Бонифастик пишет:
Сдается мне, что у меня маловато браслетиков для этой коробочкт
Похоже, взять банк - это не такая и плохая идея.
Бонифастик пишет:
КоZо4ка пишет:НАКОНЕЦ ТО!!!!! Я получила свой серебряный браслет и мафффффынууууу
Муж сказал, что серебряный браслет смотрится стильно и дорого, гораздо лучше чем кожаный. ВотЪ. Сказал надо сразу было брать серебро! ииииии.....разрешил еще шармики купить!
КоZо4ка пишет:ааааа Катюша коробка шикарна, мне кажется не стоит ее отдавать
КоZо4ка пишет:НАКОНЕЦ ТО!!!!! Я получила свой серебряный браслет и мафффффынууууу
Муж сказал, что серебряный браслет смотрится стильно и дорого, гораздо лучше чем кожаный. ВотЪ. Сказал надо сразу было брать серебро! ииииии.....разрешил еще шармики купить!
ага, я сама в восторгеZavik пишет:
Какая красота!Муж правильно сказал!)
P.S.:А автобусик где покупали если не секрет?
ЕленаФил пишет:КоZо4ка пишет:ааааа Катюша коробка шикарна, мне кажется не стоит ее отдавать
Но-но-но, что это за пропаганда захватнической политики
Спасибо! Автобус у меня давно уже, мафына....вот это да!ЕленаФил пишет:КоZо4ка пишет:НАКОНЕЦ ТО!!!!! Я получила свой серебряный браслет и мафффффынууууу
Суперский браслет. Добро пожаловать в ряды обавтобусеных
И на какую сумму муж разрешил разорить семейный бюджет? Он наверное не в курсе наших аппетитов
КоZо4ка пишет:
Спасибо! Автобус у меня давно уже, мафына....вот это да!
Ну он разрешил купить клипсы и мураши, но я решила их в Праге и в Вене поглядеть
КоZо4ка пишет:ага, я сама в восторгеZavik пишет:
Какая красота!Муж правильно сказал!)
P.S.:А автобусик где покупали если не секрет?
Автобус мне купила Настасья с ЛВ, на торгах
Классная коробочкаБонифастик пишет:
хорошая цена! Делай ставку. Мы в р-не 40-43 бралиZavik пишет:
Эх повезло вам,я просто увидела вот тут,но меня смутила низкая цена для оригинала
http://www.ebay.it/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Enamel-London-Bus-Bead-/280949254925?pt=Fashion_Jewelry&hash=item4169e16b0d#ht_933wt_1139
Вот сейчас в раздумьях)))
ЕленаФил пишет:Бонифастик пишет:
Сдается мне, что у меня маловато браслетиков для этой коробочкт
Похоже, взять банк - это не такая и плохая идея.
Zavik пишет:Эх повезло вам,я просто увидела вот тут,но меня смутила низкая цена для оригинала
http://www.ebay.it/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Enamel-London-Bus-Bead-/280949254925?pt=Fashion_Jewelry&hash=item4169e16b0d#ht_933wt_1139
КоZо4ка пишет:хорошая цена! Делай ставку. Мы в р-не 40-43 бралиZavik пишет:
Эх повезло вам,я просто увидела вот тут,но меня смутила низкая цена для оригинала
Блинннн срочно проси кто ставку сделает, там час до окончания осталсяZavik пишет:
А я то думала это конечная цена)со ставками для меня сложновато))))))))Спасибо)))))
БанкирDamali пишет:
Клаааас! А кто у тебя муж? Волшебник??
я на шухере постоюDamali пишет:Т.е. ты с нами банк не грабишь?
КоZо4ка пишет:я на шухере постоюDamali пишет:Т.е. ты с нами банк не грабишь?