и еще мне нравится, когда я вижу такие же шармы, как у меня. с вами у меня целых 4 совпадения)))
Последний раз редактировалось: colourinyourcheeks (Пн 12 Янв 2015 - 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
я его собирала в сентябре, а у нас было солнышко)) очень красиво последнее солнце и желто- зеленые листочки))colourinyourcheeks пишет:Надо же у каждого свои ассоциации кому-то весна, кому-то лето, кому-то осень)))*ЛисичкА* пишет:Девочки, всем большое спасибо)))!!! Желто-зеленый, это у меня был осенний браслет)
vezelka пишет:Так встречали Новый год!
А это, что-то веселенького захотелось
какой браслет красивый получился! брецелей вроде всегда много было, вот недавно на английской распродаже за копейки был, прям жалко стало, что уже дочке купили, у нее тоже как символ германии на браслете ).Oslik пишет:Девочки, я тоже немного похвастаюсь. Сегодня получила на почте посылочку с клипсой "морская звезда". Эту клипсу я очень дешево выиграла на аукционе у Коллекта. А еще недавно у одной нашей форумчанки купила шармик "вино и лоза". Этот шармик у меня ассоциируется с Испанией, так как я очень люблю сухое красное вино из испанского региона Риоха. Но в Испании почему-то этого шарма я ни в одном магазине не нашла, так что приобрела его уже на Родине.
Хотела из Германии привезти подвеску "бретцеть" , но тоже ни в одном магазине не нашла... Будем искать.
я бы поискала кожаный, но кожаные не такого цвета, как эти. Кожаный бирюзовый я бы назвала цвета морской волны.colourinyourcheeks пишет:Поделюсь своим скромным распродажным уловом) я сегодня была в одном магазине (в центре) вечером, собственно ловить там было нечего Но по крайней мере, я купила то, что хотела. Хочу к лету собрать браслетик с оранжевыми муранками в основе
Теперь я в раздумьях, нужен ли мне такой же бирюзовый (пока он есть в наличии в других салонах) или лучше поискать кожаный в 3 оборота (правда его в Ростове нигде нет)
я от него тоже в восторге ... с октября еще))) премиленький такой) так и хочется мордашку потрогать) все мелочи продуманы ) Сегодня купила!Julia-007 пишет: и верблюда. Почему-то он им из звериной тематики очень понравился
Поздравляю с таким удачным уловом! Подскажите, за сколько купили подвеску? Очень уж она мне нравится, если удастся найти ее, да еще и по хорошей цене....laNast пишет:Сегодня у меня тоже хваст. Поучавствовала в акции последней. В магазин зашла, к витрине не подойти. Пришлось наглым образом втиснуться и быстренько пальцем показала что хочу. Все остались еще в магазине. А я ушла с заветным пакетиком. Купила тортик и подвеску к шарму капля с ониксом. Радостииии...
Сори за фото. Но нет возможности лучше сейчас сделать.
Отличные пополнения Лозу и вино тоже люблю, он такой черненый и смотрится очень самобытноOslik пишет:Девочки, я тоже немного похвастаюсь. Сегодня получила на почте посылочку с клипсой "морская звезда". Эту клипсу я очень дешево выиграла на аукционе у Коллекта. А еще недавно у одной нашей форумчанки купила шармик "вино и лоза". Этот шармик у меня ассоциируется с Испанией, так как я очень люблю сухое красное вино из испанского региона Риоха. Но в Испании почему-то этого шарма я ни в одном магазине не нашла, так что приобрела его уже на Родине.
Вот так теперь выглядит мой браслет "по морям, по волнам, нынче здесь, завтра там".
Хотела из Германии привезти подвеску "бретцеть" , но тоже ни в одном магазине не нашла... Будем искать.
*ЛисичкА* пишет:Девочки, давно я не хвасталась) Читаю вас постоянно, восхищаюсь вашей красотой " />
Ольга , такие замечательные, красивые браслетики получились-все идеально друг другу подобранно, ничего лишнего!!*ЛисичкА* пишет:" />" />
Галя, спасибо большое! Жираф...хм... даже не знаю раритет или нет.galina пишет:Юля ! Поздравляю с обновками ! Животный очень хорош ! Такой интересный ! И деревяшечки такие тёплые , уютные . Юль , я где-то недавно совсем видела такого жирафа за какие-то неприличные деньги . Он раритет-раритет?
