Это и моя головная боль, в течении дня старается, а ночью торчат ноги из холодильника и раздается методичное чавканье!Oslik пишет:Правильное питание + физические нагрузки+ иногда немного вкусненького+ позитивный настрой= хорошая фигура и бодрое настроение.
Ура, товарищи!
Мне бы еще и мужа немного похудеть... но он никак не соглашается на кефир и травку по вечерам. Вот с нашими мужчинами что делать?
+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 151
Re: Болталка для похудеек! (1)
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 152
И только отварная! Сливочное масло нельзя,я оливковым поливаю немного.vezelka пишет:Если картошка, то только с травой, без белка!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 153
Ну нет,я такого не хочу!!!agentnadin07 пишет:Что то захотелось встать и сказать:-Спи спокойно дорогой товарищVanda пишет:[
Ага,значит тут только я вражина !!!
Ни чего плохого я ей не советую:голод,холод и покой!!!
Она нам еще очень сгодится для чего-нибудь хорошего!!!
С ней весело и вообще... ну кто тут еще может эдакое ляпнуть?! Нее,пусть будет!!!
А пословица такая потому что:
Голод-помогает очиститься организму от шлаков и токсинов
Холод-замедлите обменные процессы в организме и человек стареет медленнее
Покой-ну этим все сказано!!!
Я же не написала вечный покой?! Надя,не усложняй!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 154
Девочки, а сладкое? Совсем нет? Нисколько? Никогда?
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 155
Надя,вы на что намекаете?agentnadin07 пишет:Ну,что все глумитесь- Кекс,секс и кипяток!!!
Я вот Надю слушать буду,она факты на лицо выложила,не то что некоторые,только рассказывают)))
Где,ряды стройных худоб,поющих песни на ужин мужу стоя на табуретке???
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 156
Irisha пишет:Девочки, а сладкое? Совсем нет? Нисколько? Никогда?
Шоколад 75% и выше. Пастила. В разумных количествах.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 157
agentnadin07 пишет:Девочки,очень прошу в конце постов о правильном питание,прилагать несколько простых блюд на ночь.Днем же можно все хомячить?))))Так как все время травку с мяском я есть не смогу)))
Конкретики побольше!!!
Надя,сердечное спасибо за хорошее настроение! Весь вечер ржу,про проблемы забыла.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 158
Я помню чудное мгновенье
В 12 ночи встала ты,
Потом исчезли хлеб, печенье,
Эклеры, кексики, торты.
- Я проснулся среди ночи, а тебя нет рядом. Знаешь как я испугался? Не делай так больше.
- Да я просто водички попить встала.
- Это у тебя от водички всё лицо в котлетах?
Жена говорит мужу: - Надо врезать глазок в холодильник, а то откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживается
В 12 ночи встала ты,
Потом исчезли хлеб, печенье,
Эклеры, кексики, торты.
- Я проснулся среди ночи, а тебя нет рядом. Знаешь как я испугался? Не делай так больше.
- Да я просто водички попить встала.
- Это у тебя от водички всё лицо в котлетах?
Жена говорит мужу: - Надо врезать глазок в холодильник, а то откроешь дверцу и час думаешь, чего бы пожрать. А холодильник в это время размораживается
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 159
Надя,аналогично!!!vezelka пишет:Я утром есть не могу, совсем, мне нужен минимум час - полтора, чтобы вообще захотеть есть, пустой чай, а потом второй завтрак, сразу я вообще ничего не съем, пусть там будут трижды самые вкусные кускиIrisha пишет:Надежда, у меня подруга с вечера берет самое вкусное, откладывает это на утро, пьет кефир и засыпает с мыслью о прекрасном утре. И как птичка, без будильника радостно мчится с утра к холодильнику с приготовленным щщщастьем! Заодно и проблему просыпания утреннего решила
Я вообще с утра есть не могу,чашка кофе со сливками и могу бегать до обеда,причем легко!!!
Иногда пару чашечек кофе,я если поем,меня начинает тошнить!!!
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 160
Поняятно.. Зефир еще, говорят.
Тирамиссу, штрудели, чизкейки, блинчики с черникой, вафли венские со взбитыми сливками, имбирные печеньки.............. Ооооххх
Тирамиссу, штрудели, чизкейки, блинчики с черникой, вафли венские со взбитыми сливками, имбирные печеньки.............. Ооооххх
- Сообщение 161
Irisha пишет:Поняятно.. Зефир еще, говорят.
Ир, да все можно, но по "чайной ложечке".
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 162
Надя, от и своему любимому мужу в мультиварке говядинку потушу + плюс салатик из овощей с оливковым маслом. И говорю : хватит дорогой, ты уже наелся, а он потом весь вечер в холодильник лазит и что-то там находит и жует.
Вот когда полтора года назад его врачи напугали, ел каши и куриную грудку на пару, а сейчас все забылось и понеслось... Сам продукты покупает, сам кушает, ну и я вместе с ним.
Вот когда полтора года назад его врачи напугали, ел каши и куриную грудку на пару, а сейчас все забылось и понеслось... Сам продукты покупает, сам кушает, ну и я вместе с ним.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 163
Фотку в студию,желательно не обезглавленных.Кяярме пишет:Надя,вы на что намекаете?agentnadin07 пишет:Ну,что все глумитесь- Кекс,секс и кипяток!!!
Я вот Надю слушать буду,она факты на лицо выложила,не то что некоторые,только рассказывают)))
Где,ряды стройных худоб,поющих песни на ужин мужу стоя на табуретке???
Я где то слышала,что очень действенный метод для того что бы не лазить ночью в холодильник,это повесить фото на него,НО не жирной бабище,это не действует,а красивой и стройной,так себя мотивировать))))
Вот мы худеющие будем смотреть на вас,достигших совершенства и будем ровно сидеть на стуле,а не ползти к холодильнику))))
- Сообщение 164
Я уже писала, сладости - это не моя болезнь, поэтому эти лишения, я переношу спокойно. Если прям тушите свет как хочется, то кусочек съем, но это бывает крайне редко.Irisha пишет:Поняятно.. Зефир еще, говорят.
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 165
Оля, спасибо! Подбодрилаolgavdobr пишет:Irisha пишет:Поняятно.. Зефир еще, говорят.
- Сообщение 166
На меня от твоего поста повеяло вечным покоем.Vanda пишет:Ну нет,я такого не хочу!!!agentnadin07 пишет:
Что то захотелось встать и сказать:-Спи спокойно дорогой товарищ
Она нам еще очень сгодится для чего-нибудь хорошего!!!
С ней весело и вообще... ну кто тут еще может эдакое ляпнуть?! Нее,пусть будет!!!
А пословица такая потому что:
Голод-помогает очиститься организму от шлаков и токсинов
Холод-замедлите обменные процессы в организме и человек стареет медленнее
Покой-ну этим все сказано!!!
Я же не написала вечный покой?! Надя,не усложняй!!!
А вот посты ниже,уже луч света в темном царстве воздержания,там слышатся нотки оптимизма- шоколад,пастила,картошечка,даже с маслом оливковым))))
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 167
Надя,мне до совершенства далеко И я ничего не сбрасывала,фотки ДО и ПОСЛЕ,как у Нади,выложить не смогу. Просто с детства много чего не ем,вот и лезу с советами по питанию Ну и посмеяться охота Здесь так веселоagentnadin07 пишет:
Вот мы худеющие будем смотреть на вас,достигших совершенства и будем ровно сидеть на стуле,а не ползти к холодильнику))))
- Сообщение 168
Не за что! Я на эту тему могу долго разглагольствовать. Сейчас читала эту тему с 3й страницы, практически каждый пост могла бы прокомментировать, но боюсь, что меня тогда полфорума, если не больше возненавидит. По роду деятельности мне приходилось неоднократно своих пациентов худеть, тоже почти"своя методика" была. Вполне можно было книжку написать, сайт сделать, еще что-нить в этом роде...Irisha пишет:Оля, спасибо! Подбодрилаolgavdobr пишет:
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 169
Только одна картошечка! Без хлеба! А то мой муж картошку с хлебом естagentnadin07 пишет:картошечка,даже с маслом оливковым))))
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 170
Оля, так ты как раз вовремя! Всех волнует, что бы такого поесть ночью, чтобы похудеть. Ну или не потолстеть, хотя бы
- Сообщение 171
Ёлки, так наставь нас на путь истинный! На обиженных воду возятolgavdobr пишет:Не за что! Я на эту тему могу долго разглагольствовать. Сейчас читала эту тему с 3й страницы, практически каждый пост могла бы прокомментировать, но боюсь, что меня тогда полфорума, если не больше возненавидит. По роду деятельности мне приходилось неоднократно своих пациентов худеть, тоже почти"своя методика" была. Вполне можно было книжку написать, сайт сделать, еще что-нить в этом роде...Irisha пишет:
Оля, спасибо! Подбодрила
- Сообщение 172
Самородки тоже приветствуютсяКяярме пишет:Надя,мне до совершенства далеко И я ничего не сбрасывала,фотки ДО и ПОСЛЕ,как у Нади,выложить не смогу. Просто с детства много чего не ем,вот и лезу с советами по питанию Ну и посмеяться охота Здесь так веселоagentnadin07 пишет:
- Сообщение 173
Ага, и одна картошечка, это в прямом смысле 1(одна штука)!Кяярме пишет:Только одна картошечка! Без хлеба! А то мой муж картошку с хлебом естagentnadin07 пишет:картошечка,даже с маслом оливковым))))
- Сообщение 174
Оль.....да ты......да мы.....как же так.....и ты молчишь!!!!olgavdobr пишет:Не за что! Я на эту тему могу долго разглагольствовать. Сейчас читала эту тему с 3й страницы, практически каждый пост могла бы прокомментировать, но боюсь, что меня тогда полфорума, если не больше возненавидит. По роду деятельности мне приходилось неоднократно своих пациентов худеть, тоже почти"своя методика" была. Вполне можно было книжку написать, сайт сделать, еще что-нить в этом роде...Irisha пишет:
Оля, спасибо! Подбодрила
Оль давай каждый день понемножку?
А кабасики будут отчитываться о проделанной работе ,а остальные,как в хвасталке будут говорить,что мы молодцы.Во,мотивация,какая будет
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 175
Оля!!! Похудей нас всех!!! Как Кашпировский !!!Кто не хочет,того вычеркиваем!!!olgavdobr пишет:Не за что! Я на эту тему могу долго разглагольствовать. Сейчас читала эту тему с 3й страницы, практически каждый пост могла бы прокомментировать, но боюсь, что меня тогда полфорума, если не больше возненавидит. По роду деятельности мне приходилось неоднократно своих пациентов худеть, тоже почти"своя методика" была. Вполне можно было книжку написать, сайт сделать, еще что-нить в этом роде...Irisha пишет:
Оля, спасибо! Подбодрила
Уж лучше получить советы специалиста,чем советы "бывалых" !!!