Красота , Юля!!! Я лилию караулила с неделю на Перлен, купила через 15 минут как появились на сайте, а все еще ее жду. Очень красивая бусина! Нежная, холодная, прямо Снежная Королева!Shmulia пишет:Пока есть капелька дневного света хочу показать новую муранку- эльфбирдс : ледяная Лилия. Показываю в теме тролля уж больно хороша к халцедону тролевскому, цвет основания прям совсем под камушек, настоящая находка , для тех кто ищет парности. Показываю на ленточке, основа пока не приехала, подумала если буду ждать, раскупят все лилий и мое сообщение уже будет не актуально. Вчера Марину спрашивала про понравившиеся муранки эльфбирдс новый год, она сказала уже не будет. Мой вывод такой- фирма не большая количество выпускаемых бусин не гигантское , выпустили партию и все, кто не успел, тот опоздал.
+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Людмила спасибо, да Юля - Шмуля ( по рифме и детской дразнилке).
Надя если , что у тролля светящихся тоже три уже, последняя голубая на мой взгляд самая интересная, да и близард - та, что с синим свечение тоже заманчиво.
А свою пока не носила , но в случае глобального отключения света, точно поможет.( сиди себе в ванной ( ....) и медитирую, главное не страшно.
Наташа- моя тоже перленовская, брала по преордеру, пару дней как приехала и ваша скоро будет, не переживайте.
Надя если , что у тролля светящихся тоже три уже, последняя голубая на мой взгляд самая интересная, да и близард - та, что с синим свечение тоже заманчиво.
А свою пока не носила , но в случае глобального отключения света, точно поможет.( сиди себе в ванной ( ....) и медитирую, главное не страшно.
Наташа- моя тоже перленовская, брала по преордеру, пару дней как приехала и ваша скоро будет, не переживайте.
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
Восхитительные серьги! Давно на них смотрю, но всё гадала, как все вместе будет сочетаться, тролль,жемчуг и стеклышко - оказывается, прекрасно смотрится! Поздравляю с покупкой!Ирис пишет:и вот тролль для ушей)
" />
ИринаС- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-30
влюбилась в эту лилию!Shmulia пишет:Пока есть капелька дневного света хочу показать новую муранку- эльфбирдс : ледяная Лилия. Показываю в теме тролля уж больно хороша к халцедону тролевскому, цвет основания прям совсем под камушек, настоящая находка , для тех кто ищет парности. Показываю на ленточке, основа пока не приехала, подумала если буду ждать, раскупят все лилий и мое сообщение уже будет не актуально. Вчера Марину спрашивала про понравившиеся муранки эльфбирдс новый год, она сказала уже не будет. Мой вывод такой- фирма не большая количество выпускаемых бусин не гигантское , выпустили партию и все, кто не успел, тот опоздал.
С первого взгляда! Понеслась на перлен-заказала)))
Спасибо Вам
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Хвастаюсь) ношу сейчас такую сборку, концепция ,, ранняя весна,,. Метель, талая вода,и немного солнца
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Девочки,нашла мечту многих троллеманок,сама б купила ,но ценааа !!!
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Troll-Lock-from-the-Anniversary-bracelet-retired-/351303854303?pt=LH_DefaultDomain_146&hash=item51cb5768df
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Troll-Lock-from-the-Anniversary-bracelet-retired-/351303854303?pt=LH_DefaultDomain_146&hash=item51cb5768df
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Vanda пишет:Девочки,нашла мечту многих троллеманок,сама б купила ,но ценааа !!!
мда, больновато замок с нынешним курсом выходит
если кто решит купить, скажу, что продавец проверенный и надежный - у нее -то я и покупала свой такой замок.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Увы, но нет. Бирок должно быть девять!Ирис пишет:ну вот, все спят, только я как истинная сова решила пересмотреть сегодняшние приобретения и чеки. а к чеку мне прикрепили аж 2 бирочки! на 9 купленных бусин. Надя, Маша, наверное "чистка мозгов", которую вы им устроили, подействовала
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Эх, весной запахло! Снег стал тяжелый, полный воды. Из-под сугробов побежали талые ручьи, синицы запели(или чирикали) уже совсем по-весеннему. И наконец выглянуло солнце!!!Ooolga пишет:Хвастаюсь) ношу сейчас такую сборку, концепция ,, ранняя весна,,. Метель, талая вода,и немного солнца
Спасибо за весеннее настроение!!!
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Наташ, благодарю) вот -вот,именно это я имела ввиду)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Красиво получилось и так спокойноOoolga пишет:Хвастаюсь) ношу сейчас такую сборку, концепция ,, ранняя весна,,. Метель, талая вода,и немного солнца
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, HELP, у кого есть декабрьский нарцисс! Он у вас такой же плоский и один лепесток загнут вниз? У меня такое ощущение, что мне какой то приплюснутый достался, прямо сильно плоский
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Алл, не нервничай , у меня такой же абсолютно.
AllaR- Познавшая истину
Правда, Тань?! Спасибо А то я уж было подумала, что на мой наступил слонКапризза пишет:Алл, не нервничай , у меня такой же абсолютно.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
AllaR пишет:Правда, Тань?! Спасибо А то я уж было подумала, что на мой наступил слонКапризза пишет:Алл, не нервничай , у меня такой же абсолютно.
тогда уж не только на твой
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Алла, и у меня такой же!!! сначала думала брак, и хотела отсылать, но потом чем-то зацепил, как-то его жалко стало и решила оставить А оказывается, он у всех такой!
AllaR- Познавшая истину
Мил, а я вот как раз потому и закипишила, что твой мне запомнился другим, более объемным Как говорится - "чужой пирог всегдаЗасимыч пишет:Алла, и у меня такой же!!! сначала думала брак, и хотела отсылать, но потом чем-то зацепил, как-то его жалко стало и решила оставить А оказывается, он у всех такой!
AllaR- Познавшая истину
Оля, как мило. Браслетик очень нежно смотрится. Колечко отлично подходит, поздравляю! С аквамарином или с еще каким нибудь камушком талисманчик не думашь добавить?Ooolga пишет:Хвастаюсь) ношу сейчас такую сборку, концепция ,, ранняя весна,,. Метель, талая вода,и немного солнца
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
Алла, что у тебя за камушки?
AllaR- Познавшая истину
Наташа, оба молочные кварцы
Natali N- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-12
Очень красивые
AllaR- Познавшая истину
СпасибоNatali N пишет:Очень красивые
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Наталья( Malden), спасибо) я уже занесла эту бусину в список желаний)
Вчера разглядывала галерею фоток и очень понравились бусинки из серебра справа и слева от дюймовочки. Подскажите что это такое?))
" />
У меня по сравнению с вашими браслетами какие-то детские...) мне и роза ажиотажная не подошла, буду вас детсадом развлекать)
Мой сегодняшний вариант
" />
Вчера разглядывала галерею фоток и очень понравились бусинки из серебра справа и слева от дюймовочки. Подскажите что это такое?))
" />
У меня по сравнению с вашими браслетами какие-то детские...) мне и роза ажиотажная не подошла, буду вас детсадом развлекать)
Мой сегодняшний вариант
" />
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Очень милый браслет)Ирис пишет:
здесь же напоминание о том, что всегда надо видеть цель и не видеть препятствий - одна из моих любимых бусин от рбф " когда свиньи летают"
После вашей фразы про свинью полезла на рбф)
AllaR- Познавшая истину
Светланика пишет:Наталья( Malden), спасибо) я уже занесла эту бусину в список желаний)
" />
Мой сегодняшний вариант
" />
Поскольку наша Леночка Премудрая (хозяйка браслетов) пока "вне зоны доступа" отвечу - это бусины нашей форумчанки Юлии Трубицыной, вернее ее мужа, а сама Юля из стекла делает бусинки, у нас есть тема "Авторские бусины" там вы можете почитать-посмотреть http://pandora-hit.forumbook.ru/t300p15-topic И в подписи Юли JThandmade есть ссылка на их магазин.
А у Лены на браслете справа анютины глазки, слева -сирень...
Ну и что что ваш браслет "детсад" - каждый по своему.... - очень симпатичный получается браслетик Замечательное цветовое решение - приятные цвета муранок