Elena_Premudraya пишет:Долго я думала, куда податься с этим хвастом... Потом решила сюда за неимением темы "Комплекты к нашим браслетам" - вы же знаете, что я маньяк по комплектам, которые складываются иногда из разных брендов . Ну вот, наконец-то составился комплект к моему любимому театральному троллевско-хтроллевскому комедиядельартовскому браслету! Колечко и серьги - пандоровские, с меланитом, черные ониксы - своего, так сказать, производства фоном для фотографий послужили вещественные доказательства того, как мы провели новогодние каникулы мы с мужем решили, что в такое смутное время надо дарить друг другу не только и не столько вещи, но и впечатления. Подарили родителям - его и моим, билеты на "Семейное счастье" к Фоменкам. И вот вчера у нас состоялся семейный театральный выход. Семейство, кстати, в полном восторге от такого подарка - чудный вечер получился! Ну и вдвоем сходили в первых числах на две их недавние постановки, на которые все дойти было недосуг. И на все мероприятия я гордо надевала тематический пандоровско-троллевский комплект! Вот
Лена, комплекты у тебя хороши !!! Я все заглядываюсь на серебряные бусины на браслеты, это кто?? Так подходят в комедиантам!
Кстати, а похвались здесь ПОЖАЛУЙСТА комплектом браслет-серьги-ожерелье в стеле Арт-нуво с жемчугом . Я в инстаграмме видела, а теперь ссылки в подписи нет, и зайти подсмотреть-полюбоваться не могу теперь .
Этот комплект здесь многих порадует, пусть и не Тролль полностью.