Галь, мне кажется, что родная тролльская цепочка лучше будет - она не заметная такая, в глаза не бросается и функцию свою выполнит, если что... Но это, конечно если ты хочешь, что бы она не выделялась. И она в основном для полностью заполненного браслета нужна.galina пишет:
Это я была первопроходцем в каньоновской Вальтере. Да , мне ещё предлагали стоперы со страховочной цепочкой , но поскольку на их счёт указаний не было , то я и не отреагировала . А , может , зря ?
+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Не зря, Галь, я купила, она чертовски короткая, теперь думаю, как отцепить эту цепь, заполировать и оставить просто стопоры.AllaR пишет:Галь, мне кажется, что родная тролльская цепочка лучше будет - она не заметная такая, в глаза не бросается и функцию свою выполнит, если что... Но это, конечно если ты хочешь, что бы она не выделяласьgalina пишет:
Это я была первопроходцем в каньоновской Вальтере. Да , мне ещё предлагали стоперы со страховочной цепочкой , но поскольку на их счёт указаний не было , то я и не отреагировала . А , может , зря ?
Последний раз редактировалось: vezelka (Ср 4 Фев 2015 - 20:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-07
Очень красивый браслет! А главное, все бусины такие важные!Malenaslon пишет:
Все очень-очень нравится, и я довольна Фото бе, в живую все прекрасное ]
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Аллочка , Надюша ! Спасибо !
Похвастайся хоть, что в троле приобрела!galina пишет:Аллочка , Надюша ! Спасибо !
galina- Познавшая истину
Надь , так пока особо нечем . Купила по акции браслет и маргаритки , вот они в наличии . Остальные части браслета пока в разных частях Европы . Как получу , непременно похвастаюсь.vezelka пишет:Похвастайся хоть, что в троле приобрела!galina пишет:Аллочка , Надюша ! Спасибо !
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
у меня сегодня был третий забег на распродажу, купила цветочков с жемчугом - крушину, мак, календулу и несколько муранок. все, с троллем завязываю, все есть, ничего не хочу. вот только еще пасхального дракончика - и все!
покупки выкладывать не буду. лучше выложу два последних заказа с перлена на одном браслете.
браслетик получился про то, что я люблю - книги, чай, водить машину, кошек, дальние путешествия, музыку, и здесь же напоминание о том, что всегда надо видеть цель и не видеть препятствий - одна из моих любимых бусин от рбф " когда свиньи летают". все разбавлено муранками кимоно кит (успела заказать в последний день перед повышением цен))
" />
покупки выкладывать не буду. лучше выложу два последних заказа с перлена на одном браслете.
браслетик получился про то, что я люблю - книги, чай, водить машину, кошек, дальние путешествия, музыку, и здесь же напоминание о том, что всегда надо видеть цель и не видеть препятствий - одна из моих любимых бусин от рбф " когда свиньи летают". все разбавлено муранками кимоно кит (успела заказать в последний день перед повышением цен))
" />
золотой?galina пишет:Надь , так пока особо нечем . Купила по акции браслет и маргаритки , вот они в наличии . Остальные части браслета пока в разных частях Европы . Как получу , непременно похвастаюсь.vezelka пишет:
Похвастайся хоть, что в троле приобрела!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Девы, как поздно до меня дошло! Надо сынуле тролля собирать! Там ведь есть мужские шармы?
Ирис- Pandora-Гуру
OlgaU пишет:Ирис пишет:и вот
" />
тролль для ушей)
" />
о как неожиданно прекрасно мне то конечно в уХи не возрасту , но вот мелкой надо срочно показать спасибочки
Оля, мне, если что 41. Считаю, что Тролль вне возраста.) А серьги ношу только пуссеты, почти незаметные. Мне поэтому и понравились эти "ушные троллики", что не бросаются в глаза, небольшие и неяркие, но очень интересные
Девочки, огромное спасибо всем, кто разделил мою радость. Эти серьги рекомендую) Они, кстати, есть в охотном, можно примерить, кому интересно. ТАм же есть и ромбы с дихроичным стеклом и подвеской- жемчужиной. Но они по размеру значительно больше, что лично мне не очень нравится
galina- Познавшая истину
Не , серебряный .vezelka пишет:золотой?galina пишет:
Надь , так пока особо нечем . Купила по акции браслет и маргаритки , вот они в наличии . Остальные части браслета пока в разных частях Европы . Как получу , непременно похвастаюсь.
