Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Irisha Пн 29 Дек 2014 - 19:19

Наташа! Увидела твои муранки в снегу, так хрупко, так красиво, поздравляю с обновками!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Капризза Пн 29 Дек 2014 - 19:47

Ленлчка Премудрая, это wow Shocked !!! Поразила в самое сердце своими волшебно-новогодними сборками!!! Очень атмосферно и чувственно Flower , прекрасно!
    Фото со свечами наслаждение для взора Flower , спасибо!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 29 Дек 2014 - 20:23

Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 14l0mzo
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 6440uq
    Наташа, замечательные обновочки, от души поздравляю!  Happygirl
    Фото чудесные! Очень красиво!  Glass
    п.с. а не помнишь, сколько стоил сет муранок "тыквы и стручки"?

vezelka пишет:Накопленные богАчестваSmile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 2a9af4acfc42
    Надя, ого! Классно!  Up К твоим багачествам подвеска с жемчуженой была просто необходима. Поздравляю с ее приобретением! Понравилось так же, сочетание черного и белого на предыдущей фотке. Happygirl

Elena_Premudraya пишет:Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Crazy Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 13yo087
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 68sjns
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 2hwcprl
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 Fw36nr

Новогодний браслет я собрала еще год назад, когда только-только начала переключаться на тролля и еще собирала пандору. Сейчас пандору совсем не ношу, но ни расстаться с новогодними бусинками, большинство из которых - подарки близких, ни перевесить их на тролль-основу не смогла - серебро светлое, на тролле смотрится неорганично. Поэтому новогоднего троллика решила собрать из имеющихся шармов и так, чтобы носить в паре с пандоровским браслетом. В дополнении к браслету троллевские сережки - купила на распродаже при закрытии магазина в Атриуме. Вот они и дождались своего часа. Простите за много фото confused это я дорвалась Lol!
    Для меня, как и для многих, новый год с детства - семейный домашний праздник, поэтому на браслете обязательно должен был появиться домик, тем более, что последние годы отмечаем его всей семьей на даче.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 2wmjus3
    Вообще, удалось обойтись малой кровью: заказала новую кожаную основу для имеющихся лошадки, свитера, были докуплены шарм "единство" - силуэты маленьких человечков держаться за руки, для меня он символизирует новогоднюю и предновогоднюю атмосферу, когда хочется быть добрее к окружающим, собраться семьей или компанией - быть в единтсве с теми, кого любишь. Лабрадоры "свои", Embarassed а муранку с гравивровкой привезла из командировки в Швейцарию. Было, конечно, безумием покупать ее там, с учетом курса, даже учитывая, что я ее купила до последнего скачка, вышла она кучеряво, но так хотелось привезти ее с собой, что я не устояла. Для меня она очень хорошо передает атмосферу немецкой части страны, где я была - такая же сдержанная, спокойная, чуть холодноватая (и слегка высокомерная Lol! ) красота. На фото Люцерн
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 Fw7ud4
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 34q8o6c

Леночек! Какая же красота! На фото твои браслетики смотрятся так же здорово, как и в жизни! Муранка с гравировкой, действительно такая атмосферная.  Rolling Eyes Правильно сделала, что купила ее на месте. Будет приятным воспоминанием о стране. Fly
    И, да, согласна с Таней - просмотр твоих  фотографий - сплошное удовольствие. Спасибо тебе Glass Kiss

Оля caleva-la, твои троллики, как всегда волшебны! Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 29 Дек 2014 - 20:49

Машуля Kiss Леночка Kiss Танюша Kiss Аллочка Kiss спасибо Вам, мои дорогие! Мне аж неудобно, что такое количество фоток, как пролистываю цитату с моим постом - ужасаюсь, но если, вы говорите, нравится - буду спамить дальше Cool
    Brataus
    Brataus
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-12-25

Сообщение автор Brataus Пн 29 Дек 2014 - 20:50

Ура, теперь у меня есть Тролль!  Very Happy Пока только браслет, даже без замка (хочу себе замок с цветком или бантиком, но их не было в наличии). Бусин тоже не было ни одной из тех, которые хотела, да в принципе очень пусто у них на витринах...
    Но настрое все равно прекрасное. Я привыкла к Пандоре, помню первый раз посмотрела на бусины Тролля - вообще их не поняла, они мне даже какими-то уродливыми показались, но теперь у меня кардинально поменялось мнение. Даже не знаю, как описать мое восприятие... он брутальнее, серьезнее, в чем-то грубее Пандоры, но в то же время он какой-то магически-чувственный, чарующий. Вообще хоть концепция у обоих брендов одинакова, но все же они принципиально разные!
    Весь вечер щупаю и разглядываю свою обновку... как я раньше могла так скептически к нему относиться?
    В общем, понеслась душа в рай Fly
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Дек 2014 - 21:01

