Мария, может ты подскажешь? Ты же специалист и по цветам и по пробам. Развейте мои сомнения, пожалуйста.
+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
Trepsihora- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-18
Девочки, владельцы Мака августа. Подскажите, пожалуйста, где у него стоит проба и в каком она виде. Получила данный цветочек из одного известного магазина и терзают меня нехорошие сомнения. Магазин очень преочень хороший и известный, но кто его знает.... там где возвраты принимют, никто не застрахован.
Мария, может ты подскажешь? Ты же специалист и по цветам и по пробам. Развейте мои сомнения, пожалуйста.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
вечерком, я сейчас на работе, а цветочки дома))Trepsihora пишет:Девочки, владельцы Мака августа. Подскажите, пожалуйста, где у него стоит проба и в каком она виде.
Мария, может ты подскажешь?
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Trepsihora пишет:Девочки, владельцы Мака августа. Подскажите, пожалуйста, где у него стоит проба и в каком она виде. Получила данный цветочек из одного известного магазина и терзают меня нехорошие сомнения. Магазин очень преочень хороший и известный, но кто его знает.... там где возвраты принимют, никто не застрахован.
У меня есть маки,покупала в Афимолле. если перевернуть цветок, то снизу у него такие переплетения и вот на одном как бы полукруге стоит LAA , а на другом(он рядом, но другой) стоит проба. Видно хорошо.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
Маша, какой же красивущий браслет! просто супер! и мураночки сюда так здорово подошли!Мария*** пишет:
какой браслетик милый, мураночки очень понравились, которые светятся я узнала, а вот бледно-зеленые, это тоже тролль?MeLady пишет:
очень красивые камни! поздравляю с приобретением!Tutsi пишет:
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Добралась до мака))) печати на переплетеных веточках внизу цветка
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,я так рада,что турне не прощальное !Ты так больше не шути,пожалуйста !!!!Жду спама от Елены Премудрой !!!!Завтра уже 26 !!!!Elena_Premudraya пишет: У меня тут поднакопилось довольно много всяких других обновок, но до 26.12 я в жутком замоте, времени хвататает только чтобы в ночи полистать тему для успокоения. Вот в следующие выходные начну вас спамить очердными фотками по поводу прощального турне - ну это я наверно погорячилась, но разумееся, бусеничный бюджет придется сильно скорректировать. Но это все мелочи нашей жизни, пусть это будет самое большое наше расстройство! Будем надеяться на лучшее!
Я тоже подкорректировала списочек на хотелки,отсортировала,что больше нравится,а ,что нравится ,но может подождать.Но так трудно отдавать предпочтение !!!Хочу же я еще больше !!!
Елена,ты не кажется, а уже вступила в наши ряды ,да еще с какими значимыми обновками!!!!И браслет и колье !!!!Какие сомнения могут быть !!!Все очень красиво!!!!Oslik пишет:Девочки, я кажется вступила в ваши ряды, но пока еще не уверена.
" />
" />
Очень надюсь, что Троллевский браслет я буду собирать медленно, вдумчиво и с удовольствием, а может быть он сам себя соберет.
Вот только на счет медленно собирать тролля,до поднятия курса я бы сказала,что не получится.Вдумчиво-да наверно,тролль он такой! С удовольствием-это однозначно так!!!!С большим ,большим удовольствием !!!!
Мария,какой обалденный браслет из цветов!!!Это шедевр!!!Поздравляю!!!!И со звездами тоже !!!Они прекрасны,хорошо,что все благополучно разрешилось со звездочкой без штампа!!!!Но сколько лет этой малютке уже!!!!И она у тебя!!!!Мария*** пишет:
Наташечка,у тебя супер голопопики и мятные муранки такие нежные!!!!Шарм перья очень красивый,а главное круглые бусины такие удобные ,такие универсальные!!!Тепеь нужно снова внести шарм -перья ангела в список хотелок!!!MeLady пишет:
Ирина, у меня есть Люблю и перья, и ангелочков-голопопиков
Хотя, конечно, проработанность шармов оставляет желать лучшего...
Светлана,красивые у тебя агаты,особенно синий,у него такая четкая сеточка!!!!Вместе смотрятся очень нежно, нежно !!!!Tutsi пишет:Ну с кем, как не с вами поделиться радостью! Получила сегодня агаты, из Англии за 25 дней добрались. Камни замечательные, розовый правда кривоват немного, но я его таким люблю ещё больше.
Вот бы ещё лиловый поскорее добрался до меня.... и будет мне счастье
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Девочки троллеманки,подскажите,пожалуйста,а для Х by Trollbeads есть конструктор браслета???
И если не трудно,дайте пожалуйста ссылочку!!!!
И если не трудно,дайте пожалуйста ссылочку!!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Свет, кажется, нетУ
Vanda- Познавшая истину
Ох как жалко ,так хотелось попробовать варианты,а то понятно,что ни чего не понятно !!!Капризза пишет:Свет, кажется, нетУ
Я даже не врубаюсь как там эти звенья между собой крепятся,их разжимать что ли надо????
