Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Дек 2014 - 12:38

Леночка,Надя,спасибо!!!!
    Озеро планируется на лесной браслет ,в пару должна быть муранка зеленые волны(она в той же цветовой гамме).Он планируется из микса тролля и РБФ .Браслет хотела отложить до лучших времен,так как ни как не до соберу другие,но видно судьба торопит Very Happy !!!
    Леночка,а где твои обещанные фото Love ???
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Дек 2014 - 12:43

Natashkin пишет:
    Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
    Наташа, красота! Ожерелье уже много раз восхищало, отдельно хочу отметить муранку полоски хаки- она здоровская! Давно о ней подумываю Heart , а ты взяла и осуществила! МОЛОДЕЦ!
    Наташенька,спасибо!!!!Я бы может полосатенькую ни когда бы не купила,так как хотелок без нее на пару лет вперед,но она по сравнению с другими была шикарна!!!!Наташ,но ее нужно брать в живую,в магазине,как многие муранки со сложной цветовой гаммой.Они такие разные ,а остальные были просто серенькими мышками.
    Пойду посплю немного,а то я на почту и в магазин рано ездила,а потом буду разглядывать покупки и крутить браслеты Lol! !
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пн 29 Дек 2014 - 12:45

Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 23rwgf9
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 14l0mzo
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 1r2rvd
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 6440uq
    Наташа, шикааарные обновочки! Happy Happy Поздравляю от всей души!! Kiss Kiss Kiss Flower
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пн 29 Дек 2014 - 12:45

Наталья В. пишет:
    Natashkin пишет:
    Наташа, красота! Ожерелье уже много раз восхищало, отдельно хочу отметить муранку полоски хаки- она здоровская! Давно о ней подумываю Heart , а ты взяла и осуществила! МОЛОДЕЦ!
    Наташенька,спасибо!!!!Я бы может полосатенькую ни когда бы не купила,так как хотелок без нее на пару лет вперед,но она по сравнению с другими была шикарна!!!!Наташ,но ее нужно брать в живую,в магазине,как многие муранки со сложной цветовой гаммой.Они такие разные ,а остальные были просто серенькими мышками.
    Пойду посплю немного,а то я на почту и в магазин рано ездила,а потом буду разглядывать покупки и крутить браслеты Lol! !
    Сегодня что-то с давлением, я сама сижу скотчем веки к бровям прилепила, и вешалку из пиджака не вынимаю, главное сидеть ровно и на стол не завалиться....
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 29 Дек 2014 - 12:52

Ой , Надя, такая красота, поздравляю Applause Applause Applause
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Пн 29 Дек 2014 - 13:20

MeLady пишет:
    Решила всё же сюда, так как фоткала как пример цветовой комбинации с мятными муранками (для Надежды Eden).
    Собственно, вот эти два браслета сейчас и ношу. Остальное охранятся молью в шкафу Lol! Lol! Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 7302802_m
    Прекрасное сочетание! Love  Пока я не вижу себя в Х-тролле, но если мнение изменится Rolling Eyes
    MeLady пишет:
    Собственно, одно из самых выигрышных сочетаний с мятным - это комбинация с персиковым/коралловым цветом Wink
    Я так не ношу (предпочитаю однотонные браслеты, чтобы было проще в образ их вписать), но эксперимента ради накрутила:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 7302769_m
    Яркий вариант, но как говорят "не мое".
    Согласна, однотонные браслеты безусловно проще в использовании. Но мне скучновато.
    Буду мучиться дальше. rake
    Как говорил товарищ Печорин: "У меня врожденная страсть противоречить; целая моя жизнь была только цепь грустных и неудачных противоречий сердцу или рассудку". Shocked Lol!
    Начинаешь собирать браслет с одной мыслью, и вроде все складывается, но по ходу дела к этой мысли остываешь. Но сам себе еще в этом не признаешься. Тупик. Фрустрация. Инсайт! Crazy
    Народная легенда гласит, что тролли сами себя собирают. Так что вся надежда на них. Lol!

