+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98
Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 501
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41
Испугавшись грядущего подорожания, купила Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили. Роза между ними хапнута во время распродажи про запас (моя единственная спонтанная акционная покупка, все остальное - строго по плану ). Здесь она мне не очень нравится - может быть, потом заменю на круглые граненые муранки из весенней коллекции.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 502
Лена,как здорово!!Хелен пишет:Испугавшись грядущего подорожания, купила Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили. Роза между ними хапнута во время распродажи про запас (моя единственная спонтанная акционная покупка, все остальное - строго по плану ). Здесь она мне не очень нравится - может быть, потом заменю на круглые граненые муранки из весенней коллекции.
Две бусинки,а рассказывают самую романтичную историю в мире))Мне очень понравилось!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 503
Хелен пишет:Испугавшись грядущего подорожания, купила Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили. Роза между ними хапнута во время распродажи про запас (моя единственная спонтанная акционная покупка, все остальное - строго по плану ). Здесь она мне не очень нравится - может быть, потом заменю на круглые граненые муранки из весенней коллекции.
настоящая сказка получилась !
у меня тоже эти бусинку пока в хотелках
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 504
Хелен пишет:Испугавшись грядущего подорожания, купила Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили. Роза между ними хапнута во время распродажи про запас (моя единственная спонтанная акционная покупка, все остальное - строго по плану ). Здесь она мне не очень нравится - может быть, потом заменю на круглые граненые муранки из весенней коллекции.
Очень хорошенькие шармики сказочные А кроме муранок, что еще к ним планируешь?
Роза обязательно пригодится... Например на весенне-летнем браслетике
Да здравствуют акции!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 505
Елена, как всегда очень красивая задумка! Мне нравятся биколоры из серии "сказка". Круглые клипсы тоже люблю одевать на бенгл.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 506
Надя, Оксана, Катя, Оля, спасибо!
Можно добавить подвески Туфельку и Колечко Это все история Золушки.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 507
Отличная идея!!!Хелен пишет:Надя, Оксана, Катя, Оля, спасибо!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 508
Жаль, что мой печатный станок не поспевает за моими идеями
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 509
Лена, поздравляю с такими сказочными покупками!Хелен пишет:Испугавшись грядущего подорожания, купила Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили. Роза между ними хапнута во время распродажи про запас (моя единственная спонтанная акционная покупка, все остальное - строго по плану ). Здесь она мне не очень нравится - может быть, потом заменю на круглые граненые муранки из весенней коллекции.
Карета и замок чудесны, они такие интересные шармики.
Я даже буквально недавно только разглядела, что в карете сверху жемчужинка
Смотрится здорово Муранка бы хорошо смотрелась, добавила легкости и цвета.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 510
+1 !!!Хелен пишет:Жаль, что мой печатный станок не поспевает за моими идеями
у меня прям столько идей сейчас появилось ! не поспеваю, надо 3 браслета оформить, то там то сям чего то не хватает
Почему то со сказочным браслетом вижу синие муранки
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 511
Елена, поздравляю с покупкамиХелен пишет:Испугавшись грядущего подорожания, купила Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили. Роза между ними хапнута во время распродажи про запас (моя единственная спонтанная акционная покупка, все остальное - строго по плану ). Здесь она мне не очень нравится - может быть, потом заменю на круглые граненые муранки из весенней коллекции.
Классная сказка намечается) Надо бежать за туфлЁй)))
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 512
Юля, спасибо! Муранки у меня были по краям голубые с цирконием - сейчас сняла, т. к. одежда сегодня не голубая И как раз думала, куды бы новые весенние муранки пристроить.
Люда, спасибо! Ты права: бежать надо, но денег нет Пока останется в хотелках.
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 513
Та же тема) До сих пор не дошли, но глаз от них не отрываю))) самые сказочные шармикиХелен пишет:Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили.
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 514
Лена, хорошо смотреться. Хоти)Хелен пишет:Юля, спасибо! Муранки у меня были по краям голубые с цирконием - сейчас сняла, т. к. одежда сегодня не голубая И как раз думала, куды бы новые весенние муранки пристроить.
У моей дочки тоже в хотелках) А есть туфли в наших магазах?
