Нет,умный человек,который внутри меня живет.Дурында,которая там же живет,требует эклер и салата "Цезаря"Марина Спб пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,я вам доложу,как подопытный!!!
Съеденные в 12 ночи травяные роллы с курицей были вкусные и отлично заглушили голод.Мне понравилось.
П.С. спать легла в 3 ночи)))
Надя, я тут не сначала читаю ...
А на тебе опыты ставят ?
А кто главный ?
Света ?
+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 301
Re: Болталка для похудеек! (1)
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 302
А кто из них Пандору требует ?
- Сообщение 303
Конечно дурында,но умный не возражает.Боиться.Могут вообще на фиг выселитьМарина Спб пишет:А кто из них Пандору требует ?
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 304
Юля Пандорийка - я с тобой!!!
Подписываюсь под каждым твоим словом, как человек, связанный с медициной.
Подписываюсь под каждым твоим словом, как человек, связанный с медициной.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 305
Как же, как же... жиры обязательно! Льняное масло, орехи, жирную рыбу.Пандорийка пишет:Ни в коем случае нельзя забывать о жирах. Не сало и сливочное масло, а рыбку, авокадо и т.д. Это наше женское здоровье. При недостатке жиров в первую очередь прекращается менструация, дальше - сами знаете.
- Сообщение 306
Юль, я же не всё написала...отрывки маленькие. У меня не диета, а именно сбалансированное питание. Диетам-нет!!! Долго всё писать. Это просто становится образом жизни. Но я конечно сейчас нарушаю... кофе пью, алкоголь...сладенькое иногда. Вот сегодня пекла хачапури, как не поесть?)))
- Сообщение 307
Я в молодости худела быстро... даже если ела сладкое одно, но в маленьких количествах. А с возрастом стало труднее и я думала, что уже невозможно. Но попробовала метод Татьяны Малаховой и похудела быстро на 10 кг без чувства голода. Есть надо каждые четыре часа . И всё рассчитано...сбалансировано. Главное понять метод и совмещение продуктов. Что можно утром, что вечером, что с чем сочетается... Я вот сейчас вместо соли добавляю разные специи. Привыкла, вкусненько. А сельдереем похрустеть вообще милое дело. Про желток надо перечитать... но запомнила, что низя и усё))).
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 308
Я его добавляю в овощные салаты, заправляю лимонным соком и маслом.agentnadin07 пишет:Юль,а авокадо ты с чем ешь?Оно на вкус мягко говоря не очень)))
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 309
Мне нравится вкус авокадо
Когда во время беременности запретили соль, то я многие продукты распробовала)))
Когда во время беременности запретили соль, то я многие продукты распробовала)))
- Сообщение 310
Точно! Без соли начинаешь вкус ощущать. Авокадо-женский продукт. Полезен!Касана пишет:Мне нравится вкус авокадо
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 311
А мне сразу авокадо понравилось. Первый раз авокадо купила малость недоспелым и по вкусу он напомнил мне зеленый фундук. К слову сказать орехи я очень люблю.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 312
Девы ПП-Шки, а расскажите мне о льняном масле? Хочу попробовать по утрам, но боюсь, не будет ли меня тошнить , или его можно не на голодный желудок?
- Сообщение 313
Юль,а макарошки из твердых сортов пшеницы с чем хомячить надо,с сыром,овощами?Я так понимаю мясо не катит?Макароны по-скотски нельзя?
- Сообщение 314
Я конечно не показатель... так как в вашу компанию плохо вписываюсь (возраст и метаболизм замедленный... ну и всякие возрастные дела...), советовать ничего больше не буду, но про масло скажу. Оно ведь горьковатое, не всем нравится. Может быть разная реакция... так что наверно лучше попробовать во время еды сначала.Капризза пишет:Девы ПП-Шки, а расскажите мне о льняном масле? Хочу попробовать по утрам, но боюсь, не будет ли меня тошнить , или его можно не на голодный желудок?