попытка №2:)?galina пишет:Не , серебряный .vezelka пишет:
золотой?
Ирис- Pandora-Гуру
ну вот, все спят, только я как истинная сова решила пересмотреть сегодняшние приобретения и чеки. а к чеку мне прикрепили аж 2 бирочки! на 9 купленных бусин. Надя, Маша, наверное "чистка мозгов", которую вы им устроили, подействовала
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
Да, "бусина фортуны" состоит из двух частей. У меня есть, но я ещё её не фотографировала и не хвасталась.Светланика пишет:И карточки закроем)vezelka пишет:
Слава Богу! Хоть продуктов семье куплю
У кого есть "бусина фортуны" ? Я не очень поняла она из двух частей?
И дикобраз есть у кого-нить на брасле? Что то он мне запал...хорошо бы в живой фотке поглядеть)
Это её описание с оф.сайта в переводе гугла:
" Это Trollbead имеет много сторон и могу сказать, свою судьбу. Первая сторона, бросаются в глаза это ваш знак. Каждая рука встречается с символом, каждый с различным значением. Если две руки встречаются, есть дружба на горизонте. Звезда означает магия, сердце любовь, череп рассказывает о серьезности, четыре листа клевера удачи, крыло означает свободу или, возможно, долгий срок службы, а лягушка говорит плодородия в более чем одном смысле этого слова."
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Девочки, хочу скромно похвастаться своими приобретениями этой распродажи. Ехала за драконом-шалуном, очень впечатлил по рассказам уже его имеющих, но вот в живую он мне не понравился... Итог: куплен длинный (45 см) синий кожаный браслет, краб и морские сокровища. Тут я затормозила, т.к. денег с собой оказалось катастрофически недостаточно. Уже по дороге домой припомнила, что на последней ярмарке мастеров у Елены Шишкиной купила (зачем-то впрок ) несколько муранок в синих тонах, ну и есть подаренные морские обитатели из Санлайта. Дома оказалось, что единственное мое (горячо обожаемое, но не носимое) звено от Х-Тролля рыбы тоже отлично залезает на браслет. " /> Но как браслет мне его носить почему-то не удобно. Утром следующего дня с небольшой помощью круглогубцев браслет превратился в колье " /> Вот как-то так. Да, для более удобного одевания в дырочку тостой стороны браслета было вставлено круглое металлическое колечко (такие продаются в отделе фурнитуры), теперь очень легко застегнуть карабин
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
Ирис пишет:OlgaU пишет:
о как неожиданно прекрасно мне то конечно в уХи не возрасту , но вот мелкой надо срочно показать спасибочки
Оля, мне, если что 41. Считаю, что Тролль вне возраста.) А серьги ношу только пуссеты, почти незаметные. Мне поэтому и понравились эти "ушные троллики", что не бросаются в глаза, небольшие и неяркие, но очень интересные
Девочки, огромное спасибо всем, кто разделил мою радость. Эти серьги рекомендую) Они, кстати, есть в охотном, можно примерить, кому интересно. ТАм же есть и ромбы с дихроичным стеклом и подвеской- жемчужиной. Но они по размеру значительно больше, что лично мне не очень нравится
Очень красивые серьги. Мне они всегда были симпатичны, но я почему то думала, что в ушке они будут менее интересно смотреться. Как я ошибалась, теперь жалею, что не купила во время акции. Вас поздравляю с прекрасной покупкой
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
galina пишет:Это я была первопроходцем в каньоновской Вальтере. Да , мне ещё предлагали стоперы со страховочной цепочкой , но поскольку на их счёт указаний не было , то я и не отреагировала . А , может , зря ?linsa пишет:Всех поздравляю с покупками искренне
Но, простите, немного побрюзжу... Как-то мне настроение подпортили эти "несолидные" для марки продажи, правда расстроилась... Наверно, уйду покупать на Перлен или в интернет-магазин (от туда хоть с бирками приходили покупки). Как чуть выше написал кто-то: не хочу, чтобы меня обманывали...