Капризза пишет:
    Натулечка, поздравляю с обновками!!! Сколько красивостей у тебя за один день  Shocked !!! Муранки просто волшебные, а с колье желаю блистать в новогоднюю ночь  Smile
    Танюша,спасибо тебе дорогая Flower !!!!Пропустила твое сообщение Love !!!Что самое интересное,полный восторг испытала от муранки которую даже не планировала,это наверно и есть любовь Heart (если можно так выразиться про стекло Embarassed ) с первого взгляда!!!
    Elena_Premudraya пишет:Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Crazy Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 13yo087

. Простите за много фото confused это я дорвалась Lol!
    Для меня, как и для многих, новый год с детства - семейный домашний праздник, поэтому на браслете обязательно должен был появиться домик, тем более, что последние годы отмечаем его всей семьей на даче.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 2wmjus3
    Вообще, удалось обойтись малой кровью: заказала новую кожаную основу для имеющихся лошадки, свитера, были докуплены шарм "единство" - силуэты маленьких человечков держаться за руки, для меня он символизирует новогоднюю и предновогоднюю атмосферу, когда хочется быть добрее к окружающим, собраться семьей или компанией - быть в единтсве с теми, кого любишь. Лабрадоры "свои", Embarassed а муранку с гравивровкой привезла из командировки в Швейцарию. Было, конечно, безумием покупать ее там, с учетом курса, даже учитывая, что я ее купила до последнего скачка, вышла она кучеряво, но так хотелось привезти ее с собой, что я не устояла. Для меня она очень хорошо передает атмосферу немецкой части страны, где я была - такая же сдержанная, спокойная, чуть холодноватая (и слегка высокомерная Lol! ) красота. На фото Люцерн

Ура,заработало Happy !!!Точнее дождалась Flower !!!!Лена,с твоей помощью на форум ворвался Новый год santa  Rendeer !!!!Браслеты чудесные ,сказочные,зимние!!!А пандорку не обижай,она у тебя тоже очень красивая,из серии,что можно долго разглядывать Glass !!!
    Лена и лабрадоры какие красивые!!!
    У меня есть бусина каплей,купила для кулона,но шапочку не подберу,так просто влюбилась в этот камень!!!Он такой волшебный!!!!Очень хочу на троллевский браслет ,но где ж поймать такой шикарный!!!Особенно понравились камни с синим отливом!
    Засимыч пишет:Надя, Наташа, поздравляю! Прекрасные колье! Как я вас понимаю! И как хорошо, что успели получить все до праздников!

Мила,спасибочки cheers !!!Успели подарки к празднику,спасибо почте, не подвела Up !!!
    Oslik пишет:Надежда и Наталья, я вас поздравляю с новыми коллье!   Happy Они у вас такие разные и индивидуальные, но у каждой очень красивые.

Лена,спасибо,приятно Kiss !!!!Теперь у меня есть браслеты Тролля,колечки,ожерелье,нет только сережек!!!
    Поглядываю на Ирисы и на стрекоз,правда про последние, не знаю на сколько будут по возрасту,хотя сама я себя в них вижу!!!Может созрею как нибудь Rolling Eyes !
    Irisha пишет:Наташа! Увидела твои муранки в снегу, так хрупко, так красиво, поздравляю с обновками!!
    Ирочка,спасибо большое!!!!Не зря морозила себя и браслет на балконе Lol! !
    AllaR пишет:
    Наташа, замечательные обновочки, от души поздравляю!  Happygirl
    Фото чудесные! Очень красиво!  Glass
    п.с. а не помнишь, сколько стоил сет муранок "тыквы и стручки"?