есть же темка по Х!!!! Посмотри, у кого есть и назадавай им вопросовVanda пишет:Ох как жалко ,так хотелось попробовать варианты,а то понятно,что ни чего не понятно !!!Капризза пишет:Свет, кажется, нетУ
Я даже не врубаюсь как там эти звенья между собой крепятся,их разжимать что ли надо????
Vanda- Познавшая истину
Танюша,только не смейся,я сегодня эту тему про Х тролля пять раз перечитывала и с лупой все пролезла несколько раз,самой смешно... Не понимаю,где у них кнопка???Капризза пишет:есть же темка по Х!!!! Посмотри, у кого есть и назадавай им вопросовVanda пишет:
Ох как жалко ,так хотелось попробовать варианты,а то понятно,что ни чего не понятно !!!
Не буду смеяться
я не знаю, у меня нет его, пока
я не знаю, у меня нет его, пока
Свет,конструктор Х- тролля не встречала.А звенья скрепляются между собой ,как бы объяснить ,берем два звена и и продеваем их в друг друга через прорези ,крест накрест,под прямым углом!По другому они не одеваются,по этому в носке не расстегнутся.Как то так!Vanda пишет:Ох как жалко ,так хотелось попробовать варианты,а то понятно,что ни чего не понятно !!!Капризза пишет:Свет, кажется, нетУ
Vanda- Познавшая истину
Наташа,спасибо!!!Наталья В. пишет:Свет,конструктор Х- тролля не встречала.А звенья скрепляются между собой ,как бы объяснить ,берем два звена и и продеваем их в друг друга через прорези ,крест накрест,под прямым углом!По другому они не одеваются,по этому в носке не расстегнутся.Как то так!Vanda пишет:
Ох как жалко ,так хотелось попробовать варианты,а то понятно,что ни чего не понятно !!!
А то я и так,и эдак искала,ну как??? как там все это крепится,я уж думала надо разжимать чем-то,а тут все просто оказалось,ну может и не совсем просто,пробовать надо,но хоть теперь понятно,где у этих звеньев кнопка
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Представила я, как Света , получив посылку с Х тролем, вооружается плоскогубцами , стамеской и тисками и разжимает- скрепляет звенья
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Оля, спасибоOlgaU пишет:Наташаааа! Вы показали перья, а я влюбилась в эти мятные стекляшечкии хочу-немогу прям, они такие нежные...все я пропала совсем... болезнь взяла в свои руки весь мой мозг...
а голопопик ко мне уже едет
Да, тролль может быть не только брутальным, но и вполне нежным и женственным
Тоже безумно люблю эти мятные муранки Там еще фианит в них на солнышке играет!
Поздравляю с покупкой ангелочка На мой взгляд, ангел - один из самых символичных и популярных бусинок!
Наташа, это побочный эффект пребывания на форуме Очень часто стоит кому-то что-то показать - и пошла цепная реакцияNatashkin пишет:
Боже , зачем я ЭТО увидела ?!!!! Теперь мне надо и перья ангела!!! Это никогда не закончится, в отличии от мест на браслете . Ну а композиция на фото-сказка!!!
Ну, наличие места на браслете - решаемая проблема Нет, он не резиновый, но можно же завести второй У меня 6 браслетов
Спасибо за комплимент моему скромному фото
Катя, благодарю за комплимент моему фотоPchelka пишет:Безумно красивая композиция и цвет у муранок...я влюбилась
Да, цвет муранок довольно неожиданный для тролля! Мне тоже очень нравится Поэтому я аж 4 штуки купила))) Думала вообще весь браслет только из них собрать, но всё де решила разбавить светящимися муранками - они довольно неплохо вписались.
Лена, спасибо большоеElena Yar пишет:
какой браслетик милый, мураночки очень понравились, которые светятся я узнала, а вот бледно-зеленые, это тоже тролль?
На браслете всё троллевское! Согласна, мятные не очень в духе тролля В России они называются "надежда" (там в муранке еще фианитик есть одинокий).
Да, светящиеся на браслете тож есть Еще есть несколько уник тролля, но их почти не видно.
Наташа, спасибо и от меня, и от голопопиковНаталья В. пишет:Наташечка,у тебя супер голопопики и мятные муранки такие нежные!!!!Шарм перья очень красивый,а главное круглые бусины такие удобные ,такие универсальные!!!Тепеь нужно снова внести шарм -перья ангела в список хотелок!!!
Да, согласна, что перья - универсальная бусинка Единственно, что мне не очень нравится: у нее большое отверстие, на коже кататься будет, думаю А в остальном да, в любую композицию впишется)
Я после того, как купила ангела, поняла, что мне теперь однозначно надо ему перья покупать! Ангел без перьев - не порядок
MeLady- Познавшая истину
Марина Спб пишет:Представила я, как Света , получив посылку с Х тролем, вооружается плоскогубцами , стамеской и тисками и разжимает- скрепляет звенья
Я как раз раздумывала, в какую темку фотку закинуть: сюда или в Х-тролль)
Решила всё же сюда, так как фоткала как пример цветовой комбинации с мятными муранками (для Надежды Eden).
