Все в других темах хомячатIrisha пишет:И тишина уже больше часа.. Типа никто уже в это время ничего не ест..
+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 126
Re: Болталка для похудеек! (1)
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 127
Ага, налили себе чаю и с печеньками трескают под просмотр акционных добыч.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 128
Ну,что все глумитесь- Кекс,секс и кипяток!!!
Я вот Надю слушать буду,она факты на лицо выложила,не то что некоторые,только рассказывают)))
Где,ряды стройных худоб,поющих песни на ужин мужу стоя на табуретке???
Значит так,от слов к делу!!!
Я таки оделась и ушла в ночь за полезными продуктами,на хвост мне упали дочка и внук в надежде,что сейчас обломится им вкусняшки.
Но не тут то было.
С каменным лицом я пронеслась мимо стеллажей с колбаской,чипсами и конфетками.Боковым зрением я видела растерянные лица родных.А когда я купила огурец и травку,которая по цене тянула на галлюциногенную,то они вообще потеряли дар речи Видно в уме калькулировали сколько пачек чипсов и шоколадок они сейчас потеряли.
С трудом сделав мне Пока-пока,они решили сделать ноги,пока я их этим не начала кормить.Наивные.Я вообще не собиралась с ними делится!!!Хватит с них пюрешки с курицей.
Но все таки я думаю они,что то заподозрили)))
Вот мой ужин!!Хотела полить все майонезом,что бы лучше скользило в желудок,но подумала,что вы меня заругаете)))Так схомячила)))
П.С. Зачем едим на ночь? Хочется)))
Я вот Надю слушать буду,она факты на лицо выложила,не то что некоторые,только рассказывают)))
Я таки оделась и ушла в ночь за полезными продуктами,на хвост мне упали дочка и внук в надежде,что сейчас обломится им вкусняшки.
Но не тут то было.
С каменным лицом я пронеслась мимо стеллажей с колбаской,чипсами и конфетками.Боковым зрением я видела растерянные лица родных.А когда я купила огурец и травку,которая по цене тянула на галлюциногенную,то они вообще потеряли дар речи Видно в уме калькулировали сколько пачек чипсов и шоколадок они сейчас потеряли.
С трудом сделав мне Пока-пока,они решили сделать ноги,пока я их этим не начала кормить.Наивные.Я вообще не собиралась с ними делится!!!Хватит с них пюрешки с курицей.
Вот мой ужин!!Хотела полить все майонезом,что бы лучше скользило в желудок,но подумала,что вы меня заругаете)))Так схомячила)))
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 129
Ну да,я Маринке сегодня морковку отменила,она теперь в теме хвастов свою плюшку доедает !!!Tritra пишет:Все в других темах хомячатIrisha пишет:И тишина уже больше часа.. Типа никто уже в это время ничего не ест..
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 130
Воот,Надюша,можешь когда хочешь!!'agentnadin07 пишет:Ну,что все глумитесь- Кекс,секс и кипяток!!!
Но не тут то было.
Правильной дорогой идете,товарищ!!!
Главное все это в ночи пироженком не полирнуть!!!
Последний раз редактировалось: Vanda (Пт 23 Янв 2015 - 19:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 131
Надя, ты даришь надежду!! Я завтра так же схожу в магазин и гордо отвернусь от пюрешки! И мандаринов на ночь.. И мороженого.. И котлетки.. И шоколадки.. И печеньки.. КИПЯТОЧЕК И САЛАТИК! Сало, на крайний случай, помню.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 132
То то ее не слышно здесьVanda пишет:Ну да,я Маринке сегодня морковку отменила,она теперь в теме хвастов свою плюшку доедает !!!Tritra пишет:
Все в других темах хомячат
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 133
Так тут Света с морковкой и Надя с салатом Марину поджидают
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 134
А я все еще попиваю бельгийское пиво и смотрю киношку. худеть буду с понедельника.
Надюша, ты молодец! Только сильно не худей, а то колечко будет с пальчика сваливаться, да и браслетик станет велик.
Надюша, ты молодец! Только сильно не худей, а то колечко будет с пальчика сваливаться, да и браслетик станет велик.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 135
Девушки,отличная тема. У меня правда нет лишнего веса(почти),но давно хочу питаться ПРАВИЛЬНО. До родов весила 46 кг, при росте 164. После 2 родов 53 кг. Когда не было семьи покупала в магаз, то что нужно и чувствовала себя прекрасно. Вечером приходила с работы и на фитнес. После занятий только спать охота. И замечательно. Легкость в теле, все ок! После замужества, вечером вместо спорта готовка и еда-еда. Сейчас сижу дома с 2 детками. Весь день с ними занимаюсь, вечером готовка и еда-еда. Жуть...
