Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Nata-Samara Чт 8 Янв 2015 - 16:10

Shmulia пишет:Да цены ниже раза в два, в чем загвоздка ?
    Теория один- все шармы не из новых, а из старых, тех, что уже продавались в полцены в разное время на распродажах; может у них и закупка на фирме в пол цены. У коли тоже, все шармы , что сейчас распродают в Англии , примерно таже цена распродажная.
    Теория два- родные шармы есть , но не все потому что некоторые фотки какие то кривые, какие то прям родные.
    Хотса то халявы, один бы шармик и я рискнула заказать. Только фото , того шарма , что нужен( снежинка retired ) какое то кривоватое . Что скажите ? Как ваше мнение ?

Я бы рискнула, да что там говорить - я рискну! После новогодних излишеств БЫЛА в завязке, но после доранеллы последний бастион пал и жалкие крохи с карточки полетят за океан, а какой-нибудь милые посредник поможет решить проблему доставки в Россию! Особенно цена на полудрагоценные камни меня ввергла в состояние близкое к шоку Shocked !
    На фотографии конечно снежинка кривовата, но может быть просто неудачное фото? Я недавно, тоже на e-bay, купила по ОЧЕНЬ низкой цене три бусины троллевские у продавца из Нидерландов, все отлично и бусины и упаковка и пробы на месте, заказала там же ещё одну бусину, но выбор у него гораздо меньше.
    И потом, такое количество отзывов - только два негативных и ни одного обвинения в подделке doubt .
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Nata-Samara Чт 8 Янв 2015 - 16:21

Шопотам пишет, что доставка из Америки в Самару посылки весом до 2-х кг. обойдется примерно в 700 рублей, даже с учетом стоимости доставки и того, что при оплате с карточки ещё рублей 200 за всякие конвертации прибавится, всё равно выгодно получается, но надо ещё считать, я не очень хорошо в этом разбираюсь doubt
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 8 Янв 2015 - 16:25

Nata-Samara пишет:Шопотам пишет, что доставка из Америки в Самару посылки весом до 2-х кг. обойдется примерно в 700 рублей, даже с учетом стоимости доставки и того, что при оплате с карточки ещё рублей 200 за всякие конвертации прибавится, всё равно выгодно получается, но надо ещё считать, я не очень хорошо в этом разбираюсь doubt

Наташ, ты хочешь сказать, что если попросить отправить в Россию, то Доранелла согласна?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 8 Янв 2015 - 16:28

Спокойствие, только спокойствие, написала письмо продавцу, не согласится ли в Россию отправить, я так у "кота "брала доставки нет, но за 16,5 $ отправит не более 8 штук за раз. ( пока не получила товар и рекомендовать другим не буду , но посылка уже трекается, продавец в переписку вступает, а товар увижу отпишусь)
    Если все тоже самое по одной позиции брать нет смысла, вот и выходит одно к одному , или дороже с дешевой доставкой у коли, либо кучку подешевле , но с дорогой доставкой. А сумма потраченная одна и та же, с нашим хобби сдачи не бывает.
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nata-Samara Чт 8 Янв 2015 - 16:39

Natashkin пишет:
    Nata-Samara пишет:Шопотам пишет, что доставка из Америки в Самару посылки весом до 2-х кг. обойдется примерно в 700 рублей, даже с учетом стоимости доставки и того, что при оплате с карточки ещё рублей 200 за всякие конвертации прибавится, всё равно выгодно получается, но надо ещё считать, я не очень хорошо в этом разбираюсь doubt

Наташ, ты хочешь сказать, что если попросить отправить в Россию, то Доранелла согласна?
    Шопотам это посредник по доставке с е-бея, я так поняла, что они выкупают и отправляют в Россию, в случаях, когда продавец к нам не отправляет. Вбейте в поисковике (я не знаю можно ли новичкам ссылку вставлять на форуме), это очень крупный посредник, на сайте у них всё подробно расписано. Хотя связаться с Доранеллой напрямую этой было бы вообще замечательно Wink ! А наш "первопроходец" Лера как выкупала? Лерочка отзовитесь пожалуйста, а то у меня нервный срыв случится Happy !
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 16:45

Марина Спб пишет:
    Irisha пишет:Не выиграл дядька?? То есть, его не существует.. Ох, мое сердечко, а у меня уже с ним мысленно чего только не было.. Спасибо!Embarassed

Ну начинается....
    Вчера с тебя с тупинаком, сегодня с дядькой ...

