Vanille пишет:Очень стильно и гармонично подбираешь
Спасибо
Vanille пишет:Очень стильно и гармонично подбираешь
Lesleyz пишет:
Аня-Козочка, обращаюсь к тебе как к знатоку лаковых палитр. Посоветуй, пожалуйста, лак к этим шармам O.P.I. или ORLY. Чтобы цвет был близок к ним.
КАтя! вернули 781 рубель. назад ничего не высылаемБелочка пишет:Это точно!stuardessa пишет:так если шармики назад,то пущай усю сумму возвращают)))))Бонифастик пишет:Катя, не помню в акой теме писали- мне откатили пол суммы за набор сумка+шарм назад. как деньги упадут- я скажу тебе сколько. я предложила отправить шармики назад. жду ответа. не хотелось бы конечно- боюсь пересыль дорогая получица
НатаLia пишет:Девочки,
а вот такой http://www.ebay.it/itm/Pandora-Sterling-Silver-14k-Gold-Romantic-Union-Diamond-Bead-/290759196869?pt=Fashion_Jewelry&hash=item43b29940c5
шармик никто не брал,как он в браслете смотрится?
я думаю Наташ, что будет переворачиваться. рисунок то поди тока на одной стороне
Мда... Не густо? А как они объяснили такую сумму?Бонифастик пишет:КАтя! вернули 781 рубель. назад ничего не высылаемБелочка пишет:Это точно!stuardessa пишет:
так если шармики назад,то пущай усю сумму возвращают)))))
Белочка пишет:Мда... Не густо? А как они объяснили такую сумму?Бонифастик пишет:КАтя! вернули 781 рубель. назад ничего не высылаемБелочка пишет:
Это точно!
Кинешь мне на карту?
Не буду бить! Спасибо!Бонифастик пишет:Белочка пишет:Мда... Не густо? А как они объяснили такую сумму?Бонифастик пишет:
КАтя! вернули 781 рубель. назад ничего не высылаем
Кинешь мне на карту?
скинь реквизиты в личку. ток не бей- не сохранила
сумма правда странная. половина должна была бы быть 33 бакса а получаеца 21Белочка пишет:Не буду бить! Спасибо!Бонифастик пишет:Белочка пишет:
Мда... Не густо? А как они объяснили такую сумму?
Кинешь мне на карту?
Половина от чего? Общая сумма-то была вроде 90!Бонифастик пишет:сумма правда странная. половина должна была бы быть 33 бакса а получаеца 21Белочка пишет:Не буду бить! Спасибо!Бонифастик пишет:
не путай мну!!!!!!! мы еще радовались с тобой что выиграли дешево! 66+7 баксов доставка была. ты просто еще что то покупала тогда. я проверила!!!!!!!Белочка пишет:Половина от чего? Общая сумма-то была вроде 90!Бонифастик пишет:сумма правда странная. половина должна была бы быть 33 бакса а получаеца 21Белочка пишет:
Не буду бить! Спасибо!
Деньги уже долетели!
Еще были две бусины для сестры и коробка. Ладно, точного ответа они нам все равно не дадут!Бонифастик пишет:не путай мну!!!!!!! мы еще радовались с тобой что выиграли дешево! 66+7 баксов доставка была. ты просто еще что то покупала тогда. я проверила!!!!!!!Белочка пишет:Половина от чего? Общая сумма-то была вроде 90!Бонифастик пишет:
сумма правда странная. половина должна была бы быть 33 бакса а получаеца 21
Деньги уже долетели!
НатаLia пишет:Катюш,
за сколько реально,у проверенного продавца купить
вот этот шармик?
http://www.ebay.it/itm/Pandora-Sterling-Silver-14k-Gold-Romantic-Union-Diamond-Bead-/290759196869?pt=Fashion_Jewelry&hash=item43b29940c5
За золотым браслетом потянутся соответствующие шармики-дорогущие эт сколько трат впереди предстоит Лучше серебряный с золотой застежечкой-к нему проще подобрать все и комбинированные хорошо смотрятся.Бонифастик пишет: блин. девочки! отговорите меня! я подхачиваю на юбилей у мужа запросить браслет золотой но вот что я на него надену?????? мне кажется он такой яркий!!!!!!!!! золотых шармов у мня всего 2 разделителей тож 2. остальное серебро без золота. наверно он мне не нужен,не нужн, не нужен, не нужен.......
Elenka пишет: Лучше серебряный с золотой застежечкой-к нему проще подобрать все и комбинированные хорошо смотрятся.
Мне не очень нравится сочетание золота и серебра,но только не у ПАНДОРЫ)))))Elenka пишет:За золотым браслетом потянутся соответствующие шармики-дорогущие эт сколько трат впереди предстоит Лучше серебряный с золотой застежечкой-к нему проще подобрать все и комбинированные хорошо смотрятся.Бонифастик пишет: блин. девочки! отговорите меня! я подхачиваю на юбилей у мужа запросить браслет золотой но вот что я на него надену?????? мне кажется он такой яркий!!!!!!!!! золотых шармов у мня всего 2 разделителей тож 2. остальное серебро без золота. наверно он мне не нужен,не нужн, не нужен, не нужен.......
Бонифастик пишет:НатаLia пишет:Девочки,
а вот такой http://www.ebay.it/itm/Pandora-Sterling-Silver-14k-Gold-Romantic-Union-Diamond-Bead-/290759196869?pt=Fashion_Jewelry&hash=item43b29940c5
я думаю Наташ, что будет переворачиваться. рисунок то поди тока на одной стороне.
Arcobalena пишет:Бонифастик пишет:НатаLia пишет:Девочки,
я думаю Наташ, что будет переворачиваться. рисунок то поди тока на одной стороне.
Это не рисунок. Это вообще подушка, на ней кольца золотые свадебные, с бриллиантом.