- Сообщение 315
спасибо ! Значит, мне уж точно надо пробовать за завтраком, иначе ...Арина де Реналь пишет:Я конечно не показатель... так как в вашу компанию плохо вписываюсь (возраст и метаболизм замедленный... ну и всякие возрастные дела...), советовать ничего больше не буду, но про масло скажу. Оно ведь горьковатое, не всем нравится. Может быть разная реакция... так что наверно лучше попробовать во время еды сначала.Капризза пишет:Девы ПП-Шки, а расскажите мне о льняном масле? Хочу попробовать по утрам, но боюсь, не будет ли меня тошнить , или его можно не на голодный желудок?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 316
Тань, натощак масло можно только при абсолютно здоровой поджелудочной, иначе потом белый друг тебя призовет к себе на беседу.Капризза пишет:спасибо ! Значит, мне уж точно надо пробовать за завтраком, иначе ...Арина де Реналь пишет:
Я конечно не показатель... так как в вашу компанию плохо вписываюсь (возраст и метаболизм замедленный... ну и всякие возрастные дела...), советовать ничего больше не буду, но про масло скажу. Оно ведь горьковатое, не всем нравится. Может быть разная реакция... так что наверно лучше попробовать во время еды сначала.
- Сообщение 317
Меня он может призвать даже при непривычном завтраке . Надь, а как лучше употреблять льняное масло, в моем случае?vezelka пишет:
Тань, натощак масло можно только при абсолютно здоровой поджелудочной, иначе потом белый друг тебя призовет к себе на беседу.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 318
Девочки, а я ходить стала минимум 3 км в день. Так здорово. Вот питание налажу и буду хвастаться результатом. Мы тут мини группу создали желающих похудеть. Вот будем отчитываться. Пока могу сказать, что ходьба - это здорово. Я бы бегала - но с моим весом (это я даже и без специального образования знаю) это убийство. А так нагрузка по мне.
- Сообщение 319
Лер,а как ты отсчитываешь три км?Остановки считаешь?Калерия пишет:Девочки, а я ходить стала минимум 3 км в день. Так здорово. Вот питание налажу и буду хвастаться результатом. Мы тут мини группу создали желающих похудеть. Вот будем отчитываться. Пока могу сказать, что ходьба - это здорово. Я бы бегала - но с моим весом (это я даже и без специального образования знаю) это убийство. А так нагрузка по мне.
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 320
Надь, у меня приложение в телефоне шаги и км меряет. Иногдая собой горжусь дажеagentnadin07 пишет:Лер,а как ты отсчитываешь три км?Остановки считаешь?Калерия пишет:Девочки, а я ходить стала минимум 3 км в день. Так здорово. Вот питание налажу и буду хвастаться результатом. Мы тут мини группу создали желающих похудеть. Вот будем отчитываться. Пока могу сказать, что ходьба - это здорово. Я бы бегала - но с моим весом (это я даже и без специального образования знаю) это убийство. А так нагрузка по мне.
- Сообщение 321
В смартах есть такая штука?OlgaU пишет:Надь, у меня приложение в телефоне шаги и км меряет. Иногдая собой горжусь дажеagentnadin07 пишет:
Лер,а как ты отсчитываешь три км?Остановки считаешь?
- Сообщение 322
Девы,макароны ни кто не ест?
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 323
agentnadin07 пишет:В смартах есть такая штука?OlgaU пишет:
Надь, у меня приложение в телефоне шаги и км меряет. Иногдая собой горжусь даже
Надо закачать приложение для смартфона с интернета. У меня была такая прога, даже не бесплатно ее скачивала, обманывает жуть...
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 324
agentnadin07 пишет:В смартах есть такая штука?OlgaU пишет:
Надь, у меня приложение в телефоне шаги и км меряет. Иногдая собой горжусь даже
Ну на айфон скачала совершенно бесплатно приложение Здоровье. На самсунге у подруги тоже есть-завтра спрошу как называется если надо реально хорошая штука у меня вроде особо во лжи не замечен-но если честно я не считала шаги то да и дистанцию рулеткой не меряла может и врет
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 325
agentnadin07 пишет:Девы,макароны ни кто не ест?
Чего это не ест? Я ем