+40
Shmulia
Арина де Реналь
galina
с_Марса
OlgaU
dashulya
Kukolka
Пандорийка
Марина Спб
Nemi
Anello
Eraety
Olga
Vanda
Nimfalina
Нутик
Oslik
Капризза
Tritra
lady_in
Натата
Irisha
inano4ka
Натали81
Honeybee
Калерия
Rurikovna
Кяярме
Isky
Malenaslon
magnific
Natashkin
anastasia-masya
Касана
lupena
olgavdobr
agentnadin07
Засимыч
vezelka
Санчоус
Участников: 44
Болталка для похудеек! (1)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 76
Re: Болталка для похудеек! (1)
Так,девы,ночью подскажите,что делать,когда сосет,а жрать нельзя.Я же не засну.Чашка чая с Таком не поможет.Может сейчас сгонять а магаз за правильной едой ?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 77
Мясо отвари или запеки и тоненько порежь!agentnadin07 пишет:Так,девы,ночью подскажите,что делать,когда сосет,а жрать нельзя.Я же не засну.Чашка чая с Таком не поможет.Может сейчас сгонять а магаз за правильной едой ?
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 78
agentnadin07 пишет:Так,девы,ночью подскажите,что делать,когда сосет,а жрать нельзя.Я же не засну.Чашка чая с Таком не поможет.Может сейчас сгонять а магаз за правильной едой ?
Надюш, а если творог с жирность 0% Вечером ем, когда ну очень сильно хочется что-нибудь схомячить.
- Сообщение 79
Мясо достала,поставила размораживать,сейчас в Мультиварку закину.vezelka пишет:Мясо отвари или запеки и тоненько порежь!agentnadin07 пишет:Так,девы,ночью подскажите,что делать,когда сосет,а жрать нельзя.Я же не засну.Чашка чая с Таком не поможет.Может сейчас сгонять а магаз за правильной едой ?
Вопрос №2 - На что положить тоненький кусочек мяска.Я так понимаю хлеб нельзя?Картошку и подавно?Но так светящийся кусочек мяса не спасет "Отца русской демократии"
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 80
Надя, я с тобой. Давай вместе на ночь глядя сражаться. Я как Лосяш из "Смешариков" только пока готовлюсь к борьбе .agentnadin07 пишет:Так,девы,ночью подскажите,что делать,когда сосет,а жрать нельзя.Я же не засну.Чашка чая с Таком не поможет.Может сейчас сгонять а магаз за правильной едой ?
Только у нас разница во времени около 10 часов. Так что ты начинай, а потом я подтянусь
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ называется. Девочки, а ну ка дружно, все вместе (кому надо) начинаем совместную
- Сообщение 81
Творог не люблю,но могу и его сожрать А можно?Татьяна_С пишет:agentnadin07 пишет:Так,девы,ночью подскажите,что делать,когда сосет,а жрать нельзя.Я же не засну.Чашка чая с Таком не поможет.Может сейчас сгонять а магаз за правильной едой ?
Надюш, а если творог с жирность 0% Вечером ем, когда ну очень сильно хочется что-нибудь схомячить.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 82
Надя,белок говорят на ночь можно
- Сообщение 83
можно, но много сухого творога ты не съешьagentnadin07 пишет:Творог не люблю,но могу и его сожрать А можно?Татьяна_С пишет:
- Сообщение 84
Лер,а ты с Владивостока?Калерия пишет:Надя, я с тобой. Давай вместе на ночь глядя сражаться. Я как Лосяш из "Смешариков" только пока готовлюсь к борьбе .agentnadin07 пишет:Так,девы,ночью подскажите,что делать,когда сосет,а жрать нельзя.Я же не засну.Чашка чая с Таком не поможет.Может сейчас сгонять а магаз за правильной едой ?
Только у нас разница во времени около 10 часов. Так что ты начинай, а потом я подтянусь
ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ называется. Девочки, а ну ка дружно, все вместе (кому надо) начинаем совместнуюзакупкупрограмму.
Я только ЗА.Так как мешок жира,весом в 30 кг тяжко таскать.Мне даже не для красоты,я и так собой довольна и шмутки можно найти красивые, не это главное,а вот хроническая усталость мне не нравится.
Так,что я готова попробовать,но голодать не буду,так как это удар по психике,а я и так не подарок
- Сообщение 85
Можно помыть листики салатика и в них мясо завернуть, или тоненько огурчик, тоже на полосочки.agentnadin07 пишет:Мясо достала,поставила размораживать,сейчас в Мультиварку закину.vezelka пишет:
Мясо отвари или запеки и тоненько порежь!
Вопрос №2 - На что положить тоненький кусочек мяска.Я так понимаю хлеб нельзя?Картошку и подавно?Но так светящийся кусочек мяса не спасет "Отца русской демократии"
- Сообщение 86
Пошла в магаз за травой!!!!!vezelka пишет:Можно помыть листики салатика и в них мясо завернуть, или тоненько огурчик, тоже на полосочки.agentnadin07 пишет:
Мясо достала,поставила размораживать,сейчас в Мультиварку закину.
- Сообщение 87
[quote="agentnadin07"]
Ты смотри, чтобы нужной отсыпали, а то потом как съешь ВСЕ из холодильника
Пошла в магаз за травой!!!!![quote]vezelka пишет:
Можно помыть листики салатика и в них мясо завернуть, или тоненько огурчик, тоже на полосочки.
