Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+85
Полина Гудкова
Лагерта
Elena_Premudraya
Пандорийка
маргарин
Mikaelle
agentnadin07
Ирина
Oslik
Татьяна B
Merise
Anello
Хелен
Выдумка
SantaFe
danavi2012
Маргарита
Prekrasnaja
olgavdobr
magnific
Ямалка
a_olga
Наталья В.
Натата
olga.karaulovaazbukina
redhellcat
karry8080
Виктори
Choko_Latte
Tritra
Наташа К
Malsus
lupena
Кяярме
Катя Ш.
caleva-la
Vanda
Nata-Samara
Zavik
Трям
Natali N
ИринаС
Eraety
Nelvit
Shmulia
LuAnAchi
Natashkin
Марина Спб
Olga10014
Malden
galina
Натали81
Irisha
Malenaslon
Киса
Вихрастая
Сиренька
Нутик
Wirta
Julia-007
inano4ka
Tori
REDKA
Janna_Voronina
Засимыч
Лора 07
ИринКит
Арина де Реналь
Denna
dashulya
Elenka79
Ooolga
OlgaU
kit-key
Калерия
Tikko
Капризза
Еden
elen_sm
Светланика
AllaR
Ирис
Мария***
vezelka
linsa
Участников: 89

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор Трям Чт 5 Фев 2015 - 17:48

Поздравляю всех с приобретениями и новыми сокровищами!  Flower  Flower  Flower Удачная у вас акция прошла, читала и искренне радовалась за всех кто поучаствовал. Love

У меня пока так. Жду заблудишек от 8 января.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 10 2vlqpzb

Смотрю, потихонечку растёт браслет. Коралловая муранка тут не в тему, конечно. Она будет стартом для следующего браслета. Пока только в проекте, что это будет ещё не знаю. Учитывая, что коралловый цвет не совсем коралловый Smile (эммм. в моём понимании) предполагаю, что соберу браслет в какой нибудь коричнево-серой гамме.. Но всему своё время.
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18

Сообщение автор Лора 07 Чт 5 Фев 2015 - 17:55

Трям пишет:Поздравляю всех с приобретениями и новыми сокровищами!  Flower  Flower  Flower Удачная у вас акция прошла, читала и искренне радовалась за всех кто поучаствовал. Love

Смотрю, потихонечку растёт браслет. Коралловая муранка тут не в тему, конечно. Она будет стартом для следующего браслета.
    Трям, если эту муранку поддержишь чем то подобным, то все будет в тему.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 5 Фев 2015 - 18:02

Лора 07 пишет:
    Трям пишет:Поздравляю всех с приобретениями и новыми сокровищами!  Flower  Flower  Flower Удачная у вас акция прошла, читала и искренне радовалась за всех кто поучаствовал. Love

Смотрю, потихонечку растёт браслет. Коралловая муранка тут не в тему, конечно. Она будет стартом для следующего браслета.
    Согласна. По-мне, так синенькую бы отселить Embarassed , а кораллово-зеленое сочетание очень эффектно и приятно глазу Smile тем более, что она отлично с с бело-зеленой с волнами и пузырьками гармонирует Wink
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Чт 5 Фев 2015 - 18:05

AllaR пишет:
    Поскольку наша Леночка Премудрая (хозяйка браслетов) пока "вне зоны доступа" отвечу - это бусины нашей форумчанки Юлии Трубицыной, вернее ее мужа, а сама Юля из стекла делает бусинки, у нас есть тема "Авторские бусины" там вы можете почитать-посмотреть http://pandora-hit.forumbook.ru/t300p15-topic  И в подписи Юли JThandmade есть ссылка на их магазин.
    А у Лены на браслете справа анютины глазки, слева -сирень...

Ну и что что ваш браслет "детсад" - каждый по своему.... Wink  - очень симпатичный получается браслетик  Happygirl  Замечательное цветовое решение - приятные цвета муранок Up

Спасибо Flower пойду поглазею...