- Сообщение 136
Нет,я Марине не враг!!!!Ужин не отдам!!!!Irisha пишет:Так тут Света с морковкой и Надя с салатом Марину поджидают
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 137
Ага,значит тут только я вражина !!!agentnadin07 пишет:Нет,я Марине не враг!!!!Ужин не отдам!!!!Irisha пишет:Так тут Света с морковкой и Надя с салатом Марину поджидают
Ни чего плохого я ей не советую:голод,холод и покой!!!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 138
"Голод,холод и покой"?? Света.. Ты.. Того.. Тупилака купила, что ли???..
Последний раз редактировалось: Irisha (Пт 23 Янв 2015 - 20:05), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 139
Свет,ну не надо о пироженках.....хотя если из морковки....то наверно можно)))Vanda пишет:
Воот,Надюша,можешь когда хочешь!!'
Правильной дорогой идете,товарищ!!!
Главное все это в ночи пироженком не полирнуть!!!
- Сообщение 140
Есть повод все новое купить,да и деньги подсобираются,я же на ужин песни петь буду на табуретке))))Oslik пишет:А я все еще попиваю бельгийское пиво и смотрю киношку. худеть буду с понедельника.
Давай подтягивайся))))
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 141
Надя, худеть не дешевле, вспомни цену салата зимой! Не будет нам экономии..
- Сообщение 142
Что то захотелось встать и сказать:-Спи спокойно дорогой товарищVanda пишет:[
Ага,значит тут только я вражина !!!
Ни чего плохого я ей не советую:голод,холод и покой!!!
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 143
И я тоже тихонько посижу в уголке, почитаю. В свое время худела на 30 кг, правда, 10 все-таки вернулись обратно. Но зато от вредных привычек я избавилась почти совсем. Единственное, что люблю - это сыры, но с санкциями и от этой привычки скоро избавлюсь.
А так, электронные весы и пароварка в помощь, с первыми я выяснила, что вообще не доедаю (если исключить ухваченное с голода печенье, то больше 1000-1200 калорий не получается; но печенье стала хватать, увы, часто, после 7 лет самоконтроля внезапно снова захотелось мучного и сладкого). А пароварка помогла выявить в диетической курогруди повышенную жирность, видимо, птички всю жизнь провели без движения и обросли целлюлитом, это советские синюшные цыплята были спортсменки. А "экологических" продуктов и мяса, которое при жизни паслось и бегало вволю, тут пока нет.
Кстати, недавно мне попалась книга Давида Яна "Теперь я ем все, что хочу" - как раз, когда я сама пришла к примерно таким же выводам (насмотревшись, как люди вокруг метут сладости, словно дитя союза Плохиша с Карлсоном, маринуют мясо в смеси горчицы, кетчупа и майонеза, точат в ночи колбасу...) что чистый вкус и запах еды забыт и непривычен. Правда, очень трудно начать готовить себе отдельно, когда проще приготовить сразу много и на всех. И отринуть принципы кулинарии, привитые бабушкой-блокадницей (ешь с хлебом, доедай до конца, и сметаны побольше).
Да и перестроив питание, получаешь не только бонус в виде стройности, но и проблемы: где поесть так, чтобы окружающие не соблазняли вкусняшками, и что есть самой; особенно я мучилась в Праге, хотелось попробовать местную кухню, но от пары кусков жареной свинки я начинала умирать, желудок протестовал, а мозг приказывал доедать все, за что уплочено.
Ну и никогда в жизни не испытывала такого внимания и желания накормить от окружающих, как в первые год-два смены питания. Людям никогда нельзя говорить, что ты что-то не ешь, даже если это аллерген и ты можешь помереть, тебя тут же начнут уговаривать съесть хоть кусочек, а в случае отказа обида на всю жизнь. Цирк просто! Это потом я догалалась, что лучше слукавить, особенно за домашними застольями, что только что отведала дивное блюдо и всё просто омномном, и спрашивать рецептик, чтобы добрые бабушки и сердобольные тетушки переключили внимание.
