Shmulia пишет:Да цены ниже раза в два, в чем загвоздка ?
Теория один- все шармы не из новых, а из старых, тех, что уже продавались в полцены в разное время на распродажах; может у них и закупка на фирме в пол цены. У коли тоже, все шармы , что сейчас распродают в Англии , примерно таже цена распродажная.
Теория два- родные шармы есть , но не все потому что некоторые фотки какие то кривые, какие то прям родные.
Хотса то халявы, один бы шармик и я рискнула заказать. Только фото , того шарма , что нужен( снежинка retired ) какое то кривоватое . Что скажите ? Как ваше мнение ?
Я бы рискнула, да что там говорить - я рискну! После новогодних излишеств БЫЛА в завязке, но после доранеллы последний бастион пал и жалкие крохи с карточки полетят за океан, а какой-нибудь милые посредник поможет решить проблему доставки в Россию! Особенно цена на полудрагоценные камни меня ввергла в состояние близкое к шоку !
На фотографии конечно снежинка кривовата, но может быть просто неудачное фото? Я недавно, тоже на e-bay, купила по ОЧЕНЬ низкой цене три бусины троллевские у продавца из Нидерландов, все отлично и бусины и упаковка и пробы на месте, заказала там же ещё одну бусину, но выбор у него гораздо меньше.
И потом, такое количество отзывов - только два негативных и ни одного обвинения в подделке .