Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44

Болталка для похудеек! (1)

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Болталка для похудеек! (1) - Страница 13 Empty Re: Болталка для похудеек! (1)

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 16:24

Марина Спб пишет:
    agentnadin07 пишет:Девочки,я вам доложу,как подопытный!!!
    Съеденные в 12 ночи травяные роллы с курицей были вкусные и отлично заглушили голод.Мне понравилось. Very Happy

П.С. спать легла в 3 ночи)))

Надя, я тут не сначала читаю ...
    А на тебе опыты ставят ?
    А кто главный ?
    Света ?
    Нет,умный человек,который внутри меня живет.Дурында,которая там же живет,требует эклер и салата "Цезаря" Crazy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Сб 24 Янв 2015 - 16:31

А кто из них Пандору требует ?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 16:35

Марина Спб пишет:А кто из них Пандору требует ?
    Конечно дурында,но умный не возражает.Боиться.Могут вообще на фиг выселить Crazy
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Сб 24 Янв 2015 - 16:39

Юля Пандорийка - я с тобой!!!
    Подписываюсь под каждым твоим словом, как человек, связанный с медициной.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 24 Янв 2015 - 16:45

Пандорийка пишет:Ни в коем случае нельзя забывать о жирах. Не сало и сливочное масло, а рыбку, авокадо и т.д. Это наше женское здоровье. При недостатке жиров в первую очередь прекращается менструация, дальше - сами знаете.
    Как же, как же... жиры обязательно! Льняное масло, орехи, жирную рыбу.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 24 Янв 2015 - 16:49

Юль, я же не всё написала...отрывки маленькие. У меня не диета, а именно сбалансированное питание. Диетам-нет!!! Долго всё писать. Это просто становится образом жизни. Но я конечно сейчас нарушаю... кофе пью, алкоголь...сладенькое иногда. Вот сегодня пекла хачапури, как не поесть?)))
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 24 Янв 2015 - 16:55

Я в молодости худела быстро... даже если ела сладкое одно, но в маленьких количествах. А с возрастом стало труднее и я думала, что уже невозможно. Но попробовала метод Татьяны Малаховой и похудела быстро на 10 кг без чувства голода. Есть надо каждые четыре часа . И всё рассчитано...сбалансировано. Главное понять метод и совмещение продуктов. Что можно утром, что вечером, что с чем сочетается... Я вот сейчас вместо соли добавляю разные специи. Привыкла, вкусненько. А сельдереем похрустеть вообще милое дело. Про желток надо перечитать... но запомнила, что низя и усё))).
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Сб 24 Янв 2015 - 17:45

agentnadin07 пишет:Юль,а авокадо ты с чем ешь?Оно на вкус  мягко говоря не очень)))
    Я его добавляю в овощные салаты, заправляю лимонным соком и маслом.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Сб 24 Янв 2015 - 18:25

Мне нравится вкус авокадо Smile
    Когда во время беременности запретили соль, то я многие продукты распробовала)))
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 24 Янв 2015 - 18:28

Касана пишет:Мне нравится вкус авокадо Smile
    Когда во время беременности запретили соль, то я многие продукты распробовала)))
    Точно! Без соли начинаешь вкус ощущать. Авокадо-женский продукт. Полезен!
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Сб 24 Янв 2015 - 18:30

А мне сразу авокадо понравилось. Первый раз авокадо купила малость недоспелым и по вкусу он напомнил мне зеленый фундук. К слову сказать орехи я очень люблю.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 24 Янв 2015 - 18:32

Девы ПП-Шки, а расскажите мне о льняном масле? Хочу попробовать по утрам, но боюсь, не будет ли меня тошнить Ill , или его можно не на голодный желудок?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 18:38

Юль,а макарошки из твердых сортов пшеницы с чем хомячить надо,с сыром,овощами?Я так понимаю мясо не катит?Макароны по-скотски нельзя?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Арина де Реналь Сб 24 Янв 2015 - 18:39

