+35
Natalja
Zavik
svetilni4ek
Vikusi4ka
Enki
Катрин
Milashechka
Ёлка подмосковная
Метрия
KITTI
Vanille
GLORIYA
Nelson2005
Белочка
КоZо4ка
stuardessa
K1
ЕленаФил
elfik
ГАЛАтея
Elenka
Tutti-Frutti
Lesleyz
Damali
Жужка
Mapуcя
Prosto-Mariya
Крымина
Бельча
Бонифастик
НатаLia
Доната
Vikusha-Blondy
Милисента
Arcobalena
Участников: 39
Pandora - покупаем и хвастаемся! №1
Бонифастик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 76
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №1
а это наши шармики в вариациях)
- Сообщение 77
творческий беспорядок разбора посылок
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 78
Покажу свой недоделанный. Потом он будет по другому выглядеть-просто не пришли еще те шармики,которые благодаря Кате заказала.Ну и в планах еще шарма 4 к этому браслетику надо. А пока так. Муж вот два разделителя золотых на годовщину подарил. Кошечка правда не вписывается в то что составила на сайте.Вот думаю до следующего браслета ее отложить что ли
Mapуcя- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 79
красиииво. а крайний правый шарм это что?Elenka пишет:Покажу свой недоделанный. Потом он будет по другому выглядеть-просто не пришли еще те шармики,которые благодаря Кате заказала.Ну и в планах еще шарма 4 к этому браслетику надо. А пока так. Муж вот два разделителя золотых на годовщину подарил. Кошечка правда не вписывается в то что составила на сайте.Вот думаю до следующего браслета ее отложить что ли
- Сообщение 80
смотрю на красоту и прям тянет еще чего-нить заказатьTutti-Frutti пишет:А вот и мой браслетик, пока заполненный чуть больше половины.
- Сообщение 81
это точно. щас вспомнила)когда мне было лет 8,сказала маминой подруге,которой было 32 года,что-то типа :ну да,вы же уже старая кароч, я ее в старухи записала и вот щас мне 30Крымина пишет:Коллеги!)) Девочки, 40 - это не так страшно, как в 30 кажется))Elenka пишет:Милисента пишет:что 30, мне вот сегодня стукнула аж на 10 больше! я тут самая взрослая, видимо?Бонифастик пишет:Damali пишет:А чей-то сразу возраст под аватаркой писать....мне надо морально подготовиться, чтобы каждый раз ЭТО видеть!
я тож готовлюсь 30 стукнет через месяц))))
Эт зря Вы так думаете Я на год старше хотела возраст написать в профиле,потом передумала
Чего там готовиться морально с 30-тью то
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 82
[quote="Mapуcя"]
Да кошка ж это на подушке про которую писала
Elenka пишет:
красиииво. а крайний правый шарм это что?
Да кошка ж это на подушке про которую писала
Последний раз редактировалось: Elenka (Сб 4 Авг 2012 - 9:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Tutti-Frutti- Истинная Пандорийка
- Сообщение 83
Спасибо, девочки!
Tutti-Frutti- Истинная Пандорийка
- Сообщение 84
Lesleyz- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 85
Elenka пишет:Покажу свой недоделанный. Потом он будет по другому выглядеть-просто не пришли еще те шармики,которые благодаря Кате заказала.Ну и в планах еще шарма 4 к этому браслетику надо. А пока так. Муж вот два разделителя золотых на годовщину подарил. Кошечка правда не вписывается в то что составила на сайте.Вот думаю до следующего браслета ее отложить что ли
Очень красиво! Мне Ваш браслет понравился больше всех, которые
И кошка нормально вписывается.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 86
Tutti-Frutti пишет:А вот и мой браслетик, пока заполненный чуть больше половины.
Очень симпатично у Вас получилось!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 87
Lesleyz пишет:
Очень красиво! Мне Ваш браслет понравился больше всех, которыездесьв удаленном топе выкладывали.
Спасибо!Неделю сидела на сайте составляла В итоге кошка лишняя оказалась-ну посмотрим еще-сама этот шармик полюбила.
Lesleyz- Фанатеющая Пандорщица
- Сообщение 88
Elenka пишет:Lesleyz пишет:
Очень красиво! Мне Ваш браслет понравился больше всех, которыездесьв удаленном топе выкладывали.
Спасибо!Неделю сидела на сайте составляла В итоге кошка лишняя оказалась-ну посмотрим еще-сама этот шармик полюбила.
Я сама сначала собирала в конструкторе просто красивый браслет. А потом мне захотелось, чтобы он был не просто украшением, а имел особый для меня смысл. И тогда добавила шармов, которые не вписываются в общий стиль, и я не считаю их красивыми, но именно они и придают браслету особый смысл. В этом же и есть основная идея Пандоры. И думаю, что именно эти смысловые шармы буду любить больше всего))))
А просто красивых украшений и без Пандоры хватает. И красивее есть и дешевле.
