+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа! Увидела твои муранки в снегу, так хрупко, так красиво, поздравляю с обновками!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ленлчка Премудрая, это wow !!! Поразила в самое сердце своими волшебно-новогодними сборками!!! Очень атмосферно и чувственно , прекрасно!
Фото со свечами наслаждение для взора , спасибо!
Фото со свечами наслаждение для взора , спасибо!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, замечательные обновочки, от души поздравляю!Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
Фото чудесные! Очень красиво!
п.с. а не помнишь, сколько стоил сет муранок "тыквы и стручки"?
Надя, ого! Классно! К твоим багачествам подвеска с жемчуженой была просто необходима. Поздравляю с ее приобретением! Понравилось так же, сочетание черного и белого на предыдущей фотке.vezelka пишет:Накопленные богАчества
Elena_Premudraya пишет:Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами.
Новогодний браслет я собрала еще год назад, когда только-только начала переключаться на тролля и еще собирала пандору. Сейчас пандору совсем не ношу, но ни расстаться с новогодними бусинками, большинство из которых - подарки близких, ни перевесить их на тролль-основу не смогла - серебро светлое, на тролле смотрится неорганично. Поэтому новогоднего троллика решила собрать из имеющихся шармов и так, чтобы носить в паре с пандоровским браслетом. В дополнении к браслету троллевские сережки - купила на распродаже при закрытии магазина в Атриуме. Вот они и дождались своего часа. Простите за много фото это я дорвалась
Для меня, как и для многих, новый год с детства - семейный домашний праздник, поэтому на браслете обязательно должен был появиться домик, тем более, что последние годы отмечаем его всей семьей на даче.
Вообще, удалось обойтись малой кровью: заказала новую кожаную основу для имеющихся лошадки, свитера, были докуплены шарм "единство" - силуэты маленьких человечков держаться за руки, для меня он символизирует новогоднюю и предновогоднюю атмосферу, когда хочется быть добрее к окружающим, собраться семьей или компанией - быть в единтсве с теми, кого любишь. Лабрадоры "свои", а муранку с гравивровкой привезла из командировки в Швейцарию. Было, конечно, безумием покупать ее там, с учетом курса, даже учитывая, что я ее купила до последнего скачка, вышла она кучеряво, но так хотелось привезти ее с собой, что я не устояла. Для меня она очень хорошо передает атмосферу немецкой части страны, где я была - такая же сдержанная, спокойная, чуть холодноватая (и слегка высокомерная ) красота. На фото Люцерн
Леночек! Какая же красота! На фото твои браслетики смотрятся так же здорово, как и в жизни! Муранка с гравировкой, действительно такая атмосферная. Правильно сделала, что купила ее на месте. Будет приятным воспоминанием о стране.
И, да, согласна с Таней - просмотр твоих фотографий - сплошное удовольствие. Спасибо тебе
Оля caleva-la, твои троллики, как всегда волшебны!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Машуля Леночка Танюша Аллочка спасибо Вам, мои дорогие! Мне аж неудобно, что такое количество фоток, как пролистываю цитату с моим постом - ужасаюсь, но если, вы говорите, нравится - буду спамить дальше
Brataus- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-12-25
Ура, теперь у меня есть Тролль! Пока только браслет, даже без замка (хочу себе замок с цветком или бантиком, но их не было в наличии). Бусин тоже не было ни одной из тех, которые хотела, да в принципе очень пусто у них на витринах...
Но настрое все равно прекрасное. Я привыкла к Пандоре, помню первый раз посмотрела на бусины Тролля - вообще их не поняла, они мне даже какими-то уродливыми показались, но теперь у меня кардинально поменялось мнение. Даже не знаю, как описать мое восприятие... он брутальнее, серьезнее, в чем-то грубее Пандоры, но в то же время он какой-то магически-чувственный, чарующий. Вообще хоть концепция у обоих брендов одинакова, но все же они принципиально разные!
Весь вечер щупаю и разглядываю свою обновку... как я раньше могла так скептически к нему относиться?
