Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор AllaR Ср 21 Янв 2015 - 13:37

Нутик пишет:
    Наталья В. пишет:А еще же акция была,если я не ошибаюсь ,что нужно было купить то-ли любую бусину,то-ли на какую то небольшую сумму и тогда стартовый браслет шел по льготной цене около 2500.Меня бы это больше устроило .Так как на 10000 и больше я вряд ли смогу позволить себе потратить в магазине за раз.Интересно ,сколько еще продержаться цены в России?!!!

Девочки,ну вы на счет ручки с розочкой отжигаете Lol! !!!Сама детство вспомнила,как любовались такими красивыми набалдашниками Lol! !!!
    Я один стартовый браслет летом в Золотом Вавилоне просто за 2550 купила, без всяких акций-теперь в связи с их чудесным превращением вся в раздумьях о оригинальности его, а второй по акции в Охотном ряду при покупке любой бусины-стартовый браслет за 2 500.
    Но приходится учитывать, что я стартовый браслет летний купила аж в ноябре..т.е если в наших магазинах акция на весенний будет, то не раньше лета(((
    Стартовые с сиреневой муранкой там с конца апреля и раздавали в подарок от покупки на 5тр. Наши многие взяли и я в том числе. Все ничего, но вот сама основа эта у меня темнее чем из других магазов Rolling Eyes
    Девочки, кстати - на Перлене весна с ценами. Никто гематиты не заказал? Очень интересно в живую глянуть...
    http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/670-trollbeads---pre-sale---10421077108910851072-2015/
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор inano4ka Ср 21 Янв 2015 - 13:40

Эх, хочу этот новый стартовый браслет и муранку розу. Куплю его маленького размера, повешу еще жука из последней коллекции и весенний браслет готов! Happygirl Хорошо, что из весны и дня Валентина от Пандоры ничего не надо, а то я за декабрь-январь все лимиты на бусы превысила! Sad
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Ср 21 Янв 2015 - 14:21

Девушки-красавицы) Можно вставлю 5 копеек про бывший Золотой Вавилон Rolling Eyes Все вопросы закрываются очень легко - кто сомневается рассмотрите с лупой свое изделие. На всех изделиях из магазина помимо оригинальных проб стоит проба российская. Я сегодня получила из этого магазина (ныне Sharmi) колье с ониксом со всеми коробочками и бирками. Вооружилась лупой и сразу нашла клеймо ростеста. Так что сомнений нет. Цены приятные. По возможности еще приобрету там что-либо из того, что осталось))) Прошу прощения - фото добавлю позже)))
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Ср 21 Янв 2015 - 14:30

А вот и картинка) Троллячьи сокровища мои Smile
    Ой, картинка большая... надо бы уменьшить... пошла разбираться как...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 4781022
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Ср 21 Янв 2015 - 15:12

linsa пишет:Девушки-красавицы) Можно вставлю 5 копеек про бывший Золотой Вавилон Rolling Eyes Все вопросы закрываются очень легко - кто сомневается рассмотрите с лупой свое изделие. На всех изделиях из магазина помимо оригинальных проб стоит проба российская. Я сегодня получила из этого магазина (ныне Sharmi) колье с ониксом со всеми коробочками и бирками. Вооружилась лупой и сразу нашла клеймо ростеста. Так что сомнений нет. Цены приятные. По возможности еще приобрету там что-либо из того, что осталось))) Прошу прощения - фото добавлю позже)))
    Да, у меня тоже есть, сразу проверила, поэтому я выбросила из головы все мысли о фейках Smile
    С обновками! Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 21 Янв 2015 - 16:56

Наталья В. пишет:
    Наташ,ты пока первая за дерево!Оно почему то никому не нравится,мне даже грустно стало,а у меня оно вызывает только положительные эмоции!
    Эх,придется выбрать как то.Жаль все купить не возможно и приходится выбирать!У Леночки Перемудрой и тот и другой замок есть,может она что скажет!
    Наташа, боюсь, я буду необъективна с замочками. Мне попался все таки наверное дефектный "Луна и солнце"... Sad обломала об него не один ноготь, он немного разошелся за это время, но все равно дико неудобно застегивать. А дерево - удобный, любимый, нареканий нет. Он действительно чуть менее выразительный, наверно, чем на картинке, но мне нравится. Советовать не берусь, по вопросу удобства - наверное у меня все таки брачек, который мне лень было отправить обратно, раздолбайке Wall

