальное охранятся молью в шкафу Lol! Lol! Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 7302802_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 25 Дек 2014 - 20:54

Наташенька, фотка классная! Браслетики у тебя чудесные!!! Такая нежность Love Flower Flower Flower Flower Flower
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 25 Дек 2014 - 20:58

Oslik пишет:
    Наташа, как красиво и нежно получилось! А фото вообще выше всяких похвал. Applause Applause Applause

А я сегодня выгуливала на работу свое колье, только добавила туда еще одну красную пандоровскую муранку .

Весь комплект вместе с черной водолазкой, красно-черной юбкой и жемчужным кольцом Майорика произвел фурор. Lol!

И я заманила в сети Тролльманьяков подругу на работе. Теперь на днях собираемся с ней в магазин за бусинами и ей за браслетом. Lol! Lol! Lol!

Лена, спасибо большое Kiss Kiss Kiss
    Я стараюсь объединить на фото две свои слабости: любовь к фотографии и любовь к бусинкамLove
    Правильно, с подругой веселей собирать браслетики Wink Теперь ее осталось на форум заманить Cool
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 25 Дек 2014 - 21:08

Еden пишет:
    MeLady пишет:
    Согласна, что мятные бусинки очень нежные Love Но к ним в тон почти нереально что-то похожее подобрать даже у тролля, а в других брендах тем более... Поэтому пришлось одинаковые покупать Lol!
    А откуда ты про оранжевые бусинки знаешь? кто-то следит за мной? Affraid Lol!
    Я тоже прекрасно помню ваши мятные и оранжевые мурано. Такое просто не забывается. Love
    И насчет мятных бусин. Как раз хотела спросить коллективного совета: с каким оттенком их выгодней всего сочетать?
    Надежда, мерси Kiss Kiss Kiss
    Значит, эффект достигнут Cool Меня мои одногруппники в универе называли "серой мышкой". С тех пор я очень сильно изменила свой стиль. Теперь мне говорят, что меня видно издалека Lol! Lol! Lol!
    Собственно, одно из самых выигрышных сочетаний с мятным - это комбинация с персиковым/коралловым цветом Wink
    Я так не ношу (предпочитаю однотонные браслеты, чтобы было проще в образ их вписать), но эксперимента ради накрутила:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 7302769_m
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 25 Дек 2014 - 21:11

Rurikovna пишет:Наташенька, фотка классная! Браслетики у тебя чудесные!!! Такая нежность Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Машенька, спасибо большое за добрые слова Kiss Kiss Kiss
    Очень приятны комплименты и браслету, и фотографии Embarassed
    Я пытаюсь показать, что тролль бывает очень даже женственным queen
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 25 Дек 2014 - 21:16

Девочки, извиняюсь за такое количество фото Embarassed
    Сто лет ничего не выкладывала - теперь никак остановиться не могу Lol! Lol! Lol!
    Я обратила внимание, что мои персиковые муранки стали какими-то пятнистыми, с разводами doubt У кого-нибудь было такое?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 12 7302784_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 25 Дек 2014 - 21:24

Наташ,оранжево-мятный браслет такой позитивный!!!!Мне так нравится!!!!Очень люблю оранжево-коралловый цвет!!!!Все хочу тролля бусины в этой гамме собрать,но не подберу ни как комбинацию,идея есть ,а все не складывается!!!!
    Тут когда разложила всех своих троллей в шкатулку,то поняла,что у меня так мало серебра по сравнению с муранками и камнями.Я помню в начальных темах про тролля кто то сказал,что на наших браслетах больше серебра,а на зарубежных больше мурано и камней.Мне тогда тоже казалось,что зачем столько муранок нужно,а теперь понимаю,что именно цветом можно создать новый браслет,новое настроение!!!!Именно мурано и камни меняют наши браслеты до неузнаваемости и в первую очередь привлекают к себе внимание!!!
    Про цепную реакцию на форуме ты верно подметила,только свои хотелки скорректировала с ростом валюты,а ты бац ,выложила фото!Теперь опять рыжий браслетих хочу,хочу,хочу Crying or Very sad !!!
    Еще белый с черным ,синего нет,зеленый -изумрудный......ААААА!!!!Помогите!!! Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:26