Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 19:32

Ох, ничего себе!! А хорошая какая бусинка, из чего она?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор olgavdobr Чт 8 Янв 2015 - 19:32

inano4ka пишет:Как вам такой раритетWink? Даже цену турмалина переплюнул. Lol!  Lol!
    http://www.ebay.com/itm/261720964005?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
    Может скинемся всем форумом и по очереди носить будем? Lol! Lol! Lol!
    Неужели это кто-то купит? Wall

Настя, давай в список отслеживания его занесем и понаблюдаем...
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 8 Янв 2015 - 19:33

Irisha пишет:Спасибо, Настя! Камни полюбила всей душой. 
    вот пытаюсь реабилитироваться, вступить в ряды приличных девушек.. Перья ангела вот хочу теперь заказать вместо тупилака (его все равно разобрали в Перлене)Smile
    О здорово! Перья Ангела очень красивые. Я их купила почти, завтра должны привезти. Продолжаю грабить остатки своей премии и бусин из Золотого Вавилона. Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 8 Янв 2015 - 19:34

Оль, я уже наблюдаю и охреневаю полдня Lol!
    Буду в шоке, если кто-то купит.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 8 Янв 2015 - 19:35

Irisha пишет:Света, тогда и ты должна предъявить какое-то доказательство, что ты порядочная девушка!Smile камушек там, или золотого Тролля.. Wink
    Не понял...Lol!
    Какой еще камушек??? Lol! у меня только золото Пандоры!!! Lol!
    А весь мой биколорный Тролль уехал к одному очень хорошему человеку!!! Happygirl
    Я сейчас кому-то представляю КАМУШЕК,не подходящего размера,Вам не понравится................... Lol! Twisted Evil Twisted Evil Razz Razz Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 8 Янв 2015 - 19:37

Irisha пишет:Ох, ничего себе!! А хорошая какая бусинка, из чего она?
    Судя по цене, это бусина из металла, добытого на другой планете за пределами Солнечной системы... Wall

Последний раз редактировалось: inano4ka (Чт 8 Янв 2015 - 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 8 Янв 2015 - 19:37

inano4ka пишет:Оль, я уже наблюдаю и охреневаю полдня Lol!
    Настя,я ее то же вчера еще увидела,от цены прям обалдела Shocked !!!
    Почему хоть она столько стоит или продавец просто "заломил"???
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 19:38

Света, у меня уже пресс накачался от двух ночей смеха... Золото Пандоры, конечно, тогда, про тебя и сомнений быть не может: хорошая девочка!!Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 19:39

inano4ka пишет:
    Irisha пишет:Ох, ничего себе!! А хорошая какая бусинка, из чего она?
    Судя по цене, это бусина из металла, добытого на другой планете за пределами Солнечной системы... Wall
    Настя, тебе ее хочется? Ты так романтично и трагично о ней пишешь..
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 8 Янв 2015 - 19:43

Ира, красивый браслет из камней получился. И фон такой интересный. Похоже на фамильную ценность. Расскажи, пожалуйста, что это?
    И ещ одна явка и пароль. Магазин известный без фокусов мне только что на почту прислали приглашение на весь раритет скидка 25%
    на неделю. Может кому пригодится, буду рада. http://www.trollbeadsjewelry.com/products/TrollBeads-Retired-Trollbeads-Jewelry-26.aspx?utm_source=Retired+Trollbeads+on+Sale+NOW%21&utm_campaign=October+Trunk+Show&utm_medium=email

Последний раз редактировалось: Калерия (Чт 8 Янв 2015 - 19:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 8 Янв 2015 - 19:44

Irisha пишет:
    inano4ka пишет:
    Настя, тебе ее хочется? Ты так романтично и трагично о ней пишешь..
    Нет, спасибо, не хочется совсем за такую цену Lol!
    Я лучше еще пару браслетов на эти деньги соберу Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 8 Янв 2015 - 19:44

inano4ka пишет:Оль, я уже наблюдаю и охреневаю полдня Lol!

Расскажешь, если лот исчезнет.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 19:46

Калерия пишет:Ира, красивый браслет из камней получился. И фон такой интересный. Похоже на фамильную ценность. Расскажи, пожалуйста, что это?
    И ещ одна явка и пароль. Магазин известный без фокусов мне только что на почту прислали приглашение на весь раритет скидка 25%
    на неделю. Может кому пригодится, буду рада.
    Лера, фон- это лупа из какого-то тяжелого металла из "интерьерной лавки", вовсе не ценностьSmile
    А магазин в Россию шлет? Если да, поделись в лс?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 19:47

Лера, открылась твоя ссылка!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 8 Янв 2015 - 19:51

Irisha пишет:Света, у меня уже пресс накачался от двух ночей смеха... Золото Пандоры, конечно, тогда, про тебя и сомнений быть не может: хорошая девочка!!Smile
    Ага,ага,я хорошая!!! Lol!
    И я рада что ты в этом не сомневаешься Flower ,в отличии от некоторых... Lol!
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Чт 8 Янв 2015 - 19:52

