Бонифастик пишет: девочки! ну резиночек то всем хватит!!!!!!!!!!!!!!! я за 6 долларов 500 штук купила. ну поделите стоимость сами!!!!!!))) у меня больше 50 копеек за штуку не делится))
можно и мне парочку
Бонифастик пишет: девочки! ну резиночек то всем хватит!!!!!!!!!!!!!!! я за 6 долларов 500 штук купила. ну поделите стоимость сами!!!!!!))) у меня больше 50 копеек за штуку не делится))
Бонифастик пишет:КоZо4ка пишет:Молодец! Слуш а у тебя зп вообще доживает хоть до середины месяцаБонифастик пишет: оспадя не знаю где похвастаться! выиграла у коллекта сограду за 33 бакса!!!!!!!!!!!!!!
а мне ее второй месяц не платят)))))))))
Бонифастик пишет:хм....может пора начать продавать свою пандору??)))
ага, дочку символизирует.Бонифастик пишет: теперь нужно кого то из колясочки повесить) мальчика или девочку))) или шармик девочка это ребетенок и есть?
в темке "знаменитости" появился, теперь аж зачесалось, как его охотаБонифастик пишет:у меня есть все кроме фотика. хотя я тоже его хотела. видела его в магазине на Кипре вроде не отличался
svetilni4ek пишет:Вообще, самый первый шарм, на который запала, был фотоаппарат.
Прикинула в конструкторе, там он почему то отличается оттенком
может кто видел его в живую, он и правда такой?
Да, принтскрин и обрезала лишнееZavik пишет:
Ну если он такой то цены ему нет)))И не по теме,а как вы так картинку собранного браслета сохранили?Это же на сайте,правильно?Принтскрин?у меня по другому никак не получается(((
Бонифастик пишет: ох! я нафоткала коробочку, а шнурок от фотика дома забыла(((((( вечерком покажу)
Бонифастик пишет:
Бонифастик пишет:
Бонифастик пишет:
Zavik пишет:А сколько же такое сокровище стоит?А то у меня ДР через два месяца...