+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Ох, ничего себе!! А хорошая какая бусинка, из чего она?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
inano4ka пишет:Как вам такой раритет? Даже цену турмалина переплюнул.
http://www.ebay.com/itm/261720964005?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
Может скинемся всем форумом и по очереди носить будем?
Неужели это кто-то купит?
Настя, давай в список отслеживания его занесем и понаблюдаем...
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
О здорово! Перья Ангела очень красивые. Я их купила почти, завтра должны привезти. Продолжаю грабить остатки своей премии и бусин из Золотого Вавилона.Irisha пишет:Спасибо, Настя! Камни полюбила всей душой.
вот пытаюсь реабилитироваться, вступить в ряды приличных девушек.. Перья ангела вот хочу теперь заказать вместо тупилака (его все равно разобрали в Перлене)
Оль, я уже наблюдаю и охреневаю полдня
Буду в шоке, если кто-то купит.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Не понял...Irisha пишет:Света, тогда и ты должна предъявить какое-то доказательство, что ты порядочная девушка! камушек там, или золотого Тролля..
Какой еще камушек??? у меня только золото Пандоры!!!
А весь мой биколорный Тролль уехал к одному очень хорошему человеку!!!
Я сейчас кому-то представляю КАМУШЕК,не подходящего размера,Вам не понравится...................
Судя по цене, это бусина из металла, добытого на другой планете за пределами Солнечной системы...Irisha пишет:Ох, ничего себе!! А хорошая какая бусинка, из чего она?
Последний раз редактировалось: inano4ka (Чт 8 Янв 2015 - 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Vanda- Познавшая истину
Настя,я ее то же вчера еще увидела,от цены прям обалдела !!!inano4ka пишет:Оль, я уже наблюдаю и охреневаю полдня
Почему хоть она столько стоит или продавец просто "заломил"???
Irisha- Познавшая истину
Света, у меня уже пресс накачался от двух ночей смеха... Золото Пандоры, конечно, тогда, про тебя и сомнений быть не может: хорошая девочка!!
Irisha- Познавшая истину
Настя, тебе ее хочется? Ты так романтично и трагично о ней пишешь..inano4ka пишет:Судя по цене, это бусина из металла, добытого на другой планете за пределами Солнечной системы...Irisha пишет:Ох, ничего себе!! А хорошая какая бусинка, из чего она?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ира, красивый браслет из камней получился. И фон такой интересный. Похоже на фамильную ценность. Расскажи, пожалуйста, что это?
И ещ одна явка и пароль. Магазин известный без фокусов мне только что на почту прислали приглашение на весь раритет скидка 25%
на неделю. Может кому пригодится, буду рада. http://www.trollbeadsjewelry.com/products/TrollBeads-Retired-Trollbeads-Jewelry-26.aspx?utm_source=Retired+Trollbeads+on+Sale+NOW%21&utm_campaign=October+Trunk+Show&utm_medium=email
И ещ одна явка и пароль. Магазин известный без фокусов мне только что на почту прислали приглашение на весь раритет скидка 25%
на неделю. Может кому пригодится, буду рада. http://www.trollbeadsjewelry.com/products/TrollBeads-Retired-Trollbeads-Jewelry-26.aspx?utm_source=Retired+Trollbeads+on+Sale+NOW%21&utm_campaign=October+Trunk+Show&utm_medium=email
Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 8 Янв 2015 - 19:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Нет, спасибо, не хочется совсем за такую ценуIrisha пишет:Настя, тебе ее хочется? Ты так романтично и трагично о ней пишешь..inano4ka пишет:
Судя по цене, это бусина из металла, добытого на другой планете за пределами Солнечной системы...
Я лучше еще пару браслетов на эти деньги соберу
inano4ka пишет:Оль, я уже наблюдаю и охреневаю полдня
Расскажешь, если лот исчезнет.
Irisha- Познавшая истину
Лера, фон- это лупа из какого-то тяжелого металла из "интерьерной лавки", вовсе не ценностьКалерия пишет:Ира, красивый браслет из камней получился. И фон такой интересный. Похоже на фамильную ценность. Расскажи, пожалуйста, что это?
на неделю. Может кому пригодится, буду рада.
А магазин в Россию шлет? Если да, поделись в лс?
Irisha- Познавшая истину
Лера, открылась твоя ссылка!
Vanda- Познавшая истину
Ага,ага,я хорошая!!!Irisha пишет:Света, у меня уже пресс накачался от двух ночей смеха... Золото Пандоры, конечно, тогда, про тебя и сомнений быть не может: хорошая девочка!!
И я рада что ты в этом не сомневаешься ,в отличии от некоторых...