Ты смотри, чтобы нужной отсыпали, а то потом как съешь ВСЕ из холодильника
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 88
Девы, а у вас тут весело !!! Потопчусь тут у вас, смотивируюсь на ПП !
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 89
Надежда,я хохотала до слез! Попробуйте ложиться спать не позже 12 ночи. Перед сном кружку кипятка(чай возбуждает нервную систему) и быстрей в постель,пока желудок не понял,что его обманули))agentnadin07 пишет:
- Сообщение 90
Вам все хи-хи,сама такаяКяярме пишет:Надежда,я хохотала до слез! Попробуйте ложиться спать не позже 12 ночи. Перед сном кружку кипятка(чай возбуждает нервную систему) и быстрей в постель,пока желудок не понял,что его обманули))agentnadin07 пишет:
Кружку кипятка?Откуда такие садисткие методы?Это же в блокадном Ленинграде так делали,и именно обманывали желудок!
Ну,может,все таки травку с мяском?
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 91
agentnadin07 пишет:Так,девы,ночью подскажите,что делать,когда сосет,а жрать нельзя.Я же не засну.Чашка чая с Таком не поможет.Может сейчас сгонять а магаз за правильной едой ?
Надя, мне соседка рассказывала, что боролась с этим чувством так. В холодильнике оставляла тоненько-тоненько нарезанное сало. Вечером, когда "свербит" поесть, с закрытыми глазами открывала холодильник, доставала этот "прозрачный" кусочек сала отправляла в рот и долго-долго его рассасывала.
А еще можно 2 часа погулять вечером(с 21-00 до 23-00), пришла домой и сразу в люлю. На кухню заходить НЕЛЬЗЯ!!!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 92
Не знаю,не знаю Я ЗА кипяток! Про Ленинград не знала. Уже не помню,кто мне данный метод посоветовал лет 20 назад,но помогает замечательно!agentnadin07 пишет:
Кружку кипятка?Откуда такие садисткие методы?Это же в блокадном Ленинграде так делали,и именно обманывали желудок!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 93
Ой, девочки, пью пивко с воблой и с удовольствием читаю ваши очень полезные советы.
Надюша, а может быть ну её эту диету и айда со мной пиво пить!
Ну должны же быть у человека какие-то радости. А то на одной траве далеко не уедешь.
А колечко 58 размера- это совершенно нормально. Главное это хорошее настроение и любовь к себе
А какая любовь на голодный желудок!
Надюша, а может быть ну её эту диету и айда со мной пиво пить!
Ну должны же быть у человека какие-то радости. А то на одной траве далеко не уедешь.
А колечко 58 размера- это совершенно нормально. Главное это хорошее настроение и любовь к себе
А какая любовь на голодный желудок!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 94
Сало? Ночью??Natashkin пишет:В холодильнике оставляла тоненько-тоненько нарезанное сало. Вечером, когда "свербит" поесть, с закрытыми глазами открывала холодильник, доставала этот "прозрачный" кусочек сала отправляла в рот и долго-долго его рассасывала.
- Сообщение 95
Надя, с возрастом худеть все сложнее, а поправляться легче еще и потому, что с годами обмен веществ замедляется. Его надо разгонять. Один из таких способов- кружка кипятка утром натощак. В моем понятии кипяток- настолько горячяя вода, какую могу выпить не обжегшись.agentnadin07 пишет:Вам все хи-хи,сама такаяКяярме пишет:
Надежда,я хохотала до слез! Попробуйте ложиться спать не позже 12 ночи. Перед сном кружку кипятка(чай возбуждает нервную систему) и быстрей в постель,пока желудок не понял,что его обманули))
Слышала, что есть специальные упражнения, которые помогают разогнать обмен веществ.
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 96
У вас тут весело)))
Сама несколько лет назад худела на диете Кима Протасова, сбросила 8 кг. Потом беременность-поправилась за беременность ввсего на 10 кг, после роддома они ушли и за первый год, гуляя с коляской по 20км (сын орал, когда не катала), скинула еще 5 кг)))) А сейчас опять набрала, посижу с вами -может есть перестану хотеть!! Сейчас 64 кг при росте 170((( ужас ужасный. В роддоме была с весом 67....хочу 56-57, тогда я не корова жирная, а слегка полноватая!
Сама несколько лет назад худела на диете Кима Протасова, сбросила 8 кг. Потом беременность-поправилась за беременность ввсего на 10 кг, после роддома они ушли и за первый год, гуляя с коляской по 20км (сын орал, когда не катала), скинула еще 5 кг)))) А сейчас опять набрала, посижу с вами -может есть перестану хотеть!! Сейчас 64 кг при росте 170((( ужас ужасный. В роддоме была с весом 67....хочу 56-57, тогда я не корова жирная, а слегка полноватая!
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 97
Тогда только траву! Мясо- очень тяжелая пища и на ночь его есть не рекомендуется.agentnadin07 пишет:
- Сообщение 98
Кяярме пишет:Сало? Ночью??Natashkin пишет:В холодильнике оставляла тоненько-тоненько нарезанное сало. Вечером, когда "свербит" поесть, с закрытыми глазами открывала холодильник, доставала этот "прозрачный" кусочек сала отправляла в рот и долго-долго его рассасывала.
Боролась с желанием "пожрать" как могла . Для очень многих период адаптации "ничего не есть вечером" очень тяжел.
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 99
Записываю советы: Кипяток утром, кипяток вечером...если еще и кипяток днем..
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 100
А вообще,у нас опять какая-то ржака,извините за выражение Сейчас еще Марина СПб придет- и начнется