Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор inano4ka Ср 14 Янв 2015 - 9:43

Natashkin пишет:Настя, японская лимитка просто потрясающа Love .  Смотрится на таком браслете как так и было задумано дизайнерами! Ну, теперь золотой замок нужен, для полного завершения образа Crazy! Это чтобы мы тут обалдели от совершенства образа окончательно и бесповоротно Shocked .
    Наташа, спасибо! Flower Flower Flower Ну золотой замок надо было сегодня с утра на Перлен брать за 5 тысяч рублей Lol! Lol! Lol!
    О золотом Тролле пока не думаю, всё-таки это слишком дорого. Wall

AllaR пишет:Настя, какая красота. Чудесное сочетание!
    Аллочка, спасибо! Flower Flower Flower

Трям пишет:
    Как красиво!  Applause  Applause  Applause Потрясающие лимитки, я сегодня ночью не удержалась и заказала себе одну)
    Спасибо! Flower Flower Flower И вас поздравляю с покупкой! Уверена, что лимиточка Вас не разочаруют!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 16 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16

Сообщение автор MeLady Ср 14 Янв 2015 - 9:47

Tritra пишет:
    MeLady пишет:
    Я тоже купила себе такой кожаный браслет - у него очень красивое сочетание цветов Love
    Правда, на мой взгляд, сюда так и просится муранка "млечный путь" Embarassed В Эльфбидс тоже много всего на тему галактикиWink Так... похоже, у меня новые хотелки сейчас образовались Lol!
    Наташ, давай тоже показывай свой браслет, с твоим виденьем шармиков на браслете. Smile
    Ирина, так он у меня пока сам по себе Lol! Я еще пока не думала о том, что на него повесить... Но благодаря Насте, теперь я знаю, каким будет этот браслет Happy Будет "ночное небо/галактика" Love Love Love
    А сейчас могу только свой зеленый браслет показать тем, кто его еще не видел. Его кодовое название "друический лес":
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 16 P8kcPeQ7DB8
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 14 Янв 2015 - 9:47

Tritra пишет:
    inano4ka пишет:Немного отвлеку Вас от стоимости барреля нефти и чудесных цен в Перлене Lol!  Lol!  Lol!
    Представляю Вам моего нового любимца, счастливая вселенная переехала на новый кожаный браслет в компании с лимитками Тролля. Браслет как раз по цвету подходит под бусину: оранжевое солнце и темно-синее ночное небо.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 16 5ynbhakf7p91
    Настя, какая все таки красотень Applause Applause Applause

MeLady пишет:
    Настя, замечательная получилась комбинация Applause
    Я тоже купила себе такой кожаный браслет - у него очень красивое сочетание цветов Love
    Правда, на мой взгляд, сюда так и просится муранка "млечный путь" Embarassed В Эльфбидс тоже много всего на тему галактикиWink Так... похоже, у меня новые хотелки сейчас образовались Lol!
    Наташа, спасибо! Flower Flower Flower И не сбивай меня с пути истинного, и так тяжело весь год было Тролля вместе с Пандорой собирать, а ты мне еще новый бренд предлагаешь! Lol! Lol! Lol! Шутка! Конечно Эльфбидс потрясающие, но мне пока двух брендов хватит Cool Cool Cool Буду на твои муранки любоваться! Glass

Вихрастая пишет:
    Какое удачное сочетание получилось!  Очень красиво!  Love
    Спасибо большое! Flower Flower Flower
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 14 Янв 2015 - 9:48

MeLady пишет:
    Ирина, так он у меня пока сам по себе Lol! Я еще пока не думала о том, что на него повесить... Но благодаря Насте, теперь я знаю, каким будет этот браслет Happy Будет "ночное небо/галактика" Love Love  Love
    А сейчас могу только свой зеленый браслет показать тем, кто его еще не видел. Его кодовое название "друический лес":
    Я еще в группе в ВК любовалась им! Наташа, очень красивый и волшебный браслет! Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 14 Янв 2015 - 9:55

