Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор vezelka Вс 28 Дек 2014 - 19:59

Юль, спасибо, но цены..... Sad
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Калерия Вс 28 Дек 2014 - 20:27

Девочки, я только что заказала цепочку с жемчугом 35.4 inch  это в сантиметрах 80 я правильно понимаю?
    Юль, король и королеву купили там давно уже Sad
    Я два раза в аукционе на ebay ее ловила, только что ушла за 150 $ Affraid По таким ценам не готова все же.
    Вот ведь полгода на Beadsensation 3 бусинки разных цветов висели никто не брал, ну и я тоже все ждала чего-то. Теперь дождалась что все раскупили а мне надо. Психология продаж в действии Razz

Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 28 Дек 2014 - 20:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 28 Дек 2014 - 20:30

Лера ,у меня в считалках из дюймов в см получается 90.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 28 Дек 2014 - 20:35

Натуль, ну и хорошо, буду со стопером носить если что.
    Спасибки Flower
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 28 Дек 2014 - 20:42

Ох, сколько красоты я пропустила из- за предновогодних хлопот!!!
    Наташа, Юля - какие у Вас замечательные браслеты!! Такие индивидуальные Applause
    Девочки, поздравляю всех с обновками, и тех, кто недавно получил, и тех кто только ждет!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 28 Дек 2014 - 20:44

Natashkin пишет:
    Наталья В. пишет:
    Девочки,а мне ожерелье из Перлена пришло  !Только заберу его с почты в понедельник!!!!!Ух,скорей бы!!!!Прям в канун праздника!!!!!Настоящий подарок!!!
    Везунчики!!! Хорошо в Москве, быстро все приходит! У меня отправленная посылка с ожерельем 11 декабря скорее всего до меня до НГ не доберется Sad . До послепраздников ждать придется Sad . А от 17 так вообще Марина отправит только после 7 января Sad . Я поэтому не могу похвастаться ни браслетом с цветами, ни ожерельем Cool . Но ничего я спамить в феврале буду Heart .

Наташа, а ты почему думаешь, что заказ от 17 декабря Марина только после 7 января отправит?
    Мы с тобой в этот день успели в последний вагон заскочить Happy
    Мне уведомление об отправке пришло Smile
    Я вообще верю , что на Новый Год одену Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 29 Дек 2014 - 6:23

Марина Спб пишет:
    Natashkin пишет:
    Везунчики!!! Хорошо в Москве, быстро все приходит! У меня отправленная посылка с ожерельем 11 декабря скорее всего до меня до НГ не доберется Sad . До послепраздников ждать придется Sad . А от 17 так вообще Марина отправит только после 7 января Sad . Я поэтому не могу похвастаться ни браслетом с цветами, ни ожерельем Cool . Но ничего я спамить в феврале буду Heart .

Наташа, а ты почему думаешь, что заказ от 17 декабря Марина только после 7 января отправит?
    Мы с тобой в этот день успели в последний вагон заскочить Happy
    Мне уведомление об отправке пришло Smile
    Я вообще верю , что на Новый Год одену Smile

Уж что такого я заказываю Rolling Eyes , но мои заказы очень долго отправляют. В теме Перлена мы с Мариной переписывались по этому поводу, если не лень сходи-почитай Very Happy .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 29 Дек 2014 - 6:34

Vic пишет:Девочки, чуть не в тему, но решила поделиться. Может, кому-то будет полезно.
    Начальница купила себе вот такие серьги  Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 5w3r7
    под троллевский браслет с цветами.
    ... Она покупала тут http://www.topgrant.ru/product_info/55412/
    Мне понравились серьги. Спасибо, что поделились, правда дороговато для не раскрученного бренда... Sad
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 29 Дек 2014 - 7:09

Shmulia пишет:В троллгалерее снятостей ассортимент прибавился и провидец есть и король с королевой, вот только скидок у них за полгода не видела, обидно. Так вот есть  виноград снятый и редкий замочек для цепочек:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 7322751_m
    Это инфа больше для темы лимиток, но там как то не густо посетителей, больше шанс быть увиденным именно здесь; на этом сайте брала он проверенный, у них всегда богатый ассортимент, несколько больше , чем в обычных местах.