- Сообщение 89
Mapуcя пишет:красиииво. а крайний правый шарм это что?Elenka пишет:Покажу свой недоделанный. Потом он будет по другому выглядеть-просто не пришли еще те шармики,которые благодаря Кате заказала.Ну и в планах еще шарма 4 к этому браслетику надо. А пока так. Муж вот два разделителя золотых на годовщину подарил. Кошечка правда не вписывается в то что составила на сайте.Вот думаю до следующего браслета ее отложить что ли
так это кошечка и есть!!!
Еленка! вот анконец дождались темного серебра!!!!!!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 90
Бонифастик пишет:
Еленка! вот анконец дождались темного серебра!!!!!!
А разве темного до меня никто не выкладывал? Темный хорошо с золотом смотрится и черненым серебром.Хотя теперь я уже и светлый хочу
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 91
[quote="Lesleyz"]
Вообщем то согласна с Вами.Но я так долго сидела в этом конструкторе,что решила что смысловой для меня будет следующий. Тем более я уже шармики заказала.Да и в этом кое какие все равно получатся со смыслом
Elenka пишет:
Я сама сначала собирала в конструкторе просто красивый браслет. А потом мне захотелось, чтобы он был не просто украшением, а имел особый для меня смысл. И тогда добавила шармов, которые не вписываются в общий стиль, и я не считаю их красивыми, но именно они и придают браслету особый смысл. В этом же и есть основная идея Пандоры. И думаю, что именно эти смысловые шармы буду любить больше всего))))
А просто красивых украшений и без Пандоры хватает. И красивее есть и дешевле.
Вообщем то согласна с Вами.Но я так долго сидела в этом конструкторе,что решила что смысловой для меня будет следующий. Тем более я уже шармики заказала.Да и в этом кое какие все равно получатся со смыслом
Damali- Истинная Пандорийка
- Сообщение 92
Бонифастик пишет: творческий беспорядок разбора посылок
ААААААА!!!! Я теперь понимаю, почему ты за это взялась...можно сидеть...и перебирать...перебирать!
А что там за подвеска рядом с моим восхитительным бирюзовым мурано? Не могу понять, а симпатичная такая.
Жужка- Любопытствующий
- Сообщение 93
А я безо всякого смысла собираю браслетик, по желанию и настроению. Я вот сегодня просила у мужа муранку, а он мне делал встречное предложение:"Ты ипотеку плати, а я тебе бусину." Так я даже не поняла обидеться мне на него или расстроиться, или самой себе купить.
ГАЛАтея- Любопытствующий
- Сообщение 94
Lesleyz пишет:Всем привет.
Пробую вставить фото:
Еще раз скажу - очень красиво.
Вчера пыталась купить левый или правый опенворксы в Стокманне, так не было.( Сказали, у них все опенворксы разобрали. Центральный в посылке, крайние еще поищу, если не найду, буду заказывать!
Жужка- Любопытствующий
- Сообщение 95
Девочки, что -то я не догоняю: А чем отличаются темы про посылки и заказы? Зачем их аж 3?
- Сообщение 96
Жужка пишет:Девочки, что -то я не догоняю: А чем отличаются темы про посылки и заказы? Зачем их аж 3?
мадам, они различаюца по продавцам :pirat:
- Сообщение 97
ГАЛАтея пишет:Lesleyz пишет:Всем привет.
Пробую вставить фото:
Еще раз скажу - очень красиво.
Вчера пыталась купить левый или правый опенворксы в Стокманне, так не было.( Сказали, у них все опенворксы разобрали. Центральный в посылке, крайние еще поищу, если не найду, буду заказывать!
они у нас в россии самые дешевые из представленных -потому разбирают сразу! они то ли 980 толи 1080 стоят
Жужка- Любопытствующий
- Сообщение 98
Значит я - полная дура. Катя, вся надежда на тебя! Где мне искать заказанную мурано?Бонифастик пишет:Жужка пишет:Девочки, что -то я не догоняю: А чем отличаются темы про посылки и заказы? Зачем их аж 3?
- Сообщение 99
Жужка пишет:Значит я - полная дура. Катя, вся надежда на тебя! Где мне искать заказанную мурано?Бонифастик пишет:Жужка пишет:Девочки, что -то я не догоняю: А чем отличаются темы про посылки и заказы? Зачем их аж 3?
я тебя носом ткну- позже))))
- Сообщение 100
ну что девочки пришла к выводу что я сейчас собираю два браслета:
первый с буквами кате и алекс и подвесками мальчик и девочка
а второй новогодний у меня уже елка, подарок и снежинка! хочу еще санки и носок с подарками из новой коллекции. торгуюсь еще за снеговика
первый с буквами кате и алекс и подвесками мальчик и девочка
а второй новогодний у меня уже елка, подарок и снежинка! хочу еще санки и носок с подарками из новой коллекции. торгуюсь еще за снеговика