Девочки! Мы часто затрагиваем тему фейков, я очень удивилась, когда узнала, что и Тролля подделывают Morte Morte , ну с Пандорой всё ясно, бренд раскрученный, наверное не особо сложный, желающих много, как известно: "Спрос рождает предложение". Все понимаем, что подделывают дружественные нам китайцы Very Happy , стало интересно, как же выглядит поддельный тролль, вот я лично на всех мне известных китайских сайтах найти поддельного тролля не смогла, т.е. Троллевские бусины там конечно есть, но цены как и везде. Есть конечно бусины а-ля Тролль, но это не копия оригинала, а чей-то "полет мысли" Very Happy. Но если не китайцы, то кто? Кому это может быть надо, особенно в США или Европе, где очень строгие законы, касающиеся авторских прав? Как вы думаете, можно освоить производство бусин, например дома, и поставить его на поток? Или может они привозят к себе домой в Нью-Йорк китайцев и они им в подвале между шитьем костюмов от Шанель клепают бусины? Very Happy На самом деле конечно не смешно и для меня можно сказать весь мир перевернулся, ничего святого не осталось, особенно после увиденного у Сан Лайта Фрай Вилля! Не хочу быть наивной и всё-таки надеюсь, что они их просто воруют в официальных магазинах Lol!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 8 Янв 2015 - 20:00

Марина Спб пишет:

Ну начинается....
    Вчера с тебя с тупинаком, сегодня с дядькой ...

Днем в этой теме воспитанные , интеллигентные девушки мило рассуждают о полудрагоценных камнях...
    А ночью приходит Ира, Таня , Света , вчера еще кого то втянули , и понеслось .....
    Нас ведь люди читают !
    Эт кто тут наезжать надумал Lol! , мы, между прочим, все по теме Wink
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 8 Янв 2015 - 20:24

Капризза пишет:
    Марина Спб пишет:

Ну начинается....
    Вчера с тебя с тупинаком, сегодня с дядькой ...

Днем в этой теме воспитанные , интеллигентные девушки мило рассуждают о полудрагоценных камнях...
    А ночью приходит Ира, Таня , Света , вчера еще кого то втянули , и понеслось .....
    Нас ведь люди читают !
    Beer
    Таня,теперь нас двое и мы приходим в ночи!!! Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 8 Янв 2015 - 20:30

Света,спасибо за экскурс в происхождение Тупилака Applause !Вот где скажешь: меньше знаешь ,крепче спишь Lol! !!!!А мне он раньше  симпатизировал Crazy !!!!

MeLady пишет:
    Вот фоткала свой турмалиновый кварц и для сравнения хрусталик (интересно, а хрусталь настоящий или всё же это мурано с эффектом разбитого стекла doubt):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 33 YTFLptitbRs
    Наташа,какая обалденная фотография ,ну и конечно же камни Flower !!!Я была заворожена ей!Мне очень нравится турмалиновый кварц и хрусталь,хотя любовь была к ним не сразу ,а завоеванная!!!Может когда нибудь и я ими обзаведусь,но чувствую если только поспешу.Прониклась особенными ,нежными чувствами наткнувшись на фото этого браслета(взято с просторов интернета)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 33 8z1m5x,согласна с автором браслета,что эти камни требуют в компанию аналогичных себе!
    elen_sm пишет:Девочки, принимайте меня\ к себе, пожалуйста Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 33 10593244_645098232267548_1111300086_n
    Елена,поздравляю!!!В нашем полку снова прибытие новобранцев Lol! !!!!Ура!!!Вы попали по адресу!!!Мы будем с удовольствием разделять с тобой твою любовь к троллю Beer  Alk !!!!Отличное начало!!!Просто супер!!!Поздравляю Flower !!!
    Калерия пишет:А у меня радость сегодня нашла в почтовом ящике посылку от Доранеллы из Нью-Йорка
    с жемчужной цепочкой. Так рада, так рада, как только вы, мои подружки можете понять Crazy
    Вот она, моя прелесть

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 33 7405639_m
    Лерочка,ура !!!Ты тоже с ожерельем cheers !!!!Как нас много стало счастливых обладательниц ожерелий тролля!!!
    Irisha пишет:Спасибо, Настя! Камни полюбила всей душой. 
    вот пытаюсь реабилитироваться, вступить в ряды приличных девушек.. Перья ангела вот хочу теперь заказать вместо тупилака (его все равно разобрали в Перлене)Smile
    Вот точно тролль себя сам собирает !!!От демона (Тупилака) до ангела один шаг Very Happy !
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 8 Янв 2015 - 20:35

Vanda пишет:
    Капризза пишет:
    Beer
    Таня,теперь нас двое и мы приходим в ночи!!! Lol!
    Да, мы такие chupa !!!

Я, кстати, тоже передумала тупилака покупать, мало ли, как там их делают Crazy Cool

Последний раз редактировалось: Капризза (Чт 8 Янв 2015 - 20:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 8 Янв 2015 - 20:35

Наташа,пожалуйста!!! Flower
    А у меня к троллеманам вопросик назрел,на сколько я поняла,этих Тупилаков всего три у Тролля,я права???
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 8 Янв 2015 - 20:39

Двух точно видела,там есть рожицы похожие,может конечно тоже Тупилаки Lol! !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 8 Янв 2015 - 20:40

Свет,а ты что это их считать вдруг решила Cool ?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 20:55

Да, Света, чей-то ты интересуешься?? Небось, в золоте отлить задумала, да на свою Пандору повесить?Wink
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Чт 8 Янв 2015 - 21:09

Иллюстрация к разговору, зашедшему пару дней назад:

Афимолл.5 января. около семи вечера...

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 33 6609035[/img]

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:44