Трям пишет:

Смотрю, потихонечку растёт браслет. Коралловая муранка тут не в тему, конечно. Она будет стартом для следующего браслета. Пока только в проекте, что это будет ещё не знаю. Учитывая, что коралловый цвет не совсем коралловый Smile (эммм. в моём понимании) предполагаю, что соберу браслет в какой нибудь коричнево-серой гамме.. Но всему своё

время.

А мне все нравится) я бы попробовала добавить бусинку вашего не кораллового цвета с белым(в одной бусине), а сине-белую убрать confused
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Трям Чт 5 Фев 2015 - 18:13

AllaR пишет:
    Лора 07 пишет:
    Согласна. По-мне, так синенькую бы отселить Embarassed , а кораллово-зеленое сочетание очень эффектно и приятно глазу Smile  тем более, что она отлично с с бело-зеленой с волнами и пузырьками гармонирует Wink
    Спасибо за советы, девочки! Kiss Сюда я еще планировала агаты, моховый и дендритный. Потому и думала коралловую отселять. Чем бы её поддержать? Мне кажется, органические пузырьки подойдут... Ладно, буду думать
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Трям Чт 5 Фев 2015 - 18:15

Светланика пишет:
    А мне все нравится) я бы попробовала добавить бусинку вашего не кораллового цвета с белым(в одной бусине), а сине-белую убрать confused
    Неее! Синенькую ни за что убирать не буду! Very Happy Very Happy Very Happy Она моя любимица, так радует глаз, я прям не ожидала.
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-06

Сообщение автор Ooolga Чт 5 Фев 2015 - 18:21

vezelka пишет:
    Ooolga пишет:Хвастаюсь) ношу сейчас такую сборку, концепция ,, ранняя весна,,. Метель, талая вода,и немного солнца
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 10 7690829_m
    Красиво получилось и так спокойно Applause Flower Applause

AllaR пишет:
    Ooolga пишет:Хвастаюсь) ношу сейчас такую сборку, концепция ,, ранняя весна,,. Метель, талая вода,и немного солнца
    Оля, как мило. Браслетик очень нежно смотрится. Колечко отлично подходит, поздравляю! Happygirl С аквамарином или с еще каким нибудь камушком талисманчик не думашь добавить? Very Happy
    Надя, Алла, вам спасибо, мне очень приятно!
    А насчет доп колечка- отличная идея! Но в талисманах у пандоры нет такого цвета как мне нужно: прозрачно-бледно-голубого... ,,бум искать,,)))) такого же, только без крыльев Very Happy
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 5 Фев 2015 - 18:41

Девочки, видела у кого-то на браслете самолет. Это Тролль? Очень надо!!! Не смогла найти его в инете.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 5 Фев 2015 - 18:50

Арина де Реналь пишет:Девочки, видела у кого-то на браслете самолет. Это Тролль? Очень надо!!! Не смогла найти его в инете.

http://perlenodense.com/products/641-ohm---professions-amp-transport/11781-ohm---biplane/

Kiss Kiss Kiss
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 5 Фев 2015 - 18:54

Ольга, у Вас очень красивый браслет! Халцедон мне очень нравится. Под него может колечко с аквамарином подойти, это если талисманчик хочется. Ну и есть кольцо с овальным халцедоном. Сюда прекрасно подойдет. Я вот наооборот под свое кольцо хочу такой камешек на браслет купить.

А муранка это "метель"? Она в темноте светится?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 5 Фев 2015 - 18:55

Shmulia пишет:Пока есть капелька дневного света хочу показать новую муранку- эльфбирдс : ледяная Лилия. Показываю в теме тролля уж больно хороша к халцедону тролевскому, цвет основания прям совсем под камушек, настоящая находка , для тех кто ищет парности.
    Красивые бусинки Kiss Очень приятно видеть столько прекрасного Эльфовского стекла))
    Красота!Пандоровские разделители классно смотрятся, нежно!Только я бы либо еще одну золотую дабрвила либо эту в центр поставила или вообще убрала, а то все внимание притягивает, не в обиду, на вкс и цвет как говориться... Embarassed Flower
    Очень хорошо собирается!Позздравляю с покупками!!Мне коралловая здесь тоже нравится, как и должно быить Flower Flower Flower
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 5 Фев 2015 - 18:56

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 10 2vlqpzb

Смотрю, потихонечку растёт браслет. Коралловая муранка тут не в тему, конечно. Она будет стартом для следующего браслета. Пока только в проекте, что это будет ещё не знаю. Учитывая, что коралловый цвет не совсем коралловый Smile (эммм. в моём понимании) предполагаю, что соберу браслет в какой нибудь коричнево-серой гамме.. Но всему своё время.

