Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Zavik Пт 16 Янв 2015 - 18:08

Любаша пишет:Девочки-знатоки,подскажите,пожалуйста,вот этот шармик-редкость или так себе?
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Retired-King-Queen-NEW-/321640742612?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ae3483ed4
    Редкость))Очень достойный красивый шарм)С дихроичным стеклом)))
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 21 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор Киса Пт 16 Янв 2015 - 18:13

Elena_Premudraya пишет:Марина, сочувствую, да простят меня датчане, но видимо они ориентируются на мощные лапки потомиц викингов, а не на изящные пальчики, такие как у тебя Kiss  
    Удачи тебе с наукой! Happygirl

Спасибо,Лена) Тебе того же) Да,примерно так мне это Марина и объяснила)
    Но опять же,удивительно,есть же и подростки,неужели все там такие мощные..В наших магазинах размер 15 и 15.5 сметают моментально всегда.
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Пт 16 Янв 2015 - 18:15

Zavik пишет:
    Любаша пишет:Девочки-знатоки,подскажите,пожалуйста,вот этот шармик-редкость или так себе?
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Retired-King-Queen-NEW-/321640742612?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item4ae3483ed4
    Редкость))Очень достойный красивый шарм)С дихроичным стеклом)))
    Большое спасибо! Мне подарить нужно очень хорошему человеку,а я в Тролле совершенно не разбираюсь,а человек этот разбирается. Не хочется попасть впросак.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 16 Янв 2015 - 18:15

Девочки, недавно завершила свой осенний проект под названием "Сбор урожая" или "Болдинская осень", сейчас, конечно, уже не сезон, но не ждать же до следующей осени, чтобы показать. Smile Тематика вполне ожидаемая для осени - изобилие плодов земли, которыми она так щедро делиться осенью. Отсюда Рог изобилия, Сбор винограда, Яблоко. Кстати, яблоко очень рекомендую, кому подходит - оно на картинках официальных - как лысый череп, меня прямо отталкивало, а потом увидела его вживую в Вавилоне и удивилась даже - как оно хорошо! Довольно рельефное, а не круглое, как на картинке, нужное оттенено чернением, след от соцветия, листик - все сделано очень подробно и достойно! Изначально планировала в центр еще Короля Дуба faerybeads, но с такими ценами - не знаю теперь, хотя и жду с тайной надеждой их появления на перлене. Возможно, несколько по тематике выбиваются ангельские крылиши, но для меня они здесь на месте: для меня осень - всегда немного Болдинская, появляются новые идеи, проекты, внутренний подъем, так что перышки здесь скорее не ангельские, с гусиные, которыми пишут поэты, осенью их надо исписать особенно много, чтобы в полной мере воспользоваться благодатной порой, которую дает природа, израсходовать запас энергии и вдохновения, которыми нас зарядило лето Fly  Цветовое решение - фиолетовый и зеленый - цвета винограда, вообще такое сочетание в последнее время очень нравится.
    Это был по началу мой самый правильный проект, покупала по одной бусине в неделю - в две, привязывала к событиям этой осени. А потом началась вся эта свистопляска с курсом валют, которая так ударила по моей психике, что я сорвалась и спустила все деньги в перлене на запчасти для совиного, зимнего, а в последнюю распродажу - для лесного браслета, который вообще планировала начать собирать весной Lol! Wall

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 21 Fmul28

Вот Рог и Яблочко поближе

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 21 El2uzo
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Пт 16 Янв 2015 - 18:20

Zavik пишет:
    Киса пишет:Девочки,бываю набегами,все браслеты и новые изобретения вижу,просто в восторге. Наука все время отнимает. Но здесь так здорово у нас,так позитивно,в радость просто зайти и почитать. Всех люблю!