Юля!!!! Shocked что ты делаешь со мной! Lol! Грейхаунд - это ж моя мечтаааа Crying or Very sad
    очень красивый! Но дорогой , зараза!
    Спасибо за наводочку, пойду медитировать!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 29 Дек 2014 - 7:26

А я тут основательно приготовилась к Новому Году! Happy
    И твердо решила, что проведу его в таком комплекте Lol!
    Окончательно поняла, что мой тролль - это сложные, самобытные, специфические бусины. И камни - в унылой, серо-зеленой--темной гамме.

А вообще, поздравляю вас всех, девушки, с наступающим!!! Желаю чудесный обновок, новых открытий, ну, конечно, денег на это все Lol!
    Любовь, счастье и здоровье - по умолчанию желаю кучу! Happy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 2yv6uzb

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 9pyw53

vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 29 Дек 2014 - 7:28

caleva-la пишет:А я тут основательно приготовилась к Новому Году!  Happy
    И твердо решила, что проведу его в таком комплекте  Lol!
    Окончательно поняла, что мой тролль - это сложные, самобытные, специфические бусины. И камни - в унылой, серо-зеленой--темной гамме.

А вообще, поздравляю вас всех, девушки, с наступающим!!! Желаю чудесный обновок, новых открытий, ну, конечно, денег на это все  Lol!
    Любовь, счастье и здоровье - по умолчанию желаю кучу!  Happy

Оля, как интересно, просто завораживающе! Flower Можно рассматривать бесконечно Applause Applause Applause
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пн 29 Дек 2014 - 7:45

А вообще, поздравляю вас всех, девушки, с наступающим!!! Желаю чудесный обновок, новых открытий, ну, конечно, денег на это все  Lol!

Спасибо огромное и Вас с наступающим!! Боже, колье манящее такое!! И браслет..мммм... Applause Applause Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 29 Дек 2014 - 8:57

Девочки, всех приветствую! Kiss Не было сил писать, но любовалась вашей красотой регулярно!
    Маша, цветочный браслет - чудо просто! Так нежно и гармонично, удивительно тебе удалось его скомпоновать, учесть малейшие нюансы формы, чтобы цветы не сливались друг с другом, а дополняли и подчеркивали красоту соседа! Великолепно! Applause
    Юлия, твои композиции всегда такие яркие, смелые, нестандартны и запоминающиеся! Очень нравится! Up
    Наташа, браслеты чудесные! Так свежо и нежно! Фотографии очень хороши, предметы подчеркивают красоту бусин! Здорово! Glass
    Надя, поздравляю с такими редкостями и прелестями! Kiss ждем фото на браслете!
    Оля! Ну это просто восторг!.. Shocked украшения настоящей скандинавской королевы! Очень оригинально, по-зимнему морозно, по-троллевски загадочно! Love
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 29 Дек 2014 - 9:11

Ольга! Вы так почувствовали тролля, такой он получился сильный, манящий.. Красота!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 29 Дек 2014 - 10:11

Оля, спасибо тебе за поздравления с наступающим Flower Flower Flower !!!! Тебе того же newyear santa santa newyear !!!! Браслет конечно зимний-зимний, а дендритный агат рядом с хрусталем- моя мечта!!! Когда появился и откуда( первый помню, а второй не признала)?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 29 Дек 2014 - 11:24

Получила сегодня с перлена свой подарок! Спасибо всем, кто его советовал Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 A0d0e9c797c5
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пн 29 Дек 2014 - 11:28

vezelka пишет:Получила сегодня с перлена свой подарок! Спасибо всем, кто его советовал Heart
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 A0d0e9c797c5

Ой, Наденька, красотень!!!! Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl Носите на радость!! Flower Flower Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Дек 2014 - 11:32

Оля,у тебя замечательные Новогодние комплекты получились!!!!Можно долго разглядывать и изучать!!!!
    Ну и спасибо за поздравление!!!!Желаю и тебе и всем нашим девочкам в канун нового года хорошего настроения и исполнения желаний!!!!