Наташенька, Вам мое почтение и благодарности. Ваши фото чудесны и идеей и воплощением. Хочется взять камеру и сповторюшничать - для меня это показатель удачности работы. Glass
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Пн 29 Дек 2014 - 13:31

Наталья В. пишет:
    Тут когда разложила всех своих троллей в шкатулку,то поняла,что у меня так мало серебра по сравнению с муранками и камнями.Я помню в начальных темах про тролля кто то сказал,что на наших браслетах больше серебра,а на зарубежных больше мурано и камней.Мне тогда тоже казалось,что зачем столько муранок нужно,а теперь понимаю,что именно цветом можно создать новый браслет,новое настроение!!!!Именно мурано и камни меняют наши браслеты до неузнаваемости и в первую очередь привлекают к себе внимание!!!
    Я благодаря мурано и полюбила Тролля. Серебро для меня вторично. Вынужденная необходимость, холст, набросок, основа для красок.
    Как-то тут писалось, что ничего сложного нет в собирании муранок. Мол, любой дурак цветного стекла накрутит и готов браслет. Но, мол, в таких браслетах нет души.
    Для меня душа тролль-браслетов - стекло и камни. А металл - тело браслетов, физика, бытие.
    Именно игра цвета, искры, муаровые переливы - чистый эфир.
    Ни в коем случае не призываю к спору, у каждого свое восприятие. И каждый прав.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Пн 29 Дек 2014 - 13:47

2Наталья В.
    Поздравляю Вас с покупками!  Kiss Шикарный выбор, к тому же выгодно.
    Озеро и Органические пузырки у меня есть, теперь тоже Полоску хаки хочу. Embarassed

Признавайтесь, как в снегу фотографировали? Twisted Evil  Я каюсь, тоже пыталась. Сгребла снега с окна лоджии, так он у меня на глазах моментально растаял. Lol!
    А на улице фотографировать страшно, у меня кисти дико мерзнут, особенно пальцы берегу. Surprised

И спасибо за подробный рассказ об Афимолле. Вчера проезжали мимо, хотела мужа попросить зарулить, но он выглядел уставшим, решила не беспокоить.
    А у самой прям зуд покупочный: что там, как там, скидки, подвезли может чего? Crazy

А я третьего дня на Тульской была. Скидок нет, но и цены не повышали. Купила Лазурит (мой первый тролль-камень, не считая аметиста), муранку Выгравированная поэтичность и шарм Драгоценный сказочный окунь.
    На этой точке пока все относительно прилично. Сказали, что цены повысят только на новую коллекцию (зима) и что закрываться не намерены. Буду держать за это кулачки.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 29 Дек 2014 - 13:50

Накопленные богАчестваSmile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 2a9af4acfc42

Последний раз редактировалось: vezelka (Пн 29 Дек 2014 - 14:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Пн 29 Дек 2014 - 13:59

vezelka пишет:Накопленные богАгестваSmile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 2a9af4acfc42
    Наденька, дважды выстрелить в одну голову - надо постараться!Lol! Очень красивые! Прямо все! Applause Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Дек 2014 - 14:37

caleva-la пишет:А я тут основательно приготовилась к Новому Году!  Happy
    И твердо решила, что проведу его в таком комплекте  Lol!
    Окончательно поняла, что мой тролль - это сложные, самобытные, специфические бусины. И камни - в унылой, серо-зеленой--темной гамме.

А вообще, поздравляю вас всех, девушки, с наступающим!!! Желаю чудесный обновок, новых открытий, ну, конечно, денег на это все  Lol!
    Любовь, счастье и здоровье - по умолчанию желаю кучу!  Happy

Оленька, браслетик и колье Love красотища!!! Сижу любуюсь!!! Красивущие сборки у тебя получаются!!! Очень мне нравится!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    С наступающим тебя Новым Годом! Всех тебе благ! Пусть все заветные желания сбываются!! Rendeer Rendeer Rendeer Rendeer Rendeer
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Дек 2014 - 14:38

vezelka пишет:Получила сегодня с перлена свой подарок! Спасибо всем, кто его советовал Heart

Надюша, подарок шикарен!!! Love От души тебя с ним поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower
    Такая красотища Love Носи его с удовольствием!!! И показывай нам!! Love Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Дек 2014 - 14:40

Наташечка, какие чудесные у тебя обновочки!!! Love От всей души тебя с ними поздравляю!!! Такая красотища!! Love Просто супер!!! Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Дек 2014 - 14:42

vezelka пишет:Накопленные богАгестваSmile

Надюша, это чудо Shocked Shocked Shocked
    Поздравляю тебя от души с такой коллекцией!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 29 Дек 2014 - 14:44