Небольшая информация от тролля,они не делают колец самых распространенных моделей меньше 51 размера в принципе( Не хотят(
    Вот буки,51 мне лезет даже на большой палец,все же это 16.5,никак не меньше(((( А красоты-то хочется и нам,козявкам.)
    У меня размер колеблется между 15,5-16, лягушка очень нормально на средний палец подошла, свободно немного, но не криминально)
    Надо мерить)))я тоже шмыкозявка та еще)))

Я в Охотном перемерила все,пока в командировке была.С безымянного не слетает только Поцелуй,широкое кольцо с жемчугом и Сила,мужество и мудрость 51,они свободненько,но держатся,однако не особо нравятся.А все остальное,увы,только на средний палец,сейчас Кольцо тролля так и ношу.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Пт 16 Янв 2015 - 18:39

Оооо,Лена,какая идеальная цветовая гамма.Только вчера рассматривала редкую ПП шаль такой расцветки) Оба цвета именно такие,как надо,ни больше,ни меньше.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 16 Янв 2015 - 18:41

Леночка, какой красивый и гармоничный браслет собрался!  И муранки с камешками замечательно смотрятся Applause Applause Applause  
    Все как всегда просто великолепно!

Лена, а вот этот ярко-зеленый камешек как называется?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 16 Янв 2015 - 18:46

Лена как всегда красиво и очень нежно)))Я б туда еще белочку подселила Embarassed Почему то сразу про неё подумала, она как раз со сбором урожая перекликается)))Но это на твое усмотрение)))Камушки и муранки хороши, очень приятное для души сочетание)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 16 Янв 2015 - 19:09

Лена, браслет прекрасный!
    Кто, кто, кто этот чудесный зеленый камень около перьев ангела!!!

После твоего эпитета вглядывалась в яблоко давясь от смеха...Smile
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пт 16 Янв 2015 - 19:17

Лена, браслет прекрасен!!! Осень удалась, очень красивое сочетание цветов, мой любимый аметист очень красивого цвета!!! Шикарно, поздравляю от души Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 16 Янв 2015 - 19:19

Марина, спасибо! Kiss благодаря троллю я это сочетание и в одежде начиню осваивать, а можно ссылочку на платок в личку? Rolling Eyes
    Лена, спасибо! Kiss это зеленый турмалин, искуственный, но красивый, зараза
    Алёна, спасибо! Kiss против белочки я не устояла, но я ее хочу поселить в весеннем лесу, чуть позже покажу Smile
    Марина, спасибо! Kiss зеленый турмалин
    Наташа, спасибо! Kiss
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 16 Янв 2015 - 19:23

Осенний лес, весенний лес , зимний лес , летний лес ....
    Для тебя и твоих камней ничего невозможного нет! Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 16 Янв 2015 - 19:45

Лена, поразила в самое сердце Heart Shocked !!! Невероятный, сказочный браслет, по цветовой гамме сбор урожая винограда, великолепное сочетание серебра и камней! Браво Applause !!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 16 Янв 2015 - 19:50

Марина, я наверно совсем неадекватное впечатление произвожу, да? Lol! лес у меня кстати, как ни странно, будет первый (тот, что весенний), правда до этого было "Лесное озеро" Crazy
    Танюша, спасибо! Мне очень приятно Kiss
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 16 Янв 2015 - 19:56

Лена, насмешила !

Я имела ввиду , что если бы у меня в руках было бы столько красивых камней я бы сидела и целый день собирала бы и лес и поле и озеро и море и горы и болота и луга ,
    Причем в разное время года Smile

И никогда бы никому их не отдала ! Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 16 Янв 2015 - 19:56

Лена, мне как начинающему интересно, у тебя под каждый проект отдельная основа и шармики или ты их время от времени переставляешь? Very Happy
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 16 Янв 2015 - 19:59

Лена, леса много не бывает)))Это я тебе как биолог-троллеман говорю Wink

Их же огромное количество-в туманной Англии расписной кленовый лес, наша расчудесная сибирская тайга с лазутчиками мхами, эвкалиптовый тропический со смешными и милыми коалами, дубовая и березовая рощи с чудесными перепевами , мрачный , но вечнозеленый хвойный)))У тебя еще большое поле для деятельности))) Flower А еще можно маленький японский садик завести)))))

