Девочки :
Катя,спаибо огромное за поздравление
Эль Драко, спасибочки за комплимент, да уже хочется тепла и солнца
Наталья,спасибки за поздравление, очень приятно
Ямалка,спасибо, эти зайцы-симпотяги бронзовые,чайничек как раз по размеру им подходит,чтобы устроить чаепитие
Юля, спасибки, да точно родолиты в этой распродаже однозначно рулят)))) никогда не видела их живьем, когда примерила подвески на основы и на ушко, очень и очень понравились,прям ми ми ми
Маша спасибо огромное за комплименты
Вика ,спасибо за поздравление
девочки,как же все таки здорово, что есть наш форум, где можно наболтаться вдоволь, похвастаться и налюбоваться, домашние же не все понимают,как это затягивает и хочется это с кем то обсуждать, разглядывать обновки, хоть я и редко пишу, но очень часто вас читаю и наслаждаюсь, прям отдушина,муж ненавидит пандору, говорит, зачем я тебе ее купил первый раз, не знала бы и спала спокойно)))) а теперь и не остановить...хотя у меня нет таких богатсв как у многих девочек, но по мелочевки набегает тоже прилично, но мне даже и не хочется оставнавливаться-это наркотик...ахххаа
Мы когда проходим мимо салона Пандоры, муж всегда говорит,вот поклонись своему идолу)))))))) ахххаа ну не понимает он...
Всем спасибо за внимание)))) Pandora - forever, еще татуировки не хватает)))))))))))