Днем в этой теме воспитанные , интеллигентные девушки мило рассуждают о полудрагоценных камнях...
    А ночью приходит Ира, Таня , Света , вчера еще кого то втянули , и понеслось .....
    Нас ведь люди читают !

Марина, ты меня вдохновила насчет камней, вот:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 32 7411704_m
    Оникс, тигровый глаз (два). Больше у меня нету камней.. И никаких дядек, можем же, когда хотим!Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 8 Янв 2015 - 16:47

Shmulia пишет: ..... с нашим хобби сдачи не бывает.

Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    Не в бровь, а в глаз !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 8 Янв 2015 - 17:01

В Канаду отправляют. Но вот поскольку я и сама не уверена что это
    не подделка, то риск есть. Хотя как и писала, жемчужным ожерельем более чем довольна. 90 см получилось за неполные 80 $ US включая доставку 6 $.
    Конверт с пупурками, в нем пакетик тоже пупырчатый. Записки типа Vererie мы так рады, что вы так рады не было. Но видно там поток приличный и на это у них времени нет и так покупают. По поводу фейка - там есть много популярный звездочек гороскопных за 20 $ так вот жемчужная тоже была за эти деньги согласитесь многие бы купили. Давно ее уже там нет, а если бы фейком торговали - какая разница что в центр вставлять Crazy были бы постоянно, мне кажется.
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nata-Samara Чт 8 Янв 2015 - 17:08

Лера, спасибо за пояснения и что поделились ссылкой на продавца! Судя по тому, что магазин участник топ-рейтинга e-bey, в нем должно быть всё хорошо по части оригинальности, во всяком случае очень хочется в это верить! А Вас поздравляю с удачными покупками! Very Happy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 8 Янв 2015 - 17:09

Лера, получается ты не в России живешь? То-то я удивилась, как это Доранелла отправила.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 8 Янв 2015 - 17:31

Nata-Samara пишет:Лера, спасибо за пояснения и что поделились ссылкой на продавца! Судя по тому, что магазин участник топ-рейтинга e-bey, в нем должно быть всё хорошо по части оригинальности, во всяком случае очень хочется в это верить! А Вас поздравляю с удачными покупками! Very Happy
    Спасибо большое! Kiss
    Да, в Москве бываю редко, к сожалению Sad .
    Теперь вот жду дерево  вот от сюда http://www.ebay.com/itm/Trollbeads-Troll-Tree-12910/141534296876?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140602152332%26meid%3Da680348273b14d7da34279fa29dd9d2d%26pid%3D100011%26prg%3D20140602152332%26rk%3D4%26rkt%3D10%26sd%3D141530944606
    Там цены вообще ниже коммунистических. Например мудрость дешевле чем за 50 долларов в прошлый раз ушла  Shocked
    Как получу, сразу покажу.
    Хотя эта затея мне кажется еще авантюрнее, чем Доранелла. Сама над собой смеюсь Laughing что с нами кризис делает.
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nata-Samara Чт 8 Янв 2015 - 17:48

Калерия пишет:
    Nata-Samara пишет:Лера, спасибо за пояснения и что поделились ссылкой на продавца! Судя по тому, что магазин участник топ-рейтинга e-bey, в нем должно быть всё хорошо по части оригинальности, во всяком случае очень хочется в это верить! А Вас поздравляю с удачными покупками! Very Happy
    Спасибо большое! Kiss
    Да, теперь в Москве бываю редко, к сожалению Sad .
    Теперь вот жду дерево  вот от сюда http://www.ebay.com/itm/Trollbeads-Troll-Tree-12910/141534296876?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20140602152332%26meid%3Da680348273b14d7da34279fa29dd9d2d%26pid%3D100011%26prg%3D20140602152332%26rk%3D4%26rkt%3D10%26sd%3D141530944606
    Там цены вообще ниже коммунистических. Например мудрость дешевле чем за 50 долларов в прошлый раз ушла  Shocked
    Как получу, сразу покажу.
    Хотя эта затея мне кажется еще авантюрнее, чем Доранелла. Сама над собой смеюсь Laughing что с нами кризис делает.
    Я у него покупала, 1 января получила 3 бусины, в теме фейк или нет выложила фотографии, мне кажется, что всё нормально с бусинами Rolling Eyes ! Во всяком случае пробы стоят, сделано всё отлично, тяжелые по весу и т.д. Пришло достаточно быстро, если учесть, что индекс не тот указала Cool . И вообще, с таким же успехом можно усомниться в любой бусине из любого магазина Smile, а так хотя бы цена радует!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Чт 8 Янв 2015 - 18:01