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
Девочки! Мы часто затрагиваем тему фейков, я очень удивилась, когда узнала, что и Тролля подделывают , ну с Пандорой всё ясно, бренд раскрученный, наверное не особо сложный, желающих много, как известно: "Спрос рождает предложение". Все понимаем, что подделывают дружественные нам китайцы , стало интересно, как же выглядит поддельный тролль, вот я лично на всех мне известных китайских сайтах найти поддельного тролля не смогла, т.е. Троллевские бусины там конечно есть, но цены как и везде. Есть конечно бусины а-ля Тролль, но это не копия оригинала, а чей-то "полет мысли" . Но если не китайцы, то кто? Кому это может быть надо, особенно в США или Европе, где очень строгие законы, касающиеся авторских прав? Как вы думаете, можно освоить производство бусин, например дома, и поставить его на поток? Или может они привозят к себе домой в Нью-Йорк китайцев и они им в подвале между шитьем костюмов от Шанель клепают бусины? На самом деле конечно не смешно и для меня можно сказать весь мир перевернулся, ничего святого не осталось, особенно после увиденного у Сан Лайта Фрай Вилля! Не хочу быть наивной и всё-таки надеюсь, что они их просто воруют в официальных магазинах !
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Эт кто тут наезжать надумал , мы, между прочим, все по темеМарина Спб пишет:
Ну начинается....
Вчера с тебя с тупинаком, сегодня с дядькой ...
Днем в этой теме воспитанные , интеллигентные девушки мило рассуждают о полудрагоценных камнях...
А ночью приходит Ира, Таня , Света , вчера еще кого то втянули , и понеслось .....
Нас ведь люди читают !
Vanda- Познавшая истину
Капризза пишет:Эт кто тут наезжать надумал , мы, между прочим, все по темеМарина Спб пишет:
Ну начинается....
Вчера с тебя с тупинаком, сегодня с дядькой ...
Днем в этой теме воспитанные , интеллигентные девушки мило рассуждают о полудрагоценных камнях...
А ночью приходит Ира, Таня , Света , вчера еще кого то втянули , и понеслось .....
Нас ведь люди читают !
Таня,теперь нас двое и мы приходим в ночи!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Света,спасибо за экскурс в происхождение Тупилака !Вот где скажешь: меньше знаешь ,крепче спишь !!!!А мне он раньше симпатизировал !!!!
,согласна с автором браслета,что эти камни требуют в компанию аналогичных себе!
Наташа,какая обалденная фотография ,ну и конечно же камни !!!Я была заворожена ей!Мне очень нравится турмалиновый кварц и хрусталь,хотя любовь была к ним не сразу ,а завоеванная!!!Может когда нибудь и я ими обзаведусь,но чувствую если только поспешу.Прониклась особенными ,нежными чувствами наткнувшись на фото этого браслета(взято с просторов интернета)MeLady пишет:
Вот фоткала свой турмалиновый кварц и для сравнения хрусталик (интересно, а хрусталь настоящий или всё же это мурано с эффектом разбитого стекла ):
,согласна с автором браслета,что эти камни требуют в компанию аналогичных себе!
Елена,поздравляю!!!В нашем полку снова прибытие новобранцев !!!!Ура!!!Вы попали по адресу!!!Мы будем с удовольствием разделять с тобой твою любовь к троллю !!!!Отличное начало!!!Просто супер!!!Поздравляю !!!elen_sm пишет:Девочки, принимайте меня\ к себе, пожалуйста
Лерочка,ура !!!Ты тоже с ожерельем !!!!Как нас много стало счастливых обладательниц ожерелий тролля!!!Калерия пишет:А у меня радость сегодня нашла в почтовом ящике посылку от Доранеллы из Нью-Йорка
с жемчужной цепочкой. Так рада, так рада, как только вы, мои подружки можете понять
Вот она, моя прелесть
Вот точно тролль себя сам собирает !!!От демона (Тупилака) до ангела один шаг !Irisha пишет:Спасибо, Настя! Камни полюбила всей душой.
вот пытаюсь реабилитироваться, вступить в ряды приличных девушек.. Перья ангела вот хочу теперь заказать вместо тупилака (его все равно разобрали в Перлене)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Да, мы такие !!!Vanda пишет:Капризза пишет:
Эт кто тут наезжать надумал , мы, между прочим, все по теме
Таня,теперь нас двое и мы приходим в ночи!!!
Я, кстати, тоже передумала тупилака покупать, мало ли, как там их делают
Последний раз редактировалось: Капризза (Чт 8 Янв 2015 - 20:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Vanda- Познавшая истину
Наташа,пожалуйста!!!
А у меня к троллеманам вопросик назрел,на сколько я поняла,этих Тупилаков всего три у Тролля,я права???
А у меня к троллеманам вопросик назрел,на сколько я поняла,этих Тупилаков всего три у Тролля,я права???
Двух точно видела,там есть рожицы похожие,может конечно тоже Тупилаки !
Свет,а ты что это их считать вдруг решила ?
Irisha- Познавшая истину
Да, Света, чей-то ты интересуешься?? Небось, в золоте отлить задумала, да на свою Пандору повесить?
Иллюстрация к разговору, зашедшему пару дней назад:
Афимолл.5 января. около семи вечера...
[img][/img]
Афимолл.5 января. около семи вечера...
[img][/img]