Оленька, спасибоFlower , сегодня рву меха на баянеSmile
    Машуля, спасибо, дорогая Heart Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 29 Дек 2014 - 14:52

Натулечка, поздравляю с обновками!!! Сколько красивостей у тебя за один день Shocked !!! Муранки просто волшебные, а с колье желаю блистать в новогоднюю ночь Smile

vezelka пишет:Накопленные богАчестваSmile
    Надюша, поздравляю с колье Flower , очень нежное с жемчугом!!!
    ну а фотографиями богачеств сразила наповал Shocked !!! Красота, да и только Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Дек 2014 - 15:02

Еden пишет:2Наталья В.
    Поздравляю Вас с покупками!  Kiss Шикарный выбор, к тому же выгодно.
    Озеро и Органические пузырки у меня есть, теперь тоже Полоску хаки хочу. Embarassed

Признавайтесь, как в снегу фотографировали? Twisted Evil  Я каюсь, тоже пыталась. Сгребла снега с окна лоджии, так он у меня на глазах моментально растаял. Lol!
    А на улице фотографировать страшно, у меня кисти дико мерзнут, особенно пальцы берегу. Surprised
    .
    Надежда,спасибо большое Flower !!!Покупками довольна,только у меня опять все не по плану,всего по чуть -чуть!Но выгодно ,это точно и здесь наше все Lol!  Wink !
    На счет фотографии на снегу,мне так хотелось со всеми поделиться покупками,бегая по квартире с фотоаппаратом я поняла,что света катастрофически не хватает .Вышла на балкон,а у меня за окном заснеженный цветник,кинула муранки в снег,быстро щелкнула и бегом домой,холодно Lol! !
    vezelka пишет:Накопленные богАчестваSmile
    Надя,ну тебе просто была необходима подвеска с жемчугом!!!!Еще бы тебе для коллекции с аметистом,но ценник у него не гуманный!!!!

Rurikovna пишет:
    Наташечка, какие чудесные у тебя обновочки!!! Love  От всей души тебя с ними поздравляю!!! Такая красотища!! Love Просто супер!!! Applause
    Машенька,спасибо тебе Дорогая!!!!Твое внимание дорогого стоит Kiss !!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 29 Дек 2014 - 18:38

Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Crazy Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 13yo087
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 68sjns
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 2hwcprl
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 Fw36nr

Новогодний браслет я собрала еще год назад, когда только-только начала переключаться на тролля и еще собирала пандору. Сейчас пандору совсем не ношу, но ни расстаться с новогодними бусинками, большинство из которых - подарки близких, ни перевесить их на тролль-основу не смогла - серебро светлое, на тролле смотрится неорганично. Поэтому новогоднего троллика решила собрать из имеющихся шармов и так, чтобы носить в паре с пандоровским браслетом. В дополнении к браслету троллевские сережки - купила на распродаже при закрытии магазина в Атриуме. Вот они и дождались своего часа. Простите за много фото confused это я дорвалась Lol!
    Для меня, как и для многих, новый год с детства - семейный домашний праздник, поэтому на браслете обязательно должен был появиться домик, тем более, что последние годы отмечаем его всей семьей на даче.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 2wmjus3
    Вообще, удалось обойтись малой кровью: заказала новую кожаную основу для имеющихся лошадки, свитера, были докуплены шарм "единство" - силуэты маленьких человечков держаться за руки, для меня он символизирует новогоднюю и предновогоднюю атмосферу, когда хочется быть добрее к окружающим, собраться семьей или компанией - быть в единтсве с теми, кого любишь. Лабрадоры "свои", Embarassed а муранку с гравивровкой привезла из командировки в Швейцарию. Было, конечно, безумием покупать ее там, с учетом курса, даже учитывая, что я ее купила до последнего скачка, вышла она кучеряво, но так хотелось привезти ее с собой, что я не устояла. Для меня она очень хорошо передает атмосферу немецкой части страны, где я была - такая же сдержанная, спокойная, чуть холодноватая (и слегка высокомерная Lol! ) красота. На фото Люцерн
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 Fw7ud4
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 17 34q8o6c
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 29 Дек 2014 - 18:47

Надежда, богАчества хороши! Ожерелья у Тролля-это вообще отдельная тема, а в твоем исполнении, так просто неземная!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пн 29 Дек 2014 - 18:51

Елена, ну наконец-то ты "дорвалась" и показала свои новогодгодние браслеты! Долго их разглядывала, очаровалась тролльским домиком, хотя до этого не понимала, чем он так хорош.. А вот теперь еще как понимаю! Камень небрежно-зеленый просто чудо! Это ты сама изготовила? Это то, чем ты нас скоро порадуешь??Smile
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пн 29 Дек 2014 - 18:54

Надя, Наташа, поздравляю! Прекрасные колье! Как я вас понимаю! И как хорошо, что успели получить все до праздников!