Капризза пишет:Девы ПП-Шки, а расскажите мне о льняном масле? Хочу попробовать по утрам, но боюсь, не будет ли меня тошнить Ill , или его можно не на голодный желудок?
    Я конечно не показатель... так как в вашу компанию плохо вписываюсь (возраст и метаболизм замедленный... ну и всякие возрастные дела...), советовать ничего больше не буду, но про масло скажу. Оно ведь горьковатое, не всем нравится. Может быть разная реакция... так что наверно лучше попробовать во время еды сначала.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 24 Янв 2015 - 18:49

Арина де Реналь пишет:
    Капризза пишет:Девы ПП-Шки, а расскажите мне о льняном масле? Хочу попробовать по утрам, но боюсь, не будет ли меня тошнить Ill , или его можно не на голодный желудок?
    Я конечно не показатель... так как в вашу компанию плохо вписываюсь (возраст и метаболизм замедленный... ну и всякие возрастные дела...), советовать ничего больше не буду, но про масло скажу. Оно ведь горьковатое, не всем нравится. Может быть разная реакция... так что наверно лучше попробовать во время еды сначала.
    спасибо Flower ! Значит, мне уж точно надо пробовать за завтраком, иначе Ill ...
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Сб 24 Янв 2015 - 18:54

Капризза пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    спасибо Flower ! Значит, мне уж точно надо пробовать за завтраком, иначе Ill ...
    Тань, натощак масло можно только при абсолютно здоровой поджелудочной, иначе потом белый друг тебя призовет к себе на беседу.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Сб 24 Янв 2015 - 19:06

vezelka пишет:
    Тань, натощак масло можно только при абсолютно здоровой поджелудочной, иначе потом белый друг тебя призовет к себе на беседу.
    Меня он может призвать даже при непривычном завтраке Lol! . Надь, а как лучше употреблять льняное масло, в моем случае?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 24 Янв 2015 - 19:07

Девочки, а я ходить стала минимум 3 км в день. Так здорово. Вот питание налажу и буду хвастаться результатом. Мы тут мини группу создали желающих похудеть. Вот будем отчитываться. Пока могу сказать, что ходьба - это здорово. Я бы бегала - но с моим весом (это я даже и без специального образования знаю) это убийство. А так нагрузка по мне.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 19:39

Калерия пишет:Девочки, а я ходить стала минимум 3 км в день. Так здорово. Вот питание налажу и буду хвастаться результатом. Мы тут мини группу создали желающих похудеть. Вот будем отчитываться. Пока могу сказать, что ходьба - это здорово. Я бы бегала - но с моим весом (это я даже и без специального образования знаю) это убийство. А так нагрузка по мне.
    Лер,а как ты отсчитываешь три км?Остановки считаешь?
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Сб 24 Янв 2015 - 19:40

agentnadin07 пишет:
    Калерия пишет:Девочки, а я ходить стала минимум 3 км в день. Так здорово. Вот питание налажу и буду хвастаться результатом. Мы тут мини группу создали желающих похудеть. Вот будем отчитываться. Пока могу сказать, что ходьба - это здорово. Я бы бегала - но с моим весом (это я даже и без специального образования знаю) это убийство. А так нагрузка по мне.
    Надь, у меня приложение в телефоне шаги и км меряет. Иногдая собой горжусь даже Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 19:41

OlgaU пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Надь, у меня приложение в телефоне шаги и км меряет. Иногдая собой горжусь даже Lol!
    В смартах есть такая штука?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Сб 24 Янв 2015 - 19:42

Девы,макароны ни кто не ест?
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Сб 24 Янв 2015 - 19:44

agentnadin07 пишет:
    OlgaU пишет:

Надо закачать приложение для смартфона с интернета. У меня была такая прога, даже не бесплатно ее скачивала, обманывает жуть...
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Сб 24 Янв 2015 - 19:53

agentnadin07 пишет:
    OlgaU пишет:

Ну на айфон скачала совершенно бесплатно приложение Здоровье. На самсунге у подруги тоже есть-завтра спрошу как называется если надо Dance реально хорошая штука у меня вроде особо во лжи не замечен-но если честно я не считала шаги то Lol! да и дистанцию рулеткой не меряла Lol! может и врет Wall
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор OlgaU Сб 24 Янв 2015 - 19:53

agentnadin07 пишет:Девы,макароны ни кто не ест?

Чего это не ест? Я ем Shocked

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:34