Я у него покупала, 1 января получила 3 бусины, в теме фейк или нет выложила фотографии, мне кажется, что всё нормально с бусинами Rolling Eyes ! Во всяком случае пробы стоят, сделано всё отлично, тяжелые по весу и т.д. Пришло достаточно быстро, если учесть, что индекс не тот указала Cool . И вобще, с таким же успехом можно усомниться в любой бусине из любого магазина Smile, а так хотя бы цена радует![/quote]

Посмотрела в теме фейк или нет твое сообщение. Хоть у меня этих бусинок нет, но мне кажется это не фейк. По крайней мере на моей розе такие же листочки как и у твоей хризантемы. И я согласна, если очень придираться, то удовольствия меньше получится. Хотя носить фейк то не хочется. Будем заниматься самовнушением.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 8 Янв 2015 - 18:16

Тут не могу не согласится при желании можно усомниться в любой бусине из любого магазина. Но почему у товарища из нидерландов одно серебро, без мурано и камней, вопрос все же остается. Но в любом случае , спасибо за новые явки и пароли, а то я что то всех по коле меряю, а есть же другие места.
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nata-Samara Чт 8 Янв 2015 - 18:17

Согласна, подделку носить не хочется, хотя никто ниотчего не застрахован! Как бы найти золотую середину, чтобы не быть ни параноиком, ни дурой Razz? А с таким курсом, только самовнушение и остаётся, и ещё время, если через год отвалится или облезет, то точно подделка, будем ждать! Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 8 Янв 2015 - 18:17

Irisha пишет:
    Марина Спб пишет:

Ну начинается....

Днем в этой теме воспитанные , интеллигентные девушки мило рассуждают о полудрагоценных камнях...
    А ночью приходит Ира, Таня , Света , вчера еще кого то втянули , и понеслось .....
    Нас ведь люди читают !

Оникс, тигровый глаз (два). Больше у меня нету камней.. И никаких дядек, можем же, когда хотим!Smile

Ирина, Поздравляю ! И камни хороши и ты в ряды порядочных девушек вступила Smile

Рядом, не мужиков не тупинаков, не Тани, ни Светы - приличная картина, хоть детям показывай!
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nata-Samara Чт 8 Янв 2015 - 18:22

Shmulia пишет:Тут не могу не согласится при желании можно усомниться в любой бусине из любого магазина.  Но почему у товарища из нидерландов одно серебро, без мурано и камней, вопрос все же остается. Но в любом случае , спасибо за новые явки и пароли, а то я что то всех по коле меряю, а есть же другие места.
    Муранок у него нет, есть только бусины с камнями, да и выбор вообщем то никакой Sad , но к бусинам у меня претензий нет, хотя я не специалист и сравнить мне не с чем Sad , магазинов Троллевских у нас нет, посмотреть какие они должны быть не могу Sad . Но на моём браслете им хорошо, да и я их полюбила! Может сносить к ювелиру, узнать хотя бы серебро или нержавейка?Smile
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nata-Samara Чт 8 Янв 2015 - 18:31

Бусины пришли в обычном конверте, внутри он пузырчатый. Бусины были упакованы в отдельные пакетики, письмо пришло из Амстердама, во всяком случае штемпель такой. Кинули просто в почтовый ящик, но у нас подъезд приличный охрана, консьерж, поэтому без претензий.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 8 Янв 2015 - 19:17

Natashkin пишет:Лера, какие-то у ДОРАНЕЛЛЫ  цены прям коммунистические! Все аукцион, и ставок нет. Ну что, налетаем? Ага, налететь на получится Neutral . К нам не шлет.