Эх, мне тоже запал в душу стартовый с замком-коровкой! А когда я еще и вспомнила, что у elfbeads есть подходящий серебряный шарм с ними, участь моя была решена Cool поначалу смутила муранка - не знаю, куда мне она, но когда Наташа напомнила о тоннах съеденых в детстве пятилистников сирени, все стало на свои места. Так что, Наташа, спасибо! Kiss Последние сомнения рассеяны, мне опять что-то нада!.. Crazy Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 21 Янв 2015 - 17:11

Кто с чем, а я с узлами Lol! ! Представляю вашему вниманию мою пробу пера браслета ко дню Святого Валентина
    [img(50px,50px)]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 7537889_m[/img]
    Света маловато конечно.
    Чего добавить красных мурано или серебра какого-нить?
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Ср 21 Янв 2015 - 17:12

Девочки, на Перлене появились бусины из новой весенней коллекции и цены на них, пока терпимые, если учесть, что например компас стоит в США 46 $, то в рублях он 2100, т.е. из расчета 1$- 45 рублей (надеюсь всё правильно посчитала).
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 21 Янв 2015 - 17:26

Natashkin пишет:Кто с чем, а я с узлами Lol! ! Представляю вашему вниманию мою пробу пера браслета ко дню Святого Валентина
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 7537889_m" />
    Света маловато конечно.
    Наташа, очень круто получилось!!!!!! Applause
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 21 Янв 2015 - 17:29

Natashkin пишет:Кто с чем, а я с узлами Lol! ! Представляю вашему вниманию мою пробу пера браслета ко дню Святого Валентина

Света маловато конечно.
    Наташа, очень круто Applause Shocked !!! Мне нравится, идея отличная!!! Серебра добавишь еще, у Ом можно много подобрать по тематике.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 21 Янв 2015 - 17:30

Наташа, вот это обалденно ко дню святого Валентина!! Несравненно круче, чем мимимишные сердечки-бантики! Особенно если историю праздника вспомнить..Smile ты молодец!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 21 Янв 2015 - 17:40

Elena_Premudraya пишет:
    Наталья В. пишет:
    Наташ,ты пока первая за дерево!Оно почему то никому не нравится,мне даже грустно стало,а у меня оно вызывает только положительные эмоции!
    Эх,придется выбрать как то.Жаль все купить не возможно и приходится выбирать!У Леночки Перемудрой и тот и другой замок есть,может она что скажет!
    Наташа, боюсь, я буду необъективна с замочками. Мне попался все таки наверное дефектный "Луна и солнце"... Sad обломала об него не один ноготь, он немного разошелся за это время, но все равно дико неудобно застегивать. А дерево - удобный, любимый, нареканий нет. Он действительно чуть менее выразительный, наверно, чем на картинке, но мне нравится. Советовать не берусь, по вопросу удобства - наверное у меня все таки брачек, который мне лень было отправить обратно, раздолбайке Wall
    Лена,с замочком солнце тебе не одной не повезло.Я честно говоря когда была в магазинах на замки и внимание не обращала,так как дефицита в них не испытывала.Сейчас когда стал вопрос выбором для новых задумок пожалела ,что не смотрела в живую.Но это всегда можно исправить,все таки у нас в Москве два магазина есть.Увидеть в живую наверно будет самым объективным!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 7537889_m" />
    Света маловато конечно.
    Наташа,ну вот и ты - Солнышко наше Kiss Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 De603dbb40db0f514638a68873aba187!!!Прочла в соседней теме о твоем неудачном заказе.Это наверно самое неприятное когда что то не докладывают,хорошо ,что они признали свою ошибку и не пришлось никому ничего доказывать.
    Браслет у тебя такой интересный получился!!!Мне кажется ничего лишнего!Красного добавлять не нужно,у тебя такой глубокий цвет здесь,насыщенный ,зрелый!!!Ведь и сердечко уже не молоденькое,штопанное ,но целое и по прежнему любящее Heart !!!!
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Ср 21 Янв 2015 - 17:48

Света маловато конечно.
    Ура! Настроение улучшилось, и идеи начали воплощаться )) мне очень понравился браслет со штопаным сердем и муранками, ничего и добавлять не надо, ну разве что серебра по желанию. А может даже не на кожаный, а на Х-тролль добавить, если вместе носить...
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

Сообщение автор Вихрастая Ср 21 Янв 2015 - 19:00

Света маловато конечно.
    Очень красиво! Applause
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Ср 21 Янв 2015 - 19:08