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 16 Янв 2015 - 20:00

Elena_Premudraya пишет:Девочки, недавно завершила свой осенний проект под названием "Сбор урожая" или "Болдинская осень", сейчас, конечно, уже не сезон, но не ждать же до следующей осени, чтобы показать. Smile Тематика вполне ожидаемая для осени - изобилие плодов земли, которыми она так щедро делиться осенью. Отсюда Рог изобилия, Сбор винограда, Яблоко. Кстати, яблоко очень рекомендую, кому подходит - оно на картинках официальных - как лысый череп, меня прямо отталкивало, а потом увидела его вживую в Вавилоне и удивилась даже - как оно хорошо! Довольно рельефное, а не круглое, как на картинке, нужное оттенено чернением, след от соцветия, листик - все сделано очень подробно и достойно! Изначально планировала в центр еще Короля Дуба faerybeads, но с такими ценами - не знаю теперь, хотя и жду с тайной надеждой их появления на перлене. Возможно, несколько по тематике выбиваются ангельские крылиши, но для меня они здесь на месте: для меня осень - всегда немного Болдинская, появляются новые идеи, проекты, внутренний подъем, так что перышки здесь скорее не ангельские, с гусиные, которыми пишут поэты, осенью их надо исписать особенно много, чтобы в полной мере воспользоваться благодатной порой, которую дает природа, израсходовать запас энергии и вдохновения, которыми нас зарядило лето Fly  Цветовое решение - фиолетовый и зеленый - цвета винограда...
    Лена, я, как всегда, прямо зачиталась Rolling Eyes и конечно, засмотрелась! Very Happy Flower Романтично, элегантно, маняще... Класс! Glass
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 16 Янв 2015 - 20:04

Elena_Premudraya пишет:Девочки, недавно завершила свой осенний проект под названием "Сбор урожая" или "Болдинская осень", сейчас, конечно, уже не сезон, но не ждать же до следующей осени, чтобы показать. Smile ........
    ..........................
     Цветовое решение - фиолетовый и зеленый - цвета винограда, вообще такое сочетание в последнее время очень нравится.
    Это был по началу мой самый правильный проект, покупала по одной бусине в неделю - в две, привязывала к событиям этой осени. А потом началась вся эта свистопляска с курсом валют, которая так ударила по моей психике, что я сорвалась и спустила все деньги в перлене на запчасти для совиного, зимнего, а в последнюю распродажу - для лесного браслета, который вообще планировала начать собирать весной Lol! Wall
    Ну вот мы и дождались!! А все начиналось с двух муранок и сбора винограда! С какой любовью созданы твои браслеты! Вот читаешь описание, и понимаешь, что в каждую композицию вложена частичка души! А какие имена ты даешь своим браслетам- они не просто твои украшения, а это нечто большее- зеркало твоего настроения или настроя на грядущий день Very Happy !
    Камни похоже "свои"-очень сочные цвета, зеленные оттенки изумительные простоLove !
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Пт 16 Янв 2015 - 20:14

Elena_Premudraya пишет:Девочки, недавно завершила свой осенний проект под названием "Сбор урожая" или "Болдинская осень", сейчас, конечно, уже не сезон, но не ждать же до следующей осени, чтобы показать. Smile Тематика вполне ожидаемая для осени - изобилие плодов земли, которыми она так щедро делиться осенью. Отсюда Рог изобилия, Сбор винограда, Яблоко. Кстати, яблоко очень рекомендую, кому подходит - оно на картинках официальных - как лысый череп, меня прямо отталкивало, а потом увидела его вживую в Вавилоне и удивилась даже - как оно хорошо! Довольно рельефное, а не круглое, как на картинке, нужное оттенено чернением, след от соцветия, листик - все сделано очень подробно и достойно! Изначально планировала в центр еще Короля Дуба faerybeads, но с такими ценами - не знаю теперь, хотя и жду с тайной надеждой их появления на перлене. Возможно, несколько по тематике выбиваются ангельские крылиши, но для меня они здесь на месте: для меня осень - всегда немного Болдинская, появляются новые идеи, проекты, внутренний подъем, так что перышки здесь скорее не ангельские, с гусиные, которыми пишут поэты, осенью их надо исписать особенно много, чтобы в полной мере воспользоваться благодатной порой, которую дает природа, израсходовать запас энергии и вдохновения, которыми нас зарядило лето Fly  Цветовое решение - фиолетовый и зеленый - цвета винограда, вообще такое сочетание в последнее время очень нравится.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 21 Fmul28

