Желаю порядочным девушкам , которые хорошо себя вели , утром найти под елкой подарок !!!
Ну это на случай, если из темы пандоры кто нибудь заглянет , здесь то таких нет , похоже
Vanda пишет:Ну,я очень рассчитываю на то,что ты не обиделась на меня,во всяком случае!!!
Это все была шутка,не более!!!
Ты сама сегодня про любовь и секс начала,а я только приняла эстафету ,я когда про этот секс прочитала,так смеялась,что муж спросил,что это меня так рассмешило,а сам как раз пил чай,так вот после того как я ему прочла твое сообщение,этим чаем он и подавился и долго-долго кашлял... А когда прокашлялся,сказал,ну Вы там и "мочите корки!"!!
Юля, какие эффектные камешкиShmulia пишет:Тюльпан видела, спасибо;я у них сердце Ohm лимитку вчера брала( в перлене с нынешним курсом тоже самое выходит). У них камни цветной гематит троллевский появился раньше всех.
А еще вы же знаете , я по камушкам фанатею, у одного продавца с ебея крезиагат интересный: ( я пока у этого продавца ничего не брала, для меня дороговато, но за ассортиментом слежу у него китайская лимитка 2009 нефриты были цветные,я от них млею)
Лера, спасибо и за комплимент моему камешку, и за поздравление И тебя со светлым праздникомКалерия пишет:Наташ, твой кварц самый эффектный из тех, что остались.
Будет время и желание - покажи. Очень интересно.
Я тут такой пропустила просто ах какой
Но он был в паре с ониксом черным, а для меня пока этот камень слишком сильный (мне так кажется).
Девочки, на beadsensation опять появился тюльпан (моя мечта) но я пока в завязке до лучших времен
Кому надо - берите, он там да и вообще редко бывает.
Всех с Рождеством! Счастья, здоровья и много, много, много радости в том числе и в собирательстве любимых украшений!
Таня, я, оказывается, не дошла до самого интересного места в статье Ну, и хорошо, а то бы мне не кошмары снились, а вообще заснуть не смогла бы! У меня ж фантазия богатая Вот сейчас сижу представляю утехи шамана с тупилакомКапризза пишет:Ты представила, как шаман совершал сексуальные действия над ними ? Надеюсь, над серебряными этого никто не делает
Наташа, вот такой тупилак красавчик Причем со всех сторон красавчикMalden пишет:А тупилак это кто (что)? Сорри, я еще в троле - ТЕМНОТА!MeLady пишет:
Как я поняла, разыскивается тупилак, а не лица
Я сейчас почитала статейку про тупилака (в темке Х-тролля Света ссылку дала в сообщении 106) - теперь меня будут мучить кошмары
Света, так у меня нет Тупилака! Но прочитав статейку до конца, поняла, что мне его теперь надаVanda пишет:Наташа,ты главное браслет на ночь сними!!!MeLady пишет:
Как я поняла, разыскивается тупилак, а не лица
Я сейчас почитала статейку про тупилака (в темке Х-тролля Света ссылку дала в сообщении 106) - теперь меня будут мучить кошмары
Не спи ты с этим Тупилаком,от греха подальше!!!
olgavdobr пишет:
Я бы подарила троллевский браслет такого цвета, который могла бы потом сама носить. И замок нейтральный (узел Фрейи - беспроигрышный вариант). Если мужу не понравится - отрезать лишнюю длину браслета, сделать дырочку там где надо и все.
Хрусталь точно настоящий!MeLady пишет:Лера, спасибо и за комплимент моему камешку, и за поздравление И тебя со светлым праздникомКалерия пишет:Наташ, твой кварц самый эффектный из тех, что остались.
Но он был в паре с ониксом черным, а для меня пока этот камень слишком сильный (мне так кажется).
Девочки, на beadsensation опять появился тюльпан (моя мечта) но я пока в завязке до лучших времен
Всех с Рождеством! Счастья, здоровья и много, много, много радости в том числе и в собирательстве любимых украшений!
В честь праздника я сегодня добрая Шучу Я сегодня действительно добрая и исполняю желания
Вот фоткала свой турмалиновый кварц и для сравнения хрусталик (интересно, а хрусталь настоящий или всё же это мурано с эффектом разбитого стекла ):
А где ты упустила кварц в паре с ониксом? Прям комплектом продавалось?
MeLady пишет:
Вот фоткала свой турмалиновый кварц и для сравнения хрусталик (интересно, а хрусталь настоящий или всё же это мурано с эффектом разбитого стекла ):
MeLady пишет:Лера, спасибо и за комплимент моему камешку, и за поздравление И тебя со светлым праздникомКалерия пишет:Наташ, твой кварц самый эффектный из тех, что остались.
В честь праздника я сегодня добрая Шучу Я сегодня действительно добрая и исполняю желания
Красота невероятнаяShmulia пишет:Турмалин и турмалиновый кварц разные камни, я увидела статью в фейсбуке, ну думаю куплю - а , что розовый красивый, ага , как цену увидела, чуть плохо не стало( озвучивать не стану, у макрофта на сайте можно посмотреть, кто посмелее )
Shmulia пишет:Турмалин и турмалиновый кварц разные камни, я увидела статью в фейсбуке, ну думаю куплю - а , что розовый красивый, ага , как цену увидела, чуть плохо не стало( озвучивать не стану, у макрофта на сайте можно посмотреть, кто посмелее )