+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Юль, спасибо, но цены.....
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, я только что заказала цепочку с жемчугом 35.4 inch это в сантиметрах 80 я правильно понимаю?
Юль, король и королеву купили там давно уже
Я два раза в аукционе на ebay ее ловила, только что ушла за 150 $ По таким ценам не готова все же.
Вот ведь полгода на Beadsensation 3 бусинки разных цветов висели никто не брал, ну и я тоже все ждала чего-то. Теперь дождалась что все раскупили а мне надо. Психология продаж в действии
Юль, король и королеву купили там давно уже
Я два раза в аукционе на ebay ее ловила, только что ушла за 150 $ По таким ценам не готова все же.
Вот ведь полгода на Beadsensation 3 бусинки разных цветов висели никто не брал, ну и я тоже все ждала чего-то. Теперь дождалась что все раскупили а мне надо. Психология продаж в действии
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 28 Дек 2014 - 20:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера ,у меня в считалках из дюймов в см получается 90.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Натуль, ну и хорошо, буду со стопером носить если что.
Спасибки
Спасибки
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Ох, сколько красоты я пропустила из- за предновогодних хлопот!!!
Наташа, Юля - какие у Вас замечательные браслеты!! Такие индивидуальные
Девочки, поздравляю всех с обновками, и тех, кто недавно получил, и тех кто только ждет!
Наташа, Юля - какие у Вас замечательные браслеты!! Такие индивидуальные
Девочки, поздравляю всех с обновками, и тех, кто недавно получил, и тех кто только ждет!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Natashkin пишет:Везунчики!!! Хорошо в Москве, быстро все приходит! У меня отправленная посылка с ожерельем 11 декабря скорее всего до меня до НГ не доберется . До послепраздников ждать придется . А от 17 так вообще Марина отправит только после 7 января . Я поэтому не могу похвастаться ни браслетом с цветами, ни ожерельем . Но ничего я спамить в феврале буду .Наталья В. пишет:
Девочки,а мне ожерелье из Перлена пришло !Только заберу его с почты в понедельник!!!!!Ух,скорей бы!!!!Прям в канун праздника!!!!!Настоящий подарок!!!
Наташа, а ты почему думаешь, что заказ от 17 декабря Марина только после 7 января отправит?
Мы с тобой в этот день успели в последний вагон заскочить
Мне уведомление об отправке пришло
Я вообще верю , что на Новый Год одену
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Марина Спб пишет:Natashkin пишет:
Везунчики!!! Хорошо в Москве, быстро все приходит! У меня отправленная посылка с ожерельем 11 декабря скорее всего до меня до НГ не доберется . До послепраздников ждать придется . А от 17 так вообще Марина отправит только после 7 января . Я поэтому не могу похвастаться ни браслетом с цветами, ни ожерельем . Но ничего я спамить в феврале буду .
Наташа, а ты почему думаешь, что заказ от 17 декабря Марина только после 7 января отправит?
Мы с тобой в этот день успели в последний вагон заскочить
Мне уведомление об отправке пришло
Я вообще верю , что на Новый Год одену
Уж что такого я заказываю , но мои заказы очень долго отправляют. В теме Перлена мы с Мариной переписывались по этому поводу, если не лень сходи-почитай .
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Мне понравились серьги. Спасибо, что поделились, правда дороговато для не раскрученного бренда...Vic пишет:Девочки, чуть не в тему, но решила поделиться. Может, кому-то будет полезно.
Начальница купила себе вот такие серьги
под троллевский браслет с цветами.
... Она покупала тут http://www.topgrant.ru/product_info/55412/
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Shmulia пишет:В троллгалерее снятостей ассортимент прибавился и провидец есть и король с королевой, вот только скидок у них за полгода не видела, обидно. Так вот есть виноград снятый и редкий замочек для цепочек:
Это инфа больше для темы лимиток, но там как то не густо посетителей, больше шанс быть увиденным именно здесь; на этом сайте брала он проверенный, у них всегда богатый ассортимент, несколько больше , чем в обычных местах.
Юля!!!! что ты делаешь со мной! Грейхаунд - это ж моя мечтаааа
очень красивый! Но дорогой , зараза!
Спасибо за наводочку, пойду медитировать!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
А я тут основательно приготовилась к Новому Году!
И твердо решила, что проведу его в таком комплекте
Окончательно поняла, что мой тролль - это сложные, самобытные, специфические бусины. И камни - в унылой, серо-зеленой--темной гамме.
А вообще, поздравляю вас всех, девушки, с наступающим!!! Желаю чудесный обновок, новых открытий, ну, конечно, денег на это все
Любовь, счастье и здоровье - по умолчанию желаю кучу!
Окончательно поняла, что мой тролль - это сложные, самобытные, специфические бусины. И камни - в унылой, серо-зеленой--темной гамме.
А вообще, поздравляю вас всех, девушки, с наступающим!!! Желаю чудесный обновок, новых открытий, ну, конечно, денег на это все
Оля, как интересно, просто завораживающе! Можно рассматривать бесконечноcaleva-la пишет:А я тут основательно приготовилась к Новому Году!
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
Спасибо огромное и Вас с наступающим!! Боже, колье манящее такое!! И браслет..мммм...caleva-la пишет:А я тут основательно приготовилась к Новому Году!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Девочки, всех приветствую! Не было сил писать, но любовалась вашей красотой регулярно!
Маша, цветочный браслет - чудо просто! Так нежно и гармонично, удивительно тебе удалось его скомпоновать, учесть малейшие нюансы формы, чтобы цветы не сливались друг с другом, а дополняли и подчеркивали красоту соседа! Великолепно!