Мне очень понравилось сочетание зеленого и кораллового цвета.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 5 Фев 2015 - 18:59

Zavik пишет:
    Арина де Реналь пишет:Девочки, видела у кого-то на браслете самолет. Это Тролль? Очень надо!!! Не смогла найти его в инете.

http://perlenodense.com/products/641-ohm---professions-amp-transport/11781-ohm---biplane/

Kiss Kiss Kiss
    Спасибо!
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Чт 5 Фев 2015 - 19:08

Девочки, я со странным вопросом: как у вас примерно распределены бусины на браслете, который чаще всего носите, равное количество муранок и серебряных, или чего-то больше? Просто так сложилось, что в Самаре нет оффлайновых магазинов, всё заказываю через интернет, ни одну бусину перед покупкой вживую не видела, поэтому предпочитаю покупать серебряные, и дошло до того, что муранки всего ДВЕ на почти заполненном браслете. Я смотрю на свой браслет и понимаю, что каждую бусину я люблю НО по отдельности, а в браслет они не складываются, вот как-бы это сказать "перебивают" друг-друга, из-за этого на браслете суматоха. Ищу причину этого, думаю, может из-за недостатка муранок? Всем заранее спасибо Flower !
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ooolga Чт 5 Фев 2015 - 19:35

Oslik пишет:

Ольга,  у Вас очень красивый браслет! Халцедон мне очень нравится. Под него может колечко с аквамарином подойти, это если талисманчик хочется. Ну и есть кольцо с овальным халцедоном. Сюда прекрасно подойдет. Я вот наооборот под свое кольцо хочу такой камешек на браслет купить.

А муранка это "метель"? Она в темноте светится?
    Спасибо,Елена)
    Вот не купила я колечко с халцедоном, а хотела, когда распродажа была, теперь жалею и серьги такие же мне нравятся.
    Да бусинка- метель, светится фиолетовым, когда ,,подзарядишь,,. Дети в восторге)) постоянно пропадает этот браслетик из шкатулки именно по этой причине))
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Ooolga Чт 5 Фев 2015 - 19:39

Zavik, какие обиды?? Наоборот, конструктивная критика приветствуется)) позволяет немного со стороны посмотреть на сборку.. Эт нормально)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Чт 5 Фев 2015 - 19:42

Ooolga пишет:Zavik, какие обиды?? Наоборот, конструктивная критика приветствуется)) позволяет немного со стороны посмотреть на сборку.. Эт нормально)
    Спасибо Flower Я за разнообразие мнений и взглядов)
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Трям Чт 5 Фев 2015 - 19:44

Zavik пишет:Очень хорошо собирается!Позздравляю с покупками!!Мне коралловая здесь тоже нравится, как и должно быить Flower Flower Flower

Oslik пишет:Мне очень понравилось сочетание зеленого и кораллового цвета.
    Спасибо, девочки! Flower Flower Flower
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Чт 5 Фев 2015 - 20:49

Nata-Samara пишет:Девочки, я со странным вопросом: как у вас примерно распределены бусины на браслете, который чаще всего носите, равное количество муранок и серебряных, или чего-то больше? Просто так сложилось, что в Самаре нет оффлайновых магазинов, всё заказываю через интернет, ни одну бусину перед покупкой вживую не видела, поэтому предпочитаю покупать серебряные, и дошло до того, что муранки всего ДВЕ на почти заполненном браслете. Я смотрю на свой браслет и понимаю, что каждую бусину я люблю НО по отдельности, а в браслет они не складываются, вот как-бы это сказать "перебивают" друг-друга, из-за этого на браслете суматоха. Ищу причину этого, думаю, может из-за недостатка муранок? Всем заранее спасибо Flower !
    Соотношение стекло/серебро у каждого свое. А по офиц.картинкам стекло выбирать очень сложно, смотрите по живым не фотошопным фоткам.
    Совершила криминальный поступок, сделала заказ РБФ на Перлене...надеюсь он дойдет удачно Rolling Eyes
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 6 Фев 2015 - 6:09

