Наташ, поздравляю, что купила. Я что-то пропустила такую красоту у тебя. Покажи, пожалуйста. Я пока ждала и думала - поразбирали много красивых и курс уже запредельный. По такой цене рука не поднимается покупать .
Будем искать .
Есть тутNiutik пишет:Malden пишет:
А рожицы это такой шарм?
это вот такой мне приперло)))
Лера, спасибо Ты не пропустила - я просто не показывала еще Я вообще много чего еще не показывалаКалерия пишет:Юля, Наташа
Наташ, поздравляю, что купила. Я что-то пропустила такую красоту у тебя. Покажи, пожалуйста. Я пока ждала и думала - поразбирали много красивых и курс уже запредельный. По такой цене рука не поднимается покупать .
Будем искать .
Как я поняла, разыскивается тупилак, а не лицаMalden пишет:Есть тутNiutik пишет:
это вот такой мне приперло)))
sharmi.net/Trollbeads/businy/lica
А тупилак это кто (что)? Сорри, я еще в троле - ТЕМНОТА!MeLady пишет:Как я поняла, разыскивается тупилак, а не лицаMalden пишет:
Есть тут
Я сейчас почитала статейку про тупилака (в темке Х-тролля Света ссылку дала в сообщении 106) - теперь меня будут мучить кошмары
Таня,ты представляешь что??? со мной было,когда я это все прочитала.... Не,не не сексуальные действия ни чего такого ,а то я Марину и тебя знаю сейчас придумаете!!! Вашей парочке,палец в рот не клади !!!Капризза пишет:Ты представила, как шаман совершал сексуальные действия над ними ? Надеюсь, над серебряными этого никто не делает
Наташа,ты главное браслет на ночь сними!!!MeLady пишет:Как я поняла, разыскивается тупилак, а не лицаMalden пишет:
Есть тут
Я сейчас почитала статейку про тупилака (в темке Х-тролля Света ссылку дала в сообщении 106) - теперь меня будут мучить кошмары
Марииииинааааа!!!!!!! Ты где????? Или твой почерк до сих пор неровный? Тут есть тема похлеще наручниковVanda пишет:Таня,ты представляешь что??? со мной было,когда я это все прочитала.... Не,не не сексуальные действия ни чего такого ,а то я Марину и тебя знаю сейчас придумаете!!! Вашей парочке,палец в рот не клади !!!Капризза пишет:Ты представила, как шаман совершал сексуальные действия над ними ? Надеюсь, над серебряными этого никто не делает
Я была в таком шоке....
Ну,Ира,не знаю,не знаю...Irisha пишет:Ну вы даете! Давно так не смеялась Света, ты зря переживаешь, с тупилаком можно спать и вообще, дружить, он же оберег для того, кто его носит.. А вот остальные, которые с недобрыми намерениями, пусть побаиваются
А я что?!Капризза пишет:Марииииинааааа!!!!!!! Ты где????? Или твой почерк до сих пор неровный? Тут есть тема похлеще наручниковVanda пишет:
Таня,ты представляешь что??? со мной было,когда я это все прочитала.... Не,не не сексуальные действия ни чего такого ,а то я Марину и тебя знаю сейчас придумаете!!! Вашей парочке,палец в рот не клади !!!
Я была в таком шоке....
Света, ты сама дала эту статью
Свет, я тя лю !!! Ну ладно, не буду пока ей новую тему подкидывать, а то ее уже боятся в магазинах с требованиями любви и сексаVanda пишет:
А я что?!
А почему это,чуть что,сразу Света????!!!
И вообще,это не я нашла,а кто,не скажу!!!
Марины нет на форуме и вообще,она еще наручники не до конца "переварила",а тут уже сексуальные действия шаманов!!!
Она так вообще спать не будет,дай ей хоть наручники осмыслить!!!
И я тебя !!!Капризза пишет:Свет, я тя лю !!! Ну ладно, не буду пока ей новую тему подкидывать, а то ее уже боятся в магазинах с требованиями любви и сексаVanda пишет:
А я что?!
А почему это,чуть что,сразу Света????!!!
И вообще,это не я нашла,а кто,не скажу!!!
Марины нет на форуме и вообще,она еще наручники не до конца "переварила",а тут уже сексуальные действия шаманов!!!
Она так вообще спать не будет,дай ей хоть наручники осмыслить!!!
Ага,шапку-невидимку очень хочется!!!Irisha пишет:Завтра Марина сама все почитает и захочет эту бусинку вот бы стать невидимкой и постоять рядышком, когда она будет давать продавцу запрос
Спасибо, Танюша. Ну теперь уже наверное завтра. Обязательно выложу. Фоткаю на телефон и самые лучшие фото при лучшей погоде.Капризза пишет:Ой, Наташ, да выкладывай здесь))) основа же Тролль
Марина,и не говори...Марина Спб пишет:Зашла всех со светлым праздником поздравить !
А у вас тут такое безобразие твориться ...