Damali пишет:Короче, на мужа надежды нет, пора свой бизнес открывать, чем бы заняться?
Последнее время меня тоже посещает сей вопрос
Damali пишет:Короче, на мужа надежды нет, пора свой бизнес открывать, чем бы заняться?
Но мне больше нравиться серебро и золото от Пандоры , у тролль красивые мурано. А камилия не очень у нас распространена. Если собирать Пандору и тролль до будет очень дорого. Так что решила собирать только ПандоруDamali пишет:Наталия, а почему именно пандора, а не тролль или камилия? Это у нас выбора нет, а Германии должно быть лучше.
ну атк у нас Белочка бухгалтер ж))))КоZо4ка пишет:Кать для чего палочка???
Свой бизнес это хорошо, мне об этом папа еще в 2000 говорил. Жалко что я бухгалтерии дуб дубом, а то бы продолжила папино дело
Бонифастик пишет:ну атк у нас Белочка бухгалтер ж))))КоZо4ка пишет:Кать для чего палочка???
Свой бизнес это хорошо, мне об этом папа еще в 2000 говорил. Жалко что я бухгалтерии дуб дубом, а то бы продолжила папино дело
ну вон палочка на картинке поставлена по диагонали в большую секцию коробочки и на нее шармики надеты- карочи для хранения!
Zavik пишет:Прелестно,какое хорошее начинание)))Побольше вам новых шармиков чтобы радовали)
Бонифастик пишет:Катя, вилкам! я уже губу раскатала на твои фотографии на нашей встрече))) а вот эта бирочка "мой первый браслет" откуда?
Катрина пишет:Бонифастик пишет:Катя, вилкам! я уже губу раскатала на твои фотографии на нашей встрече))) а вот эта бирочка "мой первый браслет" откуда?
Фотографии - не проблемма)))
Эта бирочка была на браслетике и на пакетике - муж покупал по акции, которая шла (или еще идет) в магазинах СПБ - "специальная цена 6000 рублей за комплект - мой первый браслет Pandora"
Бонифастик пишет:Катрина пишет:Бонифастик пишет:Катя, вилкам! я уже губу раскатала на твои фотографии на нашей встрече))) а вот эта бирочка "мой первый браслет" откуда?
Фотографии - не проблемма)))
Эта бирочка была на браслетике и на пакетике - муж покупал по акции, которая шла (или еще идет) в магазинах СПБ - "специальная цена 6000 рублей за комплект - мой первый браслет Pandora"
ну что же с началом коллекции!!!!!!!!! муж то не знает еще во что вляпался