девушки, не рискуйте лишний раз с Доранеллой! я постоянно на форумах разных (иностранных) натыкаюсь на обсуждение того, что нее много фейка! На каких-то российских порталах встречала темы о том, что не все чисто с ней.... у кого-то из наших форумчанок (прошу прощения, забыла у кого, память совсем девичья) проблемы с ней были, то ли с возвратом денег, то ли товара - мадам хамила в ответ и в диалог не вступала. Так что стоит трижды подумать, прежде чем соблазняться на ее цены!
    я сама, когда первый раз на нее наткнулась, собиралась "налететь", а потом призадумалась - ну с чего такая халява-то?! стала гуглить вопрос)) ничего хорошего не нагуглила)) можно поразвлекаться, задав запрос в стиле doranella on ebay в разных поисковых системах.
    Надеюсь, девчонки, что всем нашим заказавшим , пришло или придет в лучшем виде Beer
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 8 Янв 2015 - 19:20

Irisha пишет:
    Марина Спб пишет:

Ну начинается....

Нас ведь люди читают !

Ирина, камни хороши!
    П.С. Сегодня прочитала последние пару страниц про секс, насилие, тупилаков и дядек, смеялась до слез Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 8 Янв 2015 - 19:23

caleva-la пишет:
    Natashkin пишет:Лера, какие-то у ДОРАНЕЛЛЫ  цены прям коммунистические! Все аукцион, и ставок нет. Ну что, налетаем? Ага, налететь на получится Neutral . К нам не шлет.

девушки, не рискуйте лишний раз с Доранеллой! я постоянно на форумах разных (иностранных) натыкаюсь на обсуждение того, что нее много фейка! На каких-то российских порталах встречала темы  о том, что не все чисто с ней.... у кого-то из наших форумчанок (прошу прощения, забыла у кого, память совсем девичья) проблемы с ней были, то ли с возвратом денег, то ли товара - мадам хамила в ответ и в диалог не вступала. Так что стоит трижды подумать, прежде чем соблазняться на ее цены!
    я сама, когда первый раз на нее наткнулась, собиралась "налететь", а потом призадумалась - ну с чего такая халява-то?! стала гуглить вопрос)) ничего хорошего не нагуглила)) можно поразвлекаться, задав запрос в стиле doranella on ebay в разных поисковых системах.
    Надеюсь, девчонки, что всем нашим заказавшим , пришло или придет в лучшем виде Beer
    +1, я тоже на этого продавца натолкнулась еще полгода назад, погуглила отзывы. Действительно есть жалобы на нее, и сомнения в качестве товара. Мнительным девушкам лучше там не брать, чтобы потом лишний раз не переживать. Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 19:24

Спасибо, Настя! Камни полюбила всей душой. 
    вот пытаюсь реабилитироваться, вступить в ряды приличных девушек.. Перья ангела вот хочу теперь заказать вместо тупилака (его все равно разобрали в Перлене)Smile
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 8 Янв 2015 - 19:26

Ольга,я с тобой согласна на счет этой Доранеллы,меня очень смущают цены,очень...
    Ну не может стоить биколорная Дейзи 5000,я понимаю что там аукцион,но все же!!! Самая дешевая цена на распродаже до 60% была не ниже 8-ми с копейками и плюс доставка,там же золото 750 пробы!!! Девочки,не связывались бы Вы с ней,сомнительно это все!!!
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!! Tongue

И кстати... Марина,я здесь и давно все читаю!!! Twisted Evil Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 8 Янв 2015 - 19:29

Света, тогда и ты должна предъявить какое-то доказательство, что ты порядочная девушка!Smile камушек там, или золотого Тролля.. Wink
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 8 Янв 2015 - 19:30

Как вам такой раритетWink? Даже цену турмалина переплюнул. Lol! Lol!
    http://www.ebay.com/itm/261720964005?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
    Может скинемся всем форумом и по очереди носить будем? Lol! Lol! Lol!
    Неужели это кто-то купит? Wall

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:28