В общем, понеслась душа в рай
Но настрое все равно прекрасное. Я привыкла к Пандоре, помню первый раз посмотрела на бусины Тролля - вообще их не поняла, они мне даже какими-то уродливыми показались, но теперь у меня кардинально поменялось мнение. Даже не знаю, как описать мое восприятие... он брутальнее, серьезнее, в чем-то грубее Пандоры, но в то же время он какой-то магически-чувственный, чарующий. Вообще хоть концепция у обоих брендов одинакова, но все же они принципиально разные!
Весь вечер щупаю и разглядываю свою обновку... как я раньше могла так скептически к нему относиться?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Танюша,спасибо тебе дорогая !!!!Пропустила твое сообщение !!!Что самое интересное,полный восторг испытала от муранки которую даже не планировала,это наверно и есть любовь (если можно так выразиться про стекло ) с первого взгляда!!!Капризза пишет:
Натулечка, поздравляю с обновками!!! Сколько красивостей у тебя за один день !!! Муранки просто волшебные, а с колье желаю блистать в новогоднюю ночь
Ура,заработало !!!Точнее дождалась !!!!Лена,с твоей помощью на форум ворвался Новый год !!!!Браслеты чудесные ,сказочные,зимние!!!А пандорку не обижай,она у тебя тоже очень красивая,из серии,что можно долго разглядывать !!!Elena_Premudraya пишет:Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами.
. Простите за много фото это я дорвалась
Для меня, как и для многих, новый год с детства - семейный домашний праздник, поэтому на браслете обязательно должен был появиться домик, тем более, что последние годы отмечаем его всей семьей на даче.
Вообще, удалось обойтись малой кровью: заказала новую кожаную основу для имеющихся лошадки, свитера, были докуплены шарм "единство" - силуэты маленьких человечков держаться за руки, для меня он символизирует новогоднюю и предновогоднюю атмосферу, когда хочется быть добрее к окружающим, собраться семьей или компанией - быть в единтсве с теми, кого любишь. Лабрадоры "свои", а муранку с гравивровкой привезла из командировки в Швейцарию. Было, конечно, безумием покупать ее там, с учетом курса, даже учитывая, что я ее купила до последнего скачка, вышла она кучеряво, но так хотелось привезти ее с собой, что я не устояла. Для меня она очень хорошо передает атмосферу немецкой части страны, где я была - такая же сдержанная, спокойная, чуть холодноватая (и слегка высокомерная ) красота. На фото Люцерн
Лена и лабрадоры какие красивые!!!
У меня есть бусина каплей,купила для кулона,но шапочку не подберу,так просто влюбилась в этот камень!!!Он такой волшебный!!!!Очень хочу на троллевский браслет ,но где ж поймать такой шикарный!!!Особенно понравились камни с синим отливом!
Мила,спасибочки !!!Успели подарки к празднику,спасибо почте, не подвела !!!Засимыч пишет:Надя, Наташа, поздравляю! Прекрасные колье! Как я вас понимаю! И как хорошо, что успели получить все до праздников!
Лена,спасибо,приятно !!!!Теперь у меня есть браслеты Тролля,колечки,ожерелье,нет только сережек!!!Oslik пишет:Надежда и Наталья, я вас поздравляю с новыми коллье! Они у вас такие разные и индивидуальные, но у каждой очень красивые.
Поглядываю на Ирисы и на стрекоз,правда про последние, не знаю на сколько будут по возрасту,хотя сама я себя в них вижу!!!Может созрею как нибудь !
Ирочка,спасибо большое!!!!Не зря морозила себя и браслет на балконе !Irisha пишет:Наташа! Увидела твои муранки в снегу, так хрупко, так красиво, поздравляю с обновками!!
Аллочка,спасибо дорогая !!!AllaR пишет:
Наташа, замечательные обновочки, от души поздравляю!
Фото чудесные! Очень красиво!
п.с. а не помнишь, сколько стоил сет муранок "тыквы и стручки"?
:
Сетов уже в Афимолле не осталось,у них они раздельно,это я фото групповое нашла.Эти муранки у них по 980 руб.Вообще они сказали,что у них весь ассортимент на витрине,под прилавком на выбор ничего нет.
