Стартовые с сиреневой муранкой там с конца апреля и раздавали в подарок от покупки на 5тр. Наши многие взяли и я в том числе. Все ничего, но вот сама основа эта у меня темнее чем из других магазовНутик пишет:Я один стартовый браслет летом в Золотом Вавилоне просто за 2550 купила, без всяких акций-теперь в связи с их чудесным превращением вся в раздумьях о оригинальности его, а второй по акции в Охотном ряду при покупке любой бусины-стартовый браслет за 2 500.Наталья В. пишет:А еще же акция была,если я не ошибаюсь ,что нужно было купить то-ли любую бусину,то-ли на какую то небольшую сумму и тогда стартовый браслет шел по льготной цене около 2500.Меня бы это больше устроило .Так как на 10000 и больше я вряд ли смогу позволить себе потратить в магазине за раз.Интересно ,сколько еще продержаться цены в России?!!!
Девочки,ну вы на счет ручки с розочкой отжигаете !!!Сама детство вспомнила,как любовались такими красивыми набалдашниками !!!
Но приходится учитывать, что я стартовый браслет летний купила аж в ноябре..т.е если в наших магазинах акция на весенний будет, то не раньше лета(((
Девочки, кстати - на Перлене весна с ценами. Никто гематиты не заказал? Очень интересно в живую глянуть...
http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/670-trollbeads---pre-sale---10421077108910851072-2015/