Девочки,Наташа очуметь. Сначала Настя, теперь ты, решила добить своим кожаным. Эта зелень прямо создана для такого сочетания с деревом! И янтарь таким нежным кажется здесь Up Очень красиво! Glass
    Наташ, а дерево удобно на этом браслете носить?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 14 Янв 2015 - 10:03

inano4ka пишет:
    MeLady пишет:
    Настя, замечательная получилась комбинация Applause
    Наташа, спасибо! Flower  Flower  Flower  И не сбивай меня с пути истинного, и так тяжело весь год было Тролля вместе с Пандорой собирать, а ты мне еще новый бренд предлагаешь! Lol!  Lol!  Lol!  Шутка! Конечно Эльфбидс потрясающие, но мне пока двух брендов хватит Cool  Cool  Cool  Буду на твои муранки любоваться! Glass
    Ну, так в новом году надо осваивать новые горизонты  Cool  Я вот собираю уже кучу брендов, но, конечно, не в таких масштабах, как тролля с пандорой Crazy
    С такими ценами и я буду на муранки эльфов только любоваться Lol! Но 5 штук всё же заказала на пробу Embarassed

inano4ka пишет:
    MeLady пишет:
    Ирина, так он у меня пока сам по себе Lol! Я еще пока не думала о том, что на него повесить... Но благодаря Насте, теперь я знаю, каким будет этот браслет Happy Будет "ночное небо/галактика" Love Love  Love
    Я еще в группе в ВК любовалась им! Наташа, очень красивый и волшебный браслет! Happygirl
    Настя, и тебе спасибо Kiss Kiss Kiss Да, в ВК уже все, наверно, его видели Lol! Единственный мой браслет, который хоть как-то ассоциируется с троллями Lol! А то весь тролль у меня очень женственный, ни грамма брутальности...
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 14 Янв 2015 - 10:09

Девочки, какие красивые браслеты за праздники у всех собрались! Поздравляю всех с обновками и тихо завидую шикарным камням.
    Наташа, Настя, кожаные браслеты очень хороши! И в таком необычном сочетании! Какие вы обе молодцы!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 14 Янв 2015 - 10:16

AllaR пишет:Девочки,Наташа очуметь. Сначала Настя, теперь ты, решила добить своим кожаным. Эта зелень прямо создана для такого сочетания с деревом! И янтарь таким нежным кажется здесь  Up Очень красиво! Glass
    Наташ, а дерево удобно на этом браслете носить?
    Алла, спасибо большое Kiss Kiss Kiss
    Честно, я его не носила еще Lol! Lol!  Lol! Но на руку примеряла - вполне удобно!
    Просто и браслет, и дерево ко мне приехали совсем недавно... Это еще с распродажи на Перлене перед повышением цен! Просто я ж долго до почты топала - почтовики сказали, что еще бы день и они моих троллей восвояси отправили бы Lol!
    Кроме того, у дерева шевелюра неуложенная была Lol! Никак не хотела никакая муранка ему в голову лезть - погнутое дерево попалось! И я несколько дней руками выпрямляла дереву макушку, вправляла мозги, так сказать Very Happy
    А браслет собрала по-быстрому, только чтобы провидца показать в известной группе в ВК! Но мне так понравилось то, что получилось, что я считаю этот браслет законченным Glass Если только добавлю немного серебра в тему (троллей каких-нибудь или что-то в том духе).
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 14 Янв 2015 - 10:20

Засимыч пишет:Девочки, какие красивые браслеты за праздники у всех собрались! Поздравляю всех с обновками и тихо завидую шикарным камням.
    Наташа, Настя, кожаные браслеты очень хороши! И в таком необычном сочетании! Какие вы обе молодцы!
    Мила, спасибо большое Kiss Kiss Kiss
    Я в очередной раз убедилась, что тролль сам себя собирает Cool
    Лежали у меня запчасти... янтари вообще с весны бездельничали Lol! И тут раз - и сложился браслет!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 14 Янв 2015 - 10:21

Я давно знала, что мне нужен кожанный браслет Smile
    Только не знала, какого цвета ...