:
    Аллочка,спасибо дорогая Flower !!!
    Сетов уже в Афимолле не осталось,у них они раздельно,это я фото групповое нашла.Эти муранки у них по 980 руб.Вообще они сказали,что у них весь ассортимент на витрине,под прилавком на выбор ничего нет.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 29 Дек 2014 - 21:07

Наташа, спасибо, поняла Smile

Brataus пишет:Ура, теперь у меня есть Тролль!  Very Happy Пока только браслет, даже без замка (хочу себе замок с цветком или бантиком, но их не было в наличии). Бусин тоже не было ни одной из тех, которые хотела, да в принципе очень пусто у них на витринах...
    Но настрое все равно прекрасное. Я привыкла к Пандоре, помню первый раз посмотрела на бусины Тролля - вообще их не поняла, они мне даже какими-то уродливыми показались, но теперь у меня кардинально поменялось мнение. Даже не знаю, как описать мое восприятие... он брутальнее, серьезнее, в чем-то грубее Пандоры, но в то же время он какой-то магически-чувственный, чарующий. Вообще хоть концепция у обоих брендов одинакова, но все же они принципиально разные!
    Весь вечер щупаю и разглядываю свою обновку... как я раньше могла так скептически к нему относиться?
    В общем, понеслась душа в рай Fly
    Поздравляю с обновками. Вы все очень верно подметили. Здесь почти все начинали с пандоры, и с троллем потом испытали именно такие чувства Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 29 Дек 2014 - 21:09

Brataus пишет:Ура, теперь у меня есть Тролль!  Very Happy Пока только браслет, даже без замка (хочу себе замок с цветком или бантиком, но их не было в наличии).
    Лена,поздравляю Flower !!!Это только начало ded Lol! !!!!Если ты уже пустой браслет любишь,то от всего остального будешь в полном восторге!!!Ждем продолжения!!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 29 Дек 2014 - 21:16

Натуля, спасибо! Kiss
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 29 Дек 2014 - 22:26

Елена : зимно- снежно очень нежно. Мне очень понравилась ваша тролль зима, нет явных намеков на праздник, таких как на пандоровских шармах. Но в тоже время во всем комплекте чувствуется ожидание чуда, скрытая от посторонних глаз радость.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 30 Дек 2014 - 4:58

Юля, спасибо! Kiss Мне очень приятно!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 30 Дек 2014 - 6:56

Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 23rwgf9

Наташа!!! Вот это обновочки!!! Shocked чудесное все, поздравляю от души! прекрасный подарок себе Happy
    хочется уже увидеть на браслете!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 2a9af4acfc42

Ну что же вы делаете со мной, сударыни!!! Shocked ну как же красиво! сегодня последний рабочий день, я сижу - любуюсь на эту красотищу и улыбаюсь, как ненормальная! Lol!
    Очень красиво! Happy
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-19

Сообщение автор Niutik Вт 30 Дек 2014 - 7:04

Девочки сколько вы красот понавыкладывали...не знаю куда смотреть и что комментировать))) .Все просто ненормально красиво.

Я тоже получила все что покупала))) нацепила свой сыр- бор на браслет и хожууууу улыбаюсь...глажу и рассматриваю.Муж два дня тоже умилялся( с меня) а потом грит пока ты еще совсем умом не тронулась найди себе клинику где ЭТО лечат Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НАС)
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 30 Дек 2014 - 7:08

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 2hwcprl

Лена!!! Happy мне очень, очень понравился твой тролль!!! так все подобрано, так все вместе сложилось.... Браво!!! Applause Applause Applause
    Все так в тему! Спасибо тебе огромное за этот браслет! Ну и фотки прекрасные, конечно. Спасибо, Леночка! Love Flower
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 30 Дек 2014 - 7:11

Надя, Ольга, Лена, Ирина, Наташкин - спасибо вам огромное, девушки, за ваши теплые слова!!! Flower Kiss Love
    Мне и браслету очень приятно! Happy
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Вт 30 Дек 2014 - 9:32

Понимаю что нечем особо хвастаться) но это мои первые покупки, поэтому разрешу себе хвастануть( сорьки за фоты .. у меня нету макро функции)

Вот такое у меня начало)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 6dc527f45d32

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 955e6c8bd551

Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вт 30 Дек 2014 - 9:38

Девочки! давно тут у вас не была! Все очень красивое у всех, прям с удовольствием все поразглядывала!
    Решила свой браслет преобразить! С кож.браслета сняла две муранки с гравировкой цветов и поместила их в серединку! Оказывается и место было и мне очень понравилось!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 ?s=picsarrrr
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Niutik Вт 30 Дек 2014 - 9:45

