Я то... даже золотой браслет не заметила!!! Это вообще высший пилотаж!!!vezelka пишет:Это, я кстати тебя тролем соблазняю, вдруг ты решишь Пандору продать, а я как главный стервятник, налечу, и все у тебя куплюАрина де Реналь пишет:
Надя!!! Зима!!! А какие у Тролля муранки!!! Красотень!
+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Оля, у тебя совершенно другой разговор! Ты как-то так делаешь, что у Тролля с Пандорой все слаживается и любовь еще начинается. Я так не умею, это особый талант, может, кстати, порадуешь новой 'микстантской" сборкой?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
vezelka пишет:Ничего нового, просто осень...
Надюш, как красиво!!!! Этот сет муранок идеально смотрится с биколором и золотом, тепло, уютно и шикарно !
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Елена, ваши опасения на счет отсутствия коробочки бирочек понятну. Тут ситуация двоякая : во всем мире браслеты тролля в магазинах меняют на нужный без всяких бумажек( так говорят). У нас до недавнего времени, такого не было( еще летом мне предлагали поменять в магазине, где покупала еще и с предварительной договореностью позвонить). Но были чеки и бирки, хотя сами браслеты лежали в мешочках полиэтиленовых без этих самых бирок и предварительно измерялись линейкой.
Могу только добавить , что с самой основой со временем ничего не делается и узнать б/у основу практически нельзя.
А вот хорошо , что меняют или нет, и хотелось бы получить кем то ношеную из магазина спорный вопрос, вряд ли ее возьмут у вас на обмен и спишут, скорее всего в продажу пойдет.
Могу только добавить , что с самой основой со временем ничего не делается и узнать б/у основу практически нельзя.
А вот хорошо , что меняют или нет, и хотелось бы получить кем то ношеную из магазина спорный вопрос, вряд ли ее возьмут у вас на обмен и спишут, скорее всего в продажу пойдет.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
А-а-а!!!vezelka пишет:Ничего нового, просто осень...
Змий искуситель пришел!!!
Какая золотая у тебя осень получилась ! А я эти муранки на летний браслет планировала , а оно вона как...!
Надя, а позвольте поинтересоваться ... А годовщина бусино-зависимости скоро?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Юля, в том-то и дело, что пойдет в продажу! Мне же продали браслет, который девушка обменяла. Продавцы не скрывали, что он б/у, но сказали об этом только когда я удивилась, что утром по телефону мне ответили, будто 18-го размера нет.
Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 9 Фев 2015 - 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
УПАЛ УМЕРЬ
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Как лихо ты через весну и лето проскочила . Браслет классный ! Искусительница ты , Надя !vezelka пишет:Ничего нового, просто осень...
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Зима....
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Нет, ну я еще от Осени не отошла, а тут Зима..
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Сейчас умру от такой красоты!!! Пандора-прощай!!!vezelka пишет:Зима....
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Надюш , ты давай уж сразу все Времена года . Добей нас сразу !
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
vezelka пишет:Зима....
Ждем весну и лето
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Куда во всем мире деваются обменные браслеты нам не узнать, хотя промоушен грамотный купил бусин- браслет мал; поменяли браслет- купил еще бусин. Оттуда же акции с подарочными браслетами основами : дали браслет, к нему накупил бусин.
Но у нас в стране нужно учитывать местный менталитет, что обменные браслетики идут дальше в народ. Хорошо хоть менять начали, а так и не поехала летом на другую точку продаж.
Но у нас в стране нужно учитывать местный менталитет, что обменные браслетики идут дальше в народ. Хорошо хоть менять начали, а так и не поехала летом на другую точку продаж.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Да,Надя,красота ум отъешь Осень золотая,зима звездно -ледяная ,что будет дальше
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Надя, да! Времена года и в галерею, пожааалуйста!
Prekrasnaja- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-18
Взяла в Вальтере стопперы по 232 р. Они по карте списывают до 20% стоимости баллами. А баллы мне начислили по подарочному купону из Виктории. Может кому пригодится такая информация)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Весна...
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
Надя, браслеты шикарны
Malenaslon- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-07
Юля, а ведь обменный обменному рознь. Моя ситуация - купила браслет в акцию не своего размера, моего не было, с возможностью обменять на свой размер, когда они будут. Когда они появились - поехала и обменяла. Тот как лежал в пакетике, так и лежал. Я его б/у не считаю, тк он был просто заложником ситуации
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Надя, погоди лето не показывай, пойду за валидолом, сердце забилось от такой красоты.
А почему не рассказала про Короля-Королеву? Или я пропустила этот момент? Если нет, то поделись, pls, подробностями. Я эту бусину обожаю. От души поздравляю тебя с такой красотой. Шикарнопрешикарно. Все со вкусом, очень гармонично
А почему не рассказала про Короля-Королеву? Или я пропустила этот момент? Если нет, то поделись, pls, подробностями. Я эту бусину обожаю. От души поздравляю тебя с такой красотой. Шикарнопрешикарно. Все со вкусом, очень гармонично
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
vezelka пишет:Весна...
Усё, до лета я не доживу
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Надя, все браслеты просто шикарные!
Зима меня особенно пленила. Мое любимое сочетание цветов! А что это за крайние муранки на зимнем браслете?
Зима меня особенно пленила. Мое любимое сочетание цветов! А что это за крайние муранки на зимнем браслете?
vezelka пишет:Зима....
ФСЕ-Е-е!!!! Я уже больше не могуvezelka пишет:Весна...
Надя, надеюсь, что это не три золотых браслета, а только на одном бусины\замки меняешь.
Лето я уже не переживу. Пошла принять успокоительное....
ПыСы. Зима на золоте-самый роскошный вариант получился, сочетание королевских цветов-золото и голубой!
У замочка светящая лимитка elfbeads, а у противоположного края одна из чакр .Oslik пишет:Надя, все браслеты просто шикарные!