Настя, поздравляю! Чудесные шармики купили! Очень хочется увидеть эту красоту на вашем браслетике!laNast пишет:Сегодня у меня тоже хваст. Поучавствовала в акции последней. В магазин зашла, к витрине не подойти. Пришлось наглым образом втиснуться и быстренько пальцем показала что хочу. Все остались еще в магазине. А я ушла с заветным пакетиком. Купила тортик и подвеску к шарму капля с ониксом. Радостииии...
Сори за фото. Но нет возможности лучше сейчас сделать.
Леночка, молодец, такой красивый тематический браслетик собрала - думаю, подвеска "вино и лоза" будет иделаьным штрихом, той изюменкой,которая дополнит твой браслетик!Oslik пишет:Девочки, я тоже немного похвастаюсь. Сегодня получила на почте посылочку с клипсой "морская звезда". Эту клипсу я очень дешево выиграла на аукционе у Коллекта. А еще недавно у одной нашей форумчанки купила шармик "вино и лоза". Этот шармик у меня ассоциируется с Испанией, так как я очень люблю сухое красное вино из испанского региона Риоха. Но в Испании почему-то этого шарма я ни в одном магазине не нашла, так что приобрела его уже на Родине.
Вот так теперь выглядит мой браслет "по морям, по волнам, нынче здесь, завтра там".
" />
Светлана, поздравляю с покупкой такого радостного браслетика! Ждемс хваста с муранками!colourinyourcheeks пишет:Поделюсь своим скромным распродажным уловом) я сегодня была в одном магазине (в центре) вечером, собственно ловить там было нечего Но по крайней мере, я купила то, что хотела. Хочу к лету собрать браслетик с оранжевыми муранками в основе
Теперь я в раздумьях, нужен ли мне такой же бирюзовый (пока он есть в наличии в других салонах) или лучше поискать кожаный в 3 оборота (правда его в Ростове нигде нет)
Julia-007 пишет:
Еще есть новинки, но о них по мере того, как буду пристраивать
Без скидки 8550р., со скидкой 32,28% цена составила 5790р., не 50 %, но всё же лучше чем ничегоZvetochka пишет:Поздравляю с таким удачным уловом! Подскажите, за сколько купили подвеску? Очень уж она мне нравится, если удастся найти ее, да еще и по хорошей цене....laNast пишет:Сегодня у меня тоже хваст. Поучавствовала в акции последней. В магазин зашла, к витрине не подойти. Пришлось наглым образом втиснуться и быстренько пальцем показала что хочу. Все остались еще в магазине. А я ушла с заветным пакетиком. Купила тортик и подвеску к шарму капля с ониксом. Радостииии...
Машенька, спасибо!!! Меня елочка еще пленила тем, что она не переворачиваетсяMashuriK пишет:
Юленька, поздравляю тебя с покупочками и со сборкой таких красивых тематических браслетиков! Очень меня покорил центральный браслетик с елочкой!
А почему не переворачивается?Julia-007 пишет:Машенька, спасибо!!! Меня елочка еще пленила тем, что она не переворачиваетсяMashuriK пишет:
Юленька, поздравляю тебя с покупочками и со сборкой таких красивых тематических браслетиков! Очень меня покорил центральный браслетик с елочкой!
Не знаю, может они ее так сделали, что все уравновешано, но не переворачивается.Booom пишет:А почему не переворачивается?Julia-007 пишет:
Машенька, спасибо!!! Меня елочка еще пленила тем, что она не переворачивается
Юля, все верно говришь, у меня такая же елочка уже год, но сколько я носила зимний браслетик-все шармики,которые перевертыши,крутятся,а елочке хоть бы что!Julia-007 пишет:Не знаю, может они ее так сделали, что все уравновешано, но не переворачивается.Booom пишет:
А почему не переворачивается?
Я, конечно, не долго ходила, но даже когда браслет держить прямо, то елка звездой вверх.