Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Болталка для похудеек! (1) - Страница 23 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор olgavdobr Вт 27 Янв 2015 - 9:20

Кяярме пишет:
    olgavdobr пишет:

В состав кальцемина (без слова адванс) входят: медь (в виде меди оксида) 0,5 мг
                                                                             цинк (в виде цинка оксида) 2 мг
                                                                             марганец (в виде марганца сульфата) 0,5 мг
                                                                             бор (в виде натрия бората) 50 мкг
    Они вредные,добавки эти? Я не поняла: можно принимать Кальцемин или нет doubt Из продуктов кальция сейчас получаю гораздо меньше,чем раньше. Не люблю российские продукты Sad О вкусах не спорят,я просто констатируют факт- молочки в моем рационе убавилось.

Добавки не вредные, просто, на мой взгляд, не нужные. Ань, тебе надо посчитать, сколько кальция ты в среднем получаешь и тогда подобрать препарат и дозу. Может не все так страшно и ты вит. Д обойдешься. Чтобы не было страшно заумных подсчетов содержания кальция - мы в своей работе много лет пользуемся формулой 350+кальций молочных продуктов. Т.е. мы считаем, что в среднем, суточное поступление кальция помимо молочки - 350мг. Если нужно - напиши в личку, сколько и чего из молочного, включая сыр (с указанием - твердый, мягкий, плавленый) ты съедаешь, я прикину и скажу, надо что-то дополнительно или нет.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вт 27 Янв 2015 - 9:23

Надя, отметь это в личном "похудательном дневнике". Но часто взвешиваться не надо - 1 раз в неделю, в один и тот же день, в одно и тоже время, в одной и той же одежде. Я никогда не настаиваю на взвешивании с утра, натощак, в голом виде... Нам важно, в первую очередь, отслеживать потерю веса, а не его абсолютные цифры. Поэтому если взвешиваться в одинаковых условиях (см. выше), это допустимо в любое время. Ну только не после сытного обеда Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 9:25

Rurikovna пишет:Наденька, вы герой! Так держать!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Машунь,спасибо!!! Kiss
    А ты там уже наела,хоть одну пачку масла? Very Happy
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 27 Янв 2015 - 9:25

agentnadin07 пишет:
    vezelka пишет:
    Котлетки с салатиком? Рыбка? Я тут подсела на фаршированные кальмары, душевненько пошлиSmile
    Рыбка,котлетосики  делаю)))Рассказывай,чем и как фаршируешь гада морского?
    Кальмары берем неочищенные. это важно!!! белые очищенные будут резиновые. Кипятим чайник, заливаем кальмары кипятком, с них сойдет шкурка, кипятим еще чайник и заливаем второй раз, моем, удаляем хорду. Я буру треску (можно любую рыбу) режу на кубики, креветки немножко, тоже мелко порезать, смешать рыбу+креветки+немного панировочных сухарей+яйцо, фарш поставить в холодильник минут на 30. Из фольги сделать конвертики, начинить кальмары, в конвертики пару помидорок черри+зубчик чеснока+ капелька растительного масла и туда кладем фаршированный кальмар. В духовку на 200 на 20 минут, можно 15 минут, раскрыть фольгу и включить гриль. Вкусно и в горячем и холодном виде, кальмар не резиновый, со-пе добавляйте по вкусу.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 9:30

Надь,спасибо!!Прям праздничное блюдо)))
    Яйцо сырое в фарш добавлять?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 27 Янв 2015 - 9:32

agentnadin07 пишет:Надь,спасибо!!Прям праздничное блюдо)))
    Яйцо сырое в фарш добавлять?
    Сырое, для связки, можно и без него, но с ним лучше фарш.
    Делается быстрее, чем писала.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 9:42

olgavdobr пишет:Надя, отметь это в личном "похудательном дневнике". Но часто взвешиваться не надо - 1 раз в неделю, в один и тот же день, в одно и тоже время, в одной и той же одежде. Я никогда не настаиваю на взвешивании с утра, натощак, в голом виде... Нам важно, в первую очередь, отслеживать потерю веса, а не его абсолютные цифры. Поэтому если взвешиваться в одинаковых условиях (см. выше), это допустимо в любое время. Ну только не после сытного обеда Smile
    Оль,спасибо!!!Я пишу)))
    Стараюсь привести все твои советы в единую линию))
    Пиши,обязательно пиши,советы,когда есть у тебя свободная минутка!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 27 Янв 2015 - 9:48

Надя!!! Ура тебе!! Горжусь тобой, беру пример!! Так рада за тебя, как будто сама влезла в "контрольные" джинсыSmile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 9:53

Irisha пишет:Надя!!! Ура тебе!! Горжусь тобой, беру пример!! Так рада за тебя, как будто сама влезла в "контрольные" джинсыSmile
    Ир,спасибо!!! Kiss
    А как у тебя дела?Есть движение в жировых прослойках?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 27 Янв 2015 - 10:01

Надя!!!! Ты-герой!!! Поздравляю!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 27 Янв 2015 - 10:02

Кяярме пишет:
    Tritra пишет: не ужели так цена на пармезан поднялась? Просто давно не заходила за продуктами, совсем отстала от цен. Wall
    А чего ждать,если в обычном магазине российские(!!) сыры от 700 до тысячи стоят! А в составе отвердитель,краситель,консерванты .. Affraid

Боже Shocked , это что за магазины?! И что за сыры?!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 10:03

Арина де Реналь пишет:Надя!!!! Ты-герой!!! Поздравляю!!!
    Марина!! Kiss
    Теперь мне нельзя отступать!!!
    Как я посмотрю в глаза друзьям)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Янв 2015 - 10:04

agentnadin07 пишет:
    Rurikovna пишет:Наденька, вы герой! Так держать!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Машунь,спасибо!!! Kiss

Наденька, по-моему да Smile но объемы говорят, что пока нет Smile пока не где взвеситься, надо весы себе прикупить, думаю Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 27 Янв 2015 - 10:04

Арина де Реналь пишет:Девочки, может сегодня получится доехать и узнаю точно. А то вчера мельком увидела "сладкие" слова -пармезан Джюгас и усё...))). На цену и страну не смотрела.
    Джюгас- это Прибалтика, Литва кажется. Не вскусный, как по мне.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 27 Янв 2015 - 10:08

Natashkin пишет:
    Арина де Реналь пишет:Девочки, может сегодня получится доехать и узнаю точно. А то вчера мельком увидела "сладкие" слова -пармезан Джюгас и усё...))). На цену и страну не смотрела.
    Ну кому как... многие и с плесенью не любят, и козий...
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 10:09

Rurikovna пишет:

Наденька, по-моему да Smile но объемы говорят, что пока нет Smile пока не где взвеситься, надо весы себе прикупить, думаю Smile
    Машунь,ты тоже рапортуй о своих достижениях!!!
    Только не пиши,что для этого делаешь,мне это нельзя читать Very Happy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 27 Янв 2015 - 10:11

Rurikovna пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Машунь,спасибо!!! Kiss

Маш, я тут мимо пробегала, хотела поделиться на бегу опытом моей сослуживицы. Если у меня на работе борьба с тем чтобы ничего не есть, кроме как в обед и пустой чай. То у нее все с точностью до наоборот, следит за весом в обратную сторону(сильный недобор веса при 170см 48-50 кг веса). постоянно ест, и это сплошные Марсы, сникерсы, какие-то сушки, булочки. И мак дональдсом не брезгует. Мне порой тяжко приходится, мне же то же хочется глядя на нее, а - низзя!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Вт 27 Янв 2015 - 10:12

Совет №2 - для Нади и всех желающих Smile Надя, я тебе писала, что обычно начинала с пациентами с подробного пищевого дневника и его анализа. С тобой мы эту стадию почти пропускаем. Следующая стандартная рекомендация абсолютно для всех, независимо от сопутствующих факторов: детские столовые приборы, т.е. ложка не больше обычной десертной, а то и меньше. Чайная - это уже экстрим. Чего этим добиваемся: едим медленнее. Почему говорят, что из-за стола надо вставать с чувством легкого голода, потому что пища еще не успевает начать перевариваться. Если едим медленнее, то за то же время, что и обычно первые кусочки успеваю расщепиться до таких составляющих, которые через кровь дают сигнал в мозг в центр насыщения. Съедается меньше, а чувство насыщения наступает быстрее. Ведь встать из-за стола с чувством легкого голода весьма сложно.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 27 Янв 2015 - 10:13

Арина де Реналь пишет:
    Natashkin пишет:
    А я больная наверное, обожаю бри, голубые сыры, козий если только с вином Crying or Very sad
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 27 Янв 2015 - 10:16

Оль,спасибо!! Kiss
    Приняла,как руководство к действию!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 27 Янв 2015 - 10:19

Арина де Реналь пишет:
    Natashkin пишет:

Не, я Пармезан люблюHeart , для меня именно Джюгас не очень вкусный Very Happy .
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Вт 27 Янв 2015 - 10:20

Tritra пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    А я больная наверное, обожаю бри, голубые сыры, козий если только с вином Crying or Very sad
    С козьим классный салат: руккола, сыр тоненькими пластиночками, инжир свежий, помидорки черри. Заправку делала : оливковое масло, лимонный сок, горчицы немного и перец.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 27 Янв 2015 - 10:21

Tritra пишет:
    Арина де Реналь пишет:

Я вот бри обожаю, особенно с виноградом в компании, а вот голубая плесень мне как-то не идет. А у мужа все с точностью до наоборот Lol! .
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 27 Янв 2015 - 10:26

agentnadin07 пишет:
    Irisha пишет:Надя!!! Ура тебе!! Горжусь тобой, беру пример!! Так рада за тебя, как будто сама влезла в "контрольные" джинсыSmile
    Ир,спасибо!!! Kiss
    А как у тебя дела?Есть движение в жировых прослойках?
    Надь, не поняла покаSmile весов нет дома, в джинсы влезла теоретически- не могу застегнутьSad но все ем правильно и без соли! 
    А ты знаешь, что когда так быстро худеешь, как ты, нужно предпринимать что- нибудь для тонуса кожи? Что именно, наверно, надо у Оли спросить. Я увлекаюсь жестко-контрастным душем с преобладанием ледяной водички давно, но рекомендовать не могу, вдруг ты неподготовленная к этим методамSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 27 Янв 2015 - 10:41

agentnadin07 пишет:
    Машунь,ты тоже рапортуй о своих достижениях!!!
    Только не пиши,что для этого делаешь,мне это нельзя читать Very Happy

Наденька, хорошо Smile Буду стараться рапортовать Embarassed
    Правда, я особо-то ничего для этого и не делаю. Кушаю 4 раза в день понемногу. Иногда булку заточу Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:46