Маргарита..у меня только вырвалось- о боже как красиво............нечего и добавить. Heart
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вт 30 Дек 2014 - 10:50

Niutik пишет:Понимаю что нечем особо хвастаться) но это мои первые покупки, поэтому разрешу себе хвастануть( сорьки за фоты .. у меня нету макро функции)

Вот такое у меня начало)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 955e6c8bd551

Отличное начало!!! Applause Applause Applause поздравляю!!! какой чудесный кожаный браслет, так все сочно и по-новогоднему!
    У вас впереди еще столько удивительных тролле-открытий! я немного и по-хорошему завидую вам Embarassed
    порой так хочется заново открыть для себя тролля, окунуться в его таинственный мир!

Маргарита пишет:Девочки! давно тут у вас не была! Все очень красивое у всех, прям с удовольствием все поразглядывала!
    Решила свой браслет преобразить! С кож.браслета сняла две муранки с гравировкой цветов и поместила их в серединку! Оказывается и место было и мне очень понравилось!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 ?s=picsarrrr

Давно не была и сразу сразила наповал!!! Shocked отлично получилось, сразу добавилось столько цвета! Эти муранки шикарно подходят к мозаикам, на мой вкус!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 30 Дек 2014 - 10:56

Девочки, а у меня смотрите какой лабродорит от Еленочки Премудрой  Happy и замочек с браслетом еще не показывала  confused
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 7335546
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 7335549

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 30 Дек 2014 - 15:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Вт 30 Дек 2014 - 11:04

СКОЛЬКО же красоты! Девочки, поздравляю!!!!

СУПЕР!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 30 Дек 2014 - 11:06

Niutik пишет:Понимаю что нечем особо хвастаться) но это мои первые покупки, поэтому разрешу себе хвастануть( сорьки за фоты .. у меня нету макро функции)
    Вот такое у меня начало)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 18 6dc527f45d32

Аня,  у вас замечательное начало. Все очень здорово получилось! Поздравляю!  Happygirl
    И фотки замечательно-праздничные. Молодец!  Rendeer  Very Happy

Маргарита пишет:Девочки! давно тут у вас не была! Все очень красивое у всех, прям с удовольствием все поразглядывала!

Рита, очень красиво. Муранки  нашли свое место!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 30 Дек 2014 - 11:12

Вот такое у меня начало)

Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart Heart
    Очень красивое и позитивное начало Applause !!!

Рита, действительно, эти муранки должны быть именно здесь, они идеально подходят!!! Очень красиво Flower

AllaR пишет:Девочки, а у меня смотрите какой лабродарит от Еленочки Премудрой  Happy и замочек с браслетом еще не показывала  confused
    Аллочка, поздравляю с обновками!!!лабрадорит великолепен Shocked !! От замочка тихо млею Love , на кожаном он смотрится шикарно!!! Алл, он черный или синий?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 30 Дек 2014 - 11:12

Надя, действительно- БОГАЧЕСТВА! Сижу нервно "курю" в сторонке. У меня будет(когда доедет) только одно, а тут такая галерея красоты невозможной Heart  Heart  Heart !!!
    Elena_Premudraya пишет:Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Crazy Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами........

Лена, замечательные браслеты, по мне, так идеальное сочетание кожаного с серебряным. Браслеты Снежной Королевы Embarassed ! серебряный браслет только по разделителям льдистым определила, что Пандора присутствует, а так он совершенно в стиле RBF и OHM.

Кожаный браслет великолепен! Все очень замечательно подобралось! Что там за камушек поселился?

Действительно, шикарное сочетание мозаик с гравировкой! Новое соседство всем пошло на пользу Very Happy  Wink !

AllaR пишет:Девочки, а у меня смотрите какой лабродарит от Еленочки Премудрой  Happy и замочек с браслетом еще не показывала  confused
    Вот, кто успел первым! Поздравляю с удачным приобретением! Пусть сияет на браслете, как первая звезда в Рождественскую ночь!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 30 Дек 2014 - 12:07

Девушки, ну просто глаз радуется перед Новым годом! какие красивые браслеты, какие шикарные обновки!
    Мы готовы к праздникам - ура!!! всех поздравляю с наступающим НГ! и желаю хорошенько выгулять свои богатства!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:43