Вот и у меня сегодня исполнилось мое желание и я получила подвеску с ониксом!!!Почта постаралась и обрадовала меня посылкой прям в канун НГ.Днем позже и я бы уже не смогла бы получить посылочку!!!Я так рада!!!!
    Еще я сегодня побывала в Афимолле!Отчитываюсь:
    Во первых у них действуют скидки на некоторый ассортимент 30 %,но это в основном на мурано ,не помню как называется коллекция,на вот такие Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 Jgmie0.И делают 30 на свое усмотрение ,но как объяснила продавец ,на те муранки которых много.
    Граненных камней нет вообще,есть еще розовые и голубые агаты.Цветов с жемчугом тоже нет.
    На счет закрытия точки ничего не знают,но девочка продавец сказала,что ее только взяли на работу и она не рассчитывает,что они закроются!как то так!
    Сама я поехала с небольшим списком того,что мне нужно в первую очередь,но из него была только одна мурака.Но все равно не удержалась взяла три,две со скидкой 30%.
    Из планируемых сейчас были -органические пузырьки,и то взяла уже уходя,увидела на браслете не плохой экземпляр.Еще -озеро глаз,на будующий браслет.
    И вот взяла муранку которую совсем не планировала,но она мне нравилась,а тут увидела шикарный на мой взгляд вариант -это полоска хаки!Она играет переливами от персикового к голубому цвету и чередуется с черным.Не знаю почему ее называют полоска хаки,но хаки там нет.Остальные были более скромной расцветки!
    Ну как то так ,сейчас попробую сфотографировать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Дек 2014 - 11:36

vezelka пишет:Получила сегодня с перлена свой подарок! Спасибо всем, кто его советовал Heart
    Надя!!!Ура,как здорово!!!!Мы успели приобрести красоту ,по еще очень доступной цене!!!Поздравляю Dance Flower !!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 29 Дек 2014 - 11:46

Надя, от души поздравляю!!! Красота! И посылочка добралась вовремя! Теперь начинается приятная суета Hobby с подбором дополнительных бусин, чтобы красоту удвоить, утроить и так далее по нарастающей Smile.
    Я на ожерелье купила на место сахары Angless Beauty, белый жемчуг и малый лотос Embarassed .
    Я такой же подарок жду, но теперь не к НГ точно Sad .
    Хоть здесь за вас всех, получивших подарки под елочку порадуюсь!!!!! Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Дек 2014 - 12:09

Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 23rwgf9
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 14l0mzo
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 1r2rvd
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 6440uq
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 29 Дек 2014 - 12:13

Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 23rwgf9
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 14l0mzo
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 1r2rvd
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 16 6440uq
    Наташа, поздравляю Flower Отличные приобретения! Applause Applause Applause Applause
    Ожерелье само собой, муранки какие-то прям волшебные на снегу Up
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 29 Дек 2014 - 12:14

Оля, Наташа, Наташа, спасибо, девочки! Heart Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 29 Дек 2014 - 12:28

Надя и Наташа поздравляю! Kiss Kiss Колье очень красивое! Как по разному смотрятся оба варианта, хоть, казалось бы меняется только подвеска, а ощущение совсем разные! Оба украшения хороши по-своему, невозможно отдать предпочтение, обс прекрасны!
    Наташа, поздравляю с муранками! Хороши очень! Озеро я успела в Перлене выбрать в качестве 6ой подарочной. Цвет у нее совершенно невероятный! Очень интересно посмотреть, как ты ее обыграешь!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 29 Дек 2014 - 12:34

Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
    Наташа, красота! Ожерелье уже много раз восхищало, отдельно хочу отметить муранку полоски хаки- она здоровская! Давно о ней подумываю Heart , а ты взяла и осуществила! МОЛОДЕЦ!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:41