AllaR- Познавшая истину
Наташа, спасибо, поняла
Поздравляю с обновками. Вы все очень верно подметили. Здесь почти все начинали с пандоры, и с троллем потом испытали именно такие чувстваBrataus пишет:Ура, теперь у меня есть Тролль! Пока только браслет, даже без замка (хочу себе замок с цветком или бантиком, но их не было в наличии). Бусин тоже не было ни одной из тех, которые хотела, да в принципе очень пусто у них на витринах...
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лена,поздравляю !!!Это только начало !!!!Если ты уже пустой браслет любишь,то от всего остального будешь в полном восторге!!!Ждем продолжения!!!!Brataus пишет:Ура, теперь у меня есть Тролль! Пока только браслет, даже без замка (хочу себе замок с цветком или бантиком, но их не было в наличии).
Натуля, спасибо!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Елена : зимно- снежно очень нежно. Мне очень понравилась ваша тролль зима, нет явных намеков на праздник, таких как на пандоровских шармах. Но в тоже время во всем комплекте чувствуется ожидание чуда, скрытая от посторонних глаз радость.
Юля, спасибо! Мне очень приятно!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Наталья В. пишет:Вот мои тролль обновочки!!!!Извините за качество фото,но очень хотелось поделиться с вами побыстрее!!!
Наташа!!! Вот это обновочки!!! чудесное все, поздравляю от души! прекрасный подарок себе
хочется уже увидеть на браслете!
vezelka пишет:Накопленные богАчества
Ну что же вы делаете со мной, сударыни!!! ну как же красиво! сегодня последний рабочий день, я сижу - любуюсь на эту красотищу и улыбаюсь, как ненормальная!
Очень красиво!
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
Девочки сколько вы красот понавыкладывали...не знаю куда смотреть и что комментировать))) .Все просто ненормально красиво.
Я тоже получила все что покупала))) нацепила свой сыр- бор на браслет и хожууууу улыбаюсь...глажу и рассматриваю.Муж два дня тоже умилялся( с меня) а потом грит пока ты еще совсем умом не тронулась найди себе клинику где ЭТО лечат
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НАС)
Я тоже получила все что покупала))) нацепила свой сыр- бор на браслет и хожууууу улыбаюсь...глажу и рассматриваю.Муж два дня тоже умилялся( с меня) а потом грит пока ты еще совсем умом не тронулась найди себе клинику где ЭТО лечат
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НАС)
Elena_Premudraya пишет:Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами.
Лена!!! мне очень, очень понравился твой тролль!!! так все подобрано, так все вместе сложилось.... Браво!!!
Все так в тему! Спасибо тебе огромное за этот браслет! Ну и фотки прекрасные, конечно. Спасибо, Леночка!
Надя, Ольга, Лена, Ирина, Наташкин - спасибо вам огромное, девушки, за ваши теплые слова!!!
Мне и браслету очень приятно!
Мне и браслету очень приятно!
Понимаю что нечем особо хвастаться) но это мои первые покупки, поэтому разрешу себе хвастануть( сорьки за фоты .. у меня нету макро функции)
Вот такое у меня начало)
Вот такое у меня начало)
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Девочки! давно тут у вас не была! Все очень красивое у всех, прям с удовольствием все поразглядывала!
Решила свой браслет преобразить! С кож.браслета сняла две муранки с гравировкой цветов и поместила их в серединку! Оказывается и место было и мне очень понравилось!
Решила свой браслет преобразить! С кож.браслета сняла две муранки с гравировкой цветов и поместила их в серединку! Оказывается и место было и мне очень понравилось!
Маргарита..у меня только вырвалось- о боже как красиво............нечего и добавить.
Niutik пишет:Понимаю что нечем особо хвастаться) но это мои первые покупки, поэтому разрешу себе хвастануть( сорьки за фоты .. у меня нету макро функции)
Вот такое у меня начало)
Отличное начало!!! поздравляю!!! какой чудесный кожаный браслет, так все сочно и по-новогоднему!
