AllaR пишет:Tori пишет:
Мила, давай хвастайся! Я уже почти созрела на покупку муранок
А что, опять продлевают акцию? Или Вик, ты прямо счаз рванешь?
Алла, нееее..... третий раз не поеду
AllaR пишет:Tori пишет:
Мила, давай хвастайся! Я уже почти созрела на покупку муранок
Фух . А я было подумала, что это и мой последний шансTori пишет:AllaR пишет:
Марина, не грусти покажи нам!Киса пишет:А меня вот тут посетила грустинка.Собрала второй браслет из двух цепочек и поняла,что носить его не хочу( Как-то получилось так,что прирос ко мне первый браслет,там все любимые гады и символы,он был подарен,в основном,друзьями на 33 года,очень памятная и любимая вещь,не могу носить другие. Наверное,буду только камни менять,с муранками не задались отношения.Ну и добавлю цвета к нему Бали-кликовскими браслетами,хочу носить вместе,уже заждалась его,чтобы попробовать.
Алена, вот и получается, что даже хорошо, что не было лошади, вместо нее вон сколько всего красивого и нужного!Malenaslon пишет:Сегодня последний день распродажи - это бодрит
Собралась я поехать за лошадью с надеждой ее холить, лелеять, чистить и убирать за ней. Но меня ждало разочарование - весь табун ускакал
С расстройства я достала запасной список, расправила на коленке, и вот во что у меня все это вылилось...
Чашка - я очень люблю чашки (даже когда-то коллекционировала) и пить из них кофий.
Цветок - ехала я на самом деле за Маминым букетом, в списке у меня был, но он меня не впечатлил, а вот Лук хорош.
Бриллиант - такого размера бриллиантового у меня никогда не будет, а из серебра почему бы и нет
Цветок-висюлька просто понравился.
Дракон - совершенно не планируемая и спонтанная покупка, основным фактором стало то, что мой сын родился в год Дракона
Медвежонок - опять мой сынок
Дом - дом (Капитан Очевидность )
Буква А - я.
Все очень-очень нравится, и я довольна Фото бе, в живую все прекрасное
Отличный браслет получился!Malenaslon пишет:Сегодня последний день распродажи - это бодрит
Собралась я поехать за лошадью с надеждой ее холить, лелеять, чистить и убирать за ней. Но меня ждало разочарование - весь табун ускакал
С расстройства я достала запасной список, расправила на коленке, и вот во что у меня все это вылилось...
Чашка - я очень люблю чашки (даже когда-то коллекционировала) и пить из них кофий.
Цветок - ехала я на самом деле за Маминым букетом, в списке у меня был, но он меня не впечатлил, а вот Лук хорош.
Бриллиант - такого размера бриллиантового у меня никогда не будет, а из серебра почему бы и нет
Дракон - совершенно не планируемая и спонтанная покупка, основным фактором стало то, что мой сын родился в год Дракона
Буква А - я.
Они на карту начисляют 10% суммы. У меня так получилось я первый купила -на карту внесли 29 рублей, подумала и пробила второй, вот на него эти 29 рублей с карты и списали, получился 261.Арина де Реналь пишет:А у меня два по 290, на второй не было скидки.
Алла, так может действительно опять продлят акциюAllaR пишет:Фух . А я было подумала, что это и мой последний шансTori пишет:
Чур меня, чурTori пишет:Алла, так может действительно опять продлят акциюAllaR пишет:
Фух . А я было подумала, что это и мой последний шанс
Сегодня продавец сказала, что не будут продлевать. Хотели, но не будут.Tori пишет:Алла, так может действительно опять продлят акциюAllaR пишет:
Фух . А я было подумала, что это и мой последний шанс
Слава Богу! Хоть продуктов семье куплюНутик пишет:Сегодня продавец сказала, что не будут продлевать. Хотели, но не будут.Tori пишет:
Алла, так может действительно опять продлят акцию
Парочка оставаласьAllaR пишет:Чур меня, чурTori пишет:
Но если что, мне троль самоцветный нада. Наверное
Киса пишет:А меня вот тут посетила грустинка.Собрала второй браслет из двух цепочек и поняла,что носить его не хочу( Как-то получилось так,что прирос ко мне первый браслет,там все любимые гады и символы,он был подарен,в основном,друзьями на 33 года,очень памятная и любимая вещь,не могу носить другие. Наверное,буду только камни менять,с муранками не задались отношения.Ну и добавлю цвета к нему Бали-кликовскими браслетами,хочу носить вместе,уже заждалась его,чтобы попробовать.
Алена, Поздравляю! Получать удовольствие от покупок - это главное!Malenaslon пишет:Сегодня последний день распродажи - это бодрит
Буква А - я.
Нутик пишет:Сегодня продавец сказала, что не будут продлевать. Хотели, но не будут.Tori пишет:
И карточки закроем)vezelka пишет:Слава Богу! Хоть продуктов семье куплюНутик пишет:
Сегодня продавец сказала, что не будут продлевать. Хотели, но не будут.
Кто добежит за 15 минНутик пишет:Парочка оставаласьAllaR пишет:
Чур меня, чур
Но если что, мне троль самоцветный нада. Наверное
дикобраза покупала Настя Inano4ka, фото браслета в галерее сообщ. 302Светланика пишет:И карточки закроем)vezelka пишет:
Слава Богу! Хоть продуктов семье куплю
У кого есть "бусина фортуны" ? Я не очень поняла она из двух частей?
И дикобраз есть у кого-нить на брасле? Что то он мне запал...хорошо бы в живой фотке поглядеть)
Спасибо) что-то эта галерея мной не была замечена( пойду разглядывать.Natashkin пишет:дикобраза покупала Настя Inano4ka, фото браслета в галерее сообщ. 302Светланика пишет:
И карточки закроем)
У кого есть "бусина фортуны" ? Я не очень поняла она из двух частей?
И дикобраз есть у кого-нить на брасле? Что то он мне запал...хорошо бы в живой фотке поглядеть)
http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p300-topic
Это я была первопроходцем в каньоновской Вальтере. Да , мне ещё предлагали стоперы со страховочной цепочкой , но поскольку на их счёт указаний не было , то я и не отреагировала . А , может , зря ?linsa пишет:Всех поздравляю с покупками искренне
Но, простите, немного побрюзжу... Как-то мне настроение подпортили эти "несолидные" для марки продажи, правда расстроилась... Наверно, уйду покупать на Перлен или в интернет-магазин (от туда хоть с бирками приходили покупки). Как чуть выше написал кто-то: не хочу, чтобы меня обманывали...
Еще раз утвердилась в этой мысли покупая в Вальтере стоперы (да-да, и я тоже ) Всё чин чином, бирочки, пломбы, пакетики.. чувствуешь себя иначе. Вернее покупаешь товар спокойно. Спасибо от меня тоже за наводку, девушка в Каньоне спросила, а что у Вас за браслет? Я говорю - тролль... Она - а, да-да, у нас сегодня уже пять штук купили с такими же браслетами
Ну, чесс слово, ну, нельзя так продавать ювелирку, что мы совсем уже лохушки что ли.... вот... загрустила...