Собственно, вот эти два браслета сейчас и ношу. Остальное охранятся молью в шкафу
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Наташенька, фотка классная! Браслетики у тебя чудесные!!! Такая нежность
MeLady- Познавшая истину
Лена, спасибо большоеOslik пишет:
Наташа, как красиво и нежно получилось! А фото вообще выше всяких похвал.
А я сегодня выгуливала на работу свое колье, только добавила туда еще одну красную пандоровскую муранку .
Весь комплект вместе с черной водолазкой, красно-черной юбкой и жемчужным кольцом Майорика произвел фурор.
И я заманила в сети Тролльманьяков подругу на работе. Теперь на днях собираемся с ней в магазин за бусинами и ей за браслетом.
Я стараюсь объединить на фото две свои слабости: любовь к фотографии и любовь к бусинкам
Правильно, с подругой веселей собирать браслетики Теперь ее осталось на форум заманить
MeLady- Познавшая истину
Надежда, мерсиЕden пишет:Я тоже прекрасно помню ваши мятные и оранжевые мурано. Такое просто не забывается.MeLady пишет:
Согласна, что мятные бусинки очень нежные Но к ним в тон почти нереально что-то похожее подобрать даже у тролля, а в других брендах тем более... Поэтому пришлось одинаковые покупать
А откуда ты про оранжевые бусинки знаешь? кто-то следит за мной?
И насчет мятных бусин. Как раз хотела спросить коллективного совета: с каким оттенком их выгодней всего сочетать?
Значит, эффект достигнут Меня мои одногруппники в универе называли "серой мышкой". С тех пор я очень сильно изменила свой стиль. Теперь мне говорят, что меня видно издалека
Собственно, одно из самых выигрышных сочетаний с мятным - это комбинация с персиковым/коралловым цветом
Я так не ношу (предпочитаю однотонные браслеты, чтобы было проще в образ их вписать), но эксперимента ради накрутила:
MeLady- Познавшая истину
Машенька, спасибо большое за добрые словаRurikovna пишет:Наташенька, фотка классная! Браслетики у тебя чудесные!!! Такая нежность
Очень приятны комплименты и браслету, и фотографии
Я пытаюсь показать, что тролль бывает очень даже женственным
MeLady- Познавшая истину
Девочки, извиняюсь за такое количество фото
Сто лет ничего не выкладывала - теперь никак остановиться не могу
Я обратила внимание, что мои персиковые муранки стали какими-то пятнистыми, с разводами У кого-нибудь было такое?
Сто лет ничего не выкладывала - теперь никак остановиться не могу
Я обратила внимание, что мои персиковые муранки стали какими-то пятнистыми, с разводами У кого-нибудь было такое?
Наташ,оранжево-мятный браслет такой позитивный!!!!Мне так нравится!!!!Очень люблю оранжево-коралловый цвет!!!!Все хочу тролля бусины в этой гамме собрать,но не подберу ни как комбинацию,идея есть ,а все не складывается!!!!
Тут когда разложила всех своих троллей в шкатулку,то поняла,что у меня так мало серебра по сравнению с муранками и камнями.Я помню в начальных темах про тролля кто то сказал,что на наших браслетах больше серебра,а на зарубежных больше мурано и камней.Мне тогда тоже казалось,что зачем столько муранок нужно,а теперь понимаю,что именно цветом можно создать новый браслет,новое настроение!!!!Именно мурано и камни меняют наши браслеты до неузнаваемости и в первую очередь привлекают к себе внимание!!!
Про цепную реакцию на форуме ты верно подметила,только свои хотелки скорректировала с ростом валюты,а ты бац ,выложила фото!Теперь опять рыжий браслетих хочу,хочу,хочу !!!
Еще белый с черным ,синего нет,зеленый -изумрудный......ААААА!!!!Помогите!!!
Тут когда разложила всех своих троллей в шкатулку,то поняла,что у меня так мало серебра по сравнению с муранками и камнями.Я помню в начальных темах про тролля кто то сказал,что на наших браслетах больше серебра,а на зарубежных больше мурано и камней.Мне тогда тоже казалось,что зачем столько муранок нужно,а теперь понимаю,что именно цветом можно создать новый браслет,новое настроение!!!!Именно мурано и камни меняют наши браслеты до неузнаваемости и в первую очередь привлекают к себе внимание!!!
Про цепную реакцию на форуме ты верно подметила,только свои хотелки скорректировала с ростом валюты,а ты бац ,выложила фото!Теперь опять рыжий браслетих хочу,хочу,хочу !!!
Еще белый с черным ,синего нет,зеленый -изумрудный......ААААА!!!!Помогите!!!