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
- Сообщение 515
Ямалка пишет:Та же тема) До сих пор не дошли, но глаз от них не отрываю))) самые сказочные шармикиХелен пишет:Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили.
Присоединяюсь, у меня тоже, плюс принц лягушка. Как кредитка в себя придет сразу куплю. И еще единорога. И тот что с короной. И...
Поздравяю с покупкой
Ямалка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-25
- Сообщение 516
лягуХА- дааа прелесть какая!Elzabrutta пишет:Ямалка пишет:
Та же тема) До сих пор не дошли, но глаз от них не отрываю))) самые сказочные шармики
Присоединяюсь, у меня тоже, плюс принц лягушка. Как кредитка в себя придет сразу куплю. И еще единорога. И тот что с короной. И...
Поздравяю с покупкой
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 517
Хелен, поздравляю с каретой и замком!
У меня последняя распродажная покупка приехала из Королева: раритетная подвеска "Люцерна".
У меня последняя распродажная покупка приехала из Королева: раритетная подвеска "Люцерна".
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 518
[quote="Эль Драко"]Хелен, поздравляю с каретой и замком!
Мария, она потрясающая!!! И такая редкая...
На браслетике покажете?
Мария, она потрясающая!!! И такая редкая...
На браслетике покажете?
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 519
Катя, спасибо! Не ожидала, что она мне достанется.
На браслет я ее пока не приспособила, она будет на летнем несерьезном со зверушками и муранками в точку.
На браслет я ее пока не приспособила, она будет на летнем несерьезном со зверушками и муранками в точку.
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 520
вот это раритетный раритет Браво, МарияЭль Драко пишет:Хелен, поздравляю с каретой и замком!
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 521
Поздравляю с удачной покупкойЭль Драко пишет:Хелен, поздравляю с каретой и замком!
Знатная вещь
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 522
olgavdobr пишет:Ну и мой заключительный распродажный хваст. Покупалось все неделю назад, потом только облизывалась и в душЕ мечтала о Тролле, но это уже чересчур...Итак, в тот день, когда я передавала Алене кольцо-"каплю", мы с ней зашли в Пандору в гостинице "Москва". Алене там повезло с кольцом "Боярышник", а я неожиданно для себя купила два тонких браслета. Очень понравилось носить их вместе, сейчас вообще их не снимаю. Ну и подвеску с халцедоном тогда же купила. На следующий день пришлось ехать менять один из тонких браслетов, в итоге, купила единокровной сестре в подарок браслет. Она этим не увлекается, поэтому все очень просто - браслет и шарм-театральная маска, т.к. девушка в ГИТИСе учится. Не понравится - этим ограничится. Понравится - куплю подвеску ноты и ПИАНИНУ из новой коллекции. Т.к. она не просто на актерском, а на "актера музыкального театра" учится. Ну а кольцо принес муж, не знаю откуда. На вопрос, как он рискнул, не зная размер, получила логичный ответ: "Взял пару твоих пандоровских колец, продавцы помогли подобрать".
В эти же дни были куплены еще три нераспродажных шарма, очень желанных, но они - до после апробации, поэтому даже коробочку не открываю
" />
Оля, ну мууууж, прямо наш такой человечище!!! Поздравляю с покупочками
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 523
olgavdobr пишет:Ну и первая пробная сборка цветочного миксового браслета с распродажным уловом.
Между двумя розовыми муранками с обеих сторон - шармы Ohm.
" />
Очень красивый браслет!
Татьяна B- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-15
- Сообщение 524
Поздравляю с удачной покупочкой!!!
мне тоже нравятся эти шармики ....сначала даже хотела собрать браслет со сказочной тематикой,но потом передумала и сейчас собираю себе весенний
я бы в продолжении темы про Золушку добавила шармы Первый танец и часы...на Карете в Замок,танец с Принцем,часы бьют 12,Золушка убегает и теряет Туфельку...
ну и до кучи шарм( не помню как называется,там парочка стоит,типа молодожены)...это завершение сказки-свадьба Золушки и Принца
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 525
Леночка, они такие милые! А ты такая умничка - все по плану умеешь делать (не то что я ) и я уверена просто, что спонтанной покупке ты найдешь достойнейшее применение раз тут она тебе не очень нравится