Бонифастик пишет: не а где фото автобуса? ваще?
щас будет целых два автобуса
Бонифастик пишет: не а где фото автобуса? ваще?
ну будут и хрен с ними ))Бонифастик пишет: не хотю тебя расстраивать- но на серебре тож переворачиваться будет.
а подарок ты что тож прикупила???
КоZо4ка пишет:ну будут и хрен с ними ))Бонифастик пишет: не хотю тебя расстраивать- но на серебре тож переворачиваться будет.
а подарок ты что тож прикупила???
ты про какой подарок???
неее, это я "хотелки" сохраняла и она затесаласьБонифастик пишет:
а у тебя первая картинка сначала шарм подарок из новой коллекции была
так если шармики назад,то пущай усю сумму возвращают)))))Бонифастик пишет:Катя, не помню в акой теме писали- мне откатили пол суммы за набор сумка+шарм назад. как деньги упадут- я скажу тебе сколько. я предложила отправить шармики назад. жду ответа. не хотелось бы конечно- боюсь пересыль дорогая получица
Это точно!stuardessa пишет:так если шармики назад,то пущай усю сумму возвращают)))))Бонифастик пишет:Катя, не помню в акой теме писали- мне откатили пол суммы за набор сумка+шарм назад. как деньги упадут- я скажу тебе сколько. я предложила отправить шармики назад. жду ответа. не хотелось бы конечно- боюсь пересыль дорогая получица
Mapуcя пишет:хехе ,это он еще не углядел динозавра .он безумный дино-фанат у меняБонифастик пишет:Mapуcя пишет:всем привет)
вчера с сыном(4,9)разглядывали "библию"в поисках новых шармов. купи ,говорит,слона.я говорю, а зачем мне слон?вот мальчик у меня-это ты,девочка-Сима, а слон зачем?
он: ну а как будто мы с Симой в зоопарк пошли
интересно,какие бы дети истории придумали если б им дали браслет пособирать?
там и ежик симпатишный и пандочка и зайчег и...................загипсуйте мн пальцы!!!!!!!!)
на сайте 1450 рэ стоит ценаArcobalena пишет:Mapуcя пишет:хехе ,это он еще не углядел динозавра .он безумный дино-фанат у меняБонифастик пишет:
там и ежик симпатишный и пандочка и зайчег и...................загипсуйте мн пальцы!!!!!!!!)
А где динозавры дешевые? Они по 100 евро на ебее.
КоZо4ка пишет:
Очень стильно и гармонично подбираешьLesleyz пишет:Че-то столько тем пооткрывали, не поймешь куда что писать.
Похвасталась в соседней теме, теперь смотрю - вроде здесь хвастаются. Продублирую: