Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Болталка для похудеек! (1) - Страница 8 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 21:01

vezelka пишет:
    Кяярме пишет:
    Только одна картошечка! Без хлеба! А то мой муж картошку с хлебом ест Affraid
    Ага, и одна картошечка, это в прямом смысле 1(одна штука)!
    Ок.Одну,так одну!!!
    Болталка для похудеек! (1) - Страница 8 Kartoshka
    Что к ней кроме оливкового  масла?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 21:03

vezelka пишет:
    olgavdobr пишет:
    Не за что! Я на эту тему могу долго разглагольствовать. Сейчас читала эту тему с 3й страницы, практически каждый пост могла бы прокомментировать, но боюсь, что меня тогда полфорума, если не больше возненавидит. По роду  деятельности мне приходилось неоднократно своих пациентов худеть, тоже почти"своя методика" была. Вполне можно было книжку написать, сайт сделать, еще что-нить в этом роде...  
    Ёлки, так наставь нас на путь истинный! На обиженных воду возят rake

Надя, тебя-то зачем наставлять на пусть истинный?!! Ты же его сама и прошла. Я почему и слышать не могу про авторские методики, программы для похудения, диеты всяко-разные - потому что это все развод на большие деньги. А уж когда кто-то похудел каким-то способом чуть отличным от других и сразу это возводит в ранг метода, книжки пишет, другим советы дает, тут меня просто трясет. Что подошло одному, совершенно не обязательно поможет всем!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 21:03

Vanda пишет:
    olgavdobr пишет:
    Не за что! Я на эту тему могу долго разглагольствовать. Сейчас читала эту тему с 3й страницы, практически каждый пост могла бы прокомментировать, но боюсь, что меня тогда полфорума, если не больше возненавидит. По роду  деятельности мне приходилось неоднократно своих пациентов худеть, тоже почти"своя методика" была. Вполне можно было книжку написать, сайт сделать, еще что-нить в этом роде...  
    Оля!!! Похудей  Lol! нас всех!!! Как Кашпировский Lol!  !!!Кто не хочет,того вычеркиваем!!! Lol!  Lol!  Lol!
    Уж лучше получить советы специалиста,чем советы "бывалых" Lol! Lol! Lol! !!!

Свет, судя по твоим постам, ты в похудании не нуждаешься, или я не права?
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 23 Янв 2015 - 21:04

Оля, мы не обидимся, очень интересно научное мнение послушать. Я не то, чтобы худеющая, скорее пытаюсь сейчас скорректировать фигуру, подпорченную приемом гадкого преднизолона. Хочу к весне  попу натянуть обратно на спину Lol! 
    Рост 174, вес 63 сейчас. Но я не хочу меньше 60 худеть, каждый раз когда вес ниже этого падает, я заболеваю. Поэтому больше смотрю не на вес, а на объемы. 

Питание я свое никак еще пока не меняла, начала с физической нагрузки - тренажерка, танцы, сквош. Но как при все при этом правильно питаться, чтобы не сильно похудеть, а просто подтянуться и поздороветь, мне интересно было бы послушать)
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 23 Янв 2015 - 21:06

agentnadin07 пишет:
    vezelka пишет:
    Ага, и одна картошечка, это в прямом смысле 1(одна штука)!
    Ок.Одну,так одну!!!
    Болталка для похудеек! (1) - Страница 8 Kartoshka
    Что к ней кроме оливкового  масла?
    Лопнешь,деточка!!! Lol!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 23 Янв 2015 - 21:08

olgavdobr пишет:
    Vanda пишет:
    Оля!!! Похудей  Lol! нас всех!!! Как Кашпировский Lol!  !!!Кто не хочет,того вычеркиваем!!! Lol!  Lol!  Lol!
    Уж лучше получить советы специалиста,чем советы "бывалых" Lol! Lol! Lol! !!!

Права,но мало-ли как оно бывает Lol! ?!
    Ща как разожрусь не на шутку Lol! Lol! Lol! !!!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 21:08

Anello пишет:Оля, мы не обидимся, очень интересно научное мнение послушать. Я не то, чтобы худеющая, скорее пытаюсь сейчас скорректировать фигуру, подпорченную приемом гадкого преднизолона. Хочу к весне  попу натянуть обратно на спину Lol! 
    Рост 174, вес 63 сейчас. Но я не хочу меньше 60 худеть, каждый раз когда вес ниже этого падает, я заболеваю. Поэтому больше смотрю не на вес, а на объемы. 

Питание я свое никак еще пока не меняла, начала с физической нагрузки - тренажерка, танцы, сквош. Но как при все при этом правильно питаться, чтобы не сильно похудеть, а просто подтянуться и поздороветь, мне интересно было бы послушать)

Ань, напиши в личку поподробнее про преднизолон - почему, сколько, как долго.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 21:09

olgavdobr пишет:
    vezelka пишет:
    Ёлки, так наставь нас на путь истинный! На обиженных воду возят rake

Надя, тебя-то зачем наставлять на пусть истинный?!! Ты же его сама и прошла. Я почему и слышать не могу про авторские методики, программы для похудения, диеты всяко-разные - потому что это все развод на большие деньги. А уж когда кто-то похудел каким-то способом чуть отличным от других и сразу это возводит в ранг метода, книжки пишет, другим советы дает, тут меня просто трясет. Что подошло одному, совершенно не обязательно поможет всем!
    Истину глаголишь ded
    Практически все авторские методики нужно подгонять под себя, т.е. под свой режим, вкус, размер и здоровье! Так что, девочки, вспоминаем самые любимые блюда, вычеркиваем их из списка поглощаемого и худеем... sport
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 21:11

Vanda пишет:
    olgavdobr пишет:

Права,но мало-ли как оно бывает Lol! ?!
    Ща как разожрусь не на шутку Lol! Lol! Lol! !!!
    Ты смотри, а то Маринка тебя быстрее пироженками накормит, чем ты ее морковкой Crazy
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 23 Янв 2015 - 21:14

Оооо. Тут тоже весело. После распродажи, актуальная тема. Мой совет в тему, если хочется на ночь покушать. Мне его подсказала знакомая массажистка. Берете 1 стакан (200 гр. ) 1 проц. кефира и выпиваете. В идеале мелкими глотками, смакуя, чтобы утолить голод. Затем, важно ded в этот же стакан наливаете пол стакана воды, желательно не кипяченной, а питьевой очищенной. Затем этой водой, встряхиваете стакан по кругу, как бы обмывая его изнутри, то есть со стенок вымываете остатки кефира. Затем выпиваете эту воду. Самый большой плюс еще в этом совете, что по утрам хорошо работает кишечник. Помогает тем, кто страдает запорами или у кого редкий стул.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пт 23 Янв 2015 - 21:16

vezelka пишет:Так что, девочки, вспоминаем самые любимые блюда, вычеркиваем их из списка поглощаемого и худеем... sport
    Это как так? У меня любимое блюдо- кабачки тушеные. Их вычеркнуть? Не есть? Shocked А помидоры мои обожаемые? Капустка цветная? Оооооо Shocked Пошла спать.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 21:18

vezelka пишет:
    olgavdobr пишет:

Истину глаголишь ded
    Практически все авторские методики нужно подгонять под себя, т.е. под свой режим, вкус, размер и здоровье! Так что, девочки, вспоминаем самые любимые блюда, вычеркиваем их из списка поглощаемого и худеем... sport

Не совсем так. Авторские методики экстремального профиля (типа с полным исключением чего-нибудь) я бы запретила вообще. Часто, за похуданием обращаются люди, не знающие про свои скрытые болячки, а экстрим может что-нибудь спровоцировать. Если в самом общем виде, оптимальна диета, которую эндокринологи предлагают пациентам с начавшимся сахарным диабетом 2 типа, образное название - "светофор". Понятно, что все продукты разделены на три группы. "Зеленая" - можно есть, "желтая" - с ограничениями, "красная" - лучше исключить. Вот эту диету (как стиль жизни) можно рекомендовать практически всем. А дальше надо учитывать нюансы, которые с течением времени появляются у каждого человека.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 21:18

Кяярме пишет:
    vezelka пишет:Так что, девочки, вспоминаем самые любимые блюда, вычеркиваем их из списка поглощаемого и худеем... sport
    Это как так? У меня любимое блюдо- кабачки тушеные. Их вычеркнуть? Не есть? Shocked А помидоры мои обожаемые? Капустка цветная? Оооооо Shocked Пошла спать.
    Тебя вообще из списка вычеркиваем, дистрофиков это не касается Razz
    Это касается пухликов! и только их, остальным нечего ерундой маяться, качайте попу и будет всем счастье! Happy
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 21:20

olgavdobr пишет:
    vezelka пишет:
    Истину глаголишь ded

Не совсем так. Авторские методики экстремального профиля (типа с полным исключением чего-нибудь) я бы запретила вообще. Часто, за похуданием обращаются люди, не знающие про свои скрытые болячки, а экстрим может что-нибудь спровоцировать. Если в самом общем виде, оптимальна диета, которую эндокринологи предлагают пациентам с начавшимся сахарным диабетом 2 типа, образное название - "светофор". Понятно, что все продукты разделены на три группы. "Зеленая" - можно есть, "желтая" - с ограничениями, "красная" - лучше исключить. Вот эту диету (как стиль жизни) можно рекомендовать практически всем. А дальше надо учитывать нюансы, которые с течением времени появляются у каждого человека.
    Ну мы же люди разумные, экстрим в расчет не берем, пусть сами жуют жеваную морковку всю жизньSmile
    А если серьезно, то да, эндокринолог именно это мне и говорил, диета диабетика 2 типа!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 23 Янв 2015 - 21:23

Надя,я не дистрофик! Просто многое не ем,причем с детства. Вот Оля написала про систему светофор и я вспомнила,как папе в поликлинике выдали такую памятку о питании. Я посмотрела и поняла,что питаюсь как диабетик второго типа Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 21:24

Кяярме пишет:Надя,я не дистрофик! Просто многое не ем,причем с детства.  Вот Оля написала про систему светофор и я вспомнила,как папе в поликлинике выдали такую памятку о питании. Я посмотрела и поняла,что питаюсь как диабетик второго типа Lol!

Диабетики мясо едят! По поводу белка для вегетарианца - бобовые.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 21:26

olgavdobr пишет:
    Кяярме пишет:Надя,я не дистрофик! Просто многое не ем,причем с детства.  Вот Оля написала про систему светофор и я вспомнила,как папе в поликлинике выдали такую памятку о питании. Я посмотрела и поняла,что питаюсь как диабетик второго типа Lol!

Вообще, чтобы бобовыми, грибами полностью заменить белок(мясо, рыба) их нужно, ну очень много скушать, я столько точно за день не съем.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 23 Янв 2015 - 21:27

Кстати,если серьезно,то вес я набирала не мгновенно.
    До 30 лет я была вполне нормальная-180см и 68 кг.Но вторые роды были после 30,набрала я за беременность 30 кг,десять из них остались в роддоме,остальные сроднились со мной,а потом я каждый год набирала всего по 1 кг.Вроде не много,в месяц меньше чем 100гр,но сейчас мой вес меня огорчает и Оля сказала много.)))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 21:30

vezelka пишет:
    olgavdobr пишет:

Ну мы же люди разумные, экстрим в расчет не берем, пусть сами жуют жеваную морковку всю жизньSmile
    А если серьезно, то да, эндокринолог именно это мне и говорил, диета диабетика 2 типа!

Надя, я и говорю, что у тебя было все очень правильно - сбалансированное питание + подсчет калорий. Примерно так худеют весьма полных особ, но твердо решивших взяться за ум в РЭНЦе (рос.эндокринологический научный центр). А я делала примерно также, но еще с определенными нюансами, т.к. большинство моих пациентов страдали и другими болячками, нуждавшимися в лечебном питании.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 23 Янв 2015 - 21:31

vezelka пишет:
    olgavdobr пишет:

Вообще, чтобы бобовыми, грибами полностью заменить белок(мясо, рыба) их нужно, ну очень много скушать, я столько точно за день не съем.
    Я мясо никогда не ела,поэтому,наверное,мне столько белка не нужно. Иногда ем грибы(очень редко), иногда фасоль.
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Пт 23 Янв 2015 - 21:36

agentnadin07 пишет:Кстати,если серьезно,то вес я набирала не мгновенно.
    До 30 лет я была вполне нормальная-180см и 68 кг.Но вторые роды были после 30,набрала я за беременность 30 кг,десять из них остались в роддоме,остальные сроднились со мной,а потом я каждый год набирала всего по 1 кг.Вроде не много,в месяц меньше чем 100гр,но сейчас мой вес меня огорчает и Оля сказала много.)))

Надя, рост твое спасение. Я видела тебя в живую и не сказала бы, что у тебя лишний вес.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пт 23 Янв 2015 - 21:38

vezelka пишет:
    olgavdobr пишет:

А я и не говорю, что это хорошо Smile Надя, я сейчас опять тебе буду дифирамбы петь. Вот ты написала, что без мяса жить не можешь - и это правильно! Человек - по своей природе хищник. Я когда-то в журнале с ТВ-программой наткнулась на откровения Амалии Мордвиновой, Гольданской, она же Амалия&Амалия по поводу вегетарианства. Так вот, она писала, что кишечник человека по строению ближе к травоядным. Ха-ха, три раза! Как раз-таки вся пищеварительная система человека, включая зубы, гораздо больше похожа на хищных зверей. между прочим, отсюда же вытекает про пожрать на ночь. Хищник он ведь как  - задрал зверюшку, сожрал и спать, и ему хорошо! К этому я, конечно, не призываю, но делать слишком большой перерыв между последней едой и сном могут себе позволить только очень здоровые люди. Кстати, в одном весьма грамотно спланированном исследовании выяснили, что на фоне ночной гипогликемии (снижение уровня сахара в крови, что происходит, если есть задолго до сна) часто кошмары снятся.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 23 Янв 2015 - 21:42

Ольга, вот точно, про кошмары, а еще и не уснешь с пустым желудком! Вот у нас почти пять утра, мне в восемь на работу, сеять "разумное, доброе, вечное", а я не сплю, потому что не ем..Sad
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пт 23 Янв 2015 - 21:45

olgavdobr пишет:
    vezelka пишет:

А я и не говорю, что это хорошо Smile Надя, я сейчас опять тебе буду дифирамбы петь. Вот ты написала, что без мяса жить не можешь - и это правильно! Человек - по своей природе хищник. Я когда-то в журнале с ТВ-программой наткнулась на откровения Амалии Мордвиновой, Гольданской, она же Амалия&Амалия по поводу вегетарианства. Так вот, она писала, что кишечник человека по строению ближе к травоядным. Ха-ха, три раза! Как раз-таки вся пищеварительная система человека, включая зубы, гораздо больше похожа на хищных зверей. между прочим, отсюда же вытекает про пожрать на ночь. Хищник он ведь как  - задрал зверюшку, сожрал и спать, и ему хорошо! К этому я, конечно, не призываю, но делать слишком большой перерыв между последней едой и сном могут себе позволить только очень здоровые люди. Кстати, в одном весьма грамотно спланированном исследовании выяснили, что на фоне ночной гипогликемии (снижение уровня сахара в крови, что происходит, если есть задолго до сна) часто кошмары снятся.
    Засмущала Embarassed
    По поводу перерывов больших, еще хочу предостеречь тех, кто после 18 не ест, даже если вы будете питаться супер правильно, все равно можете спровоцировать холецистит или панкреатит, поэтому не больше 3 часов до сна кушайте, особенно ночные жители, не обязательно лопать по 200 грамм мяса, но небольшой перекус себе организовывайте, иначе ваша поджелудочная вам быстро помашет ручкой.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 23 Янв 2015 - 21:45

agentnadin07 пишет:Кстати,если серьезно,то вес я набирала не мгновенно.
    Надя,ты ростом 180 см???!!! Shocked
    Вот это ДААА!!! А я обещала тебе по попе надавать... Lol!
    Все,все .. Беру свои слова назад Lol! Lol! Lol! !!!
    Мир,дружба,Пандора!!! Lol! Lol! Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:43