Надежда, спасибоvezelka пишет:Юля, великолепноБусина пишет:
Ваша коллекция восхитительна
Жемчужная звездочка - красотка!
Но мне повезло, я купила пять звезд и успокоилась
Надежда, спасибоvezelka пишет:Юля, великолепноБусина пишет:
Наталья, спасибоMalden пишет:Безподобно!Бусина пишет:
Если я еще и на троль, благодаря таким фото, подсяду - муж точно мне голову оторвёт и какой нибудь шарм вместо преставит.
Наталья В. пишет:Юля,изумительные браслеты !!!Морской,это -синее ,синие море!!!!Благодать!!!!Бусина пишет:
Второй выдержан в моей любимой цветовой гамме!!!!Такой теплый и уютный!!!!
Юль,скажи справа муранка, первая после янтаря это меха животных или серый волк не пойму?Похожа на мех больше.Просто я хочу добавить эту бусину в африканский браслет ,но сомневаюсь.В живую ее не увидеть,снята в производства,а вот на сайтах она не везде белая и пушистая ,бывает с очень неопределенным рисунком.В общем сомнения у меня,но пока не придумаю,на какую бусину заменить.Как тебе она,если это та муранка про которую я думаю?
Malden пишет:Хочу светящиеся шармы!!!Vanda пишет:
Ты не поверишь... Все пристроила!!!
Только браслет с замком Цветок остался и все,а еще лимитки Эльфбидс светящиеся,но их я продавать не планирую!!!
Где купить такие???
Марина, если что, то я первая на покупку у тебя! Если другого места не предложат.
какая прелесть! тоже такую хочется, в том тайном месте еще одной не завалялось случайно?vezelka пишет:Приехала моя редкая звезда, хочу сказать спасибо Свете, что нашла и Насте, за то что объяснила как это дело добыть, спасибо, девочки!
Бусина пишет:Natashkin пишет:
Юля, ты нас совсем не жалеешь!!! Мы же впечатлительные!! Синий прям сияет! У тебя там камни сапфир или ляпис-лазурь?
Наташа, - лазурит.
vezelka пишет:Приехала моя редкая звезда, хочу сказать спасибо Свете, что нашла и Насте, за то что объяснила как это дело добыть, спасибо, девочки!
И за это спасибо, Свете!!!!
Natashkin пишет:Бусина пишет:
Наташа, - лазурит.
А чей лазурит? Мне наверно надо, лапис-лазурь с серым бочком пришла, может лазурит будет просто синий, без вкраплений..
какая прелесть! тоже такую хочется, в том тайном месте еще одной не завалялось случайно? [/quote]Elena Yar пишет:
Лена, ввязывайся! Здесь и фотографий насмотришься, и совет тебе дадут! Надев браслет, ты сразу поймешь, твое это, или нет. Я вот первый заказала не видев вживую, только фото в галерее. У нас нет тролльского магазина, ну и что теперь, всю жизнь жить без Тролля??!Brataus пишет:Девушки, я пока в тролле совсем не разбираюсь, но очень хочу начать собирать браслет. Но почитав начало темы (о том, что пророчат закрытие тролля в Москве ), не знаю что теперь делать... ну куплю браслет, а тролль закроется, к тому же т.к. не разбираюсь - продадут мне что-нибудь "левое"... Как вы думаете, сейчас неподходящее время ввязываться в такую авантюру?
Vic пишет:Девочки, чуть не в тему, но решила поделиться. Может, кому-то будет полезно.
Начальница купила себе вот такие серьги под троллевский браслет с цветами.
Это не тролль, но выглядит почти комплектом. Она покупала тут http://www.topgrant.ru/product_info/55412/
Я сама этот магазин не знаю, поэтому рекомендовать не могу. Бренд немного знаю. У меня есть кое-что из Yих серебра. Самими своими украшениями я очень довольна.
Лена,ввязывайтесь,а мы поддержим !!!!Ну не даром нас столько в этой теме!!!!Вы еще можете успеть увидеть тролля в Москве,ну не верю я ,что все магазины закроют!!!!Brataus пишет:Девушки, я пока в тролле совсем не разбираюсь, но очень хочу начать собирать браслет. Но почитав начало темы (о том, что пророчат закрытие тролля в Москве ), не знаю что теперь делать... ну куплю браслет, а тролль закроется, к тому же т.к. не разбираюсь - продадут мне что-нибудь "левое"... Как вы думаете, сейчас неподходящее время ввязываться в такую авантюру?
Везунчики!!! Хорошо в Москве, быстро все приходит! У меня отправленная посылка с ожерельем 11 декабря скорее всего до меня до НГ не доберется . До послепраздников ждать придется . А от 17 так вообще Марина отправит только после 7 января . Я поэтому не могу похвастаться ни браслетом с цветами, ни ожерельем . Но ничего я спамить в феврале буду .Наталья В. пишет:
Девочки,а мне ожерелье из Перлена пришло !Только заберу его с почты в понедельник!!!!!Ух,скорей бы!!!!Прям в канун праздника!!!!!Настоящий подарок!!!
Просто Я всегда думала что браслеты тролля требуют много муранок для яркости, а тут больше двух и не надо, он и так бесподобен))))))))))))))))))))))Мария*** пишет:
MeLady пишет:Ирина, у меня есть Люблю и перья, и ангелочков-голопопиковIrisha пишет:Дорогие опытные троллеманочки! Раз уж зашел разговор о демонстрации неизвестных новоиспеченным поклонникам шармиков трольских- а покажите, пожалуйста, если есть у кого шарм "перья ангела" в серебре? Не вижу его в нашей галерее, вроде на десять раз пролистала ее..
Хотя, конечно, проработанность шармов оставляет желать лучшего...
MeLady пишет:Девочки, извиняюсь за такое количество фото
Сто лет ничего не выкладывала - теперь никак остановиться не могу
Я обратила внимание, что мои персиковые муранки стали какими-то пятнистыми, с разводами У кого-нибудь было такое?
vezelka пишет:Приехала моя редкая звезда, хочу сказать спасибо Свете, что нашла и Насте, за то что объяснила как это дело добыть, спасибо, девочки!
И за это спасибо, Свете!!!!