Сейчас твердо решила, что синий с оранжевым !!!!

Через минуту , что зеленый !!!!

Если еще кто что покажет , с ума сойду Smile

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 14 Янв 2015 - 10:31

Сегодня, похоже, день кожаных браслетов  Very Happy
    inano4ka пишет:Немного отвлеку Вас от стоимости барреля нефти и чудесных цен в Перлене Lol!  Lol!  Lol!
    Представляю Вам моего нового любимца, счастливая вселенная переехала на новый кожаный браслет в компании с лимитками Тролля. Браслет как раз по цвету подходит под бусину: оранжевое солнце и темно-синее ночное небо.
    Настюш, очень красиво и ярко  Applause !!!

MeLady пишет:

Наташа, я тоже на твоих друидов ВК любовалась, здорово!!!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 14 Янв 2015 - 10:33

Девочки, сколько же красоты вы показываете!!! Я уже давно превратилась в восторженного наблюдателя, борюсь с жизненными невзгодами, любуясь вашими браслетами) Вчера неожиданно получила посылку из Перлена, отправленную аж 1 августа Affraid  Может быть, кто нибудь в Питере захочет приютить эту бусину?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 16 7464883_m
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 14 Янв 2015 - 10:36

Марина Спб пишет:Я давно знала, что мне нужен кожанный браслет Smile

Марин, а я эту проблему решила просто - одному ребенку купила зеленый с серым, а второму - синий с оранжевым. Замки, правда, одинаковые - дельфины (они "вживую" гораздо лучше, чем на картинке оказались) Летом буду чередовать чужие браслеты со своими Wink
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 14 Янв 2015 - 10:39

MeLady пишет:
    Tritra пишет:
    Наташ, давай тоже показывай свой браслет, с твоим виденьем шармиков на браслете. Smile
    Наташа очень красивый браслет!!!первый вариант с провидцем который меня не пугает,а просто создает сказочное настроение)Тут он настоящий мудрый друид,очень положительный)Красотень))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 14 Янв 2015 - 10:40

А дочке еще ничего не прикупила ?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 14 Янв 2015 - 10:42

MeLady пишет:
    Честно, я его не носила еще Lol! Lol!  Lol! Но на руку примеряла - вполне удобно!
    Просто и браслет, и дерево ко мне приехали совсем недавно... Это еще с распродажи на Перлене перед повышением цен! Просто я ж долго до почты топала - почтовики сказали, что еще бы день и они моих троллей восвояси отправили бы Lol!
    Кроме того, у дерева шевелюра неуложенная была Lol! Никак не хотела никакая муранка ему в голову лезть - погнутое дерево попалось! И я несколько дней руками выпрямляла дереву макушку, вправляла мозги, так сказать Very Happy .
    Надо же, Наташ, и такое бывает  Rolling Eyes  Но тебе отлично удалась прическа у дерева, ничего не заметно  Up  Very Happy
    Лира пишет:Девочки, сколько же красоты вы показываете!!! Я уже давно превратилась в восторженного наблюдателя, борюсь с жизненными невзгодами, любуясь вашими браслетами) Вчера неожиданно получила посылку из Перлена, отправленную аж 1 августа Affraid  Может быть, кто нибудь в Питере захочет приютить эту бусину?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 16 7464883_m
    Анечка, спасибо, что еще раз показала свой браслетик. Какой же он интересный и камушки так здорово подобраны!
    И ничего себе, посылка с 1 августа Shocked Наверное завалилась за батарею где нить, а теперь нашли Lol! Хорошо, что обратно не оправили, и все таки доставили Very Happy
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 14 Янв 2015 - 12:31

MeLady пишет:

Наташа, я в восторге от друидского леса!!! Happy Классно придумала!!! Applause Обожаю такие тематики!
    что-то еще планируешь ?!?!
    Рассказывай, я аж подпрыгиваю от нетерпения и удовольствия! Провидец - моя страшная хотелка, он прекрасен! Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Ср 14 Янв 2015 - 12:48

Засимыч пишет:Девочки, какие красивые браслеты за праздники у всех собрались! Поздравляю всех с обновками и тихо завидую шикарным камням.
    Мила, спасибо! Kiss Kiss Kiss

Марина Спб пишет:Я давно знала, что мне нужен кожанный браслет Smile

Марина, не мучайся и покупай оба! Cool

Капризза пишет:Сегодня, похоже, день кожаных браслетов  Very Happy
    Настюш, очень красиво и ярко  Applause !!!
    Танюша, спасибо! Flower Flower Flower
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 14 Янв 2015 - 12:56

MeLady пишет:
    Tritra пишет:
    Наташ, вот это браслет Applause Applause Applause , такой насыщенный цвет и дерево так здорово смотрится, молодец, что показываешь такую красоту Kiss Теперь буду ждать твое другое творение doubt
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Ср 14 Янв 2015 - 13:33

Девочки, кожаные браслеты просто расчудесные! Оранжевый с синим мне уже давно нравился, но зеленый браслет с янтарем и серебром - это просто восторг! Даже не думала что они будут так хорошо смотреться вместе!!! Shocked
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 14 Янв 2015 - 15:18

Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с надеванием камней на серебряный браслет?
    Камни с Перлена, тролльбраслет с голландского сайта... А надеть камни смог только муж, с приложением некоторой силы... Колечко туго проходило в отверстие камешков...
    Что это? Брак или что похуже?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 14 Янв 2015 - 15:19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16 - Страница 16 5ynbhakf7p91

MeLady пишет:
    Tritra пишет:

Настя и Наташа! Что же вы творите! Какое великолепие! Я еще от наркоза не совсем отошла, а тут такое! Shocked
    Кожаные браслеты- наше все! Даешь по браслету в каждый дом! Хочу 4 кожаных браслета!!!! И дерево и вселенную и муранок да побольше!
    Все пойду ужин готовить пока вы тут еще чего-нибудь не выложили. Wall
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Ср 14 Янв 2015 - 15:26

Девочки! Просветите, пожалуйста, в чем ценность и особенность замка Mexico? Обратила внимание, что у некоторых разные по цвету стекляшечки вставлены, это с чем связано?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 14 Янв 2015 - 15:49

magnific пишет:Девочки! Просветите, пожалуйста, в чем ценность и особенность замка Mexico? Обратила внимание, что у некоторых разные по цвету стекляшечки вставлены, это с чем связано?

Замок массового производства, просто его больше не выпускают и в продаже остались остатки. Вставка там-дихроичное стекло,, как мне написали в одном магазине, что цвет стекла как павлинье перо- с переливами разных цветов и оттенков Smile .
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 14 Янв 2015 - 16:05

kit-key пишет:Девочки, а у кого-нибудь были проблемы с надеванием камней на серебряный браслет?
    Камни с Перлена, тролльбраслет с голландского сайта... А надеть камни смог только муж, с приложением некоторой силы... Колечко туго проходило в отверстие камешков...
    Что это? Брак или что похуже?
    У меня только один камушек с П.. немного застревает на колечке, но прямо совсем слегка-слегка...

Natashkin пишет:
    magnific пишет:Девочки! Просветите, пожалуйста, в чем ценность и особенность замка Mexico? Обратила внимание, что у некоторых разные по цвету стекляшечки вставлены, это с чем связано?

Замок массового производства, просто его больше не выпускают и в продаже остались остатки. Вставка там-дихроичное стекло,, как мне написали в одном магазине, что цвет стекла как павлинье перо- с переливами разных цветов и оттенков Smile .

http://otvet.mail.ru/question/41455603

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:39