Еще раз утвердилась в этой мысли покупая в Вальтере стоперы (да-да, и я тоже ) Всё чин чином, бирочки, пломбы, пакетики.. чувствуешь себя иначе. Вернее покупаешь товар спокойно. Спасибо от меня тоже за наводку, девушка в Каньоне спросила, а что у Вас за браслет? Я говорю - тролль... Она - а, да-да, у нас сегодня уже пять штук купили с такими же браслетами
Ну, чесс слово, ну, нельзя так продавать ювелирку, что мы совсем уже лохушки что ли.... вот... загрустила...
Галя, ну я конечно, постеснялась еще и про цепочку тебе указания давать
Хотя она меня интересовала ...
Зато сразу видно вменяемую женщину , все куплено по списку , ничего лишнего !
А вот некоторых попросишь купить серьги , так они еще и кольцо на всякий случай прихватят ...
В любом случае всем спасибо !!!
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
Надя, а какой у Вас размер запястья? Первый раз вижу браслет кожанный в четыре оборота...
Интересно Вы х-тролль приспособили сразу на 2 оборота!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Я не надя, но отвечу . Троллевский кожаный браслет состоит из 2-х "хвостов", и то что воспринялось Вами как 4 оборота на самом деле 2 . К сожалению при вертикальном расположении звено х-тролля катается по браслету со свистом(хоть и красиво) и его лучше закрепить горизонтально.LuAnAchi пишет:Надя, а какой у Вас размер запястья? Первый раз вижу браслет кожанный в четыре оборота...
Natashkin, понятно. Спасибо. А я удивилась))) А на браслете наверное не удобно, когда катается звено, да?
Последний раз редактировалось: LuAnAchi (Чт 5 Фев 2015 - 8:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Пока есть капелька дневного света хочу показать новую муранку- эльфбирдс : ледяная Лилия. Показываю в теме тролля уж больно хороша к халцедону тролевскому, цвет основания прям совсем под камушек, настоящая находка , для тех кто ищет парности. Показываю на ленточке, основа пока не приехала, подумала если буду ждать, раскупят все лилий и мое сообщение уже будет не актуально. Вчера Марину спрашивала про понравившиеся муранки эльфбирдс новый год, она сказала уже не будет. Мой вывод такой- фирма не большая количество выпускаемых бусин не гигантское , выпустили партию и все, кто не успел, тот опоздал.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
У меня очень большая лапка, золотой браслет ношу 22 см, а заполненный до отказа серебряный тролль - 23 см. Поэтому из браслета 45 см в 2 оборота получилось колье Звено Рыбы у меня на браслете как раз НЕ катается, а сидит настолько плотно, что является стопером для других бусинокLuAnAchi пишет:Надя, а какой у Вас размер запястья? Первый раз вижу браслет кожанный в четыре оборота...
Юлия (?) Shmulia - очень красиво
Наш размерчик!Nelvit пишет:...У меня очень большая лапка, золотой браслет ношу 22 см, а заполненный до отказа серебряный тролль - 23 см. Поэтому из браслета 45 см в 2 оборота получилось колье Звено Рыбы у меня на браслете как раз НЕ катается, а сидит настолько плотно, что является стопером для других бусинок...
Про х-тролль спасибо за информацию, хотя, наверное, катается бусина или нет зависит от конкретного кожаного браслета. Чуть по-шире, чуть по-уже...
Shmulia, очень красивая муранка!
Юля, соблазнила нас этими муранками, красивые, ничего не скажешь. У меня синяя и зеленая, младший ходит с ними в ванную комнату, выключает свет и медитирует сидитShmulia пишет:Пока есть капелька дневного света хочу показать новую муранку- эльфбирдс : ледяная Лилия. Показываю в теме тролля уж больно хороша к халцедону тролевскому, цвет основания прям совсем под камушек, настоящая находка , для тех кто ищет парности. Показываю на ленточке, основа пока не приехала, подумала если буду ждать, раскупят все лилий и мое сообщение уже будет не актуально. Вчера Марину спрашивала про понравившиеся муранки эльфбирдс новый год, она сказала уже не будет. Мой вывод такой- фирма не большая количество выпускаемых бусин не гигантское , выпустили партию и все, кто не успел, тот опоздал.
ИринаС- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-30
я тоже не поняла, лук-эт какая?Светланика пишет:Malenaslon пишет:
Цветок - ехала я на самом деле за Маминым букетом, в списке у меня был, но он меня не впечатлил, а вот Лук хорош.
Все очень-очень нравится, и я довольна
Милый браслет) поздравляю с удачными покупками)
Я только не поняла, Лук это какая бусина?)