Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным.
Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами.
Новогодний браслет я собрала еще год назад, когда только-только начала переключаться на тролля и еще собирала пандору. Сейчас пандору совсем не ношу, но ни расстаться с новогодними бусинками, большинство из которых - подарки близких, ни перевесить их на тролль-основу не смогла - серебро светлое, на тролле смотрится неорганично. Поэтому новогоднего троллика решила собрать из имеющихся шармов и так, чтобы носить в паре с пандоровским браслетом. В дополнении к браслету троллевские сережки - купила на распродаже при закрытии магазина в Атриуме. Вот они и дождались своего часа. Простите за много фото
это я дорвалась
Для меня, как и для многих, новый год с детства - семейный домашний праздник, поэтому на браслете обязательно должен был появиться домик, тем более, что последние годы отмечаем его всей семьей на даче.
Вообще, удалось обойтись малой кровью: заказала новую кожаную основу для имеющихся лошадки, свитера, были докуплены шарм "единство" - силуэты маленьких человечков держаться за руки, для меня он символизирует новогоднюю и предновогоднюю атмосферу, когда хочется быть добрее к окружающим, собраться семьей или компанией - быть в единтсве с теми, кого любишь. Лабрадоры "свои",
а муранку с гравивровкой привезла из командировки в Швейцарию. Было, конечно, безумием покупать ее там, с учетом курса, даже учитывая, что я ее купила до последнего скачка, вышла она кучеряво, но так хотелось привезти ее с собой, что я не устояла. Для меня она очень хорошо передает атмосферу немецкой части страны, где я была - такая же сдержанная, спокойная, чуть холодноватая (и слегка высокомерная
) красота. На фото Люцерн