Лена, давно ничего не показывала, а тут сразу столько всего! Очень красиво!
    И обалденная муранка! Она и впрямь создает атмосферу!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 29 Дек 2014 - 19:05

Мила, спасибо! Kiss Это меня прорвало Lol!
    Ира, спасибо! Kiss ну... Сделала, конечно, не сама - заказала у специалистов, сердечники вклеила у мастера, скорее - довела до ума Lol! на самом деле, лабрадоры я уже выставила на продажу на яме, а сегодня 2, что поярче, уже уехали к новой хозяйке. Остался один поскромнее, не с яркими синими бочками, а с более светлым мерцающим блеском. Рубины и сапфиры поехали к другой, кстати, нашей чудесной форумчанке, надеюсь, они ее порадуют. Но в скором времени будут еще рубины, дымчатые кварцы, цитрины и много всего интересного Wink
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Пн 29 Дек 2014 - 19:06

Я подписалась уже на твои новости тамSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 29 Дек 2014 - 19:06

Elena_Premudraya пишет:Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Crazy Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами.

Новогодний браслет я собрала еще год назад, когда только-только начала переключаться на тролля и еще собирала пандору. Сейчас пандору совсем не ношу, но ни расстаться с новогодними бусинками, большинство из которых - подарки близких, ни перевесить их на тролль-основу не смогла - серебро светлое, на тролле смотрится неорганично. Поэтому новогоднего троллика решила собрать из имеющихся шармов и так, чтобы носить в паре с пандоровским браслетом. В дополнении к браслету троллевские сережки - купила на распродаже при закрытии магазина в Атриуме. Вот они и дождались своего часа. Простите за много фото confused это я дорвалась Lol!
    Для меня, как и для многих, новый год с детства - семейный домашний праздник, поэтому на браслете обязательно должен был появиться домик, тем более, что последние годы отмечаем его всей семьей на даче.

Вообще, удалось обойтись малой кровью: заказала новую кожаную основу для имеющихся лошадки, свитера, были докуплены шарм "единство" - силуэты маленьких человечков держаться за руки, для меня он символизирует новогоднюю и предновогоднюю атмосферу, когда хочется быть добрее к окружающим, собраться семьей или компанией - быть в единтсве с теми, кого любишь. Лабрадоры "свои", Embarassed а муранку с гравивровкой привезла из командировки в Швейцарию. Было, конечно, безумием покупать ее там, с учетом курса, даже учитывая, что я ее купила до последнего скачка, вышла она кучеряво, но так хотелось привезти ее с собой, что я не устояла. Для меня она очень хорошо передает атмосферу немецкой части страны, где я была - такая же сдержанная, спокойная, чуть холодноватая (и слегка высокомерная Lol! ) красота. На фото Люцерн

Леночка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с красивейшими покупками! Flower Flower Flower Flower Flower У тебя сложился очень гармоничный и замечательный новогодний браслетик!!! Flower Flower Flower Flower Flower Красотища, да и только!!! Все фоточки очень классные! Спасибо за такой подробный отчет! Applause Flower Flower Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 29 Дек 2014 - 19:14

Надежда и Наталья, я вас поздравляю с новыми коллье! Happy Они у вас такие разные и индивидуальные, но у каждой очень красивые.

Я от своего колье тоже в восторге. Докупила к нему еще пару бусинок, как-нибудь тоже сфотографирую и покажу. А у Наденьки оказывается целая коллекция колье. Shocked На все случаи жизни. Lol!

Еще не могу не отметить такой нежный и загадочный комплект Ольги. Applause Applause Applause Олечка, и колье и браслет просто потрясающие! Камешки такие красивые, цветовая гамма очень приятная.

Ну и конечно как всегда восхитила Лена. Замний браслет прямо сказочный, и пандора и тролль очень красивые. А сережки вообще потрясающие. В таких украшениях Новый год будет в два раза волшебнее! Rendeer

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:24