Вот Рог и Яблочко поближе

Елена! Потрясающий браслет! Но, признаться, ассоциации вызывает лично у меня не столько с осенью, сколько с августом Smile Возможно , из-за того того, что в свои школьные годы ездили в трудовой лагерь под Анапу собирать именно виноград в августе, а в сентябре помидоры (не смейтесь только, у каждого свои воспоминания Wink ) И яблочки в саду у бабушки самые вкусные были августовские, потом уже в город уезжали учиться ... Да и цвет камешков такой насыщенный зеленый - ну прям лес в летнюю пору. Хочу лето!!! Very Happy
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 16 Янв 2015 - 20:19

Марина, так это примерно так и происходит Lol! целыми днями, конечно не получается, но ночами сижу, перебираю, пробую разные сочетания Love я же к магазинчику пришла от собственной любви к камушкам, просто поставщики-то по одной, даже по 5-10 бусин не продают, а 30-40 для одной, даже такой страстной любительницы камушков, как я - многовато Smile ну и когда получаю очередную партию, то да, бывают конфликты интересов - так из четырех дымчатых кварцев один пришел с маленькой щербинкой, поняла, что именно его придется оставить себе, хотя безумно понравился другой, который, впрочем, уже нашел хозяйку - когда хорошему человеку, не жалко - наоборот приятно Smile Когда не могу растаться с бусиной - такое бывает, конечно, на продажу не выставляю, конечно. Я же скорее троллеман, чем акула бизнеса  Lol!  shark
    Лена, больше люблю, когда браслеты живут каждый на своей основе - осенью мобилизовала денежные ресурсы, наступила себе на горло и вместо очередных бусин купила основы под каждый основной браслет, чтобы утром перед выходом не приходилось спешно переодевать браслет. Но иногда - под настроение, разбираю парочку браслетов, чтобы попробовать что-то другое, похожу пару дней, а потом опять все возвращаю по местам Smile
    Алёна, ты меня лучше не искушай! Lol! возможности для фантазии тут действительно безграничны! Fly
    Аллочка, спасибо, дорогая! Kiss
    Наташа, спасибо за такие слова! Так приятно Embarassed
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 16 Янв 2015 - 20:22

magnific пишет:
    Елена! Потрясающий браслет! Но, признаться, ассоциации вызывает лично у меня не столько с осенью, сколько с августом Smile Возможно , из-за того того, что в свои школьные годы ездили в трудовой лагерь под Анапу собирать именно виноград в августе, а в сентябре помидоры (не смейтесь только, у каждого свои воспоминания Wink ) И яблочки в саду у бабушки самые вкусные были августовские, потом уже в город уезжали учиться ... Да и цвет камешков такой насыщенный зеленый - ну прям лес в летнюю пору. Хочу лето!!! Very Happy
    Я рада, что браслет вызвал такие чудесные ассоциации! И, кстати, это не противоречит задумке - браслет, действительно, не о поздней осени, скорее - начало сентября!
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Пт 16 Янв 2015 - 20:25

Elena_Premudraya пишет:
    magnific пишет:
    Я рада, что браслет вызвал такие чудесные ассоциации! И, кстати, это не противоречит задумке - браслет, действительно, не о поздней осени, скорее - начало сентября!
    Да! Точно! Самое начало календарной осени Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 16 Янв 2015 - 20:26

40 бусин!!!
    Пойду это переваривать....

Да это же стены можно выкладывать !!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 16 Янв 2015 - 20:54

Марина, уже намного меньше Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:38