Юлия, твои композиции всегда такие яркие, смелые, нестандартны и запоминающиеся! Очень нравится!
Наташа, браслеты чудесные! Так свежо и нежно! Фотографии очень хороши, предметы подчеркивают красоту бусин! Здорово!
Надя, поздравляю с такими редкостями и прелестями! ждем фото на браслете!
Оля! Ну это просто восторг!.. украшения настоящей скандинавской королевы! Очень оригинально, по-зимнему морозно, по-троллевски загадочно!
Маша, цветочный браслет - чудо просто! Так нежно и гармонично, удивительно тебе удалось его скомпоновать, учесть малейшие нюансы формы, чтобы цветы не сливались друг с другом, а дополняли и подчеркивали красоту соседа! Великолепно!
Юлия, твои композиции всегда такие яркие, смелые, нестандартны и запоминающиеся! Очень нравится!
Наташа, браслеты чудесные! Так свежо и нежно! Фотографии очень хороши, предметы подчеркивают красоту бусин! Здорово!
Надя, поздравляю с такими редкостями и прелестями! ждем фото на браслете!
Оля! Ну это просто восторг!.. украшения настоящей скандинавской королевы! Очень оригинально, по-зимнему морозно, по-троллевски загадочно!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Ольга! Вы так почувствовали тролля, такой он получился сильный, манящий.. Красота!
caleva-la пишет:А я тут основательно приготовилась к Новому Году!
Оля, спасибо тебе за поздравления с наступающим !!!! Тебе того же !!!! Браслет конечно зимний-зимний, а дендритный агат рядом с хрусталем- моя мечта!!! Когда появился и откуда( первый помню, а второй не признала)?
Получила сегодня с перлена свой подарок! Спасибо всем, кто его советовал
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
vezelka пишет:Получила сегодня с перлена свой подарок! Спасибо всем, кто его советовал
Ой, Наденька, красотень!!!! Носите на радость!!
Оля,у тебя замечательные Новогодние комплекты получились!!!!Можно долго разглядывать и изучать!!!!caleva-la пишет:А я тут основательно приготовилась к Новому Году!
Ну и спасибо за поздравление!!!!Желаю и тебе и всем нашим девочкам в канун нового года хорошего настроения и исполнения желаний!!!!
Вот и у меня сегодня исполнилось мое желание и я получила подвеску с ониксом!!!Почта постаралась и обрадовала меня посылкой прям в канун НГ.Днем позже и я бы уже не смогла бы получить посылочку!!!Я так рада!!!!
Еще я сегодня побывала в Афимолле!Отчитываюсь:
Во первых у них действуют скидки на некоторый ассортимент 30 %,но это в основном на мурано ,не помню как называется коллекция,на вот такие .И делают 30 на свое усмотрение ,но как объяснила продавец ,на те муранки которых много.
Граненных камней нет вообще,есть еще розовые и голубые агаты.Цветов с жемчугом тоже нет.
На счет закрытия точки ничего не знают,но девочка продавец сказала,что ее только взяли на работу и она не рассчитывает,что они закроются!как то так!
Сама я поехала с небольшим списком того,что мне нужно в первую очередь,но из него была только одна мурака.Но все равно не удержалась взяла три,две со скидкой 30%.
Из планируемых сейчас были -органические пузырьки,и то взяла уже уходя,увидела на браслете не плохой экземпляр.Еще -озеро глаз,на будующий браслет.
И вот взяла муранку которую совсем не планировала,но она мне нравилась,а тут увидела шикарный на мой взгляд вариант -это полоска хаки!Она играет переливами от персикового к голубому цвету и чередуется с черным.Не знаю почему ее называют полоска хаки,но хаки там нет.Остальные были более скромной расцветки!
Ну как то так ,сейчас попробую сфотографировать.
Надя!!!Ура,как здорово!!!!Мы успели приобрести красоту ,по еще очень доступной цене!!!Поздравляю !!!vezelka пишет:Получила сегодня с перлена свой подарок! Спасибо всем, кто его советовал
vezelka пишет:Получила сегодня с перлена свой подарок! Спасибо всем, кто его советовал
Надя, от души поздравляю!!! Красота! И посылочка добралась вовремя! Теперь начинается приятная суета с подбором дополнительных бусин, чтобы красоту удвоить, утроить и так далее по нарастающей .
Я на ожерелье купила на место сахары Angless Beauty, белый жемчуг и малый лотос .
Я такой же подарок жду, но теперь не к НГ точно .
Хоть здесь за вас всех, получивших подарки под елочку порадуюсь!!!!!
Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
Наташа, поздравляю Отличные приобретения!Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
Ожерелье само собой, муранки какие-то прям волшебные на снегу
Оля, Наташа, Наташа, спасибо, девочки!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Надя и Наташа поздравляю! Колье очень красивое! Как по разному смотрятся оба варианта, хоть, казалось бы меняется только подвеска, а ощущение совсем разные! Оба украшения хороши по-своему, невозможно отдать предпочтение, обс прекрасны!
Наташа, поздравляю с муранками! Хороши очень! Озеро я успела в Перлене выбрать в качестве 6ой подарочной. Цвет у нее совершенно невероятный! Очень интересно посмотреть, как ты ее обыграешь!
Наташа, поздравляю с муранками! Хороши очень! Озеро я успела в Перлене выбрать в качестве 6ой подарочной. Цвет у нее совершенно невероятный! Очень интересно посмотреть, как ты ее обыграешь!
Наташа, красота! Ожерелье уже много раз восхищало, отдельно хочу отметить муранку полоски хаки- она здоровская! Давно о ней подумываю , а ты взяла и осуществила! МОЛОДЕЦ!Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!