А так, электронные весы и пароварка в помощь, с первыми я выяснила, что вообще не доедаю (если исключить ухваченное с голода печенье, то больше 1000-1200 калорий не получается; но печенье стала хватать, увы, часто, после 7 лет самоконтроля внезапно снова захотелось мучного и сладкого). А пароварка помогла выявить в диетической курогруди повышенную жирность, видимо, птички всю жизнь провели без движения и обросли целлюлитом, это советские синюшные цыплята были спортсменки. А "экологических" продуктов и мяса, которое при жизни паслось и бегало вволю, тут пока нет.
Кстати, недавно мне попалась книга Давида Яна "Теперь я ем все, что хочу" - как раз, когда я сама пришла к примерно таким же выводам (насмотревшись, как люди вокруг метут сладости, словно дитя союза Плохиша с Карлсоном, маринуют мясо в смеси горчицы, кетчупа и майонеза, точат в ночи колбасу...) что чистый вкус и запах еды забыт и непривычен. Правда, очень трудно начать готовить себе отдельно, когда проще приготовить сразу много и на всех. И отринуть принципы кулинарии, привитые бабушкой-блокадницей (ешь с хлебом, доедай до конца, и сметаны побольше).
Да и перестроив питание, получаешь не только бонус в виде стройности, но и проблемы: где поесть так, чтобы окружающие не соблазняли вкусняшками, и что есть самой; особенно я мучилась в Праге, хотелось попробовать местную кухню, но от пары кусков жареной свинки я начинала умирать, желудок протестовал, а мозг приказывал доедать все, за что уплочено.
Ну и никогда в жизни не испытывала такого внимания и желания накормить от окружающих, как в первые год-два смены питания. Людям никогда нельзя говорить, что ты что-то не ешь, даже если это аллерген и ты можешь помереть, тебя тут же начнут уговаривать съесть хоть кусочек, а в случае отказа обида на всю жизнь. Цирк просто! Это потом я догалалась, что лучше слукавить, особенно за домашними застольями, что только что отведала дивное блюдо и всё просто омномном, и спрашивать рецептик, чтобы добрые бабушки и сердобольные тетушки переключили внимание.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 144
30 кг?? Герой! Вот еще раз подтвердилось, что худеют не от диет, а от правильного питания, которое становится образом жизни.. Не прокатывает, к сожалению, быстренько поголодать, сбросить лишнее, а потом опять радостно поедать штрудели
- Сообщение 145
Девочки,очень прошу в конце постов о правильном питание,прилагать несколько простых блюд на ночь.Днем же можно все хомячить?))))Так как все время травку с мяском я есть не смогу)))
Конкретики побольше!!!
Конкретики побольше!!!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 146
Надежда, у меня подруга с вечера берет самое вкусное, откладывает это на утро, пьет кефир и засыпает с мыслью о прекрасном утре. И как птичка, без будильника радостно мчится с утра к холодильнику с приготовленным щщщастьем! Заодно и проблему просыпания утреннего решила
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 147
Надюша, молодец, у меня сейчас всегда в загашнике есть или мясо в холодильнике или рыба, запеченная в фольге или на пару. Если вечером приперло, ем.
- Сообщение 148
Я утром есть не могу, совсем, мне нужен минимум час - полтора, чтобы вообще захотеть есть, пустой чай, а потом второй завтрак, сразу я вообще ничего не съем, пусть там будут трижды самые вкусные кускиIrisha пишет:Надежда, у меня подруга с вечера берет самое вкусное, откладывает это на утро, пьет кефир и засыпает с мыслью о прекрасном утре. И как птичка, без будильника радостно мчится с утра к холодильнику с приготовленным щщщастьем! Заодно и проблему просыпания утреннего решила
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 149
Правильное питание + физические нагрузки+ иногда немного вкусненького+ позитивный настрой= хорошая фигура и бодрое настроение.
Ура, товарищи!
Мне бы еще и мужа немного похудеть... но он никак не соглашается на кефир и травку по вечерам. Вот с нашими мужчинами что делать?
Ура, товарищи!
Мне бы еще и мужа немного похудеть... но он никак не соглашается на кефир и травку по вечерам. Вот с нашими мужчинами что делать?
- Сообщение 150
Надь, ну не все, это будет неправда Рыба/мясо + салатик, суп не жирный, никаких тебе макарошек и картошки! Если картошка, то только с травой, без белка!agentnadin07 пишет:Девочки,очень прошу в конце постов о правильном питание,прилагать несколько простых блюд на ночь.Днем же можно все хомячить?))))Так как все время травку с мяском я есть не смогу)))
Конкретики побольше!!!