У вас впереди еще столько удивительных тролле-открытий! я немного и по-хорошему завидую вам
порой так хочется заново открыть для себя тролля, окунуться в его таинственный мир!
Маргарита пишет:Девочки! давно тут у вас не была! Все очень красивое у всех, прям с удовольствием все поразглядывала!
Давно не была и сразу сразила наповал!!! отлично получилось, сразу добавилось столько цвета! Эти муранки шикарно подходят к мозаикам, на мой вкус!
AllaR- Познавшая истину
Девочки, а у меня смотрите какой лабродорит от Еленочки Премудрой и замочек с браслетом еще не показывала
Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 30 Дек 2014 - 15:30), всего редактировалось 1 раз(а)
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
СКОЛЬКО же красоты! Девочки, поздравляю!!!!
СУПЕР!
СУПЕР!
AllaR- Познавшая истину
Аня, у вас замечательное начало. Все очень здорово получилось! Поздравляю!Niutik пишет:Понимаю что нечем особо хвастаться) но это мои первые покупки, поэтому разрешу себе хвастануть( сорьки за фоты .. у меня нету макро функции)
Вот такое у меня начало)
И фотки замечательно-праздничные. Молодец!
Маргарита пишет:Девочки! давно тут у вас не была! Все очень красивое у всех, прям с удовольствием все поразглядывала!
Рита, очень красиво. Муранки нашли свое место!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Очень красивое и позитивное начало !!!Niutik пишет:Понимаю что нечем особо хвастаться) но это мои первые покупки, поэтому разрешу себе хвастануть( сорьки за фоты .. у меня нету макро функции)
Вот такое у меня начало)
Рита, действительно, эти муранки должны быть именно здесь, они идеально подходят!!! Очень красивоМаргарита пишет:Девочки! давно тут у вас не была! Все очень красивое у всех, прям с удовольствием все поразглядывала!
Аллочка, поздравляю с обновками!!!лабрадорит великолепен !! От замочка тихо млею , на кожаном он смотрится шикарно!!! Алл, он черный или синий?AllaR пишет:Девочки, а у меня смотрите какой лабродарит от Еленочки Премудрой и замочек с браслетом еще не показывала
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
vezelka пишет:Накопленные богАчества
Надя, действительно- БОГАЧЕСТВА! Сижу нервно "курю" в сторонке. У меня будет(когда доедет) только одно, а тут такая галерея красоты невозможной !!!
Elena_Premudraya пишет:Девочки, давно я ничего не выкладывала, заработалась совсем, декабрь выдался ооочень насыщенным и довольно нервным. Но по-немногу жизнь входит в нормальное русло, с поправкой на предпраздничные приятные хлопоты. В перерыве между упаковкой подарков и выпечкой пряников похвастаюсь моими праздничными атрибутами........
Лена, замечательные браслеты, по мне, так идеальное сочетание кожаного с серебряным. Браслеты Снежной Королевы ! серебряный браслет только по разделителям льдистым определила, что Пандора присутствует, а так он совершенно в стиле RBF и OHM.
Niutik пишет:Понимаю что нечем особо хвастаться) но это мои первые покупки, поэтому разрешу себе хвастануть( сорьки за фоты .. у меня нету макро функции)
Кожаный браслет великолепен! Все очень замечательно подобралось! Что там за камушек поселился?
Действительно, шикарное сочетание мозаик с гравировкой! Новое соседство всем пошло на пользу !
Вот, кто успел первым! Поздравляю с удачным приобретением! Пусть сияет на браслете, как первая звезда в Рождественскую ночь!AllaR пишет:Девочки, а у меня смотрите какой лабродарит от Еленочки Премудрой и замочек с браслетом еще не показывала
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Девушки, ну просто глаз радуется перед Новым годом! какие красивые браслеты, какие шикарные обновки!
Мы готовы к праздникам - ура!!! всех поздравляю с наступающим НГ! и желаю хорошенько выгулять свои богатства!
Мы готовы к праздникам - ура!!! всех поздравляю с наступающим НГ! и желаю хорошенько выгулять свои богатства!