Света маловато конечно.
    Очень классно получилось! Если добавлть -то на мой взгляд серебро, причем на Х-троля...
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 21 Янв 2015 - 19:14

Нравятся херувимчики тролля, но они все на браслете в лежачем положении (( . По ощущениям они созданы для колье, а не для браслетов.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 21 Янв 2015 - 19:36

Девоньки мои СПАСИБИЩЕ!!!!
    Я все никак не угомонюсь Very Happy
    "Прилетел" муж из Московии, и я начинаю хвастаться:
    теперь "попка" у лотоса на колье прикрыта
    [img(50px,50px)]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 7539386_m[/img]

неожиданно вместо сапфира у меня теперь есть рубин, втиснула на бенгле туда, где мало серебра(плагиат махровый)
    [img(50px,50px)]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 30 7539436_m[/img]

Был куплен еще лазурит, но камень все знают, а задумки с ним еще в младенческом возрасте.
    И в магазине нам дали приятный бонус- серебрянную бусину "поющие в снегу".

dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 21 Янв 2015 - 19:44

Natashkin, и колье и рубин -превосходны! Муж себя героем ощущает? Cool
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 21 Янв 2015 - 19:58

Наташа, поездка удалась на славу! Applause Applause Applause Рубин отлично вписался и колье выше всяких похвал. Up Поздравляю! Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 21 Янв 2015 - 20:09

Наташа !
    Колье прелестно !
    Такое все нежное , с цветочным браслетом хоть на свадьбу одевай !!!

А вот браслет меня расстроил (((
    Он несомненно очень стильный и оригинальный! Камни прекрасны, узел бесподобен!
    Только вот, я думала, что ты вся такая белая и пушистая , а ты готт...

На мой взгляд , мрачно и печально ...
    Мне цвета не хватает , жизни !

Но скорее всего я не праваSmile ведь в тролле я не спецSmile и яркость экрана на планшета у меня 10% Smile

Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Ср 21 Янв 2015 - 20:10

Наташа, с пополнением!!!

Очень красивый рубин, а колье просто супер, сочетание классное черного и белого!!! Муж молодец - герой, не каждому такой подвиг под силу!!!
    Носи с удовольствием Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 21 Янв 2015 - 20:10

dashulya пишет:Natashkin, и колье и рубин -превосходны! Муж себя героем ощущает? Cool

Не совсем, потерял усе докУменты(чек и бирку) на шарм Пандоры раритетный. А так вроде ничего, спит, устал.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 21 Янв 2015 - 20:15

Julia-007 пишет:Наташа, поездка удалась на славу! Applause Applause Applause  Рубин отлично вписался и колье выше всяких похвал. Up  Поздравляю! Flower
    Да, удалась! Спасибо!

Марина Спб пишет:Наташа !
    Колье прелестно !
    Такое все нежное , с цветочным браслетом хоть на свадьбу одевай !!!

А вот браслет меня расстроил (((
    Он несомненно очень стильный и оригинальный! Камни прекрасны, узел бесподобен!
    Только вот, я думала, что ты вся такая белая и пушистая , а ты готт...

На мой взгляд , мрачно и печально ...
    Мне цвета не хватает , жизни !

Но скорее всего я не праваSmile ведь в тролле я не спецSmile и яркость экрана на  планшета у меня 10% Smile

Марина, я близнец по гороскопу, во мне много чего намешано Very Happy . Да и ко деню Святого Валентина после 17 лет брака можно с черным юмором относиться Wink .

Натали81 пишет:Наташа, с пополнением!!!

Очень красивый рубин, а колье просто супер, сочетание классное черного и белого!!! Муж молодец - герой, не каждому такой подвиг под силу!!!
    Носи с удовольствием Flower Flower Flower

Наташ, света мало, у меня там лазурит ярко-синий! А за подвиг мужа и тебе спасибо, с твоего клича про цветок с сапфиром все и закрутилось.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 21 Янв 2015 - 20:17

Наташа, поздравляю!
    от колье я вообще в восторге! рубин прекрасен в любой компании! ну и муж-то какой молодец!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 21 Янв 2015 - 20:34

Засимыч пишет:Наташа, поздравляю!
    от колье я вообще в восторге! рубин прекрасен в любой компании! ну и муж-то какой молодец!

Flower , спасибо!
    Девушки, вы прям засмущали и меня, и мужа(как проснется)!
    У меня к этому колье теперь есть хотелка в виде браслета на 1\3 с симметричной сборкой из таких же бусин!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:48