Нашла какой-то жуткий раритет,такого ни разу не видела,с чем его"едят",что-то ну ни как не врублюсь Wall ,что куда пристегивается doubt ???!!!
    http://www.ebay.com/itm/Trollbeads-Greyhound-lock-Verschluss-Original-Neu-rar-retired-Museumsbead-/131421971674?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item1e995c24da
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 6 Фев 2015 - 6:40

Это для колье, наверное... Но тогда вопрос, как на него цепочку пристегнуть doubt
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 6 Фев 2015 - 6:42

Vanda пишет:Нашла какой-то жуткий раритет,такого ни разу не видела,с чем его"едят",что-то ну ни как не врублюсь Wall ,что куда пристегивается doubt ???!!!
    http://www.ebay.com/itm/Trollbeads-Greyhound-lock-Verschluss-Original-Neu-rar-retired-Museumsbead-/131421971674?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item1e995c24da

Света, это чудесный очень старый замок Грейхаунд! У него нет карабинчиков, к которым мы привыкли, т.е. его надо у ювелира намертво скреплять с браслетом и уже потом сцепливать сам замок. Не уверена, что понятно объяснила Lol!
    Ну т.е. наше любимое занятие - перебирать бусины здесь не совсем актуально Embarassed

сами тролли официально поясняли эту хитрость, что, мол, так и так, это для тех, кто имеет возможность контактировать с ювелирными мастерскими. Я думаю, что этот замок и не предназначался для концепции наборных браслетов. Он очень старый! И я его ужасно хочу! Shocked
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 6 Фев 2015 - 6:46

такой настоящий тролльный...
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 6 Фев 2015 - 6:49

Irisha пишет:такой настоящий тролльный...

дааа....он очень тролль-тролль! он не очень редкий, видимо, специфичность жесткого крепления отпугивает многих, ну точнее, он редкий, но найти его проще, чем юбилейный Тролль-замок.
    Очень красивый грейхаунд! Эх, если бы не нынешний курс.... Crying or Very sad
    если честно, у этого продавца он неоправданно дорогой, встречала я дешевле где-то на 30 %

его обычно вот так хитро носят, с карабинами. Но это, на мой вкус, портит вид  и аутентичность
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 10 Greyho10
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 10 Dsc02211
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №18 - Страница 10 Db430ce4-1
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 6 Фев 2015 - 7:12

caleva-la пишет:
    Vanda пишет:Нашла какой-то жуткий раритет,такого ни разу не видела,с чем его"едят",что-то ну ни как не врублюсь Wall ,что куда пристегивается doubt ???!!!

Света, это чудесный очень старый замок Грейхаунд! У него нет карабинчиков, к которым мы привыкли, т.е. его надо у ювелира намертво скреплять с браслетом и уже потом сцепливать сам замок. Не уверена, что понятно объяснила Lol!
    Ну т.е. наше любимое занятие - перебирать бусины здесь не совсем актуально Embarassed

сами тролли официально поясняли эту хитрость, что, мол, так и так, это для тех, кто имеет возможность контактировать с ювелирными мастерскими. Я думаю, что этот замок и не предназначался для концепции наборных браслетов. Он очень старый! И я его ужасно хочу! Shocked
    Ольга,я конечно не очень врубилась,но написано музейный экспонат,о как Lol! ,надо брать!!!
    Тем более если очень хочется Crying or Very sad ,я такое "чудо" вижу второй раз в жизни,первый раз цена была вообще под